츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[BGM] 포켓몬 마스터 인성 수준ㅉㅉ.jpg
류한성 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.43%
177/410
| 17-1 | 2015-04-08 23:02:50 | 7537 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-11 08:58:22 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-11 08:58:22 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/QoAW0

로켓단은 동료라고 냐옹이랑 식탁에서 먹는데

지우놈 개밥그릇 주는거 보소 ㅉㅉ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제독˙ 2015-04-08 23:07:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코사키양 2015-04-08 23:08:38
냐옹이는 사람말 하잖앙
절대존재 2015-04-08 23:09:56
포켓몬 푸드가 싸고 번거롭지 않음...
skawkr [L:14/A:121] 2015-04-08 23:14:30
냐옹이는 젓가락질 할줄 알아서 겸상하는듯
TRax 2015-04-08 23:20:15
ㅋㅋㄹㅇ
스왓베스트 2015-04-08 23:31:57
역시 로켓단 인성갑
?儀式 [L:4/A:541] 2015-04-08 23:38:43
일베에서 고새 가져왔노 이기야
류한성 2015-04-08 23:42:24
@?儀式
일베 안하는데요?
?儀式 [L:4/A:541] 2015-04-08 23:50:03
@류한성
www.ilbe.com/5610100255
류한성 2015-04-08 23:58:30
@?儀式
딴 사이트에 올라온거 퍼왔음 정상적인곳
?儀式 [L:4/A:541] 2015-04-09 00:00:42
@류한성
ㅇㅇ 10시 반쯤에 인기글간거 츄잉에 올라와서
?儀式 [L:4/A:541] 2015-04-09 00:02:35
@류한성
홍팍에서 퍼온거겠네 시간하고 제목보면
여우같은놈 [L:48/A:571] 2015-04-09 00:29:51
@?儀式
그런데 이 글이 일베에서 올라왔다는걸 어떻게 아는 거지?
츠핑Gr [L:4/A:49] 2015-04-09 01:23:50
@여우같은놈
오타쿠들은 일베천적이거든요 그래서 알수 있어요
윾키피디아1 2015-04-09 15:46:59
@여우같은놈
일베를 하니까 알죠
저도 딱 보고 알았는 걸요
사르키스 [L:3/A:44] 2015-04-10 17:41:03
@?儀式
이거 출처 웃대일텐데
스텔스 2015-04-10 18:53:03
@?儀式
혹시 일부심 있냐~*
광남아아아 2015-04-11 12:59:04
@?儀式
댓글이.일베충이네
리프시티 [L:25/A:75] 2015-04-11 14:05:31
@?儀式
캬 일부심 ㅆㅆㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머자료가 일베에 올라왔다 하면 무조건 원출처가 일베글이제잉?
일베도 퍼오는거 모르나
?儀式 [L:4/A:541] 2015-04-11 15:26:50
@리프시티
퍼오는 것보다 안에서 드립치는게 많으니까 그런거 아니냐. 글고 애게에 뜨고 몇분있다가 여기에 떳길래 함 물어본건데 문제있냐? 일베를 살.
모노쿠마다 2015-04-11 20:55:54
@?儀式
ㅋㅋ 통베충수준 암그라제 모든글 출저는 일베랑께요 문제있긴 니 멍청한 빡대가리가 문제죠ㅎ
?儀式 [L:4/A:541] 2015-04-11 21:05:12
@모노쿠마다
닌 뭔데 나서냐 홍어 좆만한새꺄 글좀 읽고 댓글써라 멍청한 티내지말고
?儀式 [L:4/A:541] 2015-04-11 21:10:54
@모노쿠마다
니가 평소에 현실에서 하던것처럼 은둔하고있어라 부타주제에 냄새나는 주둥아리 놀리지말고
오타에 2015-04-09 04:23:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십새 ㅋ 키네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘제나 [L:30/A:237] 2015-04-09 13:08:38
사스가 진주인공 로켓단
플래그의신 [L:50/A:114] 2015-04-09 18:29:00
포켓몬 사료비도 만만치 않을듯
아지다하카 2015-04-09 21:06:31
사람 말 말못한다고 무시하냐...
또르르 2015-04-10 16:14:01
이래서 사람이든 짐승이든 배워야 취급 받는다는 말이 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wildhorse [L:51/A:519] 2015-04-10 17:24:32
ㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-04-10 20:07:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히할게없 [L:5/A:84] 2015-04-10 20:35:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 매일 싸움시킴
김호롱불 [L:43/A:85] 2015-04-10 20:58:47
ㅋㅋ피식하고갑니다
인생역전 2015-04-10 21:41:38
사스가 로켓단ㅋㅋㅋㅋㅋ
우니우니 [L:28/A:28] 2015-04-10 21:48:19
말을 해야되 역시
사보는갓 2015-04-10 22:07:45
지우 마스터 됐어?ㄷㄷ
뇌과학 2015-04-10 23:08:33
브금 굿굿
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [펌] 제목학원 (193) [14]
skawkr | 2015-04-13 [ 2099 / 1-0 ]
[유머] 코난과 도라에몽의 공통점 [51]
ドラえもん | 2015-04-12 [ 9742 / 19-0 ]
[유머] 보이스피싱 유경험자의 전화통화 [16]
Surd71 | 2015-04-12 [ 1844 / 0-0 ]
[유머] 무도 식스맨 그 후 [41]
lostdarkness | 2015-04-12 [ 7181 / 16-0 ]
[유머] 아빠 왜 시계를 발에 차고있어요? [42]
군비 | 2015-04-12 [ 6956 / 22-0 ]
[유머] (후방주의?)누가 여자좀 치워주세요 [14]
ZeroKnight | 2015-04-12 [ 2975 / 1-1 ]
[유머] [심쿵주의] 개귀엽 ㅠㅠ [12]
초코초코 | 2015-04-12 [ 1688 / 1-1 ]
[유머] 요즘 중고나라 재테크 [22]
강은채 | 2015-04-12 [ 3715 / 1-0 ]
[유머] 진격의 죠스타 [8]
초보주의보 | 2015-04-12 [ 1436 / 0-0 ]
[유머] 쓰레기 닌자 카카시 [46]
20001호 | 2015-04-12 [ 8109 / 18-0 ]
[유머] 인터뷰 아르바이트 [8]
★STAR★ | 2015-04-12 [ 1835 / 0-2 ]
[유머] 킬라킬???? [11]
레에오 | 2015-04-12 [ 2008 / 1-0 ]
[유머] 10년전 가요계 2005년 히트곡 모음.swf [15]
류한성 | 2015-04-12 [ 2109 / 0-0 ]
[유머] 구자철 골 (Feat. 손흥민 어시스트) [14]
유리자하드 | 2015-04-12 [ 1545 / 1-0 ]
[유머] 여동생 변화 [25]
유화신련 | 2015-04-12 [ 3385 / 2-0 ]
[유머] [BGM] 망해버린 나라에 방문하는 만화 [18]
세츠 | 2015-04-12 [ 6905 / 11-0 ]
[유머] 이중잣대 [58]
ZeroKnight | 2015-04-12 [ 6806 / 17-1 ]
[유머] [BGM] 마녀랑 고양이 만화 [8]
세츠 | 2015-04-12 [ 1774 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 학교 졸업하게 되는 만화 [10]
세츠 | 2015-04-12 [ 1880 / 4-0 ]
[유머] 인간의 타락을 가져오는 근본적 요인은? [38]
찌끄래기 | 2015-04-12 [ 6315 / 30-4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX