츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일주일만 버티면 100억 주는 미션.jpg
SpeedRacer | L:49/A:402 | LV26 | Exp.70%
374/530
| 1-0 | 2015-04-24 12:45:02 | 4047 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기숙사 관리원

기숙사 애완동물

밥해주는 아줌마

숙소에 사는 꼬맹이

숙소에 사는 여동생

왼쪽방, 오른쪽방 사람들

여친

양다리

양다리2

그와중에 당신에게 관심주는 소녀

다니는 직장

룸메이트

룸메이트 2

살고있는 마을

마을밖

출처 : 우마루 하우스

================================

난 100억 안받을래.

개추
|
반대 0

알카바 [L:50/A:422] 2015-04-24 12:49:09
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SNANO [L:57/A:185] 2015-04-24 12:46:45
100억! 10억 아니 1억만만 줘도 한다
알카바 [L:50/A:422] 2015-04-24 12:49:09
←+자꾸 돈빌리는놈
모야메룽다 [L:1/A:51] 2015-04-24 13:33:39
@알카바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드호크 [L:3/A:67] 2015-04-24 15:17:25
@알카바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌신님 2015-04-24 17:10:38
@알카바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리아루 [L:56/A:155] 2015-04-25 04:10:45
@알카바
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ajsmxkf 2015-04-27 03:05:08
@알카바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-04-27 15:42:08
@알카바
ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘제나 [L:30/A:237] 2015-04-24 12:55:32
일주일은 개뿔 삼일천하도 힘들듯
종이 [L:37/A:221] 2015-04-24 13:01:20
이웃부터가 글러먹음
칠흑 [L:40/A:434] 2015-04-24 13:12:21
- 룸메랑 붙어다니면 최소한 목숨은 부지할수있음
레몬시럽 [L:50/A:429] 2015-04-24 13:13:13
...처...첨엔 괜찮았어, 근데 뒤에서는...으어
기분좋은 [L:41/A:237] 2015-04-24 13:14:07
꼬맹이...
ㅍㅂ 2015-04-24 13:17:42
다크매터에서글내림
센죠 [L:57/A:344] 2015-04-24 13:24:49
1주일이 아닌 하루도 못버티겠다 ㅋㅋ
PparP [L:29/A:298] 2015-04-24 13:28:22
목숨과 100억을 맞바꾸라는건가
perixar [L:2/A:304] 2015-04-24 13:35:34
그날 아침에 비명소리가 들렸다- 하루만에 끝
디지몬매니 2015-04-24 14:00:53
ㅜㅜㅜㅜ
츄잉네엄마 2015-04-24 14:34:38
밥해주는 아줌마 캐릭터 누구임?
버클리신사 2015-04-24 16:35:37
@츄잉네엄마
음식을쓰레기로만드는애
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-04-25 00:59:51
@츄잉네엄마
은혼 - 오타에
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-04-24 14:44:58
룸메이트2 때문에 평생 살고싶다
구9구 2015-04-24 14:56:37
룸메, 직장인들이랑 동맹맺고 마을 먹으면 안되나
SakataGintoki 2015-04-24 14:59:02
걍 내가 벌고 말지
토그스 2015-04-24 15:15:20
꼬맹이 때문에 안산다
안즈♥ 2015-04-24 16:09:54
코난이 나온순간 못해먹네하고 생각했다
엔니아 2015-04-25 05:54:24
@안즈♥
용동zero [L:11/A:423] 2015-04-24 16:10:06
꼬맹이 저거 저 그냥 와
잡펜덕 2015-04-24 16:34:33
일주일만 버티면 (X)
일주일만이라도 숨쉬면 (O)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 요즘 원피스 상황 [16]
찌끄래기 | 2015-04-23 [ 2668 / 2-2 ]
[유머] 부인분이 진짜 미인이시더라고요 [26]
딱히할게없 | 2015-04-23 [ 2545 / 1-0 ]
혼돈의블게 | 2015-04-23 [ 462 / 0-1 ]
[유머] 폭파 건물철거는 어려워 [10]
Surd71 | 2015-04-23 [ 1629 / 0-0 ]
[유머] 얼굴이 못생겨서 왕따당했음.jpg [28]
유한성릿페 | 2015-04-23 [ 3296 / 0-0 ]
[유머] 누구나 성적에는 민감하다 [16]
USMC | 2015-04-23 [ 2671 / 0-0 ]
[유머] 저그어 교과서 [15]
USMC | 2015-04-23 [ 3191 / 0-0 ]
[유머] 어설픈 잔머리의 최후 [12]
천운 | 2015-04-23 [ 2107 / 0-0 ]
[유머] 남자 3대 착각 [18]
아헤가오♡ | 2015-04-23 [ 4058 / 0-0 ]
[유머] 천조국식 나쁜남자.jpg [20]
NightRaid | 2015-04-23 [ 2418 / 0-0 ]
[유머] 창렬어플 [17]
용동zero | 2015-04-23 [ 2074 / 3-0 ]
[유머] 실전궁수의 위엄 [17]
카즈 | 2015-04-23 [ 2760 / 5-0 ]
[유머] 외톨이 대학생 작업거는 복학생 [23]
용동zero | 2015-04-23 [ 2557 / 7-1 ]
[유머] 이승기 언행불일치 [13]
파란피 | 2015-04-23 [ 2562 / 0-0 ]
[유머] 흑형의 파괴력 [9]
츄잉네엄마 | 2015-04-23 [ 1670 / 0-0 ]
[유머] [라디오스타] 신정환vs김구라 [7]
ppomi | 2015-04-22 [ 1189 / 1-0 ]
[유머] [디지몬] 패드립치는 정우 [12]
ppomi | 2015-04-22 [ 1815 / 1-0 ]
[유머] 이병보다는요.. [8]
류네 | 2015-04-22 [ 1888 / 1-1 ]
[유머] 저런거 유치해서 어떻게 봄; [38]
고시생 | 2015-04-22 [ 8628 / 18-1 ]
[유머] 상남자 [9]
고시생 | 2015-04-22 [ 1917 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX