츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무튼 굿모닝
켈리 | L:47/A:572 | LV84 | Exp.81%
1,384/1,690
| 0-0 | 2021-03-31 10:34:17 | 76 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안녕하세요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아한 [L:29/A:344] 2021-03-31 10:34:39
농앗농
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:37:09
@아한
아한님 ㅎㅇ
티티 [L:45/A:501] 2021-03-31 10:35:38
ㅎㅇ
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:37:17
@티티
순모님 안녕 잘 잤어요?
그저빛 [L:10/A:604] 2021-03-31 10:36:08
안녕하세용~
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:37:29
@그저빛
빛님 안녕하세요!🤗
태극용 [L:49/A:501] 2021-03-31 10:36:15
어서오세용~
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:37:37
@태극용
용용님 하이~ 오랜만이네용
태극용 [L:49/A:501] 2021-03-31 10:38:09
@켈리
백년만인거 같아용!!
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:38:26
@태극용
세상에~
범고래 2021-03-31 10:38:35
ㅎㅇ!
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:38:59
@범고래
고래님 어제 새벽에도 보였던 거 같은데 잠은 좀 잤나요
연지 [L:74/A:419] 2021-03-31 10:41:03
어서오세요~
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:41:23
@연지
연지님 안녕하세요😊 연지님도 오랜만이에요~
에리리 [L:60/A:454] 2021-03-31 10:42:04
좋은 아침!! 이에요
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:44:10
@에리리
에리리님도 굿모닝! 잘 주무셨나요?
에리리 [L:60/A:454] 2021-03-31 10:45:17
@켈리
네 누워서 츄잉하다 그대로 잠들었어요ㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:45:49
@에리리
푹 주무셨군요ㅋㅋ 오늘도 쉬세요?
에리리 [L:60/A:454] 2021-03-31 10:47:08
@켈리
네ㅋㅋㅋ 오늘 쉬고 내일 하루 출근하면 끝이에요ㅋㅋㅋ
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:47:39
@에리리
와 부럽다..! 이왕 쉬는 거 정말 후회없이 푹 쉬셨으면 좋겠네요🤗
에리리 [L:60/A:454] 2021-03-31 10:49:00
@켈리
감사합니다ㅎㅎ 벌써 여행계획까지 다잡아놨죠 어디 떠나보질 못해서ㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:49:26
@에리리
우와 어디어디 가실 거에요?
에리리 [L:60/A:454] 2021-03-31 10:50:36
@켈리
일단 경기 & 서울 갔다가 나머지는 집에서 당일치기로 갈수있는 아무때나가보려구요
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:51:29
@에리리
크ㅋㅋㅋㅠ 저도 코로나만 좀 안정 되면 여기저기 가고 싶은데.. 여행 가시면 자게에 여행지에서 찍은 풍경 사진 올려주세요... 강요는 아니고요ㅎㅅㅎ
에리리 [L:60/A:454] 2021-03-31 10:52:15
@켈리
네 안그래도 정말 좋은 풍경있으면 올릴까 생각중이에요ㅎㅎㅎ
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:54:16
@에리리
앗 미리 감사..🥰
우주 2021-03-31 10:42:05
안녕!
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:44:31
@우주
우주 안녕~ 잘 잤니? :>
리론 [L:40/A:673] 2021-03-31 10:44:36
굿모닝! 잘 자셨나여?
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:45:01
@리론
넹~ㅋㅋ 졸다말다 하다가 누워서 잔 건 6시 반부터였지만요.. 리론님은요?
리론 [L:40/A:673] 2021-03-31 10:48:14
@켈리
전 3시부터 푹 잘잤네여 ㅋㅋ
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:49:10
@리론
푹 잤다니 다행이네요ㅋㅋ 오늘 하루도 화이팅 하세요🤗
리론 [L:40/A:673] 2021-03-31 10:50:56
@켈리
켈리님두 홧팅!
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:51:38
@리론
고마워요~
범고래 2021-03-31 10:49:43
2시간요
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 10:50:05
@범고래
나랑 비슷하게 주무셨네...
He [L:58/A:402] 2021-03-31 11:00:16
구굿모링
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 11:02:17
@He
굿모닝~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 자게이들이랑 로맨틱한 사랑 하구 시퐁 [1]
도플라밍고 | 2021-03-31 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] 메변 [9]
우주 | 2021-03-31 [ 42 / 0-0 ]
[잡담] 오늘할일 추천좀 [8]
| 2021-03-31 [ 45 / 0-0 ]
[잡담] 온도 체크하는일 [10]
샘화 | 2021-03-31 [ 53 / 0-0 ]
[잡담] 캐릭창 롤백 기원 97461일차 [3]
쓰레기 | 2021-03-31 [ 42 / 0-0 ]
[잡담] 디비평가 모바일버전 어디감? [15]
티티 | 2021-03-31 [ 59 / 0-0 ]
[잡담] 그냥 버드 기상 [10]
이지동 | 2021-03-31 [ 28 / 0-0 ]
[잡담] 간단캐 절반찼어요 [1]
악마의열매 | 2021-03-31 [ 21 / 0-0 ]
[잡담] 👋 [10]
마녀 | 2021-03-31 [ 66 / 0-0 ]
[잡담] 츄모닝~~ [19]
연지 | 2021-03-31 [ 40 / 0-0 ]
[잡담] 아무튼 굿모닝 [38]
켈리 | 2021-03-31 [ 76 / 0-0 ]
[잡담] 커피집에 배달시켰음 [14]
티티 | 2021-03-31 [ 70 / 0-0 ]
[잡담] 아 선글라스 사야하는데 [7]
시현 | 2021-03-31 [ 43 / 0-0 ]
[잡담] 님들잠이없나요 [15]
범고래 | 2021-03-31 [ 42 / 0-0 ]
[잡담] 어디에도 안주하지 않을 [8]
류드 | 2021-03-31 [ 50 / 0-0 ]
[잡담] 혹시 츄잉 관련 튜토리얼 같은거 있나요? [5]
긔니 | 2021-03-31 [ 91 / 0-0 ]
[잡담] 4월 7일 선거라는데 [4]
히로 | 2021-03-31 [ 61 / 0-0 ]
[잡담] 얼리용용 등장! [22]
태극용 | 2021-03-31 [ 67 / 0-0 ]
[잡담] 츄잉에도 [2]
악마의열매 | 2021-03-31 [ 47 / 0-0 ]
[잡담] 졸귀면서 안쓰럽네 [6]
Save | 2021-03-31 [ 87 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX