츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 이목과 왕전은 지력이 3차이나 나는 거지....??
Bloodborne | L:0/A:0 | LV19 | Exp.88%
347/390
| 0 | 2019-09-05 10:07:01 | 1788 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왕전이 이목과 완전 대등 아니면 그 이상 같은데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
koo9210 [L:26/A:34] 2019-09-05 10:22:13
직가의 농간..... 아무래도 경험의 문제 아닐까요?? 제가 알기론 왕전이 B이고 이목이 A인가 그런데 이번 전쟁이후 왕전의 지력 통솔의 경험이 올라가면서 덩달아 올라갈지도...
아무리봐도 이목은 100-AA 인듯
영혼 2019-09-05 12:57:00
이목
지략은 100인데

지금 홈그라운드라 방심했다 생각해서 -5 먹고시작함
꽃마눌 2019-09-05 15:22:54
지력에.. 단순히 전쟁적인 것과 함께.. 병사관리와 경영같은것도 포함된다고 보면.. 둘의 차이는 있을듯
순수 무장으로서의 지력 + 전쟁을 이기기위한 준비, 관리 같은 지력
클락타워 2019-09-05 16:17:35
이목은 방난을 조종하느라 지력 20정도 쓰고있거든요
피핀 [L:31/A:153] 2019-09-05 23:43:39
왕전은 지금 98이상일듯
드드르륵 2019-09-06 14:53:11
뭔소리에요 모든 영화나 드라마를 보세요.. 적보스는 주인공보다 훨씬강합니다. 그래도 주인공이 이기잖습니까..

드라마나 영화는 3정도가 아니에요.. 몇배강하죠.. 그래야 이겼을때 재미있는거지.. 조뼝신한테 이겨봐야 무슨재미겠어요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그 건방진 방난을 예의바르게 만들던 유일한 인물 [7]
회천검무 | 2019-09-05 [ 3284 / 0 ]
[일반] 근데 업성주가 현인이여도 환기가 소리만지르면 바로 폭동날거같은데 [7]
MilruTwice | 2019-09-05 [ 1910 / 0 ]
[일반] 이목 진짜 생각할수록 조뼝신 아닌가.. [8]
피핀 | 2019-09-05 [ 1834 / 0 ]
[일반] 부저한테 내린 명령은 무엇일까요? [6]
윤호윤호 | 2019-09-05 [ 1918 / 0 ]
[일반] 진짜 부전박이 왕전한테 갈지 이신할테 갈지 궁금하네요 [1]
아시안느 | 2019-09-05 [ 1372 / 0 ]
[일반] 홍금모 데쟈뷰? [1]
호날D오 | 2019-09-05 [ 2681 / 1 ]
[일반] 아화금 잼난 케릭터네요 [10]
하늘의제왕 | 2019-09-05 [ 2813 / 0 ]
[일반] 근데 이번주 최대 떡밥은 부저아닌가요 ㅋㅋ [7]
합흡군 | 2019-09-05 [ 1800 / 0 ]
[일반] 백기 왕전 이목 한신 비교! [9]
꽃마눌 | 2019-09-05 [ 1970 / 0 ]
[일반] 제가 예상하는 이목의 향후 행보 (역피셜 스포 주의, 뇌피셜 주의)... [12]
후부키 | 2019-09-05 [ 2701 / 0 ]
[일반] 백기도 렌즈빨이네요 [3]
마인대승정 | 2019-09-05 [ 2143 / 0 ]
[일반] 환기는 추해지지 않을거라 예상하신 분들이 계셨는데 [1]
마인대승정 | 2019-09-05 [ 1521 / 0 ]
[일반] 이목이 왕전 이기고 돌파한다 해도 업 해방은 힘든 거 아닌가요? [4]
윤호윤호 | 2019-09-05 [ 1475 / 0 ]
[일반] 인상여의 두번째 유언 나온건가요? [4]
유2열 | 2019-09-05 [ 1517 / 0 ]
[일반] .
카레기 | 2019-09-05 [ 980 / 0 ]
[일반] 왜 이목과 왕전은 지력이 3차이나 나는 거지....?? [7]
Bloodborne | 2019-09-05 [ 1788 / 0 ]
[일반] 이목은 좌천만 되다가 처형당하는 거임.....?? [2]
Bloodborne | 2019-09-05 [ 1539 / 0 ]
[일반] 팩트폭격기 금모가 살아서 다행이다 [1]
푸른미소 | 2019-09-05 [ 1273 / 0 ]
[일반] 금모 보면 볼 수록 호감이네요 [4]
마인대승정 | 2019-09-05 [ 1475 / 0 ]
[일반] 항익은 약간 필요 이상으로 욕먹는듯 [9]
회천검무 | 2019-09-05 [ 1497 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX