츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
0초에 죽는 게 뭔 상관인지 누가 설명해봐라
가가기의어머니 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.11%
135/1,210
| 0 | 2023-01-19 00:53:49 | 504 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난 솔직히 이해를 못 하겠네

애초에 미래시 자체에 간섭당한 채로 죽었는데 미래시 자체는 건재하기에 어시발 미래에 죽어있네? 하고 미래 개변한 건데

애초에 죽음으로는 미래시 못 막는데 0초에 죽는다 한들 그냥 죽음 개변하면 그만 아닌가?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2023-01-19 00:55:23
니가 시간개념이 너무 너무 너무 너무 너무 주관적이라 이해를 시켜줘도
니 고집이 꺽일거같지가않음
가가기의어머니 2023-01-19 00:55:56
@가가기
빡대가리새끼가 아는척은 미퍼플이랑 동급이누ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 00:56:29
@가가기의어머니
아는척은 뭔 아는척이야 씨불아 ㅋㅋ
그럼 다른애들도 다 아는척이여? ㅋㅋㅋ
이건 상식이라니깐 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 00:57:38
@가가기
뭐가 상식인가 다른애들이 뭘 말하는가 이런 걸 말을 해야 뭔 개소린가 짐작이라도 하지 이새끼는 뭐 밑도끝도없이 개소리 시전하누ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 00:58:35
@가가기의어머니
아니.. 다른애들 글 읽어보면 되지 왜 나한테 답을찾아?
게시글안보여? 눈은 빠졌어?? 밑도끝도없는거 너라니깐?
이게 눈가리고 아웅이라는거야
가가기의어머니 2023-01-19 00:59:16
@가가기
아니시발아 다른새끼가 누군지 모르겠는데 꼬우면 나랑 VS하라고 하라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼는 ㄹㅇ 글을 읽을 줄은 아는데 이해를 못 하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:00:40
@가가기의어머니
아니 시발 내가 무슨 10000페이지 되는 책하나하나 줄줄이 읽으래??
시발 ㅋㅋㅋ 1페이지만봐도 뭔글이 써져있는지 나오는데
니가 보고싶은글 딱~하나 보고는 이런거임? 이러고있으면
도대체 시발 ㅋㅋㅋ 뭘어쩌라는거여?? 아니 그정도 노력도 못해?
나한테 욕박을 생각은있고 페이지 3장 그것도 몇줄없는거 가지고 읽는건 힘들어??
아니 시발 ㅋㅋ 내가 설명을해도 지랄이니깐 니가 찾아서 보라고 병신아
왜케 이해를못하냐
가가기의어머니 2023-01-19 01:02:02
@가가기
아니 빡대가리노친네새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른새끼가 누군지 몰라도 나랑 VS하라고 하던가 이새끼는 밑도끝도없이 개소리만 주구장창하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:03:09
@가가기의어머니
아니 왜 VS라는걸로 결론이나오는거임??
다수의 인원들이 그렇게 생각한다는걸 보라니깐??
왜 다른사람들이 상식처럼 다 그렇게 말하는지 보면
너도 깨닫는게 있을꺼아니냐 이런소린데
난독이있어? 진짜 심하네 얘는
가가기의어머니 2023-01-19 01:03:58
@가가기
이새끼는 ㄹㅇ 뭐 컨셉이누? 니는 시발련아 여기가 무슨 게시판인지도 모르냐 이제는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:05:23
@가가기의어머니
아니... 이것도 VS에 대한 정보에 일환이잖아;;
니랑 나랑 싸우는데 여기 게시판 대다수의 사람들이 그렇게 생각하는것
왜 그런건지조차 써놨다니간?? 애들이 써놧어 그런것도
그니깐 보고 좀 그래도 납득이 안가면 나랑 얘기하자니깐??
가가기의어머니 2023-01-19 01:07:32
@가가기
아니시발련아 VS게시판이면 VS를 해야지 지금 뭔 토론쇼하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼는 버러지에다가 쌉선비 기질까지 동시에 있네 혼종이누ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:09:58
@가가기의어머니
이게 뭔.. vs가 주먹으로 파이트하기임?
토론쇼지 뭔.;; 얘는 마인드가 뭐이러냐 진짜
가가기의어머니 2023-01-19 01:11:02
@가가기
뭔 개쌉선비같은 소리를하누ㅋㅋㅋㅋㅋ VS가 꼭 몸싸움만 있냐? 아가리 파이트도 있는 건데 이새끼는 뭐 여기서 토론쇼에 나간다는 마음가짐으로 하고있었누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴 노친네새끼네 이거ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:12:22
@가가기의어머니
무슨선비; 아니 여기가 토론쇼하자고 모인거지 뭔데 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
토론쇼에 나간다는게 아니라 여기가 캐릭가지고 vs토론하자고 모인거지
그럼 뭐하자고 모인건데 ㅋㅋㅋ 서로 죽자살자 헐뜯고 욕박다고 모인거임?
가가기의어머니 2023-01-19 01:14:27
@가가기
뭘 토론쇼하자고 모여ㅋㅋㅋㅋ 와 이새끼 ㄹㅇ 혼종이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 VS하면 되는데 ㄹㅇ 버러지면서 쌉선비누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:15:57
@가가기의어머니
vs가 토론이잖아 뭔대 그럼 ㅋㅋㅋ 아니 여기가 유저vs유저게시판이였노
가가기의어머니 2023-01-19 01:16:33
@가가기
이새끼 이거 토론이 뭔 뜻인지 모르는 거냐 VS가 뭔 뜩인지 모르는거냐ㅋㅋㅋㅋ
어질어질하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:17:28
@가가기의어머니
무슨뜻인데? 나 진짜 몰라서 물어봄
가가기의어머니 2023-01-19 01:20:04
@가가기
도대체 토론, VS 이 정도의 뜻을 어떻게 모르냐?
가가기 2023-01-19 01:20:43
@가가기의어머니
너.. 혹시 바보냐?
가가기의어머니 2023-01-19 01:23:31
@가가기
이새끼 또 말문 막히면 나오는 필살기 등장했누ㅋㅋㅋㅋㅋ
무작정 말돌리기 나왔누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:24:01
@가가기의어머니
무슨 필살기? 너 바보냐니깐?
vs하려면 뭘해야하는데? 말해봐
가가기의어머니 2023-01-19 01:25:33
@가가기
뭘 해야 하는 게 뭐 있냐? 이게 토론쇼냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정해진 룰이 있는 줄 아누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:26:19
@가가기의어머니
아니 룰이 아니라ㅋㅋㅋ vs하려면 뭘 해야하냐고 말해보라니깐?
기본적인거아냐 이거??
가가기의어머니 2023-01-19 01:26:52
@가가기
아니시발아 여기 정해진 룰이 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 읽을 줄 모르는 새낀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:28:18
@가가기의어머니
아니.. 룰이 아니라;; 왜 말귀를 못알아먹지?
vs하려면 뭘해야하냐고 무엇을 어떤것을 해야하냐고
가가기의어머니 2023-01-19 01:31:19
@가가기
아니시발아 뭘 해야 하냐고라고 뭔가 룰이 있다는 걸 상정한 것 마냥 물어봐놓고 룰이 아니라 이러고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:32:18
@가가기의어머니
룰이 있다는걸 상정하는게아니라 이새끼 진짜 말귀 못알아먹네
vs하려면 뭘해야하냐고 병신아
칼로 사과깍을떄 뭐해야함? 칼로 사과깍는거잖아 병신아
그런소리 하고있는거라고
vs할떄 뭘해야하냐고 병신아 왜 말귀를 쳐 못알아 쳐들으세요 진짜
가가기의어머니 2023-01-19 01:39:21
@가가기
니가시발련아 낫을 딱 보고 ㄱ자도 못 떠올리는 수준이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 해야 하냐며?ㅋㅋㅋㅋㅋ 해야하는 게 뭐냐며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 해야하는 게 정해져있다는 걸 상정한 질문이고 정해져있는 걸 룰이라고 표현할 수 있는데 이새끼 이거 어휘력 문제인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:40:19
@가가기의어머니
이렇게 설명해줘도 모르는거보니깐 금수가 분명함 ㅇㅇ
내가 잘못했네 니를 사람이라고 생각한 시점부터 잘못된거같다
가가기의어머니 2023-01-19 01:42:09
@가가기
니가 잘못한거는 맞음
어휘력도 개판이고 문맥은 뭐 아예 파악 자체를 못 하고
날조해서 계삭빵하자니까 도망가고
레전드누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심화이론 2023-01-19 00:55:44
0초에 죽는건 미래가 아니라서
가가기 2023-01-19 00:56:02
@심화이론
이친구는 하는일이 미래라잖아;;
시간이 미래가 아니래;;
얘는 일>>시간임
가가기의어머니 2023-01-19 00:56:12
@심화이론
근데 그게 왜?
가가기의어머니 2023-01-19 00:56:54
@심화이론
죽고나서 1초 후도 미래, 2초 후도 미래 아닌가?
유하바하가 죽고 0초만에 바로 죽음 개변한 것도 아닌데
심화이론 2023-01-19 00:59:22
@가가기의어머니
보이는 "미래"를 개변하는건데 과거로 이동해서 과정없이 맞는 결과만 존재하면 개변못하지
가가기의어머니 2023-01-19 00:58:39
@심화이론
과거에서 죽인다는 전제면 개변 못 하겠지
근데 죽은 후를 볼 수 있잖음
심화이론 2023-01-19 01:03:04
@가가기의어머니
타임라인상 인과역전 0초펀치 --> 죽음임
인과역전 0초펀치를 날리는 미래가 보이지않았다면 그 다음에 오는 미래인 죽음도 보이지 않음
가가기의어머니 2023-01-19 01:01:11
@심화이론
아니 지금 말 하는 게 VS시작과 동시에 0초에 유하바하가 죽는 경우 혹은 죽은 상태로 시작하는 경우냐?
이건 죽음 개변 못 할 이유가 없는데
가가기 2023-01-19 01:02:14
@가가기의어머니
시간이 0초니깐 미래가없잖아
개변할 순간조차 없이 죽이면 미래를 보기전에 이미 죽은거라고
0초잖아 0초
가가기의어머니 2023-01-19 01:04:23
@가가기
지금 말 하는 게 그게 아니다 빡대가리새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 01:06:33
@심화이론
댓글 수정했냐? 뭐 아무튼 0초 공격이 보이지 않는 거랑은 상관이 없는데
결국 미래시에서는 죽음 자체는 볼 수 있잖음
뭘로 죽었는지는 모를 수 있을지도
심화이론 2023-01-19 01:09:25
@가가기의어머니
무슨기술에 당하는지 미래가 안보이는데 그 결과로서 오는 죽음을 어떻게봄
가가기의어머니 2023-01-19 01:09:56
@심화이론
뭔 소리하는겨
아니 죽음을 왜 못 보는데
0초 기술이고 뭐고 뭘로 당했는지는 몰라도 죽어있는 미래를 어떻게 못 볼 수가 있냐?
난 이게 궁금한데
가가기 2023-01-19 01:11:39
@가가기의어머니
이미 죽어있는데 뭔 미래가보여..
죽었다니깐 이미..
0초에 죽었다고;
죽으면 자신에 미래조차없다고
"미리"봐야 개변을 하든말든하는데
0초에 꽥하고 죽었는데 어떻게 "미리"라는점이 되냐고

그게 되면 한순간 봉인당하고 뒤졌어도
또 부활해야지 왜 못함??
봉인당한건 한순간이였는데
심화이론 2023-01-19 01:11:17
@가가기의어머니
미래가 아니라 0초니까 못보지
가가기의어머니 2023-01-19 01:12:24
@가가기
아니시발련아 죽은 상태에서도 미래시 자체는 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래시가 뭔 육안으로 직접 보는 건줄아누ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:13:50
@가가기의어머니
아니 그니깐 ㅋㅋ 죽은상태에서 된게아니라니깐 그게
미리 보고 개변된거라고 미래가 ㅋㅋㅋㅋ

그게 되면 봉인되고 뒤지고 나발이고 죽은뒤에봉인 풀렸으니 미래시로 됐어야지
0초만에 뒤졌다는건 보는시간조차 없었다는거잖아
가가기의어머니 2023-01-19 01:13:23
@심화이론
아니 이 친구야
그러니까 0초에 죽으면 뭐에 죽는 지 못 보는 게 맞다고
근데 0초 이후의 미래, 예를들어 1초라면 죽어있을 거잖음?
그걸 못 볼 이유가 뭐냐는 말이지
심화이론 2023-01-19 01:14:23
@가가기의어머니
죽기"전"에 미래를 봐야 미래를 개변하지
이미 죽고난뒤에 미래를 어떻게봄
가가기의어머니 2023-01-19 01:15:53
@심화이론
이미 미래시에 간섭받은 채로 죽었고, 죽은 상태에서 개변했는데?
심화이론 2023-01-19 01:19:37
@가가기의어머니
물어봤더니 아니라던데? 미래시로 못본 죽음은 개변 못한다던데
가가기의어머니 2023-01-19 01:17:18
@심화이론
누가 그럼 도대체
이 글의 글 싹 다 정독하고 나한테 이니시 걸라고 하셈
ㄹㅇ개패듯이패줌
가가기의어머니 2023-01-19 01:18:17
@가가기
미래시로 됬어야지는 무슨 말이냐? 아니 시발련아 좀 말을 할 거면 똑바로 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:20:26
@가가기의어머니
죽은 뒤에도 미래시로 봐야했다고 시발아..
심화이론 2023-01-19 01:19:17
@가가기의어머니
03 2023-01-19 00:20:37
@심화이론
본 미래만 개변할 수 있는 건 사실임 못보는 미래는 개변 못함
가가기의어머니 2023-01-19 01:20:55
@가가기
미래시 자체가 죽음이랑 상관없다니까
뭐 실질적 문맹 그런 건가? 글을 읽을 줄은 아는데 이해는 못 하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:21:48
@가가기의어머니
죽음이랑 상관없으면 우류한테 "한순간"봉인당하고 뒤졌을떄
왜 못살아났는데?
가가기의어머니 2023-01-19 01:22:51
@심화이론
본 미래를 개변하는 게 맞지
안 본 시점의 미래를 개변하는 건 안 나왔으니 근거북충분으로 봐야될듯

근데 근미래의 죽음 자체를 못 볼 이유가 전혀 없음
0초에 죽어서 미래시로 뭐에 죽었는지 자체는 못 볼 수 있을지몰라도
가가기의어머니 2023-01-19 01:25:00
@가가기
아니시발련아 좀 문맥을 쳐 보라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 말 하는 건 미래시 자체를 삭제시킨 상태로 죽음이라는 전제가 아니고, 그냥 죽음이라는 전제인데
와 이새끼 이거 진짜 돌대가린가ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:25:36
@가가기의어머니
아니 미래시도 한순간 삭제한거지 죽음과 무관하면
죽은뒤에도 미래시가 발동되야지 왜안됨??
바보냐 너?
03 2023-01-19 01:30:16
@가가기의어머니
둘이 대화가 맞물리지 않는 것 같은데

딱이 미래 안봐서 개변 못한단 건 '죽는 장면'을 안봐서 죽음이라는 사건을 막을 수 없다는 거고
가맘이 미래 봐서 개변한단 건 '죽는 장면'이 아니라 걍 '자신이 죽어있는 상황'을 보면 된다는 이야기 같음
둘 다 틀린 말은 아닌데 서로 얘기하는 게 다른 듯

죽는 과정 못보면 그 과정 조작 못함(맞음), 죽은 미래 보이면 산 미래로 조작 가능(맞음)
가가기 2023-01-19 01:29:33
@03
그니깐 0초만에 죽으면 안되는이유는
그걸 보지 못해서잖아 ㅇㅇ
가가기의어머니 2023-01-19 01:29:34
@가가기
아니 문맥을 쳐 보라니까 이새끼 ㄹㅇ 컨셉인가? 이렇게 멍청할 수가 있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 말 하는 건 모든 능력이 삭제된 순간에 죽는 게 아니라 그냥 죽는 거라니까
문맥이 무슨 뜻인지 모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:30:37
@가가기의어머니
똑같은거라니깐?? 니가 죽음과 무관하다며
시작하자마자 0초만에 죽어버리면 미래를 보기전에 이미 죽은거라고
그 앞에 미래가 없잖아 이미 죽어있으니깐 존재하지않는거라고 0초만에
그니깐 자신의미래조차 안보이지
가가기의어머니 2023-01-19 01:30:36
@가가기
이 빡대가리새끼 또 이해 못 하고 ㅇㅇ 이러고있누ㅋㅋㅋㅋ
심화이론 2023-01-19 01:30:54
@03
나 딱 아님
가가기 2023-01-19 01:30:58
@가가기의어머니
너한테 얘기한거아닌데?
가가기의어머니 2023-01-19 01:32:17
@가가기
와 이새끼 진짜 문맥 자체를 파악 못 하네 누가 나한테 했다고 했냐? 평소에 뭐 대화 자체를 안 하냐?
가가기 2023-01-19 01:33:18
@가가기의어머니
아니 병신아 너한테 얘기한것도 아니고 너한테 물어본것도 아닌데 왜 니가 발작이 나서 나한테 지랄하냐는 얘긴데
왜 발정난 개새끼마냥 자꾸 뭐든간에 참견질임?? 니한테 직접적으로 얘기한것도아닌데
가가기의어머니 2023-01-19 01:40:08
@가가기
뭔 개소리야 노친네새끼 헛소리하는 거 한심해서 정신 좀 차리라고 가볍게 조언해준건데 뭘 그리 부들부들 거리누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:41:20
@가가기의어머니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이새낀 정신세계가 자기밖에없나봄 ㅋㅋ
너 정신병원 탈출했지?
가가기의어머니 2023-01-19 01:43:24
@가가기
이거 대단한 새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할 말 없으면 정신 못 차리고 횡설수설 개소리하고 날조하다가 딱 걸리면 도망가고
또 나중에 횡설수설하겠누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:43:57
@가가기의어머니
혹시 어디병동에서 탈출하심?? 제가 신고전화 넣어드림
가가기의어머니 2023-01-19 01:47:05
@가가기
이제 급기야 아무말이나 하는 중이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노친네 이거 심각하누ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:48:42
@가가기의어머니
아무말이 아니라 진짜 어디병동인지 궁금한데
가가기의어머니 2023-01-19 01:49:31
@가가기
그냥 할 말 없으면 할 말 없다고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 더 추해져가누ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:53:39
@가가기의어머니
빨리 니 병실로 돌아가는게 좋을거같다..진짜 심하다 넌
이거 심리치료 받아야 낫는거야
가가기의어머니 2023-01-19 02:11:24
@가가기
그저 말돌리기 급급해서 아무말 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
03 2023-01-19 01:00:11
5초 뒤에 시간정지 발동해 죽이고 해제하면
결국 5초 뒤에 뭔가 능력 써서 자신이 죽는 미래는 아니까
저지나 부활 가능하겠지

시간정지라는 능력 자체를 대응 못한단 게 아니라
시간이 이미 정지돼있다는 전제면 미래가 아닌 현재에 0초 사용해 행동하는데 그 행동에 간섭할 방법이 없고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어느정도 강해야 백룸에 갇혀도 안무서울까? [1]
님피아 | 2023-03-02 [ 185 / 0 ]
[일반] 나루토는 다중우주권임 [1]
나펀 | 2023-03-02 [ 349 / 1 ]
[일반] 갓오하도 솔직히 특정 팬 1명이 거품 다뺀거지 [3]
왕석두 | 2023-03-02 [ 1309 / 10 ]
[일반] 갓오하는 오히려 팬이 거품 빼자늠 ㅋㅋㅋ [1]
루믹 | 2023-03-02 [ 608 / 5 ]
[일반] 백룸이라는곳 빠져나올수있는 캐릭터 최저선 어느정도임? [9]
복슬 | 2023-03-02 [ 260 / 0 ]
[일반] 성진우 in 원펀맨 [2]
비비빅드로 | 2023-03-02 [ 244 / 0 ]
[일반] 전기톱>나머지인 세상에서 [1]
나펀 | 2023-03-02 [ 221 / 0 ]
[일반] 어둠>죽음임 [10]
포카리 | 2023-03-02 [ 728 / 0 ]
[일반] 갓오하가 억빠없이 정당한 평가를 받도록 더욱 최선을 다하겠어요! [6]
갓잘알GOAT슼후 | 2023-03-02 [ 871 / 6 ]
[일반] 리오넬 메시 인지도 vs 포켓몬 인지도 [4]
Blackheart | 2023-03-02 [ 328 / 0 ]
[일반] 검마 우파는 직접 묘사도 나오지 않았나 [2]
Blackheart | 2023-03-02 [ 511 / 2 ]
[일반] 0고백 1차임 [6]
고려대지망생 | 2023-03-02 [ 1091 / 5 ]
[일반] 드래곤볼 레전즈 스토리 파밸 [7]
조우텐치 | 2023-03-01 [ 471 / 0 ]
[일반] 뭔 어둠>>죽음이야 ㅋㅋ 당연히 죽음>>어둠이지 [18]
가가기 | 2023-03-01 [ 525 / 0 ]
[일반] 진짜 원펀맨 리메이크에서 부족했던 부분들이 거의 다 채워졌네 [21]
루믹 | 2023-03-01 [ 1017 / 7 ]
[일반] 가스와 블랙 프리저의 격차 vs 완셀과 초2 오반의 격차 [2]
Blackheart | 2023-03-01 [ 301 / 0 ]
[일반] 자~~ 현생 드가자~~! [5]
고려대지망생 | 2023-03-01 [ 401 / 0 ]
[일반] 힘대 초사갓과 지렌,브로리의 격차 vs z 프리저와 마인부우의 격차 [4]
Blackheart | 2023-03-01 [ 501 / 0 ]
[일반] 장학금 50받으면 부모님 다 드릴까 [5]
고려대지망생 | 2023-03-01 [ 376 / 0 ]
[일반] (원펀맨) 그래서 이건 뭐임 [4]
고려대지망생 | 2023-03-01 [ 1333 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX