츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 그래서 누가 이거 설명좀 해줘..
히샷시부리 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.32%
107/330
| 0 | 2020-08-31 17:16:34 | 291 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

독3 이번화에 윤정희랑 서예란이랑 친구라고 나오는데

둘이 한학년차이에 나이도 1살 서예란이 더 많은데

어떻게 친구 된거야...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
경고맨 2020-08-31 17:18:24
사소한거에 집착하지마
히샷시부리 2020-08-31 17:18:50
@경고맨
아니 사소한거 아니잖아!! 이정돈 물어볼수 있잖아!! ㅋㅋ
김정우 2020-08-31 17:20:07
서예란 빠른인가보지
히샷시부리 2020-08-31 17:21:26
@김정우
그래도 학년이 다른데 어떻게 친구를 해..한진대 똥군기 못봤냐, 블3 초반보면 윤정희는 학번이 이정우랑 같은데, 지금 현 시점 서예란 2학년이고 윤정희1학년 이정우1학년임.
윈터우즈 2020-08-31 17:22:41
설정오류 예상
히샷시부리 2020-08-31 17:26:00
@윈터우즈
이건 작가가 설종오류라고 하기엔 너무 뒤집어 엎을게 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하나때문에 캐릭터 나이설정 바껴야 할애들이 한둘이 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ahwhhq 2020-08-31 17:36:05
그냥 한진대니까 별생각없이 넣으신듯
히샷시부리 2020-08-31 17:38:00
@ahwhhq
휴...저거 나말고도 작가한테 물어볼 사람 많을테니 어차피 조만간 답나올듯
계엄군 2020-08-31 17:44:30
그냥 친구먹었다면서 대충 넘길듯
올드캣 2020-08-31 17:56:32
학번 나이 상관없이 도원결의 했다고 생각하셈
한날 한시에 태어나진 않았지만 한날 한시에 죽을것을 맹세합니다 ㅋㅋ
갓진홍 2020-08-31 18:35:20
@올드캣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메두사★ 2020-08-31 18:27:35
예란이가 1년 휴학했을지도?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 진우가 전국구랑 싸울때 전국구놈들 겁나 순진한듯 [1]
재림의dkdk | 2020-09-01 [ 134 / 0 ]
[일반] 난 솔직히 강혁이가 최강이엇음 함.. 요새 스토리 흠.. [2]
민민구구 | 2020-09-01 [ 213 / 0 ]
[일반] 근데 이정우가 어떻게 쌜수가있냐;; [6]
지존파워123 | 2020-09-01 [ 402 / 0 ]
[일반] 김진우가 최소 류희수는 바를 듯 [3]
극신미만잡 | 2020-09-01 [ 264 / 0 ]
[일반] 혁이 급발진 하는거 고마운줄 알아라 [2]
극신미만잡 | 2020-09-01 [ 255 / 0 ]
[일반] 통1 다시보는데 아무리생각해도 통1좆정우는 쓰레기가 맞는듯 [5]
가프 | 2020-09-01 [ 993 / 13 ]
[일반] 나타샤가 5인조 최약체같긴한데 [4]
금화 | 2020-08-31 [ 327 / 0 ]
[일반] 트라시전 끝나면 주장들이 서로 달라지겠네 [2]
모두정리 | 2020-08-31 [ 288 / 0 ]
[일반] 혁이랑 태진이 말다툼 하는 장면 [3]
음식 | 2020-08-31 [ 322 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 트라시 겸손캐가 아니었네 [1]
FUNK | 2020-08-31 [ 318 / 0 ]
[일반] 트라시 X밥 일수밖에 없는게 [1]
경고맨 | 2020-08-31 [ 316 / 0 ]
[일반] 근데 5인방이라고 다 썐게 아닌게 [1]
원펀빵 | 2020-08-31 [ 221 / 0 ]
[일반] 마이크 트라시 생각보다 강했으면 좋겠습니다. [2]
고케츠좋아 | 2020-08-31 [ 466 / 0 ]
[일반] 또 독퀴니 통퀴니 물어뜯고 있네 [4]
윈터우즈 | 2020-08-31 [ 191 / 0 ]
[일반] 독퀴나 통퀴나 [1]
OnA10 | 2020-08-31 [ 78 / 0 ]
[일반] 김진우가 까오린기랑 해볼만하다가 어느기준인지 애매해 [11]
재림의dkdk | 2020-08-31 [ 310 / 0 ]
[일반] 장맹하김 = 송을 작중에서 넣을려했는데 [3]
크아왁 | 2020-08-31 [ 333 / 0 ]
[일반] 솔직하게 강혁이 까오린기 넘기는 힘들어보임 [6]
모두정리 | 2020-08-31 [ 504 / 1 ]
[일반] 내가봐도 독퀴들이 지혜가 딸리는건 맞음
햄쓰보터지 | 2020-08-31 [ 353 / 1 ]
[일반] 19이기주 vs 윤재식
밤차응D | 2020-08-31 [ 92 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX