츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거 두명누구일까요
MilruTwice | L:9/A:274 | LV7 | Exp.34%
52/150
| 0-0 | 2019-07-16 08:27:29 | 5336 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밑에꺼는 송좌같기도하고..(숭원도 ur없는데..)

위에꺼는 누구일까요.. 개인적으로는 아광,요운,마남자,조아룡,한명 같은애들좀 나왔으면 합니다만..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꼬냥꼬냥이 [L:4/A:482] 2019-07-16 15:18:16
아직 맵이 산양전 밖에 안됬는데 그 이후에 나오는 무장들이 나올수가 없죠 ㅎㅎ
용천이 UR이 됬으니 송좌가 UR이 될 가능성이 있죠.
산양전을 두고 등장인물 중에 픽을 하는것이 현실적이겠네요 ㅎㅎ
MilruTwice [L:9/A:274] 2019-07-16 23:37:45
@꼬냥꼬냥이
송좌랑 초수네요.. 근데 송좌 너무 잘생격는데요 ㅋㅋㅋ
꼬냥꼬냥이 [L:4/A:482] 2019-07-17 08:11:08
@MilruTwice
첨엔 저 튀어나온 봉(?)같은 것을 보고 혹시나 환기 밑에 있는 오기코가 아닐까 생각했습니다. ㅎㅎ
근데 생각보다 너무 비신대에서 UR이 많이 나오는 것 같네요.
시나리오 상으로는 아직 비신대는 삼백인대이고 산양전에 곽비병을 받아 급조된 천인대인데
UR이 신, 강외(비신대부장), 하료초, 용천 4명인데 여기서 또 2명이나 추가가 되니..ㅎㅎ
송좌가 UR이 된다면 차후에 전유, 숭원도 UR이 될 가능성이 높다고 봐야겠네요.
혹 연씨도 SR된지 얼마 안되지만 부장이라는 타이틀로 인해 UR이 될 가능성도 충분하겠네요.
어쨌든 시나리오가 합종군편으로 넘어가야지 UR급 내지는 SR급 무장들이 대거 등장할듯 싶네요.
초나라의 한명, 와린, 임무군, 항익, 백려 등등...
연나라의 오르도
위나라의 오봉명
한나라의 성회
조나라의 경사, 부저,
진나라의 장당, 래휘, 오기코
이정도가 새롭게 등장하겠죠.
또한 염파 사천왕인 현봉, 개자방도 UR승급이 되지 않을까 생각되네요.
koo9210 [L:26/A:34] 2019-07-17 17:28:24
게임 제목이 뭔가요???
MilruTwice [L:9/A:274] 2019-07-17 19:05:40
@koo9210
킹덤 란 : 천하통일의 길 입니다 (뒤에껀 맞는지모르겟네요)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지력이랑 지휘력이랑 상관관계가 있을까요? [5]
윤호윤호 | 2019-07-22 [ 1717 / 0-0 ]
[일반] 우리모두 작가한테 속고있는거임 [4]
냠냠5784 | 2019-07-21 [ 5282 / 0-0 ]
[일반] 토탈워 해보니 본능형이 말이 안되는건 아니더라고요 [1]
마인대승정 | 2019-07-21 [ 2868 / 0-0 ]
[일반] 킹전이 킹덤 최후의 보루다
뭐뭐뭐 | 2019-07-21 [ 2130 / 0-0 ]
[일반] 이목은 분명 떡상할 거에요 [9]
앙기목띵 | 2019-07-21 [ 4281 / 0-0 ]
[일반] 이목은 분명 떡상할 거에요
후부키 | 2019-07-21 [ 2452 / 0-0 ]
[일반] 이목 다시 떡상하는 방법 [2]
뭐뭐뭐 | 2019-07-21 [ 2589 / 0-0 ]
[일반] 왕전 진짜 색다르네 [4]
뭐뭐뭐 | 2019-07-21 [ 3656 / 0-0 ]
[일반] 난 카이네와 하로초가 그렇게 싫지는 않은데... [3]
ELAN | 2019-07-20 [ 1940 / 0-0 ]
[일반] 카이네 난동 부대에 내던져버리고 싶네 [6]
뭐뭐뭐 | 2019-07-20 [ 2314 / 0-0 ]
[일반] 왕전이 창평군에게 부탁한 것 - 가장 합리적이었을거 같은것 [4]
주관 | 2019-07-20 [ 3205 / 0-0 ]
[일반] 환기호첩전에서 이신 또 환기 부장으로 들어가나... [10]
푸른미소 | 2019-07-19 [ 3430 / 0-0 ]
[일반] 근데 기분탓일수도있는데 [2]
MilruTwice | 2019-07-19 [ 1821 / 0-0 ]
[일반] 이번 업전 끝나고 한동안 주요 전투 뭐 있음? [3]
데이모스 | 2019-07-19 [ 2200 / 0-0 ]
[일반] 활 형제가 중화십궁 쌈싸먹지않음? [4]
스무번째밤 | 2019-07-19 [ 2741 / 0-0 ]
[일반] 백려가 중화십궁 3위라고 말한이유 [4]
GON프릭스 | 2019-07-19 [ 3054 / 0-0 ]
[일반] 나라 멸망 하나도 안했는데 [2]
GON프릭스 | 2019-07-19 [ 1905 / 0-0 ]
[일반] s급 이상이면 다들 지략 본능 겸했을듯 [2]
뭐뭐뭐 | 2019-07-18 [ 2103 / 0-0 ]
[일반] 킹덤이나 창천항로 같은 종류의 만화 또 있음? [13]
데이모스 | 2019-07-18 [ 3525 / 0-0 ]
[일반] 반전은 언제나 존재하는법... 지금까지의 이목 이미지의 수습 2가지 방법... [8]
그건비이밀 | 2019-07-18 [ 2765 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX