츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소개팅을 나가게 됐는데 옷이 딱 두 벌밖에 없다면 여러분의 선택은??
고기사냥 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.12%
14/110
| 0 | 2015-01-15 06:52:44 | 2751 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1번 : 저 주전자를 같이 들어야 함.

2번 : 상대방을 처음 만났을 때 저 포즈를 취해야 함.

* 옷 수선 안 됨. 다른 선택 없음. 안 나갈 수도 없음. ( pgr 21 펌 )

개추
|

리아루 [L:56/A:155] 2015-01-15 08:43:41
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리아루 [L:56/A:155] 2015-01-15 07:22:12
2번 모자 + 1번 와이셔츠 + 2번 바지 (올려입는다) + 1번 주전자를 들고 2번의 포즈
코사키양 2015-01-15 08:23:05
@리아루
여자: 제가 계산할테니깐 서로 그만 보죠
리아루 [L:56/A:155] 2015-01-15 08:43:41
@코사키양
주전자에 커피도 타왔는데 드시고 가시죠
네티 [L:11/A:699] 2015-01-15 09:13:14
@리아루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주전자에 커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2015-01-15 12:46:29
@리아루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-22 14:02:10
@리아루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시지 [L:9/A:403] 2015-01-15 08:46:06
2번이 바지만올리몃 괜찮을거같은덕
짱아★ [L:19/A:163] 2015-01-15 09:25:47
안 나감
하유리남친 [L:26/A:325] 2015-01-15 09:43:21
자살
abroad [L:50/A:466] 2015-01-15 10:04:22
안 간다
SpeedRacer [L:2/A:16] 2015-01-15 10:04:35
안나갈수 없다는게 말이안되지.
SOLGryn 2015-01-15 10:13:44
진짜 굳이 한다면 1번.
2번은 바지 땅바닥에 질질 끌고다녀야할텐데 개불편할듯
엔드로시밤 [L:29/A:13] 2015-01-15 12:04:33
걍 안감 ㅋ
하겐다즈 2015-01-15 12:08:34
1번 2번은바지내려갈거같..ㅇ
시즈쿠 [L:10/A:109] 2015-01-15 14:30:40
바지로 저고리를 만들엇네
육도선인 [L:2/A:153] 2015-01-15 18:57:22
데이트 비용으로 옷을 사 입겠어
제트포크 [L:37/A:46] 2015-01-15 22:44:26
안가ㅋㅋ
제파일 2015-01-18 22:14:53
안갈수도 없다니 멘붕이다...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 서울에서는 발음을 세게해선 안되 [5]
ZeroKnight | 2015-01-08 [ 2122 / 0 ]
[유머] 반도인의 흔한 평가 [9]
긴다이치 | 2015-01-08 [ 2160 / 0 ]
[유머] 동물모양 반지 [17]
기분좋은 | 2015-01-08 [ 2018 / 0 ]
[유머] 고전게임 [9]
기분좋은 | 2015-01-08 [ 1540 / 0 ]
[유머] 흔한 JLPT 시험문제 [17]
위원 | 2015-01-08 [ 2099 / 0 ]
[유머] 흔한 사이코패스 만화 jpg. [17]
leonleon | 2015-01-08 [ 2563 / 0 ]
[유머] [펌-스압] 김영하가 말하는 대한민국 [16]
SoulkingBrook | 2015-01-08 [ 5340 / 30 ]
[유머] 소개팅 주선자 속 마음류 [8]
기분좋은 | 2015-01-08 [ 1918 / 0 ]
[유머] 어제올라온 공포의 법덕 근황.jpg [9]
SpeedRacer | 2015-01-08 [ 3031 / 0 ]
[유머] TAS 아랑전설4 [2]
ZeroKnight | 2015-01-08 [ 1294 / 0 ]
[유머] 아프리카 tv 역대 최대 별풍 방송 [13]
♥♥♥♥♥ | 2015-01-08 [ 3213 / 0 ]
[유머] (만화) 오늘 지하철에서 있었던 일(출처 없음) [7]
보화시 | 2015-01-08 [ 2133 / 0 ]
[유머] 신속배달 [8]
보화시 | 2015-01-08 [ 2303 / 0 ]
[유머] 누진세 [9]
보화시 | 2015-01-08 [ 2015 / 0 ]
[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
보화시 | 2015-01-08 [ 1855 / 0 ]
[유머] 달마과장 1228화 책임져 [3]
보화시 | 2015-01-08 [ 1429 / 0 ]
[유머] 도덕문제집 풀다가 대박 [5]
보화시 | 2015-01-08 [ 2685 / 0 ]
[유머] 솔깃하게 만드는 여행 상품 [5]
보화시 | 2015-01-08 [ 1881 / 0 ]
[유머] 대륙의 신기한 과자뽑기 [8]
보화시 | 2015-01-08 [ 1874 / 0 ]
[유머] 롯데리아 사장 아들의 라면버거 리뷰 [11]
보화시 | 2015-01-08 [ 2481 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX