츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라노벨 어디서들 사세요??
꾸울지애앰 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.83%
142/170
| 0 | 2015-11-10 18:59:00 | 455 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원랜 자취방에 친구들 자주 놀러와서 안사려고했는데 뒷내용이 너무 궁금해 참을수가 없네요;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번도 사본적이 없어서 그러는데 인터넷 애용하시는데 있으면 추천해주세요. 아니면 지금 이벤트 가격이벤트? 이런거 하는곳..ㅎㅎ

중요순위가 사기없는곳>빠른배송>가격 입니다 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SIT [L:53/A:348] 2015-11-10 19:01:25
원서같은거 살땐 예스24
이벤트나 책갈피같은 부록 덤으로주는 코믹존
단권살때 알라딘
꾸울지애앰 2015-11-10 19:05:50
@SIT
책갈피같은건 전혀 필요없고 일본어도 못하고 2권 사려고 하면 알라딘이죠? ㅋㅋ
답변감사합니다. 하루만에 왔음면 좋겟다 ㅋㅋ
꾸울지애앰 2015-11-10 21:43:22
오 알라딘 지금 이벤트해요 님들 신작 평가하면 2000원 이득임

+ 앱 설치하면 천원 또 줌
혼몽 2015-11-10 19:21:21
알라딘 하루안에옴
꾸울지애앰 2015-11-10 19:45:09
@혼몽
답변감사합니다 ㅎ 처음주문하는거라 뭔가 떨리네요 ㅋㅋㅋ
바바 [L:4/A:375] 2015-11-10 19:38:53
다른데는 어떤지 모르곘지만 알라딘 추천합니다.

1.하루배송 (솔직 하루배송이라고 하지만 신간예약주문하면 며칠 더 걸리긴하지만. 하루배송을 원칙으로함)

2.이벤트 (매월 년,간간히 적립금 이벤트를 많이함)

3.신간배송비무료 (라노밸 단 한권을 시켜도 무료)
꾸울지애앰 2015-11-10 19:43:46
@바바
알라딘에서 주문했습니다...ㅎ
만이천오백원?정도 드는거 이벤트로 3천원이나 깍앗네요;;;
답변감사합니다. ㅎㅎ
인생무소유 2015-11-10 19:44:09
@바바
신간의 기준은 출간일로 부터 18개월
엄청나게 혜자스러운……
흑발이랑 2015-11-10 19:43:02
인터넷으로 사시는분 많으시네
전 그냥 코믹존 매장가서 사는데
꾸울지애앰 2015-11-10 19:44:37
@흑발이랑
제가 숨덕이라..ㅎㅎ 앞으로 친구들오면 책 어디에 놔야할지 ㄷㄷ
흑발이랑 2015-11-10 20:55:59
@꾸울지애앰
치...침대 밑?
꾸울지애앰 2015-11-10 21:48:16
@흑발이랑
침대는 없구 이불밖에 없어서 ㅜㅜ
이불속엔 술먹다 자는놈 있어서 안되고 가방속에 넣어놧다가 나갈때 이불에 넣어놓고 나가야겟음 ㅋㅋㅋㅋ
숨덕 진짜 힘드네여;;;
흑발이랑 2015-11-10 21:58:47
@꾸울지애앰
전 그냥 당당히 책장에 놔둬서...
검은콩 2015-11-10 20:33:46
뭘 그리 재밌게 보심ㅋㅋ 알려주셈
꾸울지애앰 2015-11-10 20:51:49
@검은콩
종말의 세라프요 ㅋㅋㅋ 4권하고 5권 주문해써요
만화는 별론데 라노벨은 꿀잼이드라구요
네오플친구 [L:15/A:233] 2015-11-10 21:59:02
일단 교보문고 온/오프라인 이용하고있는데 교보온라인은 가끔 소식이 늦거나 한정판세트 이런거만 팔때도있어서 그럴땐 알라딘이나 예스24 이용해요
디딕이 2015-11-10 23:04:25
단골서점 가는데 주인아저씨랑 친해져서 몇개빼달라하면 빼주시는데
윈티 2015-11-10 23:08:24
알라딘 빨리 와서 좋습니다.
SEA [L:11/A:328] 2015-11-10 23:24:17
부산에 사는지라 서면의 북컬처를 이용하는 편입니다만, 교보문구도 온/오프라인으로 이용중입니다.
썸바리헬프 2015-11-11 00:35:54
저도 알라딘 추천하고요...저도 숨덕입니다. 이미 가족들에게 다 뽀록났지만 친구들한테는 안들키려고 아무도 자취방에 안들여보내죠. 저는 예전에 우체국 박스 하나 사서 거기다가 책 넣어놓고 구석에 숨겨놨었죠.책 보관할 때 먼지나 끈적해지는 게 싫으시면 지퍼백 같은걸로 보관하는것도 좋은 방법이에요. 가장 작은 사이즈의 지퍼백이 딱 책 크기하고 절묘하게 맞거든요. 거기 넣어서 보관하면 왠만해선 새책같아서 나중에 중고로 팔 때도 유리해요
TheRock 2015-11-11 00:44:50
반디앤 루니스
코토리쨩♡ 2015-11-12 11:42:13
신세계
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
Giotto | 2015-11-11 [ 613 / 0 ]
룰브 | 2015-11-11 [ 1112 / 0 ]
크리치아드 | 2015-11-11 [ 626 / 0 ]
츄잉씨ㅂ발 | 2015-11-11 [ 635 / 0 ]
던만추 | 2015-11-11 [ 351 / 0 ]
초능력자 | 2015-11-10 [ 1181 / 0 ]
데이나리 | 2015-11-10 [ 537 / 0 ]
브더기즈노 | 2015-11-10 [ 781 / 0 ]
악어농장 | 2015-11-10 [ 1377 / 0 ]
꾸울지애앰 | 2015-11-10 [ 455 / 0 ]
아카즈 | 2015-11-10 [ 497 / 0 ]
[기타] 이 그림
윤시하 | 2015-11-10 [ 492 / 0 ]
きる | 2015-11-09 [ 611 / 0 ]
갓토익 | 2015-11-09 [ 953 / 0 ]
TheRock | 2015-11-09 [ 826 / 0 ]
きる | 2015-11-09 [ 936 / 0 ]
3510 | 2015-11-09 [ 655 / 0 ]
vbak | 2015-11-08 [ 2104 / 0 ]
기레주인 | 2015-11-08 [ 1442 / 0 ]
[기타] 라노벨추천이요
까망머리 | 2015-11-08 [ 271 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX