츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
독고3 이번화 제일 충격먹은거
크아왁 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.2%
5/190
| 9 | 2020-08-31 15:39:47 | 2269 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

표태진 엇나가는거랑 씹종일 인성터진거는 알바아니고

서예란 애는 뭔 짓을 했길래 세월 직빵으로 맞고 와꾸 터졌냐 이름 말안했으면 신캐인줄

독고 때만해도 존나 예뻤는데 

2년만에 무슨 대학생 와꾸가 아니라 폐경기 지난 술집 작부가 되서 나타났냐

씹혁도 생긴거보고 기겁해서 물어보지도 않았는데 먼저 선그어버리잖아

본김에 같이 밥 먹었으면 좋았을걸 = 밥맛 떨어져서 너랑 같이 밥먹을리 없다

오늘은 좀 = 영원히 얼굴보지 말자

ㅅㅂ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원펀빵 [L:26/A:51] 2020-08-31 16:05:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 [L:18/A:96] 2020-08-31 16:14:55
삐빅 불법입니다
ahwhhq 2020-08-31 17:37:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독고때 이쁘네
Snpxm12 2020-08-31 17:43:59
와꾸 존1나 빻긴했음 ㅅㅂ
음식 2020-08-31 22:34:21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dw8120 [L:10/A:88] 2020-09-01 00:09:49
빻앟뎈ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 진우가 전국구랑 싸울때 전국구놈들 겁나 순진한듯 [1]
재림의dkdk | 2020-09-01 [ 134 / 0 ]
[일반] 난 솔직히 강혁이가 최강이엇음 함.. 요새 스토리 흠.. [2]
민민구구 | 2020-09-01 [ 213 / 0 ]
[일반] 근데 이정우가 어떻게 쌜수가있냐;; [6]
지존파워123 | 2020-09-01 [ 402 / 0 ]
[일반] 김진우가 최소 류희수는 바를 듯 [3]
극신미만잡 | 2020-09-01 [ 264 / 0 ]
[일반] 혁이 급발진 하는거 고마운줄 알아라 [2]
극신미만잡 | 2020-09-01 [ 255 / 0 ]
[일반] 통1 다시보는데 아무리생각해도 통1좆정우는 쓰레기가 맞는듯 [5]
가프 | 2020-09-01 [ 993 / 13 ]
[일반] 나타샤가 5인조 최약체같긴한데 [4]
금화 | 2020-08-31 [ 327 / 0 ]
[일반] 트라시전 끝나면 주장들이 서로 달라지겠네 [2]
모두정리 | 2020-08-31 [ 288 / 0 ]
[일반] 혁이랑 태진이 말다툼 하는 장면 [3]
음식 | 2020-08-31 [ 322 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 트라시 겸손캐가 아니었네 [1]
FUNK | 2020-08-31 [ 318 / 0 ]
[일반] 트라시 X밥 일수밖에 없는게 [1]
경고맨 | 2020-08-31 [ 316 / 0 ]
[일반] 근데 5인방이라고 다 썐게 아닌게 [1]
원펀빵 | 2020-08-31 [ 221 / 0 ]
[일반] 마이크 트라시 생각보다 강했으면 좋겠습니다. [2]
고케츠좋아 | 2020-08-31 [ 466 / 0 ]
[일반] 또 독퀴니 통퀴니 물어뜯고 있네 [4]
윈터우즈 | 2020-08-31 [ 191 / 0 ]
[일반] 독퀴나 통퀴나 [1]
OnA10 | 2020-08-31 [ 78 / 0 ]
[일반] 김진우가 까오린기랑 해볼만하다가 어느기준인지 애매해 [11]
재림의dkdk | 2020-08-31 [ 310 / 0 ]
[일반] 장맹하김 = 송을 작중에서 넣을려했는데 [3]
크아왁 | 2020-08-31 [ 333 / 0 ]
[일반] 솔직하게 강혁이 까오린기 넘기는 힘들어보임 [6]
모두정리 | 2020-08-31 [ 504 / 1 ]
[일반] 내가봐도 독퀴들이 지혜가 딸리는건 맞음
햄쓰보터지 | 2020-08-31 [ 353 / 1 ]
[일반] 19이기주 vs 윤재식
밤차응D | 2020-08-31 [ 92 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX