츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이야 9월 라이트노벨
기레주인 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.97%
185/190
| 0 | 2015-08-30 07:47:05 | 618 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 보던것중 그렇게 안나오던 로그호라이즌하고 흑강의 마문수복사가 나옴ㅎㅎ

대체 몇년만인지 그 외에는 공전마도사 사고 그래야 겠네요

근데 흑강의 마문수복사 어떻게 할까가 문제네요

저거 너무 안나와서 지금 1~3권은 버릴까 고민중이였는데

안그래도 책수가 백권하고도 수십권이 넘어가고 있어서 제방에는 둘곳이

마땅치 않네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흔한로리콘 2015-08-30 09:19:40
책장을 하나 더 사시면 됩니다
사냥개 [L:4/A:117] 2015-08-30 09:31:18
@흔한로리콘
책장 ㅋㅋㅋㅋㅋ공간없으면 어쩌실려고 ㅋㅋㅋ
YuiUi [L:9/A:255] 2015-08-30 10:33:43
@흔한로리콘
책장보단 책으로 침대를 만들면 됩니다
저도 이상태면 진짜 침대를 만들 듯;
기레주인 2015-08-30 11:49:20
@YuiUi
사치스러운 침대군요 그런데 기숙사 생활해서 침대를 만들어도 쓸길이 없음 ㅠㅠ
흔한로리콘 2015-08-30 12:44:26
@기레주인
전 책장을 위해 침대 버렸습니다. 취미를 위해 포기하면 마음이 편합니다 :)
Alderamin [L:12/A:319] 2015-08-30 21:37:01
버리는거 주저 없으시면 버리는걸 추천해드립니다.
저는 못버리는 타입이라 현재 300권은 가볍게 넘습니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
HAMEL | 2015-08-31 [ 1175 / 0 ]
[기타] 키리카좀내줘라 학산아....
나츠이로 | 2015-08-31 [ 308 / 0 ]
camos | 2015-08-31 [ 879 / 0 ]
악어농장 | 2015-08-31 [ 1053 / 0 ]
부처센고쿠 | 2015-08-31 [ 974 / 0 ]
미카사♥ | 2015-08-31 [ 687 / 0 ]
비기 | 2015-08-31 [ 1025 / 0 ]
우방의패트 | 2015-08-30 [ 796 / 0 ]
[기타] [학전도시 애스터리스크] 제9권 정식 표지
유지오 | 2015-08-30 [ 730 / 0 ]
pras | 2015-08-30 [ 913 / 0 ]
라이너 | 2015-08-30 [ 493 / 0 ]
라이너 | 2015-08-30 [ 708 / 0 ]
adc | 2015-08-30 [ 781 / 0 ]
미유키 | 2015-08-30 [ 485 / 0 ]
HAMEL | 2015-08-30 [ 596 / 0 ]
기레주인 | 2015-08-30 [ 618 / 0 ]
동네최강덕 | 2015-08-30 [ 752 / 0 ]
학원버스 | 2015-08-29 [ 634 / 0 ]
[기타] [페이크 게임 미래강탈] 제1권 발매 예정
유지오 | 2015-08-29 [ 458 / 0 ]
[기타] [이 멋진 세계에 축복을!] 제7권 토라노아나 구입 특전 샘플
유지오 | 2015-08-29 [ 5483 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX