츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
면접에서 제일 많이 하는 거짓말
휴리 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.30%
9/30
| 0 | 2015-03-17 13:08:45 | 3100 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
면접에서 가장 많이 하는 거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑아만 주신다면 뭐든지 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아나운서 시강 쩌네...예쁘다
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
IScream [L:31/A:82] 2015-03-17 14:01:47
솔직히 돈만 충분히 준다면야..나쁜일도 서슴없이 할수 있기때문에..
럭퀴가이 2015-03-17 15:23:25
@IScream
나쁜일은 좀 그렇지 않냐 ㅠㅠ
IScream [L:31/A:82] 2015-03-17 17:05:37
@럭퀴가이
솔직히 지금 자본주의를 추구하는 세상에 나쁜일 하면서 돈버는 사람들이 오히려 더 머리좋은 사람들이라고 생각함
장기매매 하는분들이 오히려 똑똑한분이라고 생각함
곰방 [L:21/A:74] 2015-03-17 21:58:24
@IScream
나쁜일 하는건 아무리 그래도 용납이 안되죠
IScream [L:31/A:82] 2015-03-17 23:16:55
@곰방
요즘 인권이 바닥을 치는데 ㅋㅋㅋ오히려 사람갖다 파는 사람들이 현명한거임
그리고 저도 현실에선 이런소리 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰방 [L:21/A:74] 2015-03-17 23:30:23
@IScream
사람 갖다파는 사람들이 현명한 이유도 모르겠고 요즘 인권이 바닥친다는 말도 이해가 안가네요 ㅋㅋ
IScream [L:31/A:82] 2015-03-18 01:57:02
@곰방
그냥 개소리임 이런새ㄲ도 대한민국에서 살아 숨쉬는구나 하고 그냥 넘어가시면됨
Nello 2015-03-17 16:07:45
ㅠㅠ
☆ㅇㅅㅇ★ [L:5/A:465] 2015-03-17 19:18:39
ㅠㅠㅠ
쵸팡이 2015-03-19 14:17:47
ㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-03-23 16:30:14
....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 창조경제.jpg [13]
Dearest | 2015-03-07 [ 2299 / 0 ]
[유머] [BGM]불쌍한 두부장수 ㅜㅜ [11]
Dearest | 2015-03-07 [ 1934 / 0 ]
[유머] 앱등이 개노답 삼형제 [11]
Dearest | 2015-03-07 [ 1788 / 1 ]
[유머] 숙대입구역에서 입돌아감 ㅠㅠ [8]
Dearest | 2015-03-07 [ 1724 / 0 ]
[유머] [BGM] 잘못된 요약 [12]
Dearest | 2015-03-07 [ 1569 / 5 ]
[유머] 마음이 빛나는군요 [11]
기분좋은 | 2015-03-07 [ 1670 / 0 ]
[유머] 기철이 한 푸는 만화
기분좋은 | 2015-03-07 [ 1578 / 0 ]
[유머] 알듯 모를듯한 피규어 [11]
기분좋은 | 2015-03-07 [ 1930 / 0 ]
[유머] 요즘 핫한 레고 [8]
기분좋은 | 2015-03-07 [ 1787 / 0 ]
[유머] 원피스 정상전쟁 매드무비甲 [3]
흔들어봐요 | 2015-03-07 [ 1471 / 1 ]
[유머] 돈가스 피자 [16]
기분좋은 | 2015-03-07 [ 1884 / 1 ]
[유머] 갓슈벨 사상 최대의 오역 [16]
물밥 | 2015-03-06 [ 2907 / 3 ]
[유머] 눈을 처음으로 본 팬더 [9]
Surd71 | 2015-03-06 [ 1463 / 0 ]
[유머] 엄마 나 이제 어떻게 너무 무서워....... [9]
찌끄래기 | 2015-03-06 [ 3220 / 0 ]
[유머] 나의 점프력을 보여주지!.gif [8]
츄잉네엄마 | 2015-03-06 [ 1623 / 1 ]
★STAR★ | 2015-03-06 [ 1240 / 1 ]
[유머] [브금]친구가 전화를 받지않는다 [5]
님퇴갤시켜줌 | 2015-03-06 [ 1532 / 0 ]
[유머] 여친에게 WWE 기술을 걸어보았다.swf [7]
류한성 | 2015-03-06 [ 1922 / 0 ]
[유머] 야간자율학습 신청하는 날 [11]
순결녀 | 2015-03-06 [ 2064 / 2 ]
[유머] 개노답 삼형제다! [11]
용비늘 | 2015-03-06 [ 1448 / 5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX