츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
21권 다 봄 감상
oneforall | L:0/A:0 | LV11 | Exp.77%
179/230
| 0 | 2016-12-17 02:04:30 | 347 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

싸움 커질거같아서 이번권안에 완결 안날거같았는데 어떻게 후다닥 내버리네요

흑설이랑 메구미 얘기하는것도 그냥 건너뛰어버리고

중간에 메타트론 방치플레이하고 하루유키가 이싸움이 끝나면 만나야지 하길래 사망플래그? 인가했는데

다행히 살았음 휴..

메구미가 판을 뒤집었다 놨다 하는것도 재밌긴했는데 넘나 사기인거같음 

막판에 그냥 천계 스테이지로 변천시켜서 무제한필드에서 무한 PK나 메타트론한테 EK시켰어도 됐을텐데..

마지막 리플레이 카드는 깜짝 ㅋㅋㅋ 시호코 시점 왜 자꾸보여주나했더니 이러려고 그랫나봄

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루카워리어 2016-12-17 06:00:18
그럼 이제 다음권에는 백색놈들이 아작나는 걸 볼 수 있을까요?
oneforall 2016-12-17 12:15:14
@루카워리어
다음권은 쉬어가는권이라.. 그래도 결정적인 증거 입수했으니 다다음권에는 6대레기온의 백왕 토벌전 볼수있을듯
카인츠 2016-12-17 09:00:17
이번 권 주인공은 쇼코쨩이었드아....
설마 거기서 리플레이 카드로 녹화 중이었다니 ㅋㅋ

그나저나 저도 22권 까지 갈 줄 알았는데, 전개가 빨라지나 싶더니 단 권으로
영토전을 끝내주시네요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 후기 보면 다음 권은 쉬어가는 편일 듯 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 중국은 벌써 21권 정발 됐네요 [6]
?雪? | 2017-01-20 [ 586 / 0 ]
[일반] 액월 21권 전자판 구입했습니당 ㅋ [2]
카인츠 | 2017-01-06 [ 649 / 0 ]
[일반] 액월 21권 9일치 판매량 [2]
카인츠 | 2016-12-22 [ 752 / 0 ]
[일반] abec 화집이 국내에 정식으로 발매될 예정입니다 [3]
카인츠 | 2016-12-19 [ 424 / 0 ]
[일반] 애니 19화에 나온 이 소녀가 사프란인 걸까요 ㅋ? [3]
카인츠 | 2016-12-17 [ 829 / 0 ]
[일반] 일단 이번 달의 요람은 37화로 끝내는군요 [2]
카인츠 | 2016-12-17 [ 451 / 0 ]
[일반] 그러고보니 이번 21권은 왜 겉과 속의 부제가 다를까요? [2]
oneforall | 2016-12-17 [ 341 / 0 ]
[일반] 액셀월드 21권 스토리 요약 [12]
oneforall | 2016-12-17 [ 3242 / 0 ]
[일반] 21권 다 봄 감상 [3]
oneforall | 2016-12-17 [ 347 / 0 ]
[일반] 액월 21권 다 읽었음 [11]
?雪? | 2016-12-16 [ 350 / 0 ]
[일반] 액월 21권 2일치 판매량 [1]
카인츠 | 2016-12-15 [ 382 / 0 ]
[일반] 액월 20권이랑 21권 같이 왔네영 [5]
카인츠 | 2016-12-14 [ 416 / 0 ]
[일반] 21권 삽화 스캔은 뜨네영 + 흑백 삽화 추가 [3]
카인츠 | 2016-12-11 [ 2678 / 0 ]
[일반] 액셀 월드 21권 237~239 [1]
카인츠 | 2016-12-11 [ 877 / 0 ]
[일반] 액월 21권 작가 후기 일부 [4]
카인츠 | 2016-12-10 [ 305 / 0 ]
[일반] 액월 21권 네타 [5]
카인츠 | 2016-12-10 [ 343 / 0 ]
[일반] 21권 나머지 일러스트 [5]
?雪? | 2016-12-10 [ 614 / 0 ]
[일반] 액월 21권 컬러 일러스트 [3]
?雪? | 2016-12-10 [ 1452 / 0 ]
[일반] 액셀 월드 21권 표지 일러스트를 사용한 바탕화면 [1]
카인츠 | 2016-12-09 [ 1770 / 0 ]
[일반] 액월 21권 입고일 당겨졌네영
카인츠 | 2016-12-09 [ 169 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX