츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만약 부자가 된다면
오징어징어 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.43%
56/130
| 0 | 2014-12-22 18:38:46 | 3939 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋ

개추
|

맨드기 [L:28/A:249] 2014-12-22 20:04:58
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2014-12-22 19:03:48
라면을 사서 그안에 들어있는 고기만 먹고 버릴거야
Laz [L:11/A:447] 2014-12-22 19:31:05
질소를사서 과자만 먹고 버릴꺼야
Loaper [L:25/A:231] 2014-12-22 19:34:41
@Laz
질소를사서 질소만 자연으로 돌려보내고 과자는 버릴거야
skawkr [L:14/A:121] 2014-12-22 19:40:49
스팀에서 제공하는 모든 게임 사보기?
하루룽 [L:32/A:408] 2014-12-22 19:45:41
햄버거셋트시켜서 콜라만 마시고 버릴거야
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2014-12-23 01:21:04
@하루룽
얼음만 먹고 버려야져 ㅋ
흑랑ˇ [L:31/A:82] 2014-12-22 19:53:47
볼펜사서 한번만 쓰고 버릴꺼야
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2014-12-23 01:22:33
@흑랑ˇ
상표만 읽고 버릴겁니다 ㅋ
네임드게이 2014-12-22 20:01:53
허니버터칩을 사서 먹지도 않고 버릴거야
맨드기 [L:28/A:249] 2014-12-22 20:04:58
집사서 거기서 안살거야
로리신사 [L:41/A:227] 2014-12-22 20:20:56
@맨드기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨드기 [L:28/A:249] 2014-12-22 20:25:59
@로리신사
집안 인테리어는 엄청열심히 할거지만 거기서 안.살.거.야
로리신사 [L:41/A:227] 2014-12-22 20:29:40
@맨드기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이보다 기발한게 생각나질 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2014-12-23 01:24:05
@로리신사
서울에 큰집을사서 거기서 햄스터 만 살게할거야
딱히할게없 [L:5/A:84] 2014-12-22 20:26:43
아파트 1동을 모두 사서 개집으로 쓸거야
반달가슴곰 [L:29/A:298] 2014-12-22 20:42:13
드립잘치는 사람 고용해서 내 아이디로 드립을 치게 할거야
아기도리 2014-12-22 20:44:59
마트에서 장을 다 보고 계산할 때 포인트 적립을 하지 않을 거야...
네티 [L:11/A:699] 2014-12-22 20:52:19
@아기도리
ㅋㅋㅋ아 이거 귀엽
메아리 [L:47/A:362] 2014-12-23 08:27:12
@아기도리
아ㅋㅋㅋ
히죽호랭이 2014-12-22 20:57:57
서울역에서 용산까지 KTX탈거야...
밍기뉴 2014-12-22 21:26:17
아마 엄마한테 뺏길거야..
여우같은놈 [L:48/A:571] 2014-12-22 22:03:18
약간 바꿔서...
출첵 999일 찍어놓고 마지막 하루는 안할거야
뇌신님 2014-12-22 22:22:51
웨딩케이크를 사서 딸기만 먹고 버릴거야.
이사나 2014-12-22 23:41:20
댓글들 귀엽ㅋㅋ
비담 [L:21/A:531] 2014-12-22 23:59:43
컴퓨터 초풀컴스펙 사서 웹서핑용으로 쓸거야
다시1부터 2014-12-23 00:04:41
난 위에 사람들이 사치부리고 남은 것들 챙기면서 살래

집사서 안사는 사람한테 부탁해서 그 집에서 살고, 딸기 빼먹은 웨딩케익가저다 먹고,허니버터칩 주워와 먹고, 햄버거도 가져와서 먹고살꺼야

그래도 개이득인듯....
Loaper [L:25/A:231] 2014-12-23 07:31:07
@다시1부터
1%부족한 풍족한삶
맨드기 [L:28/A:249] 2014-12-24 07:52:50
@다시1부터
안돼 안줘 줄생각없어 빨리돌아가
육도선인 [L:2/A:153] 2014-12-23 01:03:53
허니 버터칩 먹고 싶어서 쌀 살거야.
토그스 2014-12-23 10:09:43
크리스마스 이브때 멜로영화 징검다리로 예매할꺼야
비샤를 [L:9/A:329] 2014-12-24 00:15:57
황금산후 가루로만들어서 성층권에 뿌릴거야(1돈에 20만)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 티비플 - 니세코이X대정령 - 대정령의 경제학★ [1]
MadeIn후지산 | 2014-12-21 [ 924 / 0 ]
[유머] 나 지금 수술함 :) [9]
기분좋은 | 2014-12-21 [ 2075 / 0 ]
[유머] 제목:자위 [2]
기분좋은 | 2014-12-21 [ 1776 / 0 ]
[유머] [움짤+여러개] 아찔한 장면 ㄷㄷㄷ [9]
도둑 | 2014-12-21 [ 2270 / 0 ]
[유머] 미친 학교 안내문... [2]
도둑 | 2014-12-21 [ 1748 / 0 ]
도둑 | 2014-12-21 [ 797 / 1 ]
[유머] [움짤] 컨트롤 VS 현질 [5]
도둑 | 2014-12-21 [ 1719 / 0 ]
[유머] [움짤] 김예원 속옷... [1]
도둑 | 2014-12-21 [ 2715 / 0 ]
[유머] 치킨은 진리라면서요 [13]
기분좋은 | 2014-12-21 [ 2468 / 0 ]
[유머] 아재 확인법 [43]
기분좋은 | 2014-12-21 [ 1702 / 1 ]
[유머] 자식농사 망치신 키리노 아버지(브금, 성우장난, 병맛) [4]
디에고 | 2014-12-21 [ 6263 / 1 ]
[유머] 그날 본 엉덩이 부리부리는 우린 아직 모른다. [12]
ZeroKnight | 2014-12-21 [ 1919 / 3 ]
[유머] 집에 혼자 있을때 공감 [2]
ZeroKnight | 2014-12-21 [ 1546 / 0 ]
[유머] 빙다리 핫바지 [50]
우마루쨩 | 2014-12-21 [ 6482 / 28 ]
[유머] 태국 이쁜이 트리차다:) [7]
기분좋은 | 2014-12-21 [ 7559 / 0 ]
[유머] 태국에서 가장 인기많은 형 [17]
기분좋은 | 2014-12-21 [ 2272 / 0 ]
[유머] 너네집 고양이 너무 무섭게 생겼더라 [10]
기분좋은 | 2014-12-21 [ 1806 / 0 ]
[유머] 도서관 가면 다들 겪는일 [6]
기분좋은 | 2014-12-21 [ 2080 / 1 ]
[유머] 시바 벽에 꼈다 [8]
기분좋은 | 2014-12-21 [ 1992 / 2 ]
[유머] 영지를 위한 축복의 메세지 [7]
기분좋은 | 2014-12-21 [ 1536 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX