츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 오늘 장동욱의 행동은 나중에 장동욱 쉴드로 많이 이용될듯
남자 | L:17/A:386 | LV44 | Exp.86%
772/890
| 1 | 2020-08-01 00:37:31 | 468 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

까오린기가 지금부터 압살하든 호각으로 이기든

진다는 상황 빼놓고보면

나중에 분명히

장동욱이 까오린기 쓰러졌을때 공격하면 이겼음 ㅋㅋㅋ

장동욱이 봐주다가 당한거임 ㅋㅋㅋ

이 얘기 분명히 나올것같음 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
용비 [L:18/A:272] 2020-08-01 00:37:55
제발 통빠들 그ㅈㄹ만 안하면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ
남자 [L:17/A:386] 2020-08-01 00:38:52
@용비
대결 양상을 봐야겟지만 압도적으로 승리하지 못하는이상 저 논란은 분명히 날거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용비 [L:18/A:272] 2020-08-01 00:39:31
@남자
이럼 또 독빠들한테 깔거리 제공하는거라 제발 좀 평화롭게 지냈음 함 저는 ㅋㅋㅋ
남자 [L:17/A:386] 2020-08-01 00:41:27
@용비
그건 힘들것같아용 ㅋㅋㅋㅋ 액션 만화에서 전투력 논쟁이 사라지는건 절대 있을수 없는 일이라서 ㅋㅋㅋ
남자 [L:17/A:386] 2020-08-01 00:38:27
까오린기가 아슬아슬하게 져도 린기 쓰러졌을때 장동욱이 공격했으면 압도적 승 가능 ㅋㅋㅋㅋ 이 얘기 나올것같음 ㅋㅋㅋ
한그리거 2020-08-01 00:41:21
;; 애초에 vs 맹수현,경호대 에 이어서 vs장동욱인데 이건 대가리 깨진 통퀴들도 그렇게 말 안할듯;;
남자 [L:17/A:386] 2020-08-01 00:41:45
@한그리거
그걸 무시하는게 통퀴고 독퀴고 모든퀴들입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 [L:17/A:386] 2020-08-01 00:42:16
@한그리거
분명 린기는 맹수와 장동욱 경호대와 싸우고와서 체력이 빠져있엇다! 응~ 안들려~ 장동욱이 봐준거야~ 라고 나갈 가능성 상당히 깊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가프 2020-08-01 00:48:09
그런 개소리 원천차단하기위해 이번화 마지막에 린기도 정타먹이고 후속타 안날리고 자비한번 베풀어줌
남자 [L:17/A:386] 2020-08-01 00:49:28
@가프
저런.... 아직 통독퀴들을 모르시는군요? 그들은 자신이 빠는 캐릭터의 장면만 기억합니다. 이장면도 충분히 카바칠수있는 내용인게 그때 장동욱이 안봐줬음 린기가 봐줄 상황도 안나왔음~~~ 이라고 우기고 들어갈게 제 눈에 훤히 보이네용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용비 [L:18/A:272] 2020-08-01 00:58:19
그게 현실이 되었습니닼ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 린기 외전 가능성있음 [5]
강혁 | 2020-08-01 [ 321 / 0 ]
[일반] 흑수회 이야기로 외전 풀어도 인기 되게 많을거 같은데 ㅇㅇ [1]
낭낭하게 | 2020-08-01 [ 186 / 0 ]
[일반] 동욱이가 구걸안하고 죽을거같은이유 [3]
강혁 | 2020-08-01 [ 569 / 0 ]
[일반] 이와중에 통퀴는 [2]
모두정리 | 2020-08-01 [ 153 / 0 ]
[일반] 근데 오늘 장동욱의 행동은 나중에 장동욱 쉴드로 많이 이용될듯 [11]
남자 | 2020-08-01 [ 468 / 1 ]
[일반] 조강훈 vs 강혁처럼 전개 되려나여 [1]
고케츠좋아 | 2020-08-01 [ 259 / 0 ]
[일반] 이번 까오린기 회상씬은 통독블 통틀어 역대급 회상씬 아님? ㅇㅇ? [1]
낭낭하게 | 2020-08-01 [ 242 / 0 ]
[일반] 다음주에 승부결판 날거같음 좆정원이 분량 겐세이만 안놓으면 [1]
가프 | 2020-08-01 [ 146 / 0 ]
[일반] 얼마전에 검사 채수연 독3같은 방식말고 블러드레인 천외천 처럼 무료로 바꼇다고 본것같은데 [12]
남자 | 2020-08-01 [ 345 / 0 ]
[일반] '검사 채수연' 이런게 아니라 '천 까오린기' 이런걸 연재했어야지 ㅠㅠ [4]
낭낭하게 | 2020-08-01 [ 248 / 0 ]
[일반] 대충 전투력 나온듯 [4]
금화 | 2020-08-01 [ 511 / 1 ]
[일반] 쿠키빨아먹을라고 일부러 끄는거 모르겠냐? [2]
zenith1204 | 2020-08-01 [ 132 / 0 ]
[일반] 오늘 근데 떡밥이 나오긴했네 [3]
모두정리 | 2020-08-01 [ 268 / 0 ]
[일반] 이번화 까오린기 보니까
호거슨 | 2020-08-01 [ 103 / 0 ]
[일반] 장동욱이 지고 죽을거같은 이유 [4]
향삼랑 | 2020-08-01 [ 306 / 0 ]
[일반] 이거가지고 논쟁하는것도 웃긴게 장맹하를 린기1명만 마크하고잇다는거임 [24]
Whdjjqc | 2020-08-01 [ 247 / 0 ]
[일반] 오늘한회보고 이러겠냐? ㅈㄴ 쌓인게터진거지 [1]
zenith1204 | 2020-08-01 [ 160 / 0 ]
[일반] 까오vs장맹하,저우량은 결국 등급차인건가...ㅇㅇ [5]
Genos2 | 2020-08-01 [ 325 / 0 ]
[일반] 정우와 린기가 같이 비행기타는게
홍아찌 | 2020-08-01 [ 100 / 0 ]
[일반] 근데 국정원 컷에서 많이 잡아먹은건 있긴한데 [2]
모두정리 | 2020-08-01 [ 128 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX