츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
특이한 게임이름들
라따뚜이 | L:43/A:102 | LV7 | Exp.50%
76/150
| 0-0 | 2015-07-02 16:24:46 | 2464 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

해석 : 여동생이 건방지니깐 임신시키고 올게.

사스가 일본.... ㄷㄷㄷㄷ

그리고 시티앤파이터

그냥 보면 그저 그런 이름인데 줄여보면 시 x...

참... ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이름을 보면 약간 던파가 생각나기도 하는데

이름만 비슷한게 아니라 실시간 파티에 결장까지 되서

진짜 던파랑 비슷한 느낌 ㅇㅅㅇ

그리고 월드오브워크래프트의 번역판

어쌔신 크리드의 번역판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 영어 이름 그대로 와서 다행인듯....

마지막은 벌써 몇년 지났지만 아직 게임이름을 모르는

주주의 기묘한 모험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ZeroKnight [L:26/A:22] 2015-07-02 16:28:06
마지막게임 재밌어보인대ㅋㅋ
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2015-07-02 17:04:11
저거 마지막 진짜 이름이 "내주식이 하햔가일리가 없어" 라는 게임맞아요 해봤었습니다 ㅋㅋ
야금야금 돈벌다가 한방에 훅갔죠 ㅋㅋ
무다 2015-07-02 18:33:49
잠깐 임신시키고 올게ㅋㅋㅋㅋ
잠깐이면 되는거야ㅋㅋㅋ
WILD [L:35/A:424] 2015-07-02 18:44:31
저 주식게임래봤는데 게임 닫는다고해서 접음
에델펠트 2015-07-02 19:42:30
내주식하한가 재밌었는데... 망한지는 몇년 됐죠ㅠㅠ
이랴 2015-07-02 21:25:28
막게임 마지막 댓글에서 미치도록 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준이하 하한가의 우울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Germany 2015-07-02 21:47:26
어떤한강의 성수대교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RatedR [L:33/A:64] 2015-07-02 23:39:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추리씹덕후 2015-07-07 09:32:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-07-07 17:40:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르G아나 2015-07-10 00:41:30
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 좁은 문에 끼여버린 웃긴 개들 [4]
Surd71 | 2015-07-11 [ 1425 / 0-0 ]
[유머] [2ch] 아빠만 모르고 다 아는 이야기 [10]
마비노기 | 2015-07-11 [ 1622 / 0-0 ]
[유머] [2ch] 알바랑 썸탔다 \(^o^)/ [9]
마비노기 | 2015-07-11 [ 1788 / 0-0 ]
[유머] [중복 단편만화]툇마루 문답 [3]
퍼플러 | 2015-07-11 [ 1406 / 0-0 ]
[유머] 지금 부터 시간은 평생 멈춘다!! [2]
Kamizotoma | 2015-07-11 [ 2134 / 1-2 ]
[유머] 일본인들이 느끼는 한국말 [71]
Kamizotoma | 2015-07-11 [ 7810 / 16-1 ]
[유머] 병1신은 칭찬입니다. [16]
진실의눈 | 2015-07-11 [ 2313 / 2-3 ]
[유머] 도라에몽 노진구 통계 [18]
마비노기 | 2015-07-11 [ 2093 / 0-0 ]
[유머] 평행세계의 반대는? [15]
Kamizotoma | 2015-07-11 [ 2092 / 0-13 ]
[유머] 외국인들이 당황하는 메뉴.jpg [20]
코코넛퐈잉 | 2015-07-11 [ 2355 / 0-0 ]
[유머] 경찰청 사람들 2015 아동 음란물 소탕 작전 . JPG [14]
마비노기 | 2015-07-10 [ 4241 / 0-0 ]
[유머] 아수라 백작 [4]
레몬시럽 | 2015-07-10 [ 1310 / 2-0 ]
[유머] 19)한껏 힙업된 섹시한 엉덩이...jpg [33]
?儀式 | 2015-07-10 [ 7481 / 12-2 ]
[유머] 오늘부터 1일 [29]
카에데♥ | 2015-07-10 [ 4153 / 21-0 ]
[유머] PC방 폐인...... [13]
USMC | 2015-07-10 [ 2317 / 0-0 ]
[유머] [번역만화]夏のことうみ漫画 (여름의 코토리 우사미 만화)? [3]
새로운시작 | 2015-07-10 [ 1100 / 0-0 ]
[유머] 도라에몽의 초기설정 wwwwwwwwwwww [10]
마비노기 | 2015-07-10 [ 2095 / 0-0 ]
[유머] 하렘만화의 주인공이지만 동성애자라서 매일이 괴롭다 [21]
코코넛퐈잉 | 2015-07-10 [ 4954 / 1-0 ]
[유머] 일본에서 힘들게 엔화 버는 빅뱅 승리.jpg [15]
유한성릿페 | 2015-07-10 [ 2390 / 3-0 ]
[유머] 뚱뚱한 고양이가 집에 들어오는 모습 [5]
천운 | 2015-07-10 [ 1398 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX