츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야동의 민족
ZeroKnight | L:26/A:22 | LV28 | Exp.48%
274/570
| 17 | 2015-03-24 21:27:20 | 5999 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
올ㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NO [L:49/A:84] 2015-03-24 21:32:59
약을 아주 한사발 한거같은데 만약나오면 보고싶겠네 ㅋㅋ
메다카복서 [L:1/A:104] 2015-03-24 22:03:20
내가 있는데 필요해 그거랑 그건 다른거야 ㅋㅋㅋ
제이슨 2015-03-24 22:07:53
그래서 언제 개봉한다고?
리아루 [L:56/A:155] 2015-03-24 22:41:06
코퀼ㅋㅋㅋ
☆ㅇㅅㅇ★ [L:5/A:465] 2015-03-24 23:03:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥파스 [L:45/A:329] 2015-03-24 23:18:06
웨얼 이즈 오리지날 ㅋㅋㅋ
코사키양 2015-03-24 23:18:08
진짜 잘만들엇다;;ㄷㄷ
1db [L:29/A:545] 2015-03-24 23:38:50
고퀄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혼돈의블게 2015-03-25 01:18:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육도선인 [L:2/A:153] 2015-03-25 02:41:21
진짜 영화로 만들면 대박 칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 다 본다
품번머에요 2015-03-25 02:57:09
'이거랑 그건 다른거야'

개명언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태양이 2015-03-25 14:49:00
쩌내
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-03-25 15:12:08
ㅋㅋㅋㅋ
알로에중독 [L:55/A:75] 2015-03-25 17:31:14
ㅋㅋㅋ
세츠 [L:38/A:43] 2015-03-25 19:22:43
만든 사람이 네이버 공모전에 응모했다가
심의에 걸려 삭제된 것을
제작비가 아깝다면서 그냥 공개했다고 하네요 ㅎㅎ

이정도도 심의로 자르다니 어이없네요;;

아무리 그래도 성인들의 기본권까지
나라에서 규제하는 것은 아닌데 ㅠㅠ
Uzria 2015-03-25 19:23:12
@세츠
중간에 "담배도 모잘라 야동도 못 보게 하냐"란 대사가 현 정권에 반항적이라
심의에 걸린듯...
세츠 [L:38/A:43] 2015-03-25 19:23:46
@Uzria
흠 그렇군요 ㅠㅠ
디케 [L:28/A:473] 2015-03-25 22:02:10
@세츠
여긴 자유민주주의로 위장한
대한인민공화국이야 쉿
갓켄세이 [L:18/A:51] 2015-03-26 21:45:39
이건 추천이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소테르 [L:50/A:536] 2015-03-28 08:28:37
ㅠㅠ
ANG타마마 2015-03-28 15:37:35
ㅋㅋㅋ
챠붕 2015-03-31 00:52:26
고퀄 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 상남자 하니 [1]
멀리나는새 | 2015-03-25 [ 1482 / 0 ]
[유머] 난 크리스할래 [8]
츄잉네엄마 | 2015-03-25 [ 1669 / 1 ]
[유머] 레진 코믹스 차단 [21]
하가네 | 2015-03-25 [ 2265 / 0 ]
[유머] 지금 대한민국는 부르는게 갑! [60]
SoulkingBrook | 2015-03-25 [ 6361 / 23 ]
[유머] 제가 누군지 묻지 마세요 [9]
플뢰르 | 2015-03-25 [ 1734 / 9 ]
[유머] 롤하는 사람만이해가능 [18]
갓로빈념인 | 2015-03-25 [ 2056 / 0 ]
[유머] 군생활 개꿀 시나리오 .jpg [16]
고시생 | 2015-03-25 [ 2633 / 0 ]
[유머] 동심파괴를 지켜주고 싶었던 아빠 [5]
Surd71 | 2015-03-25 [ 1857 / 1 ]
[유머] 장화 신은 사나이 [22]
고시생 | 2015-03-25 [ 4480 / 55 ]
[유머] 이쪽으로 와봐 [5]
고시생 | 2015-03-25 [ 1082 / 0 ]
[유머] 스웨덴의 음주운전 검거 클라스.jpg [11]
고시생 | 2015-03-25 [ 1976 / 0 ]
[유머] 음부심 [12]
고시생 | 2015-03-25 [ 1682 / 0 ]
[유머] 세계로 뻗어나가는 어메이징 코리아 [9]
츄잉네엄마 | 2015-03-25 [ 1960 / 0 ]
[유머] 아이폰 파 케이스 [10]
프랑스신사 | 2015-03-25 [ 1628 / 0 ]
[유머] 개찡 [11]
갓로빈념인 | 2015-03-25 [ 1471 / 0 ]
[유머] (놀람주의)아아아아 [1]
시지 | 2015-03-25 [ 1106 / 0 ]
[유머] 레바가 그려주는 애니 [18]
kir | 2015-03-25 [ 3907 / 2 ]
[유머] 오늘만 사는.. 따봉충...jpg [11]
저주 | 2015-03-25 [ 2290 / 2 ]
[유머] 북한 유치원 군사놀이 [9]
USMC | 2015-03-25 [ 1975 / 0 ]
[유머] 오빠 좋아하는데 뽀뽀할래요 [7]
찌끄래기 | 2015-03-25 [ 2045 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX