츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
각종 고문하는 법
기분좋은 | L:41/A:237 | LV41 | Exp.44%
373/830
| 0-0 | 2015-01-19 00:05:46 | 3457 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

으으 몇개는 :)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
센죠 [L:57/A:344] 2015-01-19 00:21:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
CromeIE [L:28/A:26] 2015-01-19 00:22:09
겜덕한태 초초초초초초초초초고사양 pc를 준다.
게임은 핀볼하나
오노데라 [L:45/A:211] 2015-01-19 01:15:30
@CromeIE
3D게임을 남기시다니 천사시군요..
통곡의오다 [L:9/A:16] 2015-01-19 00:37:58
요즘 한글은.. 자동저장이되서ㅋㅋ
야미데쓰 [L:6/A:94] 2015-01-19 00:48:58
ㅋㅋㅋㅋ
엘제나 [L:30/A:237] 2015-01-19 01:23:30
남자를 고문하는 법
1. 19금을 틀고 소리를 최대로 키워준다.
2. 휴지와 휴지통 기타 설비를 갖춰준다.
3. 폐쇄된 공간을 만들어준다.
4. 19금을 틀긴했는데 화면을 보여준다고는 하지않았다.
붉은PanTi 2015-01-19 02:36:49
@엘제나
어리석군요!! 소리만 있다면 모니터가없어서 뇌내에서 상상의 야동으로 흥분하기엔 충분합니다!!
DTD는진리 2015-01-19 09:01:47
@엘제나
남자를 고문하는범
1. 19금 최고급 X동을 보여준다.
2. 못움직이게 묶어놓는다.
boy♂추종자 [L:1/A:365] 2015-01-19 10:42:27
@DTD는진리
이거다...
엘제나 [L:30/A:237] 2015-01-19 13:43:54
@붉은PanTi
이 방법은 2% 아쉽게 만드는 고문입니다. 절망만을 주는 고문은 밑에 있으니 애용바랍니다. ㅋㅋ
곰방 [L:21/A:74] 2015-01-19 01:39:34
ㅋㅋㅋ지우개
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2015-01-19 01:43:55
오랜만에 본거지만 역시 웃기는 ㅋㅋㅋ 잴밑 2개는 웃픈..
누더어유 2015-01-19 01:50:19
추억의 지우개네
로토스코핑 2015-01-19 02:33:25
아 군대가기싫다
네티 [L:11/A:699] 2015-01-19 02:48:37
글쟁이를 괴롭히는 것은 글이요, 글쟁이에게 은근한 기쁨을 주게 하는 것은 저장되지 못하였습니다로다
올레루스 2015-01-19 03:52:28
덕후 괴롭히는방법
1.최고의 설비를 준비한다
2.간식도 준비한다
3.틀어주는건 김치워리어

으어어 살려줘...
시즈쿠 [L:10/A:109] 2015-01-19 04:30:53
지우개 진짴ㅋㅋ
DTD는진리 2015-01-19 09:02:48
덕후 괴롭히는 법.

1.최애캐의 똥망 피규어를 보여준다.
2.가지고 있는 피규어를 전부 불태운다.
3.하드를 없앤다.
에쉬레인 2015-01-19 12:41:36
@DTD는진리
신에게는 12개의 외장하드가 남아 있습니다
Loaper [L:25/A:231] 2015-01-19 15:09:54
@에쉬레인
근데 용량이 전부 1mb
ㅁㅔ리 [L:7/A:31] 2015-01-19 11:47:01
군대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
abroad [L:50/A:466] 2015-01-19 13:14:40
군인ㅋㅋㅋㅋ
PlanC [L:40/A:341] 2015-01-19 17:23:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손없는기사 2015-01-20 09:53:48
hello world가 뭐라고 그거 없으면 고통스럽다는거지 ㅋㅋㅋ
키리노키니 2015-01-21 01:11:35
@손없는기사
프로그램 만들때 기초가되는 파일명입니다
이진수 즉 0과1만으로는 간단한 계산기 정도도 만드는데 3년 정도가 소요되니 굉장히 소중한것이죠
손없는기사 2015-01-21 10:23:19
@키리노키니
..?? 어느 언어지? c언어에서 계산기는 stdlib, stdio, string 헤더만 있으면 될텐데?
키리노키니 2015-01-21 12:38:29
@손없는기사
ㄴㄴ c언어 맞습니다
c언어를 시작하기위한 헤더파일을 생성할떄 으름을그렇게 설정해놓지않으면 오류가뜰 가능성이 있기떄문이죠
세이bap 2015-01-20 09:56:24
ㅋㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-26 16:38:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 미술가들 돈 버는 방법 [5]
기분좋은 | 2015-01-21 [ 2257 / 0-0 ]
[유머] 새로생긴 태국요리 배달전문점 [7]
기분좋은 | 2015-01-21 [ 1933 / 0-0 ]
[유머] 흑형과 흑누나들이 하는 파티게임 [9]
기분좋은 | 2015-01-21 [ 2208 / 0-0 ]
[유머] 킹 목사님. 당신의 소원이 이뤄졌습니다 [6]
츄잉네엄마 | 2015-01-21 [ 2022 / 0-1 ]
[유머] 여자아이돌을 향해 열폭하는 한국의 블로거 [7]
츄발년아 | 2015-01-20 [ 6934 / 0-0 ]
[유머] [bgm] 제목 : 오래된 토렌트 [13]
우마루쨩 | 2015-01-20 [ 2447 / 3-0 ]
[유머] 케이온x드래곤 볼 합병호 [8]
오노데라♥ | 2015-01-20 [ 1940 / 1-0 ]
[유머] 오타쿠가 일반인보다 건전한 이유 [13]
뇌신님 | 2015-01-20 [ 2995 / 0-0 ]
[유머] 탈모 갤러리 영구 차단먹는 법 [15]
산업화 | 2015-01-20 [ 2755 / 4-1 ]
[유머] 구급차 길막한놈 이렇게 패야된다. [5]
그랑디스 | 2015-01-20 [ 2936 / 0-0 ]
[유머] 라노벨 참 쉽게 쓰는거 같아 [19]
하이드 | 2015-01-20 [ 3098 / 2-0 ]
[유머] 중국인 여성에게 번호를 물어본 남자 [19]
하이드 | 2015-01-20 [ 3065 / 4-0 ]
[유머] 개간지 [7]
희희낙락 | 2015-01-20 [ 1915 / 0-0 ]
[유머] EPL 역대 최악의 편파오심경기 ㅋㅋ [22]
서울우체국 | 2015-01-20 [ 2532 / 1-1 ]
[유머] 짱구 극장판 철수엄마 ;; [11]
kir | 2015-01-20 [ 3203 / 0-0 ]
[유머] 인셉션 무중력 싸움신 [5]
kir | 2015-01-20 [ 1946 / 0-0 ]
[유머] 풀장에서 뛰면 이렇게 된다네요 [3]
플래그의신 | 2015-01-20 [ 2502 / 0-0 ]
[유머] 초고난이도 종이접기 [6]
앙몽 | 2015-01-20 [ 2461 / 1-0 ]
[유머] 호날두의 자괴감.gif [9]
서울우체국 | 2015-01-20 [ 2984 / 3-0 ]
[유머] 내가 하지 않으면 누가 하랴! [16]
하이드 | 2015-01-20 [ 2945 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX