츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일곱개의 대죄 만화에 대해서
hwaniya | L:4/A:21 | LV6 | Exp.83%
109/130
| 0 | 2014-11-18 14:15:08 | 727 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내가 애니로는 7화까지 봤는데

만화책으로도 내용같나요? 아니면 조금 다른가요?
다르지는 안더라도 먼가 추가내용같은게 있나요?

ex 애니 1화와 2화사이 내용

애니를 더좋아하기에 천천히 애니 기다리면서 볼생각인데 도쿄구울 같은경우는 만화와 애니에 내용과 순서가 약간달라서... 추가내용도있고 그래서 만화를 봤늗데..

일곱개의 대죄는 어떤가요?? 그리고 2쿨까지 나올것같나요??
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마도리 2014-11-18 14:16:43
음 전개는 거의 비슷 한데 빠진 부분이 있고
그래서 만화도 보시는게 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
hwaniya [L:4/A:21] 2014-11-18 14:17:37
@마도리
멀 먼저 보는게 좋을가요 ㅠㅠ 애니 몇화까지가 7화분량이죠??? 먼저 내용알고 애니보는건싫어서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마도리 2014-11-18 14:18:55
@hwaniya
전 만화 먼저! 그러면 어디가 빠진지도 알수도 있고
애니 볼때도 이해가 더 잘 갈거에요!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 비비안도 사실 개쎈편인데.. [2]
살계루 | 2014-11-19 [ 1315 / 0 ]
[일반] 104화 번역이 나오지는 않았지만 [2]
아버1지 | 2014-11-18 [ 1386 / 0 ]
[일반] 반 요정왕 되서 힘 얻으면 개사기 될텐데.. [5]
♥♥♥♥♥ | 2014-11-18 [ 1447 / 0 ]
[일반] 요정들도 킹도 [1]
allendgrayman | 2014-11-18 [ 748 / 0 ]
[일반] 요정왕 반 대인?????? [4]
allendgrayman | 2014-11-18 [ 1359 / 0 ]
[일반] 다음 외전 보고 싶어요
마도리 | 2014-11-18 [ 341 / 0 ]
[일반] 제가 7개의 대죄를... [10]
zonge | 2014-11-18 [ 1073 / 0 ]
[일반] ....그래서 반이 새로운 요정왕이 됐다는건가요? [19]
살계루 | 2014-11-18 [ 1637 / 0 ]
[일반] 지금 애니 7화분량이 만화책으로는 몇화죠? [10]
hwaniya | 2014-11-18 [ 606 / 0 ]
[일반] 일곱개의 대죄 만화에 대해서 [3]
hwaniya | 2014-11-18 [ 727 / 0 ]
[일반] 이번화 찌통 장면.... [3]
마도리 | 2014-11-18 [ 1079 / 0 ]
[일반] 이번 화 보고 확실히 느낀건데 [8]
이너넷 | 2014-11-18 [ 993 / 0 ]
[일반] 104화... [3]
| 2014-11-18 [ 1036 / 0 ]
[일반] 104화 너무 전개빠른듯
나츠드래그닐 | 2014-11-18 [ 716 / 0 ]
[일반] 일곱개의대죄 애니는 어디까지 나올까요 [1]
아버1지 | 2014-11-18 [ 429 / 0 ]
[일반] 아직 104화 네타 안떴나요? [1]
포풍사망 | 2014-11-17 [ 777 / 0 ]
[일반] 애니 전개 빠른거 같지 않나요? [1]
| 2014-11-17 [ 525 / 0 ]
[일반] 그러고보니 단장은 왜 계속 어린아이 모습일까요 [4]
mtani | 2014-11-17 [ 1106 / 0 ]
[일반] 일곱개의 대죄 한번 보려는데 [2]
조루짱짱 | 2014-11-17 [ 420 / 0 ]
[일반] 7번째분 언제 쯤 나올까요..?? [4]
마지막시작 | 2014-11-17 [ 3231 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX