츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본에는 정말 인법이 있었다?!
모더 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.75%
234/310
| 0-0 | 2015-01-02 23:41:10 | 2372 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본 홋카이도에 닌자박물관에서 발견한 인법술.. ㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
종이비행기 2015-01-02 23:47:24
헐ㅋ
persi 2015-01-03 00:09:40
닌닌!
소니코 [L:19/A:247] 2015-01-03 00:43:49
누가 저거 번역접 해줘요 ㅋ
Agcrow [L:14/A:206] 2015-01-03 00:45:10
근데 닌자가 실제로 있지 않나
근데 닌법은 뭐옄ㅋㅋㅋ
가랑 [L:9/A:297] 2015-01-03 00:56:17
?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로 만든건가
마시로네코 [L:7/A:202] 2015-01-03 06:44:09
일본은 한글도 지들이 만들었다고 우기는 나라에요 나루토가 뜨니까 만든거겠죠.
한글 지들이 만들었다고 하면서 보여주는 활자판?보면 ㄱㄴㄷ 옆에 히라가나로 표시 해놨는데 히라가나는 한글보다 300년? 늦은거라서 엄청웃겼는데 ㅋㅋㅋ 해외 나가면 일식전문집 이라고 해놓고 한국음식 파는놈들 많아요.
모더 2015-01-03 19:58:29
@마시로네코
어... 나루토가 뜨니까가 아니라 나루토가 나오기전부터 있던곳이에욤 ㅇㅅㅇ..
OniTsuKa 2015-01-03 11:49:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YuiUi [L:9/A:255] 2015-01-03 15:45:25
원래 닌자라는 것은 애니나 만화에 나오는 것처럼 그런게 아니죠
실제로는 정보 수집아니면 암살인데
암살도 평범하게 가다가
목표대상이 지나가면 칼 뽑고 그대로 푹 찌르는 거
도주에 성공하면 사는 거지만
도주에 실패하면 그 자리에서 죽죠
노로롱 2015-01-05 16:37:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
코드네임 [L:59/A:499] 2015-01-08 11:56:29
헉ㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-09 19:38:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 그림별 타투 가격표 [3]
희희낙락 | 2015-01-02 [ 2028 / 0-0 ]
[유머] 고전 ? - 도시별 별칭 모음 [21]
불꽃싸닥션 | 2015-01-02 [ 2149 / 0-2 ]
[유머] 여자는 샤워하면서 쉬 누나요 [18]
기분좋은 | 2015-01-02 [ 3524 / 0-0 ]
[유머] 선수소개 [29]
긴다이치 | 2015-01-02 [ 2517 / 2-0 ]
[유머] 귀요미 흰고래 [12]
기분좋은 | 2015-01-02 [ 3632 / 0-0 ]
[유머] 영혼없는 리액션 [10]
기분좋은 | 2015-01-02 [ 2026 / 0-0 ]
[유머] 다들 받는 택배 [11]
긴다이치 | 2015-01-02 [ 2128 / 0-1 ]
[유머] 고백 [7]
긴다이치 | 2015-01-02 [ 1557 / 0-0 ]
[유머] 윤아 난제의 진실 [9]
기분좋은 | 2015-01-02 [ 5537 / 0-0 ]
[유머] 우리는 로켓단! [11]
기분좋은 | 2015-01-02 [ 1707 / 0-0 ]
[유머] [브금]웨인 부우 [2]
나혀없당께 | 2015-01-02 [ 1480 / 0-1 ]
[유머] 언행불일치 [9]
e | 2015-01-02 [ 1803 / 0-0 ]
[유머] 북한군희망사황 /현실 [5]
e | 2015-01-02 [ 1735 / 0-0 ]
[유머] 일본도 아는 땅콩 [13]
e | 2015-01-02 [ 2202 / 1-0 ]
[유머] 일본 여고생의........... [14]
e | 2015-01-02 [ 2569 / 4-0 ]
[유머] 신촌역 몸싸움 사건 정황 [7]
e | 2015-01-02 [ 1736 / 0-1 ]
[유머] 넥슨 20살 쿠기 [13]
e | 2015-01-02 [ 2134 / 0-0 ]
[유머] 엄마에게 ㅗ사용법을 알려드렸다. [8]
e | 2015-01-02 [ 1655 / 0-0 ]
[유머] 라면버거 [13]
e | 2015-01-02 [ 1688 / 0-0 ]
[유머] 자국차별 [15]
e | 2015-01-02 [ 1486 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX