츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[캐릭터 능력치 신청] 필리버스터 x
Clonoth | L:0/A:0 | LV33 | Exp.30%
205/670
| 0 | 2021-09-01 22:57:29 | 518 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

*이름
 : 필리버스터x

*등장작품 : 냥코 대전쟁

*신청 능력치

- 공격력(1~100) : 85 (우주의 구조를 바꿀수 있을정도의 파괴력)

- 방어력(1~100) : 85 (그정도의 공격의 여파를 맞고도 생존이 가능함)

- 민첩성(1~100) :10 (별들사이를 방황한다고 하긴했는데 어느정도 속도인지는 나온적이 없음)

- 이능력(1~10) : 7 (특정대상의 시간을 멈춤)

*신청 티어 : 천체권

*신청 기준 : 능력치표

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉캉왕자 2021-09-01 22:58:36
너 저거 함? 사촌동생이 저거 하긴하는데
Clonoth 2021-09-01 22:59:17
@잉캉왕자
냥코? 작년까지 했는데 고등학교 들어가면서 접음. 근데 ㅈㄴ 못했노 ㅋㅋㅋ. 아직도 할 의향이 있긴함 심심할때 시간때우기 좋음
잉캉왕자 2021-09-01 22:59:45
@Clonoth
블아 몇개였노ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 쌍슬없으면 씹하타계정인데
좆티누스 닮았는데 니마음에 들지 모르겠다
Clonoth 2021-09-01 23:00:26
@잉캉왕자
블아 세개이긴한데 초반에 떠서 그냥 힘으로 밀고들어간거임. 그래서 조금 가니까 컨트롤이 딸려서 짓밟혔노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉캉왕자 2021-09-01 23:01:59
@Clonoth
뭐 있었는데 그리고 어디까지 갔노
Clonoth 2021-09-01 23:01:47
@잉캉왕자
쌍슬리 두개랑 흰색 달타냥. 달타냥은 세계편 1장에 떴고 쌍슬리는 세계편 3장때 떴노 ㅋㅋㅋ
잉캉왕자 2021-09-01 23:02:25
@Clonoth
씨1발 디씨에 올리면 쌀첩으로 욕쳐먹겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Clonoth 2021-09-01 23:02:39
@잉캉왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉캉왕자 2021-09-01 23:02:52
@Clonoth
미안한데 그계정 남아있노? 줄수있냐
Clonoth 2021-09-01 23:04:12
@잉캉왕자
그건 사실 전전계정이라 날라가고 마지막 계정은 남아있음. 크로노스랑 가네샤 같은 ㅅㅌㅊ 울슈레 세네개 있노 줄까?
잉캉왕자 2021-09-01 23:05:23
@Clonoth
성의는 감사하다만 미안한데 그거 내가 들어보니깐 그거 방금 접은 사촌동생 계전보다 훨 딸려서 안되노....
Clonoth 2021-09-01 23:05:58
@잉캉왕자
ㅇㅋ
갓오브하이스쿨 [L:33/A:602] 2021-09-01 23:05:04
존나쎄네 ㅋㅋㅋ
Clonoth 2021-09-01 23:07:11
@갓오브하이스쿨
은하를 가루로 만들고 빅뱅 이상급 파괴력을 내는 애도 있는데 디비에 없어서 신청을 못했음ㅋㅋ 일단 디비신청 넣었노
잉캉왕자 2021-09-01 23:10:57
@Clonoth
전지전능도 있노 ㅋㅋㅋㅋ
악질펑맨 2021-09-01 23:22:00
성간비행이면 초광속 줘도 되는거 아닌가ㅋㅋ
Clonoth 2021-09-01 23:22:29
@악질펑맨
그래도 되는거임?
악질펑맨 2021-09-01 23:28:44
@Clonoth
쌍성계같은 특수한 경우 아닌이상 보통 항성간 거리가 광년단위임ㅋㅋ
항성간이동하면서 전투하는거면 개억까해도 초광속맞음
Clonoth 2021-09-01 23:30:29
@악질펑맨
그럼 공속 부합으로 84 정도로...
악질펑맨 2021-09-01 23:34:45
@Clonoth
아뭐야 항성간 이동하는게 아니라 별들 사이를 방황하는거였네
초광속 근거부족이긴할듯ㅋㅋ 애매하노
Clonoth 2021-09-01 23:42:46
@악질펑맨
극초음속 플러스로 64 정도는 안됨? 그미만은 항성사이 방황은 커녕 가는동안 그 항성이 죽어서 폭팔할듯ㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-09-02 00:01:40
완료
Clonoth 2021-09-02 00:02:32
@VS게시판
ㄱㅅ
Clonoth 2021-09-02 00:04:12
@VS게시판
민첩 64 로 해주면 안되겠노. 항성사이 방황이라 초음속은 될듯. 그미만은 도착천에 항성이 터짐
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-09-02 00:04:56
@Clonoth
수정완료
Clonoth 2021-09-02 00:05:45
@VS게시판
ㄱㅅ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스텟신청] [캐릭터 능력치 신청] 몽환의 정령 루미나리아 [3]
Clonoth | 2021-09-06 [ 3008 / 0 ]
[일반] 아앗....여기서 나오시면.... [3]
잉캉왕자 | 2021-09-01 [ 290 / 0 ]
[스텟신청] [캐릭터 능력치 신청] 필리버스터 x [26]
Clonoth | 2021-09-01 [ 518 / 0 ]
[스텟신청] [캐릭터 능력치 신청] 냥코 익스프레스 [12]
Clonoth | 2021-09-01 [ 530 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX