츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
싸움독학은 복학왕,인생존망과 달리 세계관 크로스오버가 아니라 작중작 형식 아님?
크르르 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.51%
220/430
| 0-0 | 2020-01-20 18:40:34 | 387 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

싸움독학 주인공이 싸움 잘하는 법 검색하니까 외지주 박형석,성요한처럼 카피 하세요.

답변 달린거 보니까 외지주가 작중작 형식으로 싸움독학에서 나오는 만화지

복학왕,인생존망처럼 세계관 크로스오버는 아닌듯함.

싸움독학 주인공도 박형석,성요한처럼 카피능력으로 각종 격투기 동영상 보고 뚝딱 강해지는

전개면 고구마 전개가 없다고 독자들이 더 좋아하나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓지라이야 2020-01-21 21:48:29
인생존망에 쌈독 언급됨. 크로스 오버라기 보단 그냥 재미로 보라는 뜻일 듯
Arrow 2020-01-21 23:39:31
연관작이니까 써 넣은 거 아님 ?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현재까지 호스텔A vs 호스텔B&재원고 남아있는 전력 비교
9834 | 2020-01-23 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 지태가 누군가를 지키기 위해 싸우는 채원석보고 [2]
촌깡 | 2020-01-23 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 채원석 패기보면 [1]
촌깡 | 2020-01-23 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 바스코 황금몽콘은 언제 쓸라고 저리 아끼는거임?
재림의dkdk | 2020-01-23 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 근데 다른편도 아니고 호스텔 본편인데 응구탱구 나오지 않을까 [2]
9834 | 2020-01-23 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 박지호 왕오춘 공영훈 한패하면 난리나겠네 [1]
거프좋당 | 2020-01-23 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 왕오춘 장현 봐서 기뻐가지고 눈물 질질짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk | 2020-01-23 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 장현은 무조건 권지태보다 위임 [1]
웹툰킹왕짱 | 2020-01-23 [ 931 / 1-0 ]
[일반] 왕오춘 나름 매력캐아님? [4]
거프좋당 | 2020-01-23 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 봐봐 내가 장진혁이 주먹 한방감이랬지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
대장못생김 | 2020-01-23 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 내가 장진혁까기 무섭게 바로 이번화에서 한방에 리타당하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
대장못생김 | 2020-01-23 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 인생존망 미리보기보면 왕오춘이 쓰는거 카포에라로 확정남 [1]
9834 | 2020-01-23 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 내가 장진혁까기 무섭게 바로 새로운화에서 한방에 리타당하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
대장못생김 | 2020-01-23 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 진호빈은 어떻게 되었지? [1]
마시멜로우 | 2020-01-23 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 호스텔관련 스토리 왜이렇게 질질 끄는거같지? [2]
츄발샛기 | 2020-01-23 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 아 장진혁 개패고 싶다 .jpg
대장못생김 | 2020-01-23 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 장진혁은 나중에 박범재한테도 밀리게 되있음 [11]
대장못생김 | 2020-01-23 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 장진혁은 현 재원고 6인방의 한주먹거리 아님? [10]
대장못생김 | 2020-01-23 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 앞으로의 전개 완벽예상!!!!!!!!!!!!!!! [1]
러프 | 2020-01-23 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 대충 스토리와 저번화 이장면을 봤을때 재원고6인방 조차 왕오춘의 적수가 못되는듯 [7]
대장못생김 | 2020-01-23 [ 1458 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX