츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
EPL 역대 최악의 편파오심경기 ㅋㅋ
서울우체국 | L:9/A:61 | LV39 | Exp.77%
615/790
| 1 | 2015-01-20 18:33:36 | 2533 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋ축구 잘아는사람은 보면 개빡칠듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저녁뭐먹지 2015-01-20 18:35:06
부글부글...
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-01-20 18:39:07
축구 몰라서 모르겠다
기어쿼드 2015-01-20 18:45:27
시골심판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Elucidator 2015-01-20 18:51:28
ㅋㅋㅋ 중간에 멈춰ㅋㅋㅋ
서울우체국 [L:9/A:61] 2015-01-20 18:53:23
@Elucidator
자기가 속행시켰다가, 첼시가 돌파하는 중간에 갑자기 멈춤 개노답 ㅋㅋ
Elucidator 2015-01-20 19:05:41
@서울우체국
선수들 어리둥절잼ㅋㅋ
질버몬트 [L:11/A:184] 2015-01-20 19:05:19
첫번째꺼 PK는 맞는데 나머지는 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 램반장 다비드 루이스 아넬카 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁뭐먹지 2015-01-20 20:13:05
@질버몬트
저정도 몸싸움은 PK 아님.
손으로 밀치거나 당긴것도 아니고, 발을 걸거나 심한 반동으로 밀친것도 아닌, 순수한 몸싸움이기 때문에, 원래 저런건 파울 안줘요. 특히 프리미어리그는 타리그보다 몸싸움에서 관대함
질버몬트 [L:11/A:184] 2015-01-20 20:23:11
@저녁뭐먹지
몸싸움도 어깨끼리 부딪혀야지, 뒤에서 어깨로 등밀치면 무조건 파울입니다.
상대방 선수가 오버액션한 것도 있지만, 등에서 어깨로 밀치면 파울적용됩니다. 그래서 다비드 루이스가 어필많이 안한것같습니다
저녁뭐먹지 2015-01-20 20:39:43
@질버몬트
아...그렇군요
알아갑니다.
영츄 [L:46/A:484] 2015-01-20 19:14:04
토이스토리인가 아 포이스토리네 헷갈린다
kir [L:6/A:169] 2015-01-20 19:19:54
예능임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애혁명 2015-01-20 19:40:41
드록이 간다

ㅇ가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오노데라§ 2015-01-20 19:48:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 편집 누가 했는지 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2015-01-20 20:14:22
ㅋㅋㅋㅋ 주석 잼ㅋ
저 심판 저거 말고도 토드넘 스토크시티전하고 아스날 맨유전에서도 오심있었음. 오심심판ㅡㅡ
Bㅡ 2015-01-20 21:00:28
ㅋㅋㅋ
반달가슴곰 [L:29/A:298] 2015-01-20 21:17:28
욕먹는만큼 오래산다는 말이 있다죠?
저 심판은 축구팬들덕에 불로장생할듯
㈜클로버 [L:31/A:509] 2015-01-20 21:33:30
모르겟스요
abroad [L:50/A:466] 2015-01-20 22:06:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류우 [L:13/A:94] 2015-01-20 22:41:07
첼시팬이라 잘 알죠...

잴 싫은 심판 저놈이 첼시 상대로 레드카드 맨날 남발함 ..

작년 아스톤빌라전도 그렇고 . 크리스포이 ..
타카냐 2015-01-21 05:13:07
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-27 17:13:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 열도의 흔한 곰인형 [10]
이도류 | 2015-01-15 [ 1676 / 0 ]
[유머] 수험표 [16]
아코 | 2015-01-15 [ 2561 / 0 ]
[유머] 독서실의 깔창남 [4]
기분좋은 | 2015-01-15 [ 1646 / 0 ]
[유머] 야동이 막힌다고 한다 [9]
기분좋은 | 2015-01-15 [ 2190 / 1 ]
[유머] 한국인만 아는 개빡침 [19]
기분좋은 | 2015-01-15 [ 2245 / 0 ]
[유머] 주갤현자가 보는 정부의 야동 규제 이유 [14]
YuiUi | 2015-01-15 [ 9088 / 28 ]
[유머] 리듬게임에 너무 심취했다. [9]
동구멍 | 2015-01-15 [ 1566 / 6 ]
[유머] 쿠팡의 고객 서비스.jpg [12]
유리자하드 | 2015-01-15 [ 2334 / 0 ]
[유머] 브금) 어흣 으흥 으흣 [13]
Dearest | 2015-01-15 [ 2565 / 0 ]
[유머] (어쩌면)시덥지않는 유머 [8]
아빠곰 | 2015-01-15 [ 2305 / 0 ]
[유머] 레벨1짜리 5마리로 레드능욕하기 [8]
찌끄래기 | 2015-01-15 [ 2444 / 2 ]
[유머] 노홍철 근황.jpg [17]
서울우체국 | 2015-01-15 [ 3081 / 1 ]
[유머] PC방 초딩들 조용히 시키는 방법 [17]
파덕이♥ | 2015-01-15 [ 3454 / 1 ]
[유머] 저출산 이유 [5]
파덕이♥ | 2015-01-15 [ 2191 / 1 ]
[유머] 그네타다 낙법 [8]
파덕이♥ | 2015-01-15 [ 2168 / 0 ]
[유머] 곰돌이 푸우가 물에 빠지면?? [14]
BlackDragon | 2015-01-15 [ 1779 / 0 ]
[유머] 진짜 궁금해서 그러는데요.. [25]
코사키양 | 2015-01-15 [ 1968 / 0 ]
[유머] 애니,만화,덕질을 할 모든것이 사라진다면??? [27]
비붜 | 2015-01-15 [ 2713 / 0 ]
[유머] 지금 수업하는데 [2]
비붜 | 2015-01-15 [ 1279 / 0 ]
[유머] 오늘 할일 [2]
비붜 | 2015-01-15 [ 958 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX