츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
디지몬에서 가장 짜증나는 건...
블루도롱뇽 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.61%
117/190
| 0 | 2015-01-27 22:36:12 | 649 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진화루트...
통일 까지는 바라지 않으니까 그냥 정리하면 해주면 좋겠습니다. 

디지몬 덕질 하고 싶은데 애니에서 나온 놈이 아닌 이상 누가 누구로 진화하는지 알기 힘들죠
특히 에어드라몬 같은 잡몹들은 진짜... 게임마다 진화 루트가 달라 OTL
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
프랑스 2015-01-27 22:46:18
저는 보코몬이 샤카몬 된다고해서 충격 ㄷ
블루도롱뇽 2015-01-29 00:27:45
@프랑스
어 잠깐...네?!
이런 미친 ㄷㄷ
하도 책을 많이 봐서 깨달음을 얻은 건가요 ㄷㄷㄷ
MeGusto 2015-01-28 08:15:22
가지몬 플루토몬
애렉몬 유피테르몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루도롱뇽 2015-01-29 00:28:13
@MeGusto
가지몬이 플루토몬으로 진화한다고...요?
이건 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 리바이어몬은 카드수치 왤케 괴랄한가요? [2]
프랑스 | 2015-01-28 [ 3556 / 0 ]
[일반] 리바는 모티브도 있고 디자인 문제는 없다보지만 [7]
호리투스 | 2015-01-28 [ 489 / 0 ]
[일반] 안드로이드 폰으로 키우는 디지몬 다마고치 vpet 해본사람?
아나놔 | 2015-01-28 [ 3216 / 0 ]
[일반] 오메가몬vs십투사 [12]
초파의정력 | 2015-01-28 [ 857 / 0 ]
[일반] 어드벤쳐 파워디지몬 세이버즈 프론티어 [7]
한심한놈들 | 2015-01-28 [ 597 / 0 ]
[일반] 으앙 퉁퉁이가 날 괴롭혀 ㅠㅠ [3]
마시멜로우 | 2015-01-28 [ 402 / 0 ]
[일반] 이번 신작은 궁극체는 고사하고 완전체도 안 나올듯 [2]
뭉견 | 2015-01-28 [ 1149 / 0 ]
[일반] 이제 슬슬 정보 풀릴때 됬을텐데
호리투스 | 2015-01-27 [ 231 / 0 ]
[일반] 디지몬에서 가장 짜증나는 건... [4]
블루도롱뇽 | 2015-01-27 [ 649 / 0 ]
[일반] [디지몬 어드벤처] 경품 등장 [1]
ANG의의지 | 2015-01-27 [ 530 / 0 ]
[일반] 디지몬 카드의 향기가 그립네요.. [4]
프랑스 | 2015-01-27 [ 2759 / 0 ]
[일반] 로얄나이츠 [3]
지엔마 | 2015-01-27 [ 386 / 0 ]
[일반] 7대마왕-벨페몬 고퀼 짤(일러스트) [6]
조우텐치 | 2015-01-27 [ 4702 / 0 ]
[일반] 황제드라몬 팔라딘모드가 로열 원톱인가요? [5]
양ㅍr | 2015-01-27 [ 899 / 0 ]
[일반] 디지몬 어드벤처 피규어 [4]
아이카 | 2015-01-27 [ 5428 / 0 ]
[일반] 디지몬 올스타 럼블 [6]
lostdarkness | 2015-01-27 [ 901 / 0 ]
[일반] 디지몬 신작 언제나오죠? [1]
여기여기 | 2015-01-27 [ 735 / 0 ]
[일반] 십투사가 천배강하다는 [4]
KISR | 2015-01-27 [ 837 / 0 ]
[일반] 트라이에서 세라피몬 초궁극체 나와서 인식이 좀바꼇으면 좋겟다★ [10]
까꿍★ | 2015-01-26 [ 1001 / 0 ]
[일반] 프론티어 보다가 떠올라서 쓴글입니다. [8]
라이트 | 2015-01-26 [ 2643 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX