츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
문돌돌이 드립할 처지가 아닐텐데 ㅋㅋ
우욱 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.84%
229/270
| 0 | 2021-07-01 02:26:20 | 202 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"정면에서 마주보고있는데 거리가 14000km"

"실제 지구 바로 주변에 운석 고리 있음 내가 나루토에서봄"

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2021-07-01 02:28:01
더라스트에 나오면 어떻하냐 ㅋ
캉캉 2021-07-01 02:29:39
@복귀팝
병신...
니가 주장한거
저때가 아마 천애진성 주장인데

"더라스트에 지구 주위에 고리처럼 들고 있는거 만상천인으로 끌고 오면 되는거아님?"
이지랄해서
저런걸로 기억하는데 병신아 무슨 더라스트 운운해 ㅋㅋ
더라스트 이전부터 토성 지구 주장했다는 글이잖아 미친놈아
하여간씹
복귀팝 2021-07-01 02:30:39
@캉캉
언제?
캉캉 2021-07-01 02:32:33
@복귀팝
언제긴 저기 대놓고 나오네 병신;;
지구 근처에 고리처럼 걸려있는거 끌고 오면 된다는 소리는 왜했는데 그럼?
하여간
복귀팝 2021-07-01 02:33:43
@캉캉
또 네거티브야?
캉캉 2021-07-01 02:34:41
@복귀팝
당연히 부정적이지

행성⊂우주
행성이 파괴됬지만 같은 우주
따라서 행성 파괴전 우주=a
행성 파괴후 우주=b라 하면
a=b

이걸봐라 시발 토나온다 ㅋㅋ
복귀팝 2021-07-01 02:35:00
@우욱
아 이새끼 마법사 마다라 주장한 놈이야?
우욱 2021-07-01 02:36:52
@복귀팝
누구? 저 짤에 나오는 캉캉?
복귀팝 2021-07-01 02:37:52
@우욱
ㄴㄴ 니가 쓴 주소에 나오는 느그들 ㅋ
우욱 2021-07-01 02:39:47
@복귀팝
뭔 개소리야 ㅋㅋ 내가 아카드냐? 씨발 지맘에 안들면 다 나래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만물 클론설
복귀팝 2021-07-01 02:40:43
@우욱
아니 느그가 나퀴들이라고 먼저 선빵쳤잖아 ㅋ
우욱 2021-07-01 02:42:59
@복귀팝
내가언제? 내가 나퀴들 전부 니 클론이라 먼저 한적있나?
복귀팝 2021-07-01 02:45:09
@우욱
나퀴 원죄론 안꺼냄?
우욱 2021-07-01 02:50:33
@복귀팝
원죄론이 아니라 니 업보만 얘기함 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-01 02:28:32
아니 쟨 문도리 이전에
한글 잘 모름
저새끼가 주장한거 한번 읽어보셈

행성⊂우주
a=b

이게 뭔지 모르겠음
우욱 2021-07-01 02:30:17
@캉캉
뭔소리임? 설마 저새끼 진짜 조선족인가?
캉캉 2021-07-01 02:30:00
@우욱
몰라나도
지말론 틀린거 있으면 찾아보라는데
처음부터 틀렸는데 뭘 찾아보라는지 모르겠음
복귀팝 2021-07-01 02:30:04
@캉캉
왜 니 분신한테 한번 더 읽게함? ㅋㅋㅋ
앞뒤 문맥 자르고 대충 쓴 수식 날조
우욱 2021-07-01 02:31:17
@복귀팝
근거는 없지만 아무튼 분신이랑께 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-01 02:32:53
@복귀팝
행성⊂우주
a=b

해석해보셈

아무도 못할껄?
복귀팝 2021-07-01 02:34:07
@캉캉
니가 한 주장 요약해서 대충 끄적였으니 너빼곤 이해 못하지
캉캉 2021-07-01 02:34:22
@복귀팝
..? 뭔 개소리야 저 주장은 우주에서 니만하는건데
우욱 2021-07-01 02:35:54
@복귀팝
저건 요약이 아니라 더 난해하다 못해 해석불가능하게 해놨는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 문돌돌이 드립할 처지가 아닐텐데 ㅋㅋ [24]
우욱 | 2021-07-01 [ 202 / 0 ]
[일반] 블퀴들은 이거 왜 깜? [7]
복귀팝 | 2021-06-28 [ 213 / 0 ]
[일반] 내가 펀퀴때문에 속이 터진다
빅딜 | 2021-06-12 [ 157 / 2 ]
[일반] 나퀴 진짜 정신병자임? [6]
캉캉 | 2021-06-12 [ 157 / 0 ]
[일반] 아니 왜 자꾸 발악하는건데? ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-12 [ 140 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 아무튼 14000km 안했다고요 ㅋㅋㅋㅋ [30]
캉캉 | 2021-06-11 [ 267 / 0 ]
[일반] 팝퀴모토새끼 근 3일간 날조친것만 몇개야 씹 ㅋㅋ [18]
캉캉 | 2021-06-11 [ 291 / 0 ]
[일반] 나퀴는 사실 14000km 라고 말 하지 않았다! [7]
캉캉 | 2021-06-10 [ 375 / 2 ]
[일반] 도대체 뭐가 날조 ? [1]
캉캉 | 2021-06-09 [ 298 / 0 ]
[일반] 펀퀴의 선동과 날조 방식 [9]
폰심펀치 | 2021-06-09 [ 294 / 0 ]
[일반] 가가기 병신새끼야 ;; [8]
캉캉 | 2021-06-09 [ 218 / 0 ]
[일반] 어록 추가됬노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
우욱 | 2021-06-09 [ 207 / 0 ]
[일반] 나퀴 이새낀 또 복붙 날조 시작이네 [21]
캉캉 | 2021-06-08 [ 231 / 0 ]
[일반] 펀퀴 또 뇌피셜 쓰네 [1]
폰심펀치 | 2021-06-08 [ 191 / 0 ]
[일반] 나퀴도 이젠 진짜 끝물이다 [2]
캉캉 | 2021-06-05 [ 137 / 0 ]
[일반] 누가 디씨여론=팩트라고 했어 씹 ㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-06-04 [ 250 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX