츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마블, 디시는 우주론 논하는게 사실 의미가 없는듯
우리형파천 | L:18/A:231 | LV36 | Exp.74%
544/730
| 2 | 2021-11-20 09:34:21 | 762 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그때그때 보여준 위업에 따라서 판단하는게 맞는거같음

특정 우주론 위치에 있다고 해서 자동적으로 티어가 부요되지는 않아야함

퍼페츄아는 모든 창조 너머에 있는 6차원의 존재이자 디시 멀티버스를 농구공만한 크기로 취급하지만 살제론 단일우주 파괴도 겨우겨우 함

확실한 RF 계층은 진짜 믹시즈 말고는 없는듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2021-11-20 11:45:26
미국만화는 작가가 여러명이라 이랬다 조랬다 오짐. 스펙 미는거 포기하게 만듬 그래서
조우텐치 2021-11-20 12:43:14
그 믹시즈도 개그 버프 좀 먹어야 그렇고, 실상은 6차원보다 못하다고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 배위발 거품들은 좀 쳐내야 할 필요가 있음
우리형파천 | 2022-02-06 [ 260 / 4 ]
[일반] 진지하게 봉래 혼자서 워해머40K 전부 바를 수 있음
우리형파천 | 2022-02-06 [ 163 / 0 ]
[일반] 워해머 진짜로 이제 북두의권한테 발릴듯 [6]
우리형파천 | 2022-02-05 [ 205 / 0 ]
[일반] 배위도 지금 티어링 시스템 변경 중임 [2]
우리형파천 | 2022-02-05 [ 250 / 0 ]
[일반] 고차원 존재인게 자연스럽게 티어를 제공해주는게 아님 [6]
우리형파천 | 2022-02-05 [ 734 / 6 ]
[일반] 배위 크툴루 개정 근황 [2]
우리형파천 | 2022-01-30 [ 525 / 7 ]
[일반] 작년 최고의 업적은 괭갈 거품제거임 [3]
우리형파천 | 2022-01-23 [ 283 / 0 ]
[일반] SCP 배위에서 0티어 먹었음 [9]
우리형파천 | 2022-01-20 [ 500 / 0 ]
[일반] 무지성배위 버리고 브게위키에 새 질서를 세우자 [9]
우리형파천 | 2021-12-05 [ 720 / 12 ]
[일반] (속보) 괭갈 드디어 배위에서도 떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
우리형파천 | 2021-11-26 [ 840 / 13 ]
[일반] 차원을 초월한 존재에 대한 추가 설명 [5]
우리형파천 | 2021-11-25 [ 722 / 2 ]
[일반] 부자는 망해도 삼년은 간다고 여전히 쪽본은 괭갈이 최강이노? [8]
우리형파천 | 2021-11-20 [ 459 / 0 ]
[일반] 마블, 디시는 우주론 논하는게 사실 의미가 없는듯 [2]
우리형파천 | 2021-11-20 [ 762 / 2 ]
[일반] 모리슨 우주론은 R>F 계층 맞는듯 [5]
우리형파천 | 2021-11-18 [ 356 / 0 ]
[일반] 괭갈 진실은 적어도 이 정도 능력은 가질듯 [1]
우리형파천 | 2021-11-17 [ 266 / 0 ]
[일반] 배위도 좆괭갈 다운그레이드 확정남
우리형파천 | 2021-11-16 [ 477 / 7 ]
[일반] 브게위키에 탈로스 프로필 드디어 완성함 [1]
우리형파천 | 2021-11-14 [ 351 / 2 ]
[일반] 모리슨 작품은 RF 계층이 존재하는듯 [1]
우리형파천 | 2021-11-13 [ 251 / 0 ]
[일반] DC코믹스 티어 정리 [1]
우리형파천 | 2021-11-08 [ 286 / 0 ]
[일반] 브게위키 곧 완공될거 같은데 비공식 공지 내릴 준비해야할듯 [3]
우리형파천 | 2021-11-07 [ 124 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX