츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야샤히메 묘사가 대충 이럼
루믹 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.14%
67/450
| 2 | 2023-01-07 01:15:01 | 733 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파편만해도 운석급이고

본체는 저정도인 요령성

20화 보면 크기 묘사 오락가락하긴한데 넉넉하게 잡으면 달이랑 비슷하거나 좀 더 작을듯?

작아지긴했지만 그래도 존나 거대한 요령성을 밀어서 멈춘 키린마루 분신

그런 키린마루 본체 거뜬히 이기는 셋쇼마루랑 키린마루랑 대등한 개 대장

대충 셋쇼마루 >> 총운아 개 대장 = 키린마루 >> 키린마루 분신 = 요령성 본체 밀어냄 정도일듯

근데 이거 나온지 거의 1년된건데 이제서야 말 나오네 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
앵글로섹스 2023-01-07 01:27:32
Z시 운석보다 훨씬 더 크노 ㄷㄷ
루믹 2023-01-07 01:41:26
@앵글로섹스
200m 운석도 대도시 소멸 + a인데 저 크기면 존나 세긴 할거임 ㅋㅋㅋ
치즈스츠 2023-01-07 01:29:28
ㅋㅋㅋ 존나 강하네 ㅋㅋㅋ 그리고 지구 대륙 보니까 한국 존나 작고 일본은 대륙이랑 연결되 있는데? 이거 일본이 존나 큰거 아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루믹 2023-01-07 01:44:55
@치즈스츠
지구 지형은 대충 묘사해서 저런 것 같기도 함 ㅋㅋㅋㅋ
크루거 2023-01-07 01:51:10
그래도 달 두동강 낼 수 있는 나루토보단 약하겠노
밤비무라 [L:7/A:101] 2023-01-07 02:36:03
@루믹
???물리력 그냥 펑맨급이네 ㅋㅋㅋ
크루거 2023-01-07 08:59:08
@루믹
??? 저 움짤이 야샤히메임?
루믹 2023-01-07 13:27:48
@크루거
ㅇㅇ 근데 저건 좀 걸러야할듯. 크기도 너무 작고 진짜 달보다 좀 작아보이는 요령성 없애는 건 불가능해서
UTA [L:40/A:332] 2023-01-07 10:26:24
와 셋쇼마루 진짜 최강자 구나
칠엽적조의비밀주 2023-01-07 10:58:08
야샤히메에서 이누 스펙 떡상하긴 했는데 작품이 너무 망작이라ㅋㅋ 언급이 안된듯
루믹 2023-01-07 13:25:04
@칠엽적조의비밀주
예전 글 보면 본 사람 자체는 어느정도 있는데 애니 연출 때문에 세다고 못 느낀듯 ㅋㅋㅋ
EㅏLㅏ [L:40/A:848] 2023-01-07 11:11:39
생각보다 많이 강하네요
초신성기사 2023-01-07 11:35:07
은근히 세네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하나만 골라라 [7]
나펀 | 2023-01-13 [ 232 / 0 ]
[일반] 이딴게 가능성의 지배자? [3]
Laks4825 | 2023-01-13 [ 202 / 0 ]
[일반] 그냥 간단하게 생각하면 됨 [3]
나펀 | 2023-01-13 [ 209 / 0 ]
[일반] 영왕바하가 드래곤볼에게 지는 이유는 간단함 [10]
Laks4825 | 2023-01-13 [ 342 / 0 ]
[일반] <승리의 여신 니케>에 나온 보스들 크기
초신성기사 | 2023-01-13 [ 176 / 0 ]
[일반] 사소리 vs 파시피스타 2기 [2]
꽁낑깡꽁낑 | 2023-01-13 [ 252 / 0 ]
[일반] 블리치 왤케 떡상함? [1]
intero | 2023-01-13 [ 213 / 0 ]
[일반] 오늘 외지주 쿠키없어서 못봤는데 [2]
초신성기사 | 2023-01-13 [ 314 / 0 ]
[일반] 키리토가 티바트에 혼자 떨어지면 [1]
강철의후예 | 2023-01-13 [ 128 / 0 ]
[일반] 그냥 블퀴들 머리가 어케된거임 [2]
가가기 | 2023-01-13 [ 823 / 7 ]
[일반] 사실 배위에 동방 캐릭터들은 좀 정리가 필요합니다. [2]
초신성기사 | 2023-01-12 [ 443 / 2 ]
[일반] 사이타마가 타입문 세계관가면 어떻게 되나요?? [8]
recrec | 2023-01-12 [ 250 / 0 ]
[일반] 정사 드래곤볼이 블리치에게 지면 어떠냐 [4]
조우텐치 | 2023-01-12 [ 346 / 1 ]
[일반] 밧슈 더 스탬피드
앵글로섹스 | 2023-01-12 [ 281 / 0 ]
[일반] 그러고보니 이 캐릭터도 현재 배위에서 2-A네요. [2]
초신성기사 | 2023-01-12 [ 253 / 0 ]
[일반] 영왕바하가 드래곤볼 걍 이김 [4]
나펀 | 2023-01-12 [ 591 / 4 ]
[일반] 드볼 오공 지터 우파에 죽는 거에 관해서 질문인데요. [5]
Cell | 2023-01-12 [ 256 / 0 ]
[일반] 스포 데몬베인 시리즈 TOP10 강함 순위 [8]
UMMZHO | 2023-01-12 [ 791 / 6 ]
[일반] 배위에서 떡상한 인피니티 울트론은 브게에서도 그럴 수 있을까? [5]
조우텐치 | 2023-01-12 [ 369 / 0 ]
[일반] 근데 유하바하가 우주권이라는건 뭔개소리임? [2]
리턴앤느님 | 2023-01-12 [ 484 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX