츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 성요한이 누구 상대해야되나
안갯길 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.14%
43/290
| 0 | 2020-01-30 23:26:18 | 745 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 잡몹들 잡는건가?

장현 잡아주면 꿀잼인디 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진혁고환탕 2020-01-30 23:27:41
장진혁잡을듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
안갯길 2020-01-30 23:29:23
@진혁고환탕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진혁이가 유일하게 쪼는 성요한ㅋㅋ
찐요한 [L:2/A:377] 2020-01-30 23:48:54
@진혁고환탕
진혁이 지가 통수 때려놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오니까 쫄아서 담배 떨구고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
까먹지말자 2020-01-30 23:28:06
잡몹+곽팽+호스텔 잡을듯
안갯길 2020-01-30 23:29:08
@까먹지말자
너무쉽네 준구 연장질까지 카피했을텐데 종건정도는 나와야...
까먹지말자 2020-01-30 23:30:45
@안갯길
차피 성은 이번 에피 그닥 주연 아니라 ㄱㅊ. 지금 재원고 다 걸레짝 되고 전력이 장현+채인데 오춘은 성요한이 따기보단 장현 몫이라 그닥...
호걸고케츠 2020-01-30 23:30:14
권지태 갔다고 들었으니 남은애들론 요하니 못막으니 누구든 양학할듯
크루전쟁 2020-01-30 23:33:13
장현vs성요한 보고싶긴 하네 호스텔편이라 장현이 이기는 구도로 가겠지만
안갯길 2020-01-30 23:42:00
@크루전쟁
ㄴㄴ 성요한이 이길듯 무력원탑
크루전쟁 2020-01-30 23:45:59
@안갯길
성요한이 무력원탑이긴 한데 스토리상 호스텔편은 장현이 주인공이니까 장현이 이기지 않을까?
태준식 전개로 중딩때처럼 방심하다 통수맞거나 눈너프 받거나..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왕오춘이 4:1이기는건 오바아니냐?
아름답다 | 2020-02-13 [ 203 / 0 ]
[일반] 미친 4:1인데 왕오춘이 이긴다고?? [1]
가가기 | 2020-02-13 [ 506 / 0 ]
[일반] 눈장애 성찐따vs무통의 왕오춘 [4]
메시 | 2020-02-13 [ 427 / 0 ]
[일반] 주인공은 결국 싸움 말곤 장현 성요한보다 뛰어난게 없네 [7]
에메랄드 | 2020-02-13 [ 545 / 0 ]
[일반] 현실에서 우리보다 힘과 기술이쎈 사람한테 장현급의 깡다구가 있으면 이길 수 있나? [4]
hosetaal | 2020-02-12 [ 515 / 0 ]
[일반] 앜ㅋㅋㅋㅋ 미리보기말고 본편가장최근거 평점ㅋㅋㅋ
그레미투뮤 | 2020-02-12 [ 284 / 0 ]
[일반] 장현 >> 일해회헤드 >> 성요한 = 김기명 = 왕오춘 > 채원석 = 권지태 = 응탱듀오 >>  박형석 > 바스코 = 곽팽 = 장진혁 > 빅딜찐따들   [2]
그레미투뮤 | 2020-02-12 [ 260 / 0 ]
[일반] 채원석이 생각보다 쎄네 [1]
뉴퓨처 | 2020-02-12 [ 562 / 0 ]
[일반] 외겔 차단먹었노 ㅋㅋ [1]
태산리코 | 2020-02-11 [ 211 / 0 ]
[일반] 김기명 [2]
타이가 | 2020-02-11 [ 229 / 0 ]
[일반] 장현이 응구탱구한테 짐? [6]
뉴퓨처 | 2020-02-11 [ 730 / 0 ]
[일반] 태준이형이 제일 후회할만한거 [3]
hosetaal | 2020-02-11 [ 524 / 0 ]
[일반] 이 네명중 한명으로 인생을 살아볼수 있다면 누구로 하시겠습니까? [12]
러프 | 2020-02-11 [ 567 / 0 ]
[일반] 김기명 왤케 씹떡락했냐 ㅋㅋㅋㅋ [4]
객관적팩트 | 2020-02-11 [ 593 / 0 ]
[일반] 태준 작가가 진짜 대단한게 [1]
거프좋당 | 2020-02-11 [ 361 / 0 ]
[일반] 박형석놈 보단 성요한 장현이 더주인공 같은듯 [4]
재림의dkdk | 2020-02-11 [ 641 / 0 ]
[일반] 곽팽은 누구급이라고봐야됨 [5]
쪼아쪼아 | 2020-02-11 [ 557 / 0 ]
[일반] 권지태가 김기명보다 쌔지 않음? [15]
모두정리 | 2020-02-10 [ 1367 / 5 ]
[일반] 장진혁 득했다 [1]
진혁고환탕 | 2020-02-10 [ 212 / 0 ]
[일반] 최근 권지태보면 박희망을 이렇게 띄어줬어야 되는거 아냐? [3]
크르르 | 2020-02-09 [ 657 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX