츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
심심해서 마루고리 크기 제가 한번 끄적여봤습니다
김악랄 | L:5/A:403 | LV29 | Exp.47%
280/590
| 5 | 2016-02-12 17:25:05 | 1307 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

270m

2700m

빨간점이사이타마

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마적왕임 2016-02-12 17:32:11
2번째컷 겁나무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고가요
김악랄 [L:5/A:403] 2016-02-12 17:33:50
@마적왕임
2700M터면 용급최상위가아니라 준신급 ㄷㄷ
나부산산다 2016-02-12 17:50:47
저 백두산천지 오른쪽 인간들은 거인들인가요??? 사이타마가 점인데 저놈들은 최소 귀급이상되겟네요
heathcliff [L:11/A:166] 2016-02-12 17:54:35
@나부산산다
가깝잔슴;;원근법 고려좀
김악랄 [L:5/A:403] 2016-02-12 17:57:23
@나부산산다
원급법 모르시나
김악랄 [L:5/A:403] 2016-02-12 18:08:46
@나부산산다
말투가좀 제가 듣기에 기분이나빴으므로 사과부탁드립니다.
김악랄 [L:5/A:403] 2016-02-12 18:21:32
@나부산산다
끝까지사과안하시네
이말하려고 2016-02-12 19:11:35
@김악랄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사괔ㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 몇짤이세요?
김악랄 [L:5/A:403] 2016-02-12 19:14:28
@이말하려고
왜요?
틴캐리쉬 2016-02-12 22:16:15
@김악랄
인터넷에서 사과 들을 생각을 하시다니
김악랄 [L:5/A:403] 2016-02-12 22:17:22
@틴캐리쉬
전 듣기싫은말하면 사과하라고 스토커질하거든요 대햇
김악랄 [L:5/A:403] 2016-02-12 22:38:55
@이말하려고
사과받는대 나이도필요함? 나이적으면 안하게요?
이말하려고 2016-02-13 01:52:19
@김악랄
ㅋㅋㅋ 아니 하는 짓이 귀여우셔가지고 하시는 말씀 보니 중2정도 되신듯
마사이타마 2016-02-12 17:56:14
270미터가 딱이네요. 남근 가리던 구름(?)은 사실은 구름이 아니라 거기서 김이 올라오는 거였나 보네요
마적왕임 2016-02-12 18:05:14
@마사이타마
상상해버렸잖아요 ㅠ 내뇌 책임지삼
사이긴타마 2016-02-13 16:28:05
@마사이타마
더러웡
태극문 [L:26/A:73] 2016-02-12 17:58:21
마루고리 고간(...)에 구름이 있던건 그냥 여캐들이 목욕하다가 나오면 연기가 따라다니면서 가려주는거랑 같은원리임 ㅇㅇ
꿀떡951 2016-02-12 18:48:26
확실히 270m가 맞는듯
불쾌한녀석 2016-02-12 18:53:26
2700m 보소ㅋㅋㅋㅋ
늄레드 2016-02-13 10:17:52
M=메가미터 m=미터
김악랄 [L:5/A:403] 2016-02-13 11:15:03
@늄레드
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마루고리 크기 [3]
구우우 | 2016-11-02 [ 640 / 0 ]
[일반] 보통 도시라고 하면 크기가 얼마 정도 되요? [8]
엑스트라 | 2016-02-12 [ 623 / 0 ]
[일반] 심심해서 마루고리 크기 제가 한번 끄적여봤습니다 [21]
김악랄 | 2016-02-12 [ 1307 / 5 ]
[일반] 마루고리가 보이는것만 해도 270m이상은 확실히 되겠지만 작가가 270m라고하니 별수있나요 [8]
마적왕임 | 2016-02-12 [ 949 / 1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX