츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 이번주 최대 떡밥은 부저아닌가요 ㅋㅋ
합흡군 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.93%
103/110
| 0 | 2019-09-05 16:01:56 | 1808 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

부저가 어떻게 나올지 아무도 관심없는것 같네여 ㅋㅋ

감도안오지만 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
부저 전저 박저 셋으로 나뉘어서 포위공격하면 제아무리 왕전이라도 식은땀을 흘릴것 같습니다
후부키 [L:59/A:321] 2019-09-05 17:14:45
@벽
"호오" 대신 "호오오" 하고 끝날 것 같아요
피핀 [L:31/A:153] 2019-09-05 20:31:27
@벽
3명이니까 무력 90이 3명 280인지
90짜리가 3명으로 분열되서 30짜리 3명 90인지가 관건이네요.
푸른미소 2019-09-05 16:43:55
부저가 뭘하든 실패하겄죠 ㅋㅋ 기왕이면 실패하는김에 죽으면 더좋고^^
소금은짠가 2019-09-05 17:34:23
애초에 부저 따위가 뭔가 해낼 꺼라고 아무도 기대 안해서 그럴듯
후부키 [L:59/A:321] 2019-09-05 17:35:08
금모가 다 가져갔네요
koo9210 [L:26/A:34] 2019-09-05 19:43:47
기대가 전혀 안되요 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이만화도진짜꿀젬
히소카르 | 2019-09-14 [ 1655 / 0 ]
[일반] 한신 백기 이목 왕전 염파 제갈량 vs 전성기 몽골 (수부타이 등등) [15]
Bloodborne | 2019-09-14 [ 3016 / 0 ]
[일반] 등이 들고다니는 칼 [3]
회천검무 | 2019-09-14 [ 2524 / 0 ]
[일반] 사자심왕 리처드 vs 서초패왕 항우....누가 더 셈?? [5]
Bloodborne | 2019-09-14 [ 4042 / 0 ]
[일반] 한신도 백기 왕전 이목 염파급임?? [10]
Bloodborne | 2019-09-14 [ 3245 / 1 ]
[일반] 실제 역사에서 백기와 이목의 드림매치가 이루어졌다면 어땠을까 [8]
회천검무 | 2019-09-13 [ 2530 / 1 ]
[일반] 킹덤 꼴리는 장면 [4]
몽뭉 | 2019-09-13 [ 6867 / 1 ]
[일반] 잠결에 떠오른 킹덤 마지막화 예상 [2]
MilruTwice | 2019-09-13 [ 3123 / 1 ]
[일반] 614 뇌피셜 [1]
염파가왔다 | 2019-09-13 [ 2808 / 1 ]
[일반] 조나라에 장군급들이 많은 이유 [8]
주관 | 2019-09-12 [ 3336 / 1 ]
[일반] 이새끼 이 떡밥 어떻게 됨?? [11]
Bloodborne | 2019-09-12 [ 4602 / 1 ]
[일반] 작가가 항우 이야기를 후에 그린다면 무력 묘사는 대단할듯.... [2]
Bloodborne | 2019-09-12 [ 3965 / 1 ]
[일반] 업 포위하던 환기군이 업이 식량더 많은거 알자마자 약속하지 않았나요? [2]
어헣어헣 | 2019-09-11 [ 2773 / 1 ]
[일반] 신이 초나라 정벌에서 20만 끌고갔다 패하는게 역피셜인줄 알았는데요 [3]
유2열 | 2019-09-11 [ 3082 / 1 ]
[일반] 신 나이 기준으로 보면 [1]
마인대승정 | 2019-09-11 [ 1712 / 0 ]
[일반] 저는 처음에 요운이 최소 등이랑 동급일줄 알았어요 [16]
회천검무 | 2019-09-11 [ 2487 / 0 ]
[일반] 이목.왕전 둘다 요양쪽 상황은 모르나요? [3]
7의명장벽 | 2019-09-11 [ 1739 / 0 ]
[일반] 진나라는 이미 식량이라는 패널티가있어서 조나라 병력을 적게잡아도 괜찮았을텐데 [5]
스무번째밤 | 2019-09-11 [ 1622 / 0 ]
[일반] 확실히 전쟁의 디테일이 떨어지니...캐릭터도 밸붕되는거 같네요
유2열 | 2019-09-11 [ 1442 / 0 ]
[일반] 614화 소식 [3]
삼대천이목 | 2019-09-11 [ 13981 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX