츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
롤하는 사람만이해가능
갓로빈념인 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.3%
9/230
| 0 | 2015-03-25 13:51:53 | 2055 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

등골이 서늘해집니까?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
맨드기 [L:36/A:328] 2015-03-25 13:52:31
ㅇ,.오지마! 히익!
IScream [L:31/A:82] 2015-03-25 13:56:50
실버에서 하면서 느끼는거지만 물론 제가 못하는판도 있지만 정말 안되는판은 내가 뭔짓거릴 해도 안되는 판이 있을땐 진짜 딥빡
리아루 [L:56/A:155] 2015-03-25 14:13:24
@IScream
이게 레알인게
실론즈에서 솔큐로 정글 잡고
20분동안 정글로 Kda가 10 2 17
거의 분당 1킬씩(한라인 집중적이 아니라 전라인 집중적으로) 해줘도...
킬 먹어놓고 무리해서 따이는 애들도 개노답이고..
실론즈 구간에서 정글로 킬을 아무리 먹여줘도 스코어가 비슷비슷할때가 많음...

정글러가 10 1 10 하고 전라인 총 20킬 먹여줬는데 , 막상 전체 스코어는 20:17 정도... 킬먹고 라인 한 웨이브나 반웨이브 밀고 집가면 되는데 딸피상태로 계속 라임 밀다가 따이는 경우도 다반사... 실버 티어애들은 집 갈 타이밍등을 못 읽어서..:;
갓로빈념인 2015-03-25 15:50:30
@리아루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지인아님?
SpeedRacer [L:43/A:311] 2015-03-25 16:00:15
@리아루
그거 브론즈 실버에만있는게 아니라 플레 다이아에도 있음.
락쿤 2015-03-25 16:45:38
@IScream
실버에서 하면서 느끼는거지만 뭘해도 안되는판에 미련가지면 기분만 더러워지고 한명나가도 이기는 판있고 3억제기 밀려도 이기는판 있으니 팀맨탈만 좋으면 왠많안건 이길수있습
리아루 [L:56/A:155] 2015-03-25 17:16:29
@갓로빈념인
전시즌 플레1인데요 ㅎㅎ..
리아루 [L:56/A:155] 2015-03-25 17:17:17
@SpeedRacer
다이아 구간은 가본적이 없어서 모르겠고.

플레구간에선 정말 가~~~~끔 그런데
실버는 매사가 그러던디..
리아루 [L:56/A:155] 2015-03-25 17:18:05
@락쿤
근데 실론즈애들은 멘탈부터 쓰레기라..;;
부캐 첫 배치 돌리는데 라인전 1번 죽고 ㅅㄱ 이러고 나가는 애들만 연속 3판 만났는데...
SpeedRacer [L:43/A:311] 2015-03-25 19:33:17
@리아루
전시즌 플레1이시면 다5가 어떤상태인지 아실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚫고올라오느라 엄청고생햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 플레랑 실버랑은 멘탈부터가 다르긴하죠 .. 근데 플 = 골 = 실 = 브 가 괜히 나온말이 아니라서 ..
리아루 [L:56/A:155] 2015-03-25 19:33:38
@SpeedRacer
저도 그렇고 단사람들도 그렇고 5티어는 해당 티어 취급안하는거 아닌가요 원래...???
SpeedRacer [L:30/A:374] 2015-03-25 20:17:06
@리아루
금마들은 거의 일부로 던지는 수준이라 ..
그래도 일단 플레는 뚫고 올리온 인간들이니 흠 ..
다이아로 치지말까요
리아루 [L:56/A:155] 2015-03-25 22:36:27
@SpeedRacer
그중엔 대리충들도 있을테고..
팀 버스 타고 올라간 사람들도 있을테고..
통계상 다이아의 60%가 다이아5 0포인거 보면 전자가 대부분인듯.
WaterApple [L:4/A:11] 2015-03-25 17:45:31
다이야도 트롤링은존재합니다! 수가적을뿐
갓로빈념인 2015-03-25 18:28:16
@WaterApple
저도 다3 현지인임
알로에중독 [L:55/A:75] 2015-03-25 18:44:22
브론즈 논리 소름 ㅋㅋ
보카로 [L:19/A:369] 2015-03-25 18:53:48
역시 일반겜에서 즐겜모드가 편해...
ANG타마마 2015-03-30 16:20:50
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 명작 추천 진격의 거인 [16]
기분좋은 | 2015-03-26 [ 3066 / 0 ]
[유머] 남녀차이 [1]
몽키자루 | 2015-03-25 [ 1838 / 0 ]
[유머] 자살한 중학생이 받은 협박 [34]
플뢰르 | 2015-03-25 [ 3183 / 6 ]
[유머] [jpg] 골라본 제목학원 23 [9]
skawkr | 2015-03-25 [ 1894 / 1 ]
[유머] [유투브] 스타 애니메이션 37 [1]
skawkr | 2015-03-25 [ 617 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 (180) [9]
skawkr | 2015-03-25 [ 1616 / 0 ]
[유머] 평화로운 나라 [16]
뷁뗅셇렓 | 2015-03-25 [ 2860 / 0 ]
[유머] 얼마전에 올라온 예비역? 군기사진 뉴스...(유게에 올려도되낭..) [7]
포도알 | 2015-03-25 [ 2036 / 0 ]
[유머] 이 시각 레진... jpg [8]
하가네 | 2015-03-25 [ 2956 / 0 ]
[유머] 가장 반박 불가한 닉네임 [6]
갓로빈념인 | 2015-03-25 [ 2499 / 0 ]
[유머] [BGM][쬐끔 스압] 그날이 오면 [22]
세츠 | 2015-03-25 [ 2245 / 1 ]
[유머] 학교에서 게임하는 만화 [11]
세츠 | 2015-03-25 [ 2842 / 5 ]
[유머] 오랜만에 꽃그림을.... [11]
세츠 | 2015-03-25 [ 2079 / 6 ]
[유머] 형이라 부르는 여자 [16]
세츠 | 2015-03-25 [ 2759 / 1 ]
[유머] 위험하다냥! .gif [7]
세츠 | 2015-03-25 [ 1585 / 1 ]
[유머] 3분의 감동 [8]
★STAR★ | 2015-03-25 [ 1567 / 0 ]
[유머] 연령대별 고민.jpg [26]
연애혁명 | 2015-03-25 [ 2519 / 1 ]
[유머] 국내 최초 슈퍼푸드 김밥 맛집.jpg [15]
멀리나는새 | 2015-03-25 [ 2583 / 0 ]
[유머] 어렸을 땐 몰랐지.. [14]
멀리나는새 | 2015-03-25 [ 5172 / 31 ]
[유머] 대륙의 신발 브랜드 [7]
멀리나는새 | 2015-03-25 [ 2751 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX