츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[BGM] 앞머리에 대한 남자와 여자의 인식차이
Dearest | L:42/A:425 | LV81 | Exp.4%
69/1,630
| 1 | 2015-06-05 11:06:51 | 2442 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

퍼온곳 : http://www.dogdrip.net/74043551

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-07-12 22:10:36 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-07-12 22:10:36 }

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
버클리신사 2015-06-05 11:10:32
뭔소리야 이것들아!!!!종교얘기하는줄알았네
브라운eyes [L:10/A:411] 2015-06-05 11:18:50
남자가 말하는 머리는 머리카락이요 여자가 말하는 머리는 이마이올시다
아스 [L:58/A:227] 2015-06-06 21:54:11
@브라운eyes
아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케익케익 2015-06-07 03:19:53
@브라운eyes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-05 12:45:54
순간 알아차림
가락군 [L:30/A:402] 2015-06-05 12:46:35
이거 진짜임;
몽키D코난 [L:17/A:75] 2015-06-05 13:44:32
브금을 위로 올리시죠?? 글 안보고 브금부터 끌려고해서 노공감.. 고로 반대..
TOGS [L:49/A:323] 2015-06-05 13:45:07
그림으로 보니까 이해된다ㅋㅋㅋ
SoulkingBrook [L:14/A:47] 2015-06-05 14:34:08
응 원래 그런거 아닌가?

남자가 원하는 스타일은 앞머리를 짤라야지..
통곡의오다 [L:9/A:16] 2015-06-05 15:13:32
봐도 뭔소리야 슈빌
추파춥 [L:6/A:123] 2015-06-05 16:05:37
나만 바로 이해했나
간속 [L:9/A:23] 2015-06-05 18:52:01
바로 이해가 되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤더 2015-06-05 22:26:30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소흑 2015-06-05 22:34:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-06-06 16:58:21
ㅋㅋㅋ
아스 [L:58/A:227] 2015-06-06 21:56:11
태생부터 틀려먹음 남자는 앞머리를 만들고 싶으면 길러요 왜냐 남자는 머리가 짧다는 인식이 강하니까
하지만 여자는 앞머리를 만들고 싶으면 잘라야해요 왜냐 여자는 머리가 길다는 인식이 강하니까
남자는 머리카락을 길러야 앞머리가 생기지만 여자는 긴 머리를 잘라야 앞머리가 생깁니다.~ㅡ~
ajsmxkf 2015-06-08 00:34:44
난 지금도 이해가안간다
부른드릉 2015-06-08 19:24:16
뭔가 이글일거같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄창인생♥ 2015-06-10 00:11:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시키에이키 2015-06-12 18:57:27
그림으로 봐도 모르겠다..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 스타2)엽기전략 K캅스.youtube [4]
Dearest | 2015-06-02 [ 1269 / 0 ]
[유머] (BGM,약스압)LG 휴대폰의 약빤 광고 [5]
Dearest | 2015-06-02 [ 1262 / 0 ]
[유머] bgm) 디씨에서 야심차게 준비한 디씨위키 근황....jpg [15]
Dearest | 2015-06-02 [ 2667 / 0 ]
[유머] 백댄서 클라스 [3]
앱솔 | 2015-06-02 [ 2049 / 0 ]
[유머] 영원히 고통받는세대 [22]
루미노 | 2015-06-02 [ 2441 / 1 ]
[유머] [펌] 제목학원 214 [7]
skawkr | 2015-06-02 [ 1434 / 0 ]
[유머] (후방주의) 주인공 얼굴이 뭐같이 생긴 만화 [11]
오노데라 | 2015-06-02 [ 5207 / 1 ]
[유머] 아미친 메르스 취사율 40%래;;;;;;; [55]
단발 | 2015-06-02 [ 9282 / 13 ]
[유머] 카레이서 꿈나무 아이의 주차실력 [9]
천운 | 2015-06-02 [ 1633 / 0 ]
[유머] 무한도전의 디스 클라스 [14]
앱솔 | 2015-06-02 [ 2383 / 0 ]
[유머] 작가별 그림체 웃는 얼굴 [27]
SNANO | 2015-06-01 [ 5228 / 8 ]
[유머] 태권도를 배우신 분들! [11]
NPC | 2015-06-01 [ 2215 / 0 ]
[유머] 브금) 김제동과 아이유 [11]
인툽마스터 | 2015-06-01 [ 6243 / 0 ]
[유머] (브금)눈과 눈이 마주친 순간 [8]
SNANO | 2015-06-01 [ 1411 / 0 ]
[유머] 내가 지우라고 했지! [15]
까까마까 | 2015-06-01 [ 9688 / 0 ]
[유머] 우리들의 아침 [15]
SNANO | 2015-06-01 [ 1863 / 0 ]
[유머] 지우 인성수준.jpg [24]
단발 | 2015-06-01 [ 3116 / 6 ]
[유머] 이승탈출 넘버원 TOP20 티비플 주의 [10]
인툽마스터 | 2015-06-01 [ 1286 / 0 ]
[유머] 소년만화의 법칙.jpg [22]
Bear물기 | 2015-06-01 [ 3781 / 1 ]
[유머] 아몰랑 페널티킥 아니양 [34]
딱히할게없 | 2015-06-01 [ 6893 / 17 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX