츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
점점 향수를 일으키는 만화가 돌아온다
4샹크스 | L:13/A:43 | LV7 | Exp.40%
60/150
| 0 | 2014-12-11 23:47:44 | 370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디지몬  03 드래곤볼  극장판 유희왕  극장판 스펀지밥극장판?! 이대로면  이누야샤극장판은  안나올려나
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Uoo 2014-12-12 11:40:03
이누야샤는 완결 이후로 해야되는데

작가가 다른 작품 하는 걸로 아는데 그거랑 악당 내보낼 애가 없어서 안할듯?

이누야샤도 돈없어서 성실 연재했다는 소문이있는데..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작화가 뭔가 현대식?느낌인데
Torvonneri | 2014-12-13 [ 241 / 0 ]
[일반] 타이치 실루엣
어리둥절 | 2014-12-13 [ 375 / 0 ]
[일반] 그래도 히카리랑 미나는 잘나왔네요. [7]
Torvonneri | 2014-12-13 [ 793 / 0 ]
[일반] 갠적으로 액션 연출은 기대가됩니다 [6]
allendgrayman | 2014-12-13 [ 420 / 0 ]
[일반] 욕 많이 먹네요 ㅋㅋ [6]
creepypasta1 | 2014-12-13 [ 589 / 0 ]
[일반] 디지몬 신작 감독 분 경력이 꽤 있으시네요
니트칼렛 | 2014-12-13 [ 310 / 0 ]
[일반] 이번 디지몬 캐릭터 디자인맡으신분이
Torvonneri | 2014-12-13 [ 239 / 0 ]
[일반] 저는 신작 작화 괜찮은 거 같은데
니트칼렛 | 2014-12-13 [ 292 / 0 ]
[일반] 디지몬 신작 작화가가 참여한 애니라네요 [5]
핫타임 | 2014-12-13 [ 962 / 0 ]
[일반] 다들 진정 [4]
allendgrayman | 2014-12-13 [ 448 / 0 ]
[일반] 지금 나돌고 있는 사진 진짜에요?!? [1]
오소영 | 2014-12-13 [ 463 / 0 ]
[일반] 많은걸 바랬던게 아닌데 ㅠㅠ
핫타임 | 2014-12-13 [ 228 / 0 ]
[일반] 사스가 토에이 [1]
ANG의의지 | 2014-12-13 [ 436 / 0 ]
[일반] 디지몬 신작이 나왔다고 해서 왔습니다 ㅎㅎ [1]
뭐하시는분 | 2014-12-13 [ 400 / 0 ]
[일반] 세일러문보다 더한 충격이다 ㅋㅋㅋ [1]
핫타임 | 2014-12-13 [ 504 / 0 ]
[일반] 멘붕이다 ㅋㅋㅋㅋ [2]
핫타임 | 2014-12-13 [ 436 / 0 ]
[일반] 02애들 설마 안나오나??? [2]
Torvonneri | 2014-12-13 [ 420 / 0 ]
[일반] 그림만 보면 미나는 [1]
Torvonneri | 2014-12-13 [ 533 / 0 ]
[일반] 뭐..뭐죠?... [2]
allendgrayman | 2014-12-13 [ 359 / 0 ]
[일반] 뭐야이건 이런그림첸가 [4]
샤우트킹 | 2014-12-13 [ 804 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX