츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분 아직 이목은 아무것도 안했습니다만?
탱크 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.40%
36/90
| 0 | 2018-09-25 18:41:55 | 875 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마광 모가지 짜른거 뿐인데

이목을 무시하지마시죠?

함곡관 전투에서도 혹시 모를 패배를 위해 별동대를 개전초기부터 준비해왔듯이

요양성의 패배를 생각해두었을껍니다.

그건 순수수에게도 이야기 했을꺼구요

이렇게 쉽게 요양먹고 업타운 공략 끝나는건 말이안되죠

주해평원에서 전투도 진나라가 우세한 상황을 흘러가는데 

패색이 짙은 전투에서 이목이 가만히있을 인물이아님 

왕전이 전쟁 하기전에 총사령관한테 부탁한것도 있으니 

아마 진나라에 큰거 한방을 먹일듯싶네요 그래야 위기가와서 사전에 부탁한 떡밥을 풀수있으니까

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ehshsbanana 2018-09-25 18:48:52
ㅇㅈ
라인하르트 2018-09-25 20:20:42
그 참수당하시는 분?
free [L:2/A:35] 2018-09-25 20:36:48
그렇겠죠 아직 진짜 주력이라고 할수있는 중앙군을 아직 한번도 안쓰고 버티고 있으니까요
그건비이밀 2018-09-25 20:57:33
그런데... 문제는...

이 업타운전은 조의 패배라는게 이미 정해진 사실이라는 점이죠. 이목이 뭔짓을 해도 신-왕분-몽념-왕전-환기-양단화-벽 은 죽지 않으며, 업성은 진에게 넘어갑니다.

이목이 진에게 뭘 먹이던 결국 집니다. 지금의 이 유리했던 상황에서 지는게 확실하기 때문에 이목에게 별로 기대할게 없는겁니다.

지금까지의 결과도 그렇습니다. 진군을 크게 포위한건 맞지만, 이목은 마광 하나 따고, 념분신을 장군급으로 각성시켰으며, 양단화에게 큰 피해를 줬지만, 견융족 전체를 양단화에게 뺏겼습니다. 뭘 한게 없어요.

앞으로도 별로 기대할게 없다고 생각합니다.
걘역시노트 2018-09-26 15:25:48
이목이 요양패배를 생각해서 뭐해뒀다라는건 완전 말도안되는 밸붕설정,뇌피셜이구요
요양은 이미 먹은걸로 끝날겁니다
이목이 뭘한다기보단 좆수수가 어떻게할지가 문제겠네요 전장이탈할것처럼 해뒀지만 그냥 전장이탈하기엔 뭔가 그렇죠?
좆수수가 전장이탈을 하든안하든 간에 요양성에서는 환의와 왕전에게 지원군보내게 되어있습니다
쮸잉뀨잉 2018-09-27 08:23:01
아무것도 안했기에 그나마 여기까지 올수있었...ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 생각해보니 양단화 궁딩이 느낌 아는건
하늘소 | 2018-10-08 [ 1050 / 0 ]
[일반] 불쌍한 삼대천 이목(스압) [19]
백숙한마리 | 2018-10-08 [ 9251 / 3 ]
[일반] 요양전 재탕하다가 단트의 대단함을 다시 느꼈네.. [9]
유하라 | 2018-10-08 [ 2951 / 0 ]
[일반] 스포 조회수 실황이냐 [6]
마구니 | 2018-10-08 [ 1645 / 0 ]
[일반] 장한은 왕전이나 왕분군쪽에서 등장하지않을까요 [2]
강외의참외 | 2018-10-08 [ 924 / 0 ]
[일반] 이번전투에서 가장 성공한 남자! [11]
유하라 | 2018-10-07 [ 3480 / 0 ]
[일반] 킹덤 575화 (스포) [27]
킹게를보자 | 2018-10-07 [ 14276 / 2 ]
[일반] 솔직히 방난 최에서 [11]
kazarid1 | 2018-10-06 [ 2121 / 3 ]
[일반] 천지가 두려워하는 오직 한 사람 [7]
백숙한마리 | 2018-10-05 [ 2089 / 0 ]
[일반] 6장 누구될거같냐 글고 장한은 아예안나옴? [10]
바람 | 2018-10-05 [ 1734 / 0 ]
[일반] 강외 가랑이 드립은 없는건가..? [4]
데가언즈 | 2018-10-05 [ 2451 / 0 ]
[일반] 조 왕이 이목에게 자기 정규군을 안준 이유가 있지.. [8]
유하라 | 2018-10-05 [ 1512 / 0 ]
[일반] 왕전이 창평군에게 부탁한건 업전이랑은 무관할듯 [8]
kazarid1 | 2018-10-04 [ 1169 / 0 ]
[일반] 가족 대결(재투표) [9]
백숙한마리 | 2018-10-04 [ 1465 / 0 ]
[일반] 하늘이 두려워하는자는 "단" 하나!!!!!!!!! [20]
데가언즈 | 2018-10-04 [ 1729 / 0 ]
[일반] 킹덤 왕전 말풍선에 사기 왕전 대사 넣어보기... [6]
지옥Fubuki | 2018-10-04 [ 4210 / 0 ]
[일반] 중철 살아 있었네 [3]
kazarid1 | 2018-10-04 [ 1129 / 0 ]
[일반] 요양전 최강자전!! 로조 vs 바지오 승자는?? [8]
주관 | 2018-10-04 [ 3740 / 0 ]
[일반] 또 다른 차세대 육장들의 오른팔 [9]
백숙한마리 | 2018-10-03 [ 3147 / 0 ]
[일반] 호해는 어떻게 나올까요 [4]
kazarid1 | 2018-10-03 [ 892 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX