츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만약 봄의하우스에 두현이가 아니라
향삼랑 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.61%
117/190
| 2-0 | 2020-09-03 16:46:28 | 624 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

독3 현 표태진이 갔으면 잡졸들 때려잡고

도중에 기어온 김진우까지 잡는거 가능할까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쥬프 [L:7/A:303] 2020-09-03 16:47:45
그 당시 진우면 영혼의 맞다이 가능할듯? 진우가 방심같은거 잘 안해서 기술각 잘안줄것같음
향삼랑 2020-09-03 17:04:45
@쥬프
그 당시 진우 어느정도로 보세요?
김진우 2020-09-03 17:03:17
김진우는 못잡을거같음
향삼랑 2020-09-03 17:05:06
@김진우
진우가 표태진보다 월등한가
김진우 2020-09-03 17:31:00
@향삼랑
월등까지는 그렇고 적당히 레벨차이 날거같음 2렙정도는
향삼랑 2020-09-03 17:59:09
@김진우
2렙이면 조강훈전 양상 또 나오겠군요
김정우 2020-09-03 17:19:43
딱 서넛 잡고 김진우 나타난 그 상황대로라면 표태진이 이겨도 딸피되서 잡졸들한테 맞아쥭을듯
향삼랑 2020-09-03 17:24:55
@김정우
흠 그렇군요 아직 멀었네 태진이
OnA10 2020-09-03 17:22:59
지금 당장은 진우가 경험이 더 많아서 질 가능성이 높아보임
향삼랑 2020-09-03 17:25:25
@OnA10
진우가 저때면 딱히 경험이 없지않나요..?
현태철 밑으로 가기전에 실전이 더러 있었던가
김진우 2020-09-03 17:32:47
@향삼랑
일단 조폭질 짬바도 있고 이정우한테 죽을뻔한 이후라서 뭔가 성장하긴 했을시점 같음
향삼랑 2020-09-03 17:59:34
@김진우
아 정우랑 붙고 복기를 하긴했겠구나 그렇군요
원펀빵 [L:26/A:51] 2020-09-03 19:20:40
실력은 비슷한데 무기쓰고 비겁한짓 때문에 표태진이 질듯
향삼랑 2020-09-03 23:19:35
@원펀빵
아 그런가요? 잡히면 끝난다고 봅니다 전 ㅋㅋ
캐슬 2020-09-03 23:02:41
향삼랑 섹시함
향삼랑 2020-09-03 23:19:49
@캐슬
도잘알이시네 근데 머리자른뒤론 영...ㅎㅎ
SAKIMORI [L:46/A:63] 2020-09-03 23:58:30
나름대로 잘 싸우겠지만 태진이가 현태철 케이스가 될것같습니다

현태철도 김진우와 잘 싸우기는 했지만 김진우가 숨겨둔 칼로 발목을 끄어버리고 쓰러트렸던것처럼요
향삼랑 2020-09-04 00:23:34
@SAKIMORI
역시 싸움은 개싸움이죠 ㅋㅋㅋ 근데 칼 대처는 표태진도
잘하긴하는데
오대식 2020-09-04 01:06:44
김진우 고전승
향삼랑 2020-09-04 02:15:51
@오대식
그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소피터너 2020-09-04 02:46:28
표태진 승

사람 다치건 말건 줘팰수 있는 상태가 됌 + 조폭되고나서 정신적으로든 신체적으로든 업글됐음

위에 하나만 있어도 박빙인데, 두가지 다 하면 김진우 좆털린다고 봄

김진우는 류희수 라이벌이 어울림. 성장이 느린 스타일
향삼랑 2020-09-04 11:00:35
@소피터너
ㅋㅋㅋㅋ의견 많이갈리네요 저도 표태진 고전승 보는 입장입니다
부로꼴리 2020-09-04 11:01:34
이건 진우승
향삼랑 2020-09-04 11:06:43
@부로꼴리
그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ
부로꼴리 2020-09-04 11:13:28
@향삼랑
상성상 피지컬+무기 까지 쓰는 김진우한테 표태진이 밀릴것같음.. 그때면 조폭 경험도 딸리고 김진우는 이정우라는 벽을 만난적이 있는데 표태진은 고1때 조강훈말고 없음 거의 양민학살 이번에 하부조직 패쌈하는거봐도 김진우가 고3때 하부조직 혼자치던 그림이 임팩트가 큼
향삼랑 2020-09-04 13:39:50
@부로꼴리
표태진이 사람죽이는 마인드면 해볼만 하다고봅니다 전
부로꼴리 2020-09-05 19:18:23
@향삼랑
그건팬심.. 작중 유아독존묘사상 김진우 나이에 그 실력이면 1티어임..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
리즐리2 | 2020-09-04 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 누가 신고넣었냐 [2]
용비 | 2020-09-03 [ 197 / 0-0 ]
Dtevejsns | 2020-09-03 [ 102 / 2-0 ]
모두정리 | 2020-09-03 [ 126 / 0-0 ]
리즐리2 | 2020-09-03 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 근데 뭐 이유가 있어서 저러는거 아님? [4]
Genos2 | 2020-09-03 [ 434 / 0-0 ]
모두정리 | 2020-09-03 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 싸우지말고 착하게좀 살아라
햄쓰보터지 | 2020-09-03 [ 330 / 2-0 ]
[일반] 또 먼일인데 [1]
금화 | 2020-09-03 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 든 생각인데 [5]
윈터우즈 | 2020-09-03 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 혐영석 킹석찬한테 줘터졌으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
뭐뭐뭐 | 2020-09-03 [ 142 / 0-0 ]
가프 | 2020-09-03 [ 146 / 0-0 ]
리즐리2 | 2020-09-03 [ 186 / 0-1 ]
[일반] 솔직히 지금 표태진7이 말되나;; [7]
모두정리 | 2020-09-03 [ 352 / 0-0 ]
리즐리2 | 2020-09-03 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 만약 봄의하우스에 두현이가 아니라 [27]
향삼랑 | 2020-09-03 [ 624 / 2-0 ]
[일반] 대련은 ㅅㅂ 그냥 도장 선수부 등록하는게 낫겟다 [1]
김정우 | 2020-09-03 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 통독 같은 일본만화 [1]
shrkdgus123 | 2020-09-03 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 조강훈 이세운 [2]
까오는린기 | 2020-09-03 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 블3 주인공은 당연히 강혁일듯.
히샷시부리 | 2020-09-03 [ 179 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX