츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팔왕사이에 힘의 차이가 있어도 문제가 없는게
fsfwffw | L:38/A:56 | LV31 | Exp.95%
599/630
| 0 | 2016-08-10 08:20:59 | 932 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예를 들어 랑왕이 마왕보다 강하다고 합시다 (실제로도 더 강해보이고 포획레벨도 더 위) 

그래도 랑왕이 마왕을 공격하지 못하는건 

다른 팔왕이 가만 있지 않는다는 거죠 

다른 팔왕을 모두 무시할만큼 독보적으로 강한 팔왕은 없다고 하면 말이 ㅇ됩니다 

한 팔왕이 다른 팔왕 하나 보다 강한 건 얼마든지 가능하다고 보네요 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슈퍼게이 2016-08-10 09:09:55
애초에 공격할 생각이 없는걸지도
팔왕 2016-08-10 09:55:01
랑왕이더강해보인단것도 님주관.

2명의팔왕끼리싸우는데 나머지6마리가꼽사리낄이유는 없음.

이게시글도 미스네요
fsfwffw [L:38/A:56] 2016-08-10 16:12:23
@팔왕
랑왕이 더 강한건 포획레벨부터 다 강하다고 나오는데요 ???
팔왕 2016-08-10 16:34:24
@fsfwffw
??먼소리
dkdkdkdk 2016-08-10 17:25:17
@팔왕
랑왕이 마왕보다 포획레벨높잖아여
팔왕 2016-08-10 17:27:52
@dkdkdkdk
아이스헬전 72 랑 81짜리의 격차가 1.2배정도.

포획레벨최소6000 6600이랑 배율따지면 저둘처럼 호각은나오죠.
dkdkdkdk 2016-08-10 17:28:41
@팔왕
포획레벨을그렇게봐야될지? 흠
팔왕 2016-08-10 10:02:04
어나더가 경왕의인력을빠져나갈려고 광속을돌파했다나옴.

포획레벨300차이나는 사왕이 광속을돌파했으므로 사왕이직접 경왕입속에들어가지않는이상 절대그럭저럭 끝나지않음.
팔왕 2016-08-10 10:04:04
아이스헬에서

72랑81이랑맞다이뜨는데 호각인것만봐도..
dkdkdkdk 2016-08-10 17:24:01
@팔왕
근데 그런쪼렙들을 예로드는건좀
팔왕 2016-08-10 17:39:35
@dkdkdkdk
포획레벨차이나는것끼리 최초의호각싸움이니까요
궁니르 2016-08-10 18:08:03
@팔왕
근데 그건 어차피 패러사이트가 이길 싸움이었다고 보는데요?

알파로나 세츠노가 등장하지 않았으면 뒤질때까지 싸웠을텐데 누가봐도 헬보로스가 이길거같지 않았음
팔왕 2016-08-10 20:32:01
@궁니르
헬보로스가굶주린상태였죠 근데호각.

배고픈상태그대로유지됬으면 죽었겠죠.
궁니르 2016-08-11 00:06:08
@팔왕
음 근데 헬보로스 공격에 엠페러는 멀쩡했지만 헬보로스는 계속 머리가 잘려나갔었잖아요
에너지 소모만 봐도 헬쪽이 너무많았던거 같음
팔왕 2016-08-11 00:18:54
@궁니르
흠그만큼재생을하니까요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
팔왕사이에 힘의 차이가 있어도 문제가 없는게 [15]
fsfwffw | 2016-08-10 [ 932 / 0 ]
오왕그래도쌔긴쌤.. [6]
팔왕 | 2016-08-09 [ 1113 / 0 ]
진화전 네오한테 이겼을 거 같은 팔왕 [6]
fsfwffw | 2016-08-09 [ 928 / 0 ]
지금 프리저 2단계로 변신한 아카시아 포획레벨이 [5]
인드라갓 | 2016-08-06 [ 764 / 0 ]
근데 현아카시아는 포획레벨몇일까나? [3]
dkdkdkdk | 2016-08-06 [ 329 / 0 ]
카쿠야 종결 [1]
밤비나 | 2016-08-06 [ 408 / 0 ]
드래곤볼과 토리코 정리 [29]
토리코분석 | 2016-08-05 [ 795 / 0 ]
제가 예상하기로는 네오가 팔왕과 싸울떄 토리코가 갓 먹었음 [3]
♥♥♥♥♥ | 2016-08-05 [ 529 / 0 ]
아 다리에 저 빔 정체 알겠네요 포획레벨 측정할때 그것 [4]
♥♥♥♥♥ | 2016-08-05 [ 871 / 0 ]
아카시아 현재 포획레벨 얼마일까요 ? [4]
fsfwffw | 2016-08-05 [ 507 / 0 ]
근데 밑에글보니깐 토리코작가는 포획레벨은 지꼴리는데로 적는듯 [3]
dkdkdkdk | 2016-08-05 [ 487 / 0 ]
와 아카시아 네오까지 다시 흡수 ㄷㄷㄷ
fsfwffw | 2016-08-05 [ 400 / 0 ]
작가가 포획레벨 까지 까먹은듯 시바 [5]
Sardior | 2016-08-04 [ 1511 / 0 ]
드래곤볼 캐릭들 포획레벨..이정도가 비슷하지 않겠냐? [14]
각설탕제로 | 2016-08-03 [ 1095 / 0 ]
작중에서 완전한 문장으로 나온 말은 팩트라고 보는게 맞지만.. [12]
궁니르 | 2016-08-02 [ 844 / 0 ]
크리링 정도면 포획레벨 [10]
True상식조건 | 2016-08-01 [ 1090 / 0 ]
포함된게 싸운거 아닌가여??? [30]
fsfwffw | 2016-07-30 [ 694 / 0 ]
그래도 센터가 그래도 좀 세긴 한거 같은데 [8]
fsfwffw | 2016-07-30 [ 595 / 0 ]
근데 2대륙늑대들 전부포획레벨 5000이상인가요? [4]
팔왕 | 2016-07-29 [ 699 / 0 ]
지금보면 마냥 웃기는 장면.. [8]
♥♥♥♥♥ | 2016-07-29 [ 816 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX