츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
NT노벨 9월 신간
악어농장 | L:15/A:167 | LV78 | Exp.73%
1,150/1,570
| 0 | 2015-08-26 15:58:18 | 1093 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015년 09월 15일총 15권 발행

1 부기팝 위드인 녹투성이의 바빌론
2 여자친구로 삼으려고 학생회장을 꼭닮은 여자아이를 연성했다가 내가 하인이 됐습니다2
3 저주 브레이커 시이코
4 스크류맨& 페어리 롤리팝스 2
5 우등생 이상, 불량 미만인 우리들 3
6 넥스트 라이프 5
7 만능 퇴마사의 변제계획 2 혼이 묶인 소녀
8 야한 이야기라는 개념이 존재하지 않는 지루한 세계 3
9 도쿄 레이븐스 12 Junction of STARs
10 흑강의 마문수복사 4
11 로그 호라이즌 9 카나미, 고! 이스트!
12 카쿠리요의 짧은 노래 1
13 마장학원 HxH 1
14 명칭 미설정 Struggle1 판도라의 상자
15 바보와 시험과 소환수 12.5

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유지오 [L:39/A:418] 2015-08-26 16:00:39
리제로 읎네 ㅠ
유지오 [L:39/A:418] 2015-08-26 16:01:27
아 이거 NT노벨이었넼
왜 노블엔진으로 봤지
흔한로리콘 2015-08-26 16:03:26
로호다! 바시소다!
dadafq12 2015-08-26 16:07:26
오오오오오오오오 드디어 나왔다~~~~~
새여동생마왕의계약자보다 더 야한
마장학원 hxh 무조건 산다.
14th [L:32/A:305] 2015-08-26 16:46:37
레이븐즈 키타아아아아아아아
Haon 2015-08-26 17:21:41
로그호라 떴구나아아
마피아 2015-08-26 18:52:55
로그 호라이즌 큭
HAMEL 2015-08-26 18:54:46
로그호라이즌이 드디어
동네최강덕 2015-08-26 20:41:14
바시소 개이득
YuiUi [L:9/A:255] 2015-08-26 21:48:14
엥 마장학원이 나오다니;;
종이비행기 2015-08-26 22:50:37
마장학원 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 새 여동생급일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즘즘즘 [L:5/A:226] 2015-08-27 10:14:36
도쿄 레이븐스!!!!!
친은파 [L:43/A:65] 2015-08-28 16:35:34
야한이야기 3권나오네 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
3510 | 2015-08-26 [ 818 / 0 ]
Haon | 2015-08-26 [ 1085 / 0 ]
악어농장 | 2015-08-26 [ 1093 / 0 ]
유지오 | 2015-08-26 [ 2951 / 0 ]
[기타] [MF문고J] 제11회 라이트 노벨 신인상 결과 발표
유지오 | 2015-08-26 [ 584 / 0 ]
부처센고쿠 | 2015-08-26 [ 797 / 0 ]
[기타] [내가 아가씨 학교에 서민샘플로 납치당한 사건] 제10권 통상판 & 한정판 발매 예정
유지오 | 2015-08-26 [ 1798 / 0 ]
악어농장 | 2015-08-26 [ 872 / 0 ]
Giotto | 2015-08-26 [ 442 / 0 ]
[기타] [학전도시 애스터리스크] 제9권 표지 일러스트 공개
유지오 | 2015-08-25 [ 1419 / 0 ]
사냥개 | 2015-08-25 [ 9023 / 0 ]
유지오 | 2015-08-25 [ 29019 / 0 ]
던만추 | 2015-08-25 [ 430 / 0 ]
유지오 | 2015-08-25 [ 738 / 0 ]
[기타] [변태왕자] 콤비 신작 일러
악어농장 | 2015-08-25 [ 667 / 0 ]
요시노노트 | 2015-08-25 [ 542 / 0 ]
악어농장 | 2015-08-25 [ 1187 / 0 ]
유지오 | 2015-08-25 [ 5383 / 0 ]
데이나리 | 2015-08-25 [ 556 / 0 ]
HAMEL | 2015-08-24 [ 1334 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX