츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무인도 초이스
기분좋은 | L:41/A:237 | LV33 | Exp.7%
51/670
| 0 | 2014-12-19 12:44:57 | 2773 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 4번은 다 고르시겠죠? :) 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빈유☆ [L:9/A:302] 2014-12-19 12:46:40
4 7 6
인사를해라 2014-12-19 12:50:32
576ㄱㄱ
에쉬레인 2014-12-19 12:53:33
4 6 9
故Babylonia [L:4/A:395] 2014-12-19 12:56:50
678이고 가장 슬픈건 미녀 외과의사가 이미 남친이 있습니다.
류헤이 [L:35/A:588] 2014-12-19 13:04:00
노렸네 노렸어 ㅋㅋ 4번과 9번은 세트 ㅋㅋㅋ
붉은PanTi 2014-12-19 13:07:14
3,5,9 우훗 좋은남자~♡
네티 [L:11/A:699] 2014-12-19 13:12:50
2 5 9......
백색여우 [L:30/A:254] 2014-12-19 21:28:26
@네티
저도
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2014-12-19 13:15:49
최음제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸벅이 [L:7/A:83] 2014-12-19 13:21:14
1,3,5
베어 형만있으면 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2014-12-19 13:21:54
@꾸벅이
대신 벌레같은거 먹을 각오 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸벅이 [L:7/A:83] 2014-12-19 13:24:26
@♥♥♥♥♥
벌레따위!!!6개월만 버티면 금괴와 보물이 기다리는데 버터야조ㅋㅋㅋㅋ
SNANO [L:57/A:185] 2014-12-19 13:25:17
2.6.7
야생동물(사냥)에게 자신을 보호 할 총,
위험 할 경우 자신의 위치를 알리기 위한 인터넷,
적당한 비상식량
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2014-12-19 13:40:01
5.6.10
난 컴퓨터 하고 베어형이 사냥과 견제를 해주고 꺠끗이 씻고 퍼펙트
베어형만있으면 총 식량 불은 필요없는거나 다름
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-12-19 13:42:28
59 10
노예왕 [L:37/A:493] 2014-12-19 14:02:05
Agcrow [L:14/A:206] 2014-12-19 14:16:46
459면 떡을 치겠군
포화란 [L:30/A:394] 2014-12-19 14:17:36
야생동물에게서 보호받고 먹을 수 있는것과 아닌것을 구별하고 적절한 잠자리 장소를 찾아내고 살아남기 위한 노하우가 있는 5번은 필수
체험 끝났을때 보상을 받기 위해 금괴 1, 아무리 그래도 벌레는 먹기 싫으니 7번
도로헤도로 2014-12-19 14:21:07
4.9 세트네 ㅋㅋㅋㅋ 한번하고 6번으로 구조요청해서 집가야지
20세기오타쿠 [L:8/A:212] 2014-12-19 14:43:37
구급약에 최음재는 왜 있는겨 ㅋㅋㅋ
잠자는가슴 [L:38/A:349] 2014-12-19 15:09:41
2번으로 4번 남친을 쏴죽이겟음 그리고

4번 여자와 광란의 밤

6번은 무인도에서 적당이 즐기다가 구조요청
ㅇㅂㅇ [L:10/A:441] 2014-12-19 15:20:17
베어그릴스 선택한 사람들 잘 들으세요 만약 식량이 떨어지면 베어그릴스가 당신들을 잡아먹을수도 있습니다. ㅋㅋㅋ
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2014-12-19 18:02:07
@ㅇㅂㅇ
인터넷으로 위치잡아서 주문시키죠 ㅋㅋ 해외배달
로드하로우 2014-12-19 18:30:56
7,8,6 참고로 노트북으로 구조요청하면됨 간단함
베어그릴스는 ㅇㅂㅇ 말대로 우리가뒤짐
불은 필수임 식량도
노트북참고로 배터리무제한에 인터넷이가능하면 배터리무제한은 금괴보다 비쌀듯요 ㄷㄷ
악필러 [L:21/A:249] 2014-12-19 20:09:07
@로드하로우
근데 6개월이라고 정해져있는거보면 의외로 6개월후에 구조하러 올지도?
로드하로우 2014-12-19 20:10:17
@악필러
그런듯 그렇지만 더빨리 구조하기위해 노트북을 후후후
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 아...오늘따라 어쩐지 춥더라니... [6]
불꽃싸닥션 | 2014-12-18 [ 1461 / 0 ]
[유머] 오징어를 발견한 원빈.JPG [7]
meromero | 2014-12-18 [ 1992 / 3 ]
[유머] 올해 운 다씀 [9]
기분좋은 | 2014-12-18 [ 1789 / 1 ]
[유머] 공대생들의 평범한 카톡 [2]
기분좋은 | 2014-12-18 [ 1720 / 0 ]
[유머] 스타1 새 확장팩 공개 [8]
류마칼렉스 | 2014-12-18 [ 2128 / 0 ]
[유머] 아 쓰다버릴 노예가 필요하다 [13]
류마칼렉스 | 2014-12-18 [ 2253 / 0 ]
[유머] [추억]메이플 1차전직 초창기에 무조건 받아야하는 아이템.jpg [14]
Bear물기 | 2014-12-18 [ 2040 / 0 ]
[유머] [BGM] 관악요정을 맛본 삼수생.jpg [10]
공무원 | 2014-12-18 [ 1920 / 0 ]
[유머] 아무것도 안건드렸는데 컴퓨터가 고장났다... [4]
기분좋은 | 2014-12-18 [ 1542 / 0 ]
기분좋은 | 2014-12-18 [ 398 / 0 ]
[유머] 박수진이 말하는 자궁...
아하하잉잉 | 2014-12-18 [ 1931 / 0 ]
[유머] 아이코;; 본심이 나와버렸넹 [6]
기분좋은 | 2014-12-18 [ 1942 / 0 ]
[유머] 논문 [18]
기분좋은 | 2014-12-18 [ 1847 / 0 ]
[유머] 딸과 외출을 했는데 [9]
기분좋은 | 2014-12-18 [ 1896 / 0 ]
[유머] 진정한 강자란 약자에게 약하고 [7]
기분좋은 | 2014-12-18 [ 1877 / 0 ]
[유머] 아버지 감사합니다 [10]
기분좋은 | 2014-12-18 [ 1822 / 0 ]
[유머] 박지성 형아는 정말 짱인거 같다 [2]
SoulkingBrook | 2014-12-18 [ 1696 / 0 ]
[유머] 길가다 삼겹살을 주었다 :) [4]
기분좋은 | 2014-12-18 [ 1660 / 0 ]
[유머] 발상의 전환 [13]
기분좋은 | 2014-12-18 [ 2115 / 0 ]
[유머] 무슨 전동칫솔이 70만원이 넘어 [12]
기분좋은 | 2014-12-18 [ 2167 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX