츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시즌1끝나고 시즌2???
갓드워드 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.40%
28/70
| 0-0 | 2015-04-02 20:56:32 | 597 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시즌2 주인공이 왜 바뀌죠???????????????????쎄쎄가 주인공이라는 건 뭔 개솔?????????????? 시즌1끝나는 다음주에 그럼 장광남에피소드가 아예 끝난다는 건가요 전쟁도 이제 시작인데??? 솔직히 지금 시즌을 왜 나누는지 설명좀 해주세요 이제 클라이맥스 접어들어서 대의원 다나서서 존나나 슈빌나게 싸우는거 아닌가요 장광남은 그럼 ㅅㅂ 키스12타고 상계올라가서 끝나나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 시즌1마지막화라 그러니 뭔가 이상하네요 우주대선해서 올해 안으로 그냥 아예 헬퍼 끝나는 줄 알았는데,,, 솔직히 장광남없는 헬퍼는 또 별로 보기싫네요 갑자기 뭔가 급히 마무리하는ㄴ 느낌입니다 하루아침에 1/1됫다그러고,,, 여튼 삭느님이 알아서 잘 하시겟죠,,,
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
썸머솔트 2015-04-02 22:51:21
작가가 말한건 하나도 없으니 그냥 개소리라고 보면 됨
케지스탄 2015-04-02 23:11:18
전 딱 이제 슬슬 1부 끝이라는 소리 안 나오나? 하고 기다렸는데 말이죠. 딱 1부 끝~하고 나올만한 스토리 전개였잖아요. 다만 이게 며칠 뒤 하고 바로 시작일지, 아니면 몇 개월 뒤로 할지....
이파리 2015-04-03 00:10:22
추측글들 맘대로 읽으시고 제멋대로 사실로 만드시네 국어능력 ㄷㄷ
갓드워드 2015-04-03 13:31:07
@이파리
ㅈ도 몰라서 걍 여쭤본겁니다 국어능력 ㄷㄷ까지야 게시판에 물어보는 것도 안됩니까 ㅋㅋㅋㅋ좀 꺼져요
루피스트롱 2015-04-16 15:35:52
시즌2어떨지 기대
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 3대흉망,하계대의원,상계대의원 [1]
놈팽이뭘해 | 2015-04-02 [ 982 / 0-0 ]
[일반] 시즌1끝나고 시즌2??? [5]
갓드워드 | 2015-04-02 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 헬퍼 세계관은 얼마나 강한거죠? [5]
몽키자루 | 2015-04-02 [ 1127 / 0-0 ]
[일반] 아 메두사가 영멸당했음 안되는대 [3]
마트 | 2015-04-02 [ 1027 / 0-0 ]
[일반] 대체 사계인은 어떻게 태어난걸까?? [2]
빵곰 | 2015-04-02 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 블랙 VS 미후왕 어떻게 전개됨? [2]
댓글돌이 | 2015-04-01 [ 1405 / 0-0 ]
[일반] 1부 끝나고 캐릭터 인기투표도 다시 해야 하지 않겠나 싶은데
케지스탄 | 2015-04-01 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 갓할매는 언제쯤 볼수있는건가!
이파리 | 2015-04-01 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 헬퍼에서 블랙 중의원이 제일좋음 [1]
댓글돌이 | 2015-04-01 [ 1124 / 0-0 ]
[일반] 테오맨이 아담이라는 것 그럴듯하네 [7]
케지스탄 | 2015-04-01 [ 3700 / 0-0 ]
[일반] 일반 흉망도 상당히 강한편 아닌가 [6]
하유리남친 | 2015-04-01 [ 1127 / 0-0 ]
[일반] 광남이 조금 불리한거 아녜요? [3]
쿠마★ | 2015-04-01 [ 1061 / 0-0 ]
[일반] 중의원들 당연히 더 나오겠져???
흰둥수염 | 2015-04-01 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 키스 12가 유다로 보건데..3대흉망들은... [6]
반코츠 | 2015-04-01 [ 3200 / 0-0 ]
[일반] 크 할매는 흉만되서도 광남이를 지켜주는거네
츄잉혁명군 | 2015-04-01 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 백서 보고싶당
백귀왕 | 2015-04-01 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 모두 다음주 휴재라고 해도 분량 두배이니 그걸로 위안으로 삼죠
플로이 | 2015-04-01 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 하르방 진짜 개머싰다...호불호없는캐릭인듯 [3]
사진작가 | 2015-04-01 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 키스12도 상당히 강한가봄 [2]
하유리남친 | 2015-04-01 [ 1379 / 0-0 ]
[일반] 세세는 가장 중요한 떡밥이었네요 [3]
이파리 | 2015-04-01 [ 1559 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX