츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
99단에 가입된 고대인물
Ssang워배트 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.63%
82/130
| 0-0 | 2015-05-27 18:18:09 | 1719 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여포가 있으니 동서양 막론하고 무쌍 찍었던 놈들 죄다 모여있을듯싶네요 개인적으로 척준경 나오면 개꿀일듯한데 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
확그냥막뀨 [L:1/A:197] 2015-05-27 19:15:01
내가봣을대 이순신도 잇을듯 ㅋㅋ
Ssang워배트 2015-05-27 19:18:16
@확그냥막뀨
ㅋㅋ 이순신있으면 선조 욕 ㅈㄴ 하겟지?
하유리남친 [L:26/A:325] 2015-05-27 22:40:31
@Ssang워배트
선조사계에 오자마자 찾아내서 거북선으로 영멸시켰을듯
Ssang워배트 2015-05-27 22:50:10
@하유리남친
영멸할때 유언
"이 반역자 이순신!! 내이럴줄알았다 감히 하늘같은 주군이었던 이몸을 베어버리다니!!! 내가 죽어서도 저주하겟다!!!
하유리남친 [L:26/A:325] 2015-05-27 22:52:21
@Ssang워배트
이순신:내가 영멸을 멈췄다..그리고 오가니가 나오는시점에서 탈출시켰다..
어떤기분이냐? 반역자에게 당한기분이! 지금부터 네놈을 지옥에 보내는데 단 1초도 소요하지 않겠다!

선조:이..이순신!! 이..이선조가 기분이 나쁘다니..
뭐늬 2015-05-27 19:59:46
근데 여포가 말하길 책속의 인물들은 거의다 영멸됐거나 어디론가 사라졌다고 했는데
99단에는 고대인물은 거의 없고 신흥 강자들이 많을듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 헬빠들도 노블,신탑빠 못지않군 [11]
육봉구 | 2015-05-27 [ 997 / 0-0 ]
[일반] 99단에 가입된 고대인물 [6]
Ssang워배트 | 2015-05-27 [ 1719 / 0-0 ]
[일반] 이승편 노잼 [2]
이파리 | 2015-05-27 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 세세의 적목6개 에 대한 고찰... [4]
반코츠 | 2015-05-27 [ 1983 / 0-0 ]
[일반] 근데 멸국의 박이는 [1]
카즈 | 2015-05-27 [ 1346 / 0-0 ]
[일반] 이번화 광남이 얼굴을 덮는 뼈만 남은 손은 뭐지? [1]
플로이 | 2015-05-27 [ 1159 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 관우는 살아?있으면좋겠다 [5]
기어쿼드 | 2015-05-27 [ 1430 / 0-0 ]
[일반] 휴재는 없는건가요? [3]
Dearest | 2015-05-27 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 자동차는 적토마인가 ㅋㅋㅋ
마륵호 | 2015-05-27 [ 443 / 1-0 ]
[일반] 결국 세세랑 광남이랑 다시 만나는 건가 [1]
마륵호 | 2015-05-27 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 99단 애들 다 티켓 천장쯤은 있어도 이상하지 않을듯 [3]
lIll | 2015-05-26 [ 1011 / 0-0 ]
[일반] 에필로그 이제 끝났는데 작가말은 AND고 몇주 휴재한다는 말은 없네
콜라곰 | 2015-05-26 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 난 주사 엄마인 송이가 살아있는거라 생각하는데 [1]
일표야이겨 | 2015-05-26 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 티켓 100장넘어가면 어떨거같음? [2]
DOREMI | 2015-05-26 [ 1110 / 0-0 ]
[일반] 마지막 누구에요? [3]
쿠마★ | 2015-05-26 [ 1227 / 0-0 ]
[일반] 스크램블드 에그!
끵끵이 | 2015-05-26 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 문득 삼신이 티켓 모으는 이유 궁금해짐 [3]
Azyet | 2015-05-26 [ 1194 / 0-0 ]
[일반] 멸국의 박이를 영멸시킨 흉망은 할매아니면 메두사 일거같네요 [4]
킴스 | 2015-05-25 [ 2150 / 0-0 ]
[일반] 흑사계 백사계 둘로 나뉘고 또 그안에
Dearest | 2015-05-24 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 잡상인VS엘 [1]
DIORASIS | 2015-05-24 [ 1208 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX