츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
익스트림 노벨 3월 발행 예정작
악어농장 | L:15/A:167 | LV88 | Exp.70%
1,242/1,770
| 0 | 2016-02-27 12:44:51 | 1371 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안녕하세요.

익스트림 노벨 3월 발행 예정작입니다.

동료들과 합류하기 위해 서두르는 시노하라 미소기의 앞을 양아버지 마이클이 막아선다.

그는 어떠한 목적으로 '흑묘 상회'가 보관하고 있는 대량살상무기 ‘TX’의 탈취하려 하는가…? 
밝혀지는 '아레스 계획'과 '안타레스 계획'의 전모!

검은 고양이의 수요일 4 (부록: 종이 책갈피)

“선생님은 나츠메 언니와 사귀는 게 좋을 것 같아요. 분명… 그편이 행복할 테니까.”

그 말만 남기고 시온은 밤거리로 사라졌다―.

모모네 시온, 시이나 아유무, 아키즈키 나츠메. 우리가 달려 나가던 이야기의 결말은―?!

모모네 시온의 라노벨 일기 4 (부록: 종이 책갈피)

“타카나시 히나는 초등학교 일학년이에요!”
부모님의 사고가 일어났을 때 세 살이던 타카나시 히나가 이제는 초등학생이 되었다.
아빠 대리인 유타는 졸업이 가까운데도 취직이 되지 않아 초조한 나날을 보내고 있었다.
그런 아이들을 따뜻하게 지켜보는 초등학교 교사가 된 오다 라이카는 한 가지 결의를 굳히고 있었다. 
인기 절정의 우당탕 가족 러브 코미디, 기적의 제 17막!

아빠 말 좀 들어라! 17 (부록: 종이 책갈피)

최강인가, 범인(凡人)인가. 승자인가, 패자인가.
《운명》의 신전에서 분열을 일으킨 육화의 용사들에게 테그네우의 본대가 육박하고 있었다.

그리고 드디어 ‘제7의 인물’의 전모가 드러난다!

계를 구할 것을 맹세하고 복수에 목숨을 걸었던 소년 앞에 날아든 진실은?! 

육화의 용사 6 (부록: 종이 책갈피)

엘소드 타임 트러블 4

프리미엄 익스트림 노벨

무직전생 6권 (부록: 종이 엽서)

파우스트 노벨

달력 이야기(부록: 클리어 책갈피)

* 달력 이야기는 3월 발행인건 맞으나, 컨펌 문제로 7일 배본은 힘들 것 같습니다.

배본일이 확정되면 추후 공지하겠습니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
14th [L:32/A:305] 2016-02-27 12:50:59
문제아 내놔...
밍기뉴 2016-02-27 13:41:08
그래 니네가 문제아를 낼리가 없지
Haon [L:47/A:471] 2016-02-27 14:53:57
예상은 했지만 현실이 아니길 빌었는데
데이나리 [L:24/A:267] 2016-02-27 19:49:41
6화 개이득 ㅋㅋㅋ 근데 천경의알데라민은 언제낼거니? 개객기들아
조니워커 [L:70/A:274] 2016-02-27 22:20:14
@데이나리
예정없다고 하더군요
아지다하카 [L:22/A:237] 2016-02-27 20:04:43
문제아..
애인 [L:53/A:348] 2016-02-28 00:59:22
어예 엘소듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제아는 역시나 ㅎㅎ
Alderamin [L:12/A:319] 2016-02-28 11:12:25
알데라민 상반기에 낸다 카더니 이 녀석들이 6월에 낼건가...
상운 2016-02-29 01:35:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
14th | 2016-02-27 [ 729 / 0 ]
유지오 | 2016-02-27 [ 1057 / 0 ]
유지오 | 2016-02-27 [ 8335 / 0 ]
wkqduddj | 2016-02-27 [ 804 / 0 ]
깍까귀 | 2016-02-27 [ 615 / 0 ]
악어농장 | 2016-02-27 [ 1371 / 0 ]
유지오 | 2016-02-27 [ 15765 / 0 ]
악어농장 | 2016-02-26 [ 1197 / 0 ]
[기타] [크로니클 레기온] 제5권 발매 예정
유지오 | 2016-02-26 [ 633 / 0 ]
악어농장 | 2016-02-26 [ 987 / 0 ]
아이자드 | 2016-02-26 [ 632 / 0 ]
Haon | 2016-02-26 [ 639 / 0 ]
유지오 | 2016-02-25 [ 707 / 0 ]
인다불루 | 2016-02-25 [ 986 / 0 ]
유지오 | 2016-02-25 [ 895 / 0 ]
악어농장 | 2016-02-25 [ 625 / 0 ]
피벨 | 2016-02-25 [ 11690 / 0 ]
[기타] 정령사의 검무 15권 컬러 삽화 2장
유지오 | 2016-02-25 [ 3701 / 0 ]
[기타] 제로의 사역마 21권 북 워커 미리보기 링크
유지오 | 2016-02-25 [ 636 / 0 ]
[기타] 리제로 vs 그림갈
사토링 | 2016-02-25 [ 1336 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX