츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어느 고등학생의 돌직구
앱솔 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.36%
208/570
| 0 | 2015-06-01 12:40:37 | 3111 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바람의x심 2015-06-01 12:42:43
맞는 일침이나
놀고먹을 생각으로 국회의원되겟다니 일단 표는 안주고
진짜 정직한놈을 찾아야겟군
이래서 카메라 앞에서는 말을 아껴야...
루미노 [L:1/A:337] 2015-06-01 14:26:23
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카에데♥ 2015-06-01 15:00:48
학생 입에서 저런 말이 나오게 만드네..
웃을 일은 아닌듯
간속 [L:9/A:23] 2015-06-01 18:23:18
허허..
MeltDowner [L:75/A:243] 2015-06-01 18:35:08
씁쓸하네...
류네 [L:52/A:59] 2015-06-01 18:38:11
??
감정마법사 2015-06-01 18:46:50
다는 아니지만... 그런 국회의원이 많긴 하지
KuRoNe01 2015-06-01 19:05:18
그게 일부 국회의원들을 보면 맞겠지만,

저런 말을 한 저 학생도 그리 될 것이므로 나중에 출마한다면 뽑지 않겠습니다.
adfvwe 2015-06-02 00:00:02
@KuRoNe01
고등학생인데 지가 머리가 어떻게 된게 아닌 이상 진짜로 국회의원 되겠다고 저러겠음
스즈나 [L:80/A:292] 2015-06-01 20:57:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유후훗우 2015-06-01 22:38:09
ㄷㄷ
NoMov 2015-06-01 23:08:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕후입문 2015-06-02 09:24:40
순수하군요 보기 좋습니다.
백카네 2015-06-03 01:33:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gyh 2015-06-04 00:32:01
ㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-06-04 14:15:37
슈퍼빌런 [L:8/A:211] 2015-06-07 00:21:22
역시 국회의원 이미지;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 읭읭이 [38]
SoulkingBrook | 2015-05-22 [ 6450 / 13 ]
[유머] 화장의 힘 [7]
카에데♥ | 2015-05-22 [ 4102 / 0 ]
[유머] 억울한 창렬이.. [14]
SoulkingBrook | 2015-05-22 [ 2206 / 0 ]
[유머] 올바른 엉덩이 터치방법 [26]
알로하홀랑 | 2015-05-22 [ 2796 / 0 ]
[유머] 옷 사고싶어질때마다 보는 짤 [7]
콩고물 | 2015-05-22 [ 2160 / 0 ]
[유머] 카타리나 [5]
인툽마스터 | 2015-05-22 [ 1747 / 0 ]
[유머] 짱구아빠 목소리 듣고갑시다. [45]
인툽마스터 | 2015-05-22 [ 5306 / 28 ]
[유머] 천조국의 평화로운 페도필리아.jpg [9]
클라만세 | 2015-05-22 [ 23007 / 2 ]
[유머] 꿈에서 봤다고! [13]
하가네 | 2015-05-22 [ 2497 / 0 ]
[유머] 멘사회원이 만든 IQ 148짜리 문제 [41]
카에데♥ | 2015-05-22 [ 4517 / 0 ]
[유머] 요즘 중고교 체육대회 반티 클라스 [20]
기분좋은 | 2015-05-22 [ 5547 / 0 ]
[유머] PD의 천재적인 세로드립 [14]
카에데♥ | 2015-05-22 [ 3316 / 0 ]
[유머] 도와준다냥 [13]
기분좋은 | 2015-05-22 [ 2231 / 0 ]
[유머] 첫경험 [14]
기분좋은 | 2015-05-22 [ 2779 / 0 ]
[유머] 진정한 사진사의 포즈 [8]
기분좋은 | 2015-05-22 [ 2053 / 0 ]
[유머] 백종원 더럽 [7]
기분좋은 | 2015-05-22 [ 1979 / 0 ]
[유머] {BGM} 전세계의 비밀번호패턴 TOP20.GIF [10]
Dearest | 2015-05-22 [ 2409 / 0 ]
[유머] [약혐]충격적인 호러마술 [5]
Dearest | 2015-05-22 [ 1815 / 0 ]
[유머] 무적의 논리 [5]
Dearest | 2015-05-22 [ 2151 / 0 ]
[유머] [BGM] 분노의 폰팔이 [7]
Dearest | 2015-05-22 [ 1863 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX