츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
못 들고 올 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.16%
200/1,210
| 0 | 2023-01-19 01:55:07 | 428 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

계삭ㄱ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2023-01-19 01:56:12
그게 그소리지 뭐임?
니가 계삭해야지병신아 ㅋㅋ
이새끼 지가 자폭했네 ㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 01:56:15
@가가기
이새끼 또 말 돌리기 시전하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:57:11
@가가기의어머니
말돌리기가 아니지 병신아
자제가 뭔뜻인지 모름? ㅋㅋㅋ

니 본문글 가져와봐 병신아
뭐라고했는지 ㅋㅋ 내 닉에다가 할머니니 뭐니 다 처넣고 뭐로바꿀까 이지랄했던거 왜안가져옴?

싹다 가져와 뭔글인지 애들도 다보게
왜 짤라서가져옴?
가가기의어머니 2023-01-19 01:57:54
@가가기
자제할 '수도' 있음 = 이런 글을 보고 자제해달라는 취지의 댓글을 보고 내가 단 답글임
문맥을 진짜 잣같이 파악 못 하는 새끼네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 01:58:53
@가가기의어머니
자제한다는거지 뭐야 그게 병신아 ㅋㅋ
니가 패드립아니라며 이악물고 부정하다가
걔가 패드립 자제하라니깐
니가 당연히 자제할 수 "있다"며 병신아

있다가 뭔소린지 모름? 날조하네 또

닉 그따구로 변경하는걸 자제할 수 있다는게 뭐야
안한다는거잖아 병신아
가가기의어머니 2023-01-19 01:58:46
@가가기
말 돌리지 말고 이새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 닉네임 바꾼다고 했다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 어디 그런 내용이 있누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:00:02
@가가기의어머니
아니 본문글 가져오라니깐?
왜안가져옴? 쫄림??
그게 그소리잖아 병신아 내용 빨리 가져와 왜 짤라옴?
본문글 가져오고 계삭도해라 병신아
니가 자제할 수 있다고 분명히 말햇다
그말이 그딴닉 자제한다는거고
그건 닉변경이랑 똑같은소리지 병신아
가가기의어머니 2023-01-19 02:00:18
@가가기
이새끼 '자제할 수도 있음' 이 뭔 뜻인지도 모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'자제함' 이랑 '자제할 수도 있음' 의 차이를 진짜 모르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 어디서 닉변한다고 나와있냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:01:19
@가가기의어머니
자제한다는거랑 똑같지 병신아
니가 저게 패드립이 아니니깐 패드립이면 자제한다는 얘기아냐
그리고 본문글 왜 안가져옴? 빨리 가져와

니가 "당연히"라며 병신아
가가기의어머니 2023-01-19 02:01:16
@가가기
딱 봐도 저 부분 날조할 것 같아서 스샷 찍은 건데 다른 부분은 시발아 니가 쳐 가져와보던가
애초에 가져온다고 한들 니가 주장한 내가 닉변한다고 한 말 자체는 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:02:21
@가가기의어머니
뭔 개소리야 병신아 ㅋㅋ 니글을 내가 어떻게 가져와 니가 가져와야지
날조할거같아서 저부분만 땃다? 개소리네 병신아 본문글 가져와
아니면 증인불러볼까? 병신아 저 원양채화 버젓이있는데?

"당연히"라며 병신아
니가 패드립이 아니라고 생각했으니깐 안한거고
패드립이면 당연히 자제한다는소리아냐
가가기의어머니 2023-01-19 02:02:15
@가가기
'자제함' 이랑 '자제할 수도 있음' 이게 어떻게 같냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~할 수도 있다 = CAN의 의미인데
아 이새끼 CAN 뜻도 모를 것 같네 생각해보니까
ㄹㅇ 어질어질하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:02:49
@가가기의어머니
"당연히" 한다며 병신아
똑같은소리지

심지어 패드립한걸 자랑하는듯이 떠드네 병신이
가가기 2023-01-19 02:04:01
@가가기의어머니
그리고 병신아 할 수도있다가
한다도 포함된다는거 모름?? 병신인가 이새낀

계삭이나해 병신아
가가기의어머니 2023-01-19 02:05:05
@가가기
아니 '수'의 뜻을 모르냐니까 이새끼 이거 진짜 미친듯이 추한새끼누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 할 수도 있다는 게 당연하다는 의미인데 뭐가 이상하다는 거누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 계삭빵 자체가 내가 닉변한다고 했다고 없던 말을 날조해서 지어내서 그거에 대해 계삭빵하는 건데 닉변한다 자체가 없는데 도대체 뭔 증인 드립이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증인 뭐 부르고싶으면 부르던가ㅋㅋㅋ 뭔 의민지 모르겠다만ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 02:06:13
@가가기
도대체 할 수도 있다가 왜 한다가 포함임? 설명 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 수도 있다 = 할지 안 할지 모르지만 할 수는 있다
한다 = 한다

뜻이 아예 다른데 어거지로 개소리한다고 고생이 많누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:06:18
@가가기의어머니
그니깐 병신아 할수도있다가 한다도 포함이잖아 병신아
아에 안한다고 한것도아니고 지가 하는수가 있다고 한거면
한다도 거기수에 포함이된거지 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 한다는소리 안한게 아니네 병신새끼가 ㅋㅋㅋ
글이해를 못하나 박박 쳐우기기하지말고 계삭이나해 병신아
가가기의어머니 2023-01-19 02:06:50
@가가기
계삭하자 노친네야ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 많이 추해진다ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:06:50
@가가기의어머니
아에 다른뜻이 아니라고 병신아
그니깐 할지 안할지 아에 확답이 아니여도 한다도 포함되는거잖아 병신아
아에 안한다고했음? 부정표현이 아니잖아
그래서 내가 니 패드립이면 한다며 라고 말한거아냐
가가기 2023-01-19 02:07:02
@가가기의어머니
지금 니가 추한거야 병신아 빨리 계삭안함?
가가기의어머니 2023-01-19 02:07:49
@가가기
아니 할 수도 있다는 말은 한다 안 한다의 개념이 아니라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가능의 여부에 관한 문구인데 이새끼 이거 의무교육 못 받음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:09:06
@가가기의어머니
뭔 개소리야 할수도있다가
한다와 안할수 있다의 말인데 병신아
가가기의어머니 2023-01-19 02:10:01
@가가기
나는 라면을 먹을 수 있다 = '라면을 먹는다 OR 라면을 먹지 않는다' 가 아니고, '라면을 먹는 게 가능하다' 라는 능력이 됨을 의미하는 문구이고

나는 라면을 먹을 거다 = '라면을 쳐먹는다' 라는 의지를 나타내는 문구이고

이걸 진짜 내가 길게 풀어서 설명해줘야 겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 02:10:43
@가가기
아니 할 수도 있다는 뜻 자체가 가능을 나타내는 의미지 행한다 행하지 아니한다의 의미가 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와시발 개답답하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:21:05
@가가기의어머니
그니깐 한다의 가능성의 수지 뭐가 아니라는거임
그러한 수가 있다라는건데 부정형이 아니라 긍정형의 대답이구만
아에 안한다는소리가 아니라 할 수 있다는거 자체가 한다의 선택지중 하나도 포함되는소리라고 병신아
가가기의어머니 2023-01-19 02:21:56
@가가기
아니시이이이이이ㅣㅣ이발 진짜 개답답한거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 라면 예시 안 봤지? 보고도 이해 못 한 건 아니라고 일단은 생각하고 있겠음
가가기의어머니 2023-01-19 02:23:12
@가가기
아니 '한다, 안 한다' 의 개념이 아니라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'가능의 여부'랑 관련된 개념인데 진짜 개답답한 새끼네이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 CAN 뜻 모르냐? CAN 시발련아 CAN ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:25:20
@가가기의어머니
답답한건 너지 병신아
나는 니 당연히 할수도있다며 병신아
당연하다는게 뭔소리여 저게 패드립이면 당연하게도 저런걸 자제한다는거아냐 병신아
니 인식상에서도 당연하다는말인건데 저건 패드립은 해선안되는거라고 니가 못을박았잖아
그리고 가능의수를 넣었으면 패드립이면 닉변한다는 의사표현이지 뭐야 병신아

그니깐 병신아 가능의수가 할 수 있다가 포함이되는거라고 병신아
거기에 니가 패드립이면 "당연하다"라는말을 썻고
패드립이라면 당연히 바꿔야한다는문구잖아
가가기의어머니 2023-01-19 02:28:39
@가가기
지금 니가시발 의미를 끼워쳐맞춰놓고 우기는 걸 스스로도 알 때가 안 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 솔직해지자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발 라면 예시랑 CAN 보고 솔직히 알았지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 아무리 니가 무식해도 이렇게까지 설명해줬으면 알아쳐먹었을 것 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:31:16
@가가기의어머니
뭔 의미를 끼워맞춰 난 문장으로 해석해서 말하는데 병신아
넌 단어적인 해석을 하고있잖아
지가 박박쳐우기고 있는거 모르나?? 가능의수가 없다고 한것도아니고
니가 "당연히"자제할수도있다고 말한거면 자제하는게 당연하다고 생각했으니 바꾼다고 말한거라고 말한거지
애초에 당연히 해야한다는 니의 말이 있는데 뭔 억지를 쳐쓰고있어
니가 그냥 뭐~ 할수도있지 이렇게말함?
당연히 할수도있다며 ㅋㅋ 패드립이면 당연히 자제해야한다는 니가 글에 문장을 맞춰놨네
빨리 계삭이나해 병신아
가가기의어머니 2023-01-19 02:31:45
@가가기
이새끼 아직도 끼워쳐맞추는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 CAN의 의미를 생각해보라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수가 있다는 뜻은 알 것 아니냐?
그럼 수가 있는 게 당연하다는 뜻도 알지않나?
그만 좀 우겨라 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:33:10
@가가기의어머니
끼워맞추긴 뭘 끼워맞춰 ㅋㅋㅋㅋ
아니 문장그대로 해석해서 말하는건데 ㅋㅋㅋ
니가 "당연히"할수도있다고 말했잖아
그 글내용에서도 니가 내 닉에다가 앞에 할머니니 뭐니 달면서 바꿀생각이다 이따구로 말하니깐
누가 패드립좀 자제하라니깐
니가 이게 패드립이면 당연히 자제한다고 했으면 앞뒤전후 봐도
니는 패드립이 아니라고 생각하니깐 그렇게 행동하는건데
패드립이면 자제하는게 맞다고 생각하니깐 저렇게쓴거아냐 병신아
진짜 억지 존나부리네 ㅋㅋ 빨리 계삭안함?
그리고 왜 본문글 안가져와??
왜 그거가져오면 쫄려??
가가기의어머니 2023-01-19 02:34:23
@가가기
뭔 개소리야
니가 생각하는 말은 '당연히 자제해야지' 이거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'수도 있다'는 뜻이랑 다르다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'당연히 ~할 수도 있다' = '당연히 ~할 방법도 있다' = '~할 방법이 있는 건 당연하다'
이거랑 어떻게 '닉변해야지' OR '닉변한다' 이거랑 같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 의무교육 ㄹㅇ 못 받은 거냐?
가가기의어머니 2023-01-19 02:36:00
@가가기
아니 본문은 니가 문의를 하던가 뭐 포렌식을 돌리던가 알아서 쳐가져오던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 가져온다고 달라지는 게 없다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 봐도 저 부분 날조할 것 같아서 각잡고 증거 따놓은 거 가져온건데
그 이외부분 가져올거면 가져오셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 논리에서 밀리니까 전혀 상관없는 걸로 아무말하누ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:36:11
@가가기의어머니
당연히해야지 이렇게 말한게 아니라니깐
니가 그 가능성을 말해서
나는 니가 닉변한다고 했다고 말한거고(가능의 수중하나)
나는 니가 당연히 가능하다는 말을 했고
그게 패드립이라고 인지했으면 한다라는 결론이 나오니깐
한다고 말한거아냐 병신아
니가 애초에 그걸 패드립이라고 인지를 못하니깐 쓴닉아님??
가가기 2023-01-19 02:36:57
@가가기의어머니
지가 안가져오는거놓고 뭔 시발 ㅋㅋ 본문글만봐도 왜 그렇게 말하는지 보이는데
뒤져도 쫄리니깐 안가져오지 ㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 본문글 쳐숨기고있네 ㅋㅋ 내가 니 글을 어케 찾아옴 병신아 ㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 02:38:36
@가가기
도대체 어떻게 한다는 결론이 나오는 건지 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 니새끼 배우자인 미퍼플 ㄹㅇ개패듯이패서 당연히 반쯤 죽여놓을 수도 있으면 반쯤 죽여놓겠다랑 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 통으로 있어야 가져오던가 말던가하지 날조할 것 같은 부분 증거 따놓은 거라니까 이새끼는 ㄹㅇ 글을 읽을 줄은 아는데 이해는 못 하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:41:22
@가가기의어머니
앞에 설명안해줌?? 그 수중에 하나가있다는 말아냐 병신아 ㅋㅋㅋ
애초에 당연히 그래야한다는 니 인식마저 박혀있는데 당연히 닉변한다고 생각하는게 정상아님?
니가 그런식으로 말을했고

통이 있는데 짤라온거겠지 병신아 ㅋㅋㅋ 존나 후달리니깐 본문글은 못가져오겠고 ㅋㅋㅋ
애초에 그거 목격한사람도있는데 왜 오리발이지?? 그래서 이번엔 그걸로 내기할까?
닉네임 바꿀떄 내 닉에다가 할머니니 뭐니 가족넣으려고했던거
내기 ㄱㄱ?
가가기의어머니 2023-01-19 02:49:45
@가가기
뭔 개쌉소리냐 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 수도 있다는 뜻은 CAN의 의미를 생각해보라고 빡통아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통으로 없다니까?ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 또 할말없으니까 날조시전ㅋㅋㅋㅋㅋ
할말없어지면 날조하는 개버릇은 누구한테 배웠는지 짐작이 가누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목? 그거 내가 부정한 적 자체가 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 애초에 지금 '닉변한다'라는식으로 말 했다고 날조해서 그거에 대해서 말 하고 있는데 또 말돌리기 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'할 수도 있다' = '한다' 가 아니라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 당연히 미퍼플 ㄹㅇ개패듯이패서 반쯤 죽여놓을 수도 있으면 그게 ㄹㅇ개패듯이패서 반쯤 죽여놓는다는 의미냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 의무교육 정도가 아니라 그냥 일상에서 아가리 쳐닫고 사는 정도 아님?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이게 이해 안 가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:51:20
@가가기의어머니
개쌉소리가 아니라
니가 그런의미로 문장을 만들어서 내세웠는데 개소리야 ㅋㅋㅋ
날조는 니가하고있지 계삭한다면서 왜 안함??
닉변한다는식으로 말했잖아 이게 그런식이지 뭐야 ㅋㅋㅋ
당연히 자제할수도있다 그런식으로 말한거맞잖아 병신아 ㅋㅋㅋ

왜 지가 잘못이해한걸 남한테 강요하는거지? 이새낀 진짜 자기주관밖에없나?
이러니깐 일>>시간 이딴병신같은 소리가나오지 ㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 02:53:49
@가가기
아니시발아 니가 '닉변한다' 뭐 이런식으로 말 했다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까보니까 전혀 다른 의미가 맞는데 이새끼 진짜 존나 추하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 당연히 미퍼플 ㄹㅇ개패듯이패죽일 수 있으면 내가 미퍼플 패죽인다랑 똑같냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이새끼 진짜 CAN 이런 거 모르나?ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:55:00
@가가기의어머니
그니깐 그게 닉변한다는식으로 말한거지 뭐야
패드립이면 당연히 할수도있다
그럼 닉변한다는식으로 말한거지 뭐임 병신아 ㅋㅋㅋ
애초에 니가 그게 패드립이 아니라고 생각해서그따구로 쓴거아님?
심지어 지금도 쓰고있는거보면 그게 아니라고 생각한것도 아니고
걍 패드립인거 아는데 개병신 빻은인성이라 아직도 쓰는게 맞다고 봐야겠고
가가기의어머니 2023-01-19 02:58:00
@가가기
아니 내가 당연히 미퍼플 ㄹㅇ개패듯이패서 반쯤 죽여놓을 수도 있다는 것과 내가 미퍼플 ㄹㅇ개패듯이패서 반쯤 죽인다는 다른 의미라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 예시를 들어주면 웬만한 빡통은 알아쳐먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 되도않데 쳐끼워맞추는 꼴이 보기재밌누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제까지 끼워맞추나 보자고ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 02:58:40
@가가기의어머니
끼워맞추기가 아니라 니 문장이 그런데 뭔 끼워맞춰 병신아 ㅋㅋㅋ
지가 계삭해야하는 입장인데 아직도 우기네 병신이
가가기 2023-01-19 03:00:25
@가가기의어머니
그리고 이새낀 왜 예시할떄마다 타인을 패니 뭐니하면서 들먹이지
너 시발 도대체 윤리관이 어케되먹은거임??
엇그제부터 병신같은소리 남발하더니 이새낀 타인 공격하기 아니면 말할게없나?
가가기의어머니 2023-01-19 03:02:22
@가가기
이새끼 또 할말없어졌나보누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말돌리기 또 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼워맞추기 맞지 드알못쉑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니시발 당연히 미퍼플쉑 ㄹㅇ개패듯이 패죽일 수도 있음 이랑 미퍼플쉑 ㄹㅇ개패듯이패죽일것임 이라우어떻게 같냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 03:02:49
@가가기의어머니
말돌리기는 니가 하고있지 병신아 ㅋㅋㅋ
개처발리니깐 결국 하는짓이라곤 앵무새짓 ㅋㅋㅋ
계삭이나해 병신아
가가기의어머니 2023-01-19 03:08:13
@가가기
아니 이해를 미친듯이 못하기에 친히 예시를 들어주니까 횡설수설 아무말 헛소리 시전하고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'내가 당연히 미퍼플을 ㄹㅇ개패듯이패죽일수도있지' 랑 '내기 미퍼플 ㄹㅇ개패듯이패죽임' 이랑 다르다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 진짜 CAN 이런 거 아예 안 배웠나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는 개념 말 하니까 어지러워서 머리가 지끈지끈하누?ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 03:13:15
@가가기의어머니
이해는 니가 못하고있지 병신인가 ㅋㅋㅋㅋ
이새낀 말문막힐떄 횡설수설 이런말을 쓰나??
니가 당연히 그럴수도있다라고 말한거 자체가
위에 설명을했잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
이새끼 특징 딱알겠네 지가 이해못하는건 타인에 문제라고 해석하고 타인인신공격하는거임
그냥 논리자체가없음 ㅋㅋㅋ 이러니깐 다들 니만 무시하는거임
가가기의어머니 2023-01-19 03:17:47
@가가기
니가 시발련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '~수도 있다' 랑 '~한다' 의 차이도 몰라서 친히 예시까지 들어서 설명해줘도 계속 개소리 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그래서 '당연히 미퍼플을 ㄹㅇ개패듯이패서 반쯤 죽여놓을 수도 있음' 이거랑 '미퍼플을 ㄹㅇ개패듯이패서 반쯤 죽임' 이거랑 같냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 드알못아ㅋㅋㅋ 딱 봐도 다르다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 03:22:02
@가가기의어머니
아니 ㅋㅋ 내 말은 수도에서 한다의 가능성이 포함되었기 떄문에
니가 한다고 했다는말을 한거라고 몇번을말함 병신아 ㅋㅋㅋ
존나 이새낀 좃같은소리밖에 안하네

야 차라리 그냥 이럴거없이 이거어떄? 너랑 나랑 누가 더 비호감인지 투표할래?
난 니가 논리로는 도저히 이해시킬수가없고 걍 비호감투표하고 진짜로 내가 지면 브게 다시는 안오고 걍 접을게
이번엔 번복도안함 절대 다시는 안옴 내 엄마걸고 맹세함

설마 개노답 병신이라고 생각하는 애한테 호감대결 지겠음? ㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 03:24:28
@가가기
아니시발 진짜 미친듯이 답답하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 그렇게 쳐끼워맞추는 거라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 딱 보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'당연히 미퍼플을 ㄹㅇ개패듯이패고 반쯤 죽여놓을 수도 있음' = '그럴 수도 있는 게 당연함'
'미퍼플을 ㄹㅇ개패듯이패고 반쯤 죽임' = 그냥 의미 그대로

전혀 다른데 니가시발 지금 원하는 방향으로 끼워맞춰서 해석하는 거라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아예 다른 뜻이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 니가 이미 삭빵쳐발려놓고 추하게 아직도 브게 잘 하는 걸 지금까지 보고있는데 잘도 믿겠다 시발련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전적이 있는 새낀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 03:25:29
@가가기의어머니
끼워맞추는게아니라 난 문장을 제대로 읽은거임
니가 지금 개박박 쳐우기고있는거고 앵무새짓 계쏙해도 의미없다니깐? ㅋㅋ
니가 틀린답인데

아니 이번엔 엄마걸고 진짜라니깐? ㅋㅋ
왜 쫄려??
가가기의어머니 2023-01-19 03:29:33
@가가기
문장을 읽고싶은데로 읽어놓고 제대로 읽었다고 개소리시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀 다른 뜻이라는 건 이미 충분히 설명해줘도 끝까지 이해 못 한 척 하는 게 아주 보기 재밌누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 니새끼는 전적도 있고 애초에 이 내기 자체가 니거 졌다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와시발 아예 다른 뜻이라는 걸 예시까지 들어서 상세하게 풀어서 설명해줘도 이해 못 한 척 끝까지 하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 03:30:26
@가가기의어머니
지긴 뭘져 병신아 ㅋㅋ 읽고싶은대로가 아니라 그뜻으로 고대로 썻구만 ㅋㅋㅋㅋ
개병신이 결국 말돌리기 시전 ㅋㅋㅋ

아니 그래서 너는 니가 나보다 비호감인 좆병신인거 인정하는거네?
이런 간단한투표도 실행못하는거보면? ㅋㅋㅋ 개쫄리나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 니 좆병신맞다 ㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 03:33:25
@가가기
이미 진 새끼가 다른 내기하자고 박박 우기는 걸 들어주는 게 이상한 행동이라고 생각 안 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 안 하는 게 아니라 못 하는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 03:34:25
@가가기의어머니
아니 안졌다고 생각하니깐 다른내기 하자는거아님??
비호감 새끼야 ㅋㅋㅋ 에휴 시발 ㅋㅋ 어떻게해야 나보다 비호감되냐 시발 ㅋㅋㅋ
진짜 너도 대단하다
가가기의어머니 2023-01-19 03:39:00
@가가기
이새끼 허겁지겁 삭정이 주워다가 손에 피 철철나도록 프레임 엉성하게 짜는데 안 통해주니까 많이 억울하누?ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 졌다고 이새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 내가 쓴 답글이랑 니가 주장한 거랑 그냥 다른 문구라는 걸 예시까지 써서 설명해줬는데 하여튼 계속 우기누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐발려놓고 다른 내기하자 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 전적있는 새끼라서 기대도 안 하긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 03:40:28
@가가기의어머니
뭔 프레임이야병신이 ㅋㅋ 지가 틀렸다는거 아득바득 우기면서 지랄하니깐
니 문장자체가 내가 말하는거랑 일치하다니깐 몇번을 말해야함??

그냥 아에 비호감투표로 가서 진놈이 그냥 깔끔하게 끝내자는건데 ㅋㅋㅋㅋ
걍 시발 ㅋㅋ 지가 좆병신 비호감인건 인정하고있네
내가 이길거라 생각하면 걍 받아주고 넘어갈텐데
가가기의어머니 2023-01-19 03:43:28
@가가기
아니 니가 쳐발렸는데 쳐발린새끼가 갑자기 입 싹 여물고 다른 내기하자고 하는 걸 받아주는 게 이상하다고 생각 못 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 다른 문구라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ예시까지 들어줘도 아득바득 쳐우기고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 03:47:23
@가가기의어머니
쳐발린건 너지 병신아 ㅋㅋ 아니 말로는 이해를 못시키니깐
아에 다른내기 하자는거아냐 병신아 ㅋㅋㅋ

아니 그래서 내용이 불만족스러움? 불만족스럽겠지 병신아 ㅋㅋ 니가 나보다 비호감일테니깐
가가기의어머니 2023-01-19 03:51:41
@가가기
초등학생 수준도 이해가능할 만큼 설명해줬는데 이해못해놓고 그게 자랑스럽누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발아 이미 쳐벌린새끼가 계삭은 안 하고 다른 내기를 하자는 걸 받아주는 게 이상하다고 생각 안 하냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 지능 문제인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 03:52:44
@가가기의어머니
그게 틀리다고 내가 설명을 해줬는데 니가 이해를 못하는걸 도대체 어쩌라는겨 ㅋㅋㅋ
똑같이 계삭빵 하자는거아냐 ㅋㅋ 아니 그래서 니 좆비호감 인정하는거임??
ㅇㅋ 받아줌
가가기의어머니 2023-01-19 03:55:41
@가가기
내가 잘 설명해줘도 니가 끼워맞추면서 이악물고 아니다 시전해놓고 왜 자꾸 개소리하는지 모르겠누ㅋㅋㅋㅋ
아니 니가 졌다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 져놓고 다른 내기하자 시전ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 03:57:13
@가가기의어머니
끼워맞추기가 아니라 니 문장 그대로 해석해서 말해줘도 이러는데 뭘 어쩌라는겨 ㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋ 니가 졌는데도 이악물고 부정해서 다른내기 하자는거아냐 ㅋㅋㅋ
아에 확실하게 반박도 못할 뭐 후달려서 계쏙 말돌리는거겠지만
가가기의어머니 2023-01-19 04:00:30
@가가기
도대체 다른 문구를 다른 문구라고 하는데 이해 못 할 지능이면 일상생활 의사소통은 어떻게 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 의미가 다르다는 걸 예시까지 들어줘도 쳐우기고 정신승리하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CAN 이런 거 안 배웠냐 진짜?
가가기 2023-01-19 04:02:18
@가가기의어머니
니가 지금 의사소통이 전혀안되는거겠지 시발 ㅋㅋ 앞뒤 싹 자르고 단어만 싸지르니깐 이런소리가 나오는거임
니가 글쓴 문단 다 읽으면 왜 그렇게 해석되는지 써놔도 지랄이야 그냥 ㅋㅋ
단어만 따지니깐 이딴소리가 나오지 병신 ㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 04:07:06
@가가기
개쌉소리를 장황하게하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 '수도' 여기서 게임 끝이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'한다' 랑 그냥 의미가 다르다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 04:08:53
@가가기의어머니
개씹소리라고 생각하는 이유=지 주관대로만 살기 떄문에
수도가 가능성의 표현이고 그 가능성이란 가능하다도 내포하고있다고 몇번을말함??
그리고 그것뿐이 아니라 니가 당연하다는말을 사용했고
패드립이 아니니깐 그렇게 쓴다고까지 했으니 당연히 자제한다는 뜻으로 쓴글이라고 보는게 맞다니깐
뭔 시발 의미가 다르다 이러고있음 ㅋㅋ 넌 단어 조립을 안하냐?
가가기의어머니 2023-01-19 04:11:20
@가가기
아니 도대체 '수도' 라는 표현이 어떻게 '한다' 가 되냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 내가 당연히 미퍼플 ㄹㅇ개패듯이팰수도있다
2. 내가 미퍼플 ㄹㅇ개패듯이팰거다

이거 2개는 다르다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의무교육 ㄹㅇ 못 받음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 04:12:39
@가가기의어머니
의무교육은 니가 못받은거지 난 니가 당연히 그럴수도있다라고 했으니
"당연히"가 붙어있잖아 병신아 니 인식상에 패드립이 아니라고 생각했는데 그렇다면
그렇게할수도있다 라고 말한거면 있다의 대답이 더 가까운거지 병신아
그래서 내가 그런"식"으로 얘기했다고 말한거고
넌 식이 뭔지도 모름? 의무교육 ㄹㅇ 못 받음?
가가기의어머니 2023-01-19 04:19:27
@가가기
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=179120

이새끼 또 날조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭐라고 했는지 직접봐라 하여튼 드알못쉑 날조를 못 하면 말을 못 하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 위에
1.내가 당연히 미퍼플을 ㄹㅇ개패듯이팰수도있다
2.내기 미퍼플을 ㄹㅇ개패듯이팰거다

이 2개가 같냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 게 뻔한데 이악물고 외면하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 04:21:07
@가가기의어머니
뭔 날조 병신아 내가 그런식으로 얘기했다고 써놨네 병신아
눈 안달렸음?

식이 뭔지 모르냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 빨리계삭안해??
가가기의어머니 2023-01-19 04:25:17
@가가기
보라고 하니까 보고싶은 것만 보네 니가 시발아 금붕어어쩌고 하면서 확신한 거 안 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 시종일관 '식' 이러고 했다고 한들

1.내가 당연히 미퍼플을 ㄹㅇ개패듯이팰수도있다
2.내가 미퍼플을 ㄹㅇ개패듯이팰거다
는 다르다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 '식' 조차 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그냥 CAN을 생각해보라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 04:27:24
@가가기의어머니
니가 그렇게 얘기해서 나도 그런식으로 얘기했다고 말안했음??
그래서 니가 그거가지고 내기하자며 병신아 ㅋㅋㅋ
난 분명 그런식이라고 얘기했는데??
이거봐 이럴줄알았음 우기기시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런식 맞다니깐 병신아 ㅋㅋㅋ
니 문장만 이어봐도 답이나오는데 병신아
"당연히 그럴 수도 있다"며 병신아 ㅋㅋㅋ
당연히가 왜들어감 그럼 ㅋㅋ
그런식으로 말한거맞네 병신 ㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 04:34:27
@가가기
당연히 그럴 수도 있다 = 그럴 수도 있는 게 당연하다

도대체 뭐가 이해 안 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 수준에 맞춰주려고 해도 얼마나 수준이 낮은지 좀 가늠이 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 어떻게 '한다'가 되냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런'식'조차 아니라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'수'가 무슨 뜻인지도 모르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 04:35:58
@가가기의어머니
이해안되는건 너지 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
그런식으로 말한거 맞잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
한다라는게 가능성중에 포함이되있고 니가 당연히 그럴수도 있다라고 말한거면
자기 생각엔 패드립이 아니라 쓰고있는거고 이게 패드립판정나면 그렇게할수도 있다는 말이면
패드립이라는게 맞다면 당연하게도 그러는게 맞다라고 생각한다는거아냐 병신아
그럼 바꾸겠다는소리랑 다른게 뭔데??
그런식으로 말한거 맞네 병신아
계삭 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
그만 쳐우기고 삭제해 병신아
가가기의어머니 2023-01-19 04:42:36
@가가기
자제할 수도 있는 게 당연하다는 건데 이새끼는 그냥 ㄹㅇ 보고싶은데로 보고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 그런 '식' 이 맞다고 한들 저건 그런 '식' 도 아니라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니시발 당연히 자제할 수도 있다는 건 그냥 자제할 수도 있다는 게 당연하다는 거고 자제하는 걸 당연히 고려해볼 수 있다는 건데 '한다'라고 단정하는 거랑 동일시하는 지능은 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 전적있는 쉑답게 뻔뻔하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 이정도로 뻔뻔해야 2번 도망가지ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 04:44:20
@가가기의어머니
보고싶은것만 보는건 너지
그런식이 맞다고병신아 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 자제한다는 듯이 니가 말했으니
그런식으로 말한게 맞지 병신아 ㅋㅋㅋ
식이 뭔지 몰라??

상대가 사과를 어떻게 했다는식으로 말한거같습니다
뭔말인지 모르나 ㅋㅋ 니가 패드립 자제할것같은 식으로 말했다는거아냐 병신아
왜 억지만쓰는거임? 병신이 계삭이나 해 ㅋㅋㅋㅋ

도망은 니가 하고있잖아 지금도 ㅋㅋ 계삭 쳐해야하는데
가가기의어머니 2023-01-19 04:50:18
@가가기
니가 그렇게 보고싶은 거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자제할 수도 있다는 게 당연하다는 건데 이새끼는 하도 단순해서 그런가 ㄹㅇ 보고싶은데로 보고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'수도' 여기서 게임 끝이라니까? '수도'가 들어간 이상 '식' 조차 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 04:51:16
@가가기의어머니
그렇게 보고싶은게 아니라
니가 그런식으로 말했다고 병신아 ㅋㅋㅋ 왜 말귀를 못알아먹지?
아~ 계삭하기 싫어서 구차하게 변명질만하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수도가 들어가면 그러한식으로 얘기한게 아니다?
지가 당연히 패드립이면 바꿔야한다는"식"으로 얘기해놓고 지랄을하네 ㅋㅋㅋ
계삭 안하려고 아득바득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 04:59:28
@가가기
이새끼 ㄹㅇ 글 읽을 줄은 아는데 이해는 못 하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 보고싶은데로 보는 거라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'수도' 여기서 게임 끝났는데 아무튼 '한다'라는 '식'이라는 개소리 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예시를 봐도 이해 못 하면 ㄹㅇ 심각하긴 하누ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:02:19
@가가기의어머니
이해를 못하는건 너라니깐??
그런"식"에서 끝난거라니깐 몇번을말해 병신아
니가 그런말투식으로 한거맞잖아 병신아
패드립이면 당연히 그럴 수도있다~ 이말 나온순간 끝난거라니깐?
앞에서도 내 닉에 할머니 달까말까 이지랄하다가 꼽사리처먹고 그런댓글 단거면
나는 이게 패드립인거 몰라서 이렇게쓰는거다~ 이런식으로 말하는건데
병신이 절대로 앞뒤생각안하지 ㅋㅋㅋㅋ
자기 인성변호하려다 인성 개뽀록처나고 심지어 아직도 그렇게쓰는거 보면
이새낀 걍 의무교육수준이 아니라 인성교육도 안받음
가가기의어머니 2023-01-19 05:10:58
@가가기
'수도'에서 끝이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '수도' 만 봐도 그런'식'조차 아니라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 당장 작성 당사자 의도 자체가 '한다'는 '식'이 아니라는데 보고싶은 것만 보는 드알못수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:11:59
@가가기의어머니
난 할말은 다했고 빨리 계삭이나해 ㄱㄱ
가가기의어머니 2023-01-19 05:13:11
@가가기
이새끼 여기서도 말 이상하게하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패드립이 아니라는 확신이 있었고, 여기서 패드립으로 판정하는 별개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 패드립의 패가 패륜할 때 패라는 건 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 05:13:41
@가가기
할말없어지니까 쳐발리고 계삭무새중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:13:53
@가가기의어머니
할말 다 했고 계삭이나 하세요
가가기 2023-01-19 05:14:27
@가가기의어머니
앵무새짓이나 해대는데 뭔 할말이없어야 당연히 없지 병신아
앵무새랑 대화가됨?
가가기 2023-01-19 05:15:47
@가가기의어머니
별개가 아니라 그게 패드립맞다고병신아 ㅋㅋㅋㅋ

"패드립이란, 2000년대 이후로 사용되는 인터넷 용어로, 패륜 + 드립의 합성어로 가족, 친지, 특히 부모를 소재로 삼아 사용하는 모욕을 의미한다."

부모를 소재삼아서 사용하는 모욕맞다고 병신아 니가 내 부모를 인용해서 활동하는거 자체가 모욕이라고 병신아
가가기의어머니 2023-01-19 05:18:15
@가가기
이건 또 뭔 개소리임? 그게 어떻게 모욕인지 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 특정성까지 확정되었다고 한들 내가 이 닉네임 쓰는 게 모욕죄의 모욕성에 해당되기는 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 05:18:54
@가가기
하여튼 이새끼 개쳐발리고 앵무새빙의하는 버릇은 나퀴대장한테 배웠누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:19:13
@가가기의어머니
니가 내 닉어머니 달고 병신짓을 일삼고 댕기는데
이게 어떻게 모욕이아님??
누가 니 닉언급하고 욕해도 내 부모욕이 그대로 되는데 병신아
부모 방패막이로 써먹는게 모욕이아니라고?
이새낀 진짜 하자있네
가가기 2023-01-19 05:19:28
@가가기의어머니
아니.. 앵무새는 니가 빙의하고있는데 뭔소리여
계삭이나 하세요
가가기의어머니 2023-01-19 05:23:20
@가가기
이새끼 뭔 개소리하는가 했는데 뭐 대가리 쪼개면 우동사리 튀어나오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른새끼가 내 닉네임 겨냥해서 욕하면 그 다른새끼가 모욕한 거지 이제는 행위의 주체조차 파악 못 할 정도로 머리가 지끈지끈하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:25:55
@가가기의어머니
왜 다른새끼가 모욕한거야 병신아 ㅋㅋ 니가 그 닉을 달고 활동을하니깐 생기는 불상사지 병신아
굳이 그럴필요도없고 하면 화가생기는일을 니가 니 의지대로 해놓고 뭔 시발 개병신소리를 하고있는거지??
니가 칼꺼내들고 댕기는데 저는 이 칼로 찌를생각이 전혀없어요 이러면 칼꺼내들고 길거리 활보해도 되는거임?
이새낀 진짜 좆병신인데 이기주의까지 섞여있네
진짜 좆병신이네 ㅋㅋㅋ
지가 지금 내 어머니 방패막이로 쓰고있다는걸 모르는건지 아니면 인성빻은 병신이라 그게 잘못된거라곤 생각을 못하는건지 모르겠네
가가기의어머니 2023-01-19 05:29:21
@가가기
아니시발 칼뽑고댕기면서 '나 누구 안 벱니다~' 이러고 다니는 건 법적으로 문제가 있는 거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼는 비유를 해도 개떡같이하누?ㅋㅋㅋ
니가 모욕어쩌고하길래 말하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모욕죄에 어떻게 해당되냐고ㅋㅋㅋㅋ
모르면 걍 검색을 해봐라ㅋㅋㅋ 잘 나온다ㅋㅋㅋㅋ
애초에 특정성에서 컷 나긴 하는데 아마도 모욕성도 컷 날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 05:30:58
@가가기
그리고 뭔 방패막이냐 망상이 좀 지나치누ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 어감좋은 닉네임 없나 생각해보다가 우연히 떠올린거고 공교롭게 여기 가가기라는 닉넴이 있었을 뿐인데ㅋㅋㅋㅋ
우리노친네 그렇게 사회를 우울하게 바라봐서 되겠냐? 마음 좀 곱게쓰고 그래라ㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 05:31:41
@가가기
댓글 읽을수록 개웃기누ㅋㅋㅋㅋㅋ
발작ON 5000배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:31:48
@가가기의어머니
망상은 뭐가 망상이야 병신아 ㅋㅋ 와 변명도 진짜 가지가지한다 ㅋㅋㅋ
와.. 가가기가 어감이 좋고 하필 어머니란걸 붙이고싶었다? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이새낀 대단하다 진짜 넌 사람새끼가 아니구나 ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:31:54
@가가기의어머니
너가? ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:34:30
@가가기의어머니
비유가 똑같다니깐?? 니는 의도안했다 이지랄해도
그게 버젓이 누군가에게 피해가가는 행위라고 병신아
간접적으로라도
모욕죄 이지랄하는거보니깐 도덕은 가져다 버렸나보네? ㅋㅋㅋ
너는 법적으로 죄가있어야만 잘못인거지? 그치?? 니가 하는행동 자체가 잘못이라고 생각안한다고 하는거보면
니가 생각없는 병신인건 알겠음 ㅇㅇ
가가기의어머니 2023-01-19 05:34:44
@가가기
아니 왜 가가기에 어머니를 붙였다고 생각함?

가가(이거 내가 하는 게임의 닉네임인데 뭔 게임인지 말 안 해줌)
기의어(좋은 어김 떠올랐음)
머니(돈 할 때 머니)

우리친구 피해망상이 좀 심해서 내가 닉넴 짓게된 과정까지 알려주겠누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 05:36:22
@가가기
누가봐도 불타고있는데 너가? 이러고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람새끼가 아니다 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서도 VSㄱㄱ

제렢VS전왕
가가기 2023-01-19 05:36:50
@가가기의어머니
아 그니깐 니 망상쇼로 변명덕지 덕지 붙이면 다 되는거다 이거임??
니가 개 쌉뉴비라 나는 모르고 여기서 활동도 안했는데 어딘가에서
가입하고 몰라서 그랬으면 내가 100번양보해서 그럴수있다 생각하는데
버젓이 내가 누군지 알고있는데 그딴닉써놓고 뭔 그런게 떠올랐다??
개병신소리도 어지간해야지 병신아 진짜 이게 인간새끼 변명인가? ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:37:21
@가가기의어머니
니가 갖잖은변명 짜내고있는게 불타는게 아니면 뭐임? ㅋㅋ
지가 좆후달리니깐 저딴 소설까지 쓰고있는데 ㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 05:39:50
@가가기
우리친구 왜그리 부들거리누?
가가기를 떠올린 게 아니라니까? 어머니도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이어지다 보니까 그렇게 보일 수 있겠다싶어서 눈물 흘리고있을 우리친구를 위해 친해 설명도 해줬는데 왜 더 부들거리누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:40:59
@가가기의어머니
<a href="https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=34&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=179142" target="_blank">https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=34&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=179142
</a>
이래도피해망상임? ㅋㅋ

병신이 변명거리참 진짜 구차하고 좆병신스럽다 ㅋㅋ
그래 백번양보해서 니는 그럴의도였다고 치자
그럼 내가 버젓이 있다는걸 알고 그게 패드립이라고 다른사람들도 생각할정도인데
왜 지금도 안바꾸는건데?
그건 왜임?
가가기의어머니 2023-01-19 05:40:48
@가가기
니가 부들거리는 거 재밌어서 콕콕 찔러보는 건데 되도않는 미러링 시전하려고 '불타는게 아니면 뭐임' 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:41:19
@가가기의어머니
아니 너는 걍 변명거리가 없어서 인신공격만하는 찌질이일뿐임
가가기의어머니 2023-01-19 05:41:20
@가가기
링크 뭔 저따구냐? 다시 달아봐라 뭐냐 저거ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:42:59
@가가기의어머니
그냥 첫페이지 첫글이니깐 니가 봐
가가기의어머니 2023-01-19 05:45:33
@가가기
난 또 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 겉은 반은 노친네 반은 아저씬데 속은 뭐 소녀냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:46:44
@가가기의어머니
뭔 소녀야병신아 저런식으로 쓰일수가 있다고 명백히 사례를 가져왔구만
아니 이새낀 인정할줄을 모르나?
니 닉은 명백히 누군가에게 오해가 가거나 장난으로도 쓰일 수 있는건데
왜 지가 생각이 짧다고는 생각 못하지?
가가기 2023-01-19 05:47:12
@가가기의어머니
변명도 진짜 구차해서 존나 어이가없네 이젠 ㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 05:48:04
@가가기
내가 고심끝에 변경한 닉넴을 탄압하려고하는 악의세력이였누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기랑 어머니를 떠올린 게 아니라고해도 이렇게 왈왈 거릴 줄은 몰랐누ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 05:48:32
@가가기
발작ON
가가기 2023-01-19 05:52:04
@가가기의어머니
설령 니가 아니라고해도 그게 아닌게 되는게 아니라고 병신아
내가 니 부모 이름가지고 병신새끼 이름이라고 닉지어도
아니 나는 니 부모 이름도 모르는데 그냥 어감이 좋아서 그랬음
내 게임닉에도 있음
이러면 뭐 의도는 안했으니 지극히 정상적이며 이걸 뭐라고하는게 피해망상인거임?
진짜 이거 병신새낀가 ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 05:50:30
@가가기의어머니
개처발리고 발작ON이지랄 ㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 05:55:20
@가가기
이새끼 머리위에 냄비올리면 라면도 팔팔끓겠누ㅋㅋㅋㅋ
굳이 일어나지도 않을 일을 망상하면서 부들거리는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 05:55:48
@가가기
무슨 라면 좋아하누?
가가기 2023-01-19 05:56:34
@가가기의어머니
이미 일어났잖아 병신아
가가기 어머니 이지랄하면서 너한테 장난치는거 안보임??
니 닉네임언급하면서 니 욕이라도하면 내어머니 방패삼는건데
개병신이 사례가 있어도 지랄이네 이건
진짜 생각이없는건가? 거봐 니도 잘못이라고 생각하잖아
니가 지금 딱 그러고있다니깐?
가가기 2023-01-19 05:56:43
@가가기의어머니
진라면 순한맛
가가기의어머니 2023-01-19 05:59:19
@가가기
아니시발
가가
기의어
머니

따로라고시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따로국밥할 때 그 따로라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 머리위에 냄비올리고 진순 끓여라
지금 니가 부들거리면서 발산하는 열이라면 가능할지도 모른다
가가기 2023-01-19 06:00:36
@가가기의어머니
이거 병신이네 ㅋㅋ 그게 변명이라고 시발 ㅋㅋㅋㅋ
아니 설사 니 의도가 시발 맞다고 치자
그래도 누군가 오해할 소지가 명백히 보이고 특정성이 있는걸 가져다가 그러면
니 의도가 좆이고 나발이고 다른의미로 쓰여질수 있기 떄문에 하면 안되는거라고
병신아 애초에 모르고 했다는 개좆도 말도안되는 소리고
가가기 2023-01-19 06:02:43
@가가기의어머니
아니 그리고 이쯤되면 좀 너무한거아니냐? 니 의도가 아니라고쳐도
타인이 보기에도 패드립같은거면 그냥 바꾸면 될껄
왜 고집부리면서 안바꾸는거임??
가가기의어머니 2023-01-19 06:03:57
@가가기
아니시발 가가+기의어+머니 따로라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속고만 살았누?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 특정성은 개지랄의 특정성이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특정성이 어떻게 성립되는데 도대체ㅋㅋㅋ

또또 나왔누 할말없으면 횡설수설 아무말하기ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 06:05:16
@가가기
사실 안그래도 질려서 슬슬 바꿀라고했는데 아이디어가 안 따오른다
근데 떠올라도 어떤 버러지가 스팀 뿜으면서 꿈틀거리는 거 보는 게 개꿀잼이라 당분간 안 바꿀 수도 있을듯
가가기 2023-01-19 06:05:39
@가가기의어머니
뭘 속고만살아 병신아
이 게시판에 내가 있다는걸 명백히 넌 알고있고
내 닉네임이 고스란히 되는데 이게 특정성이 안된다고?
그럼 인터넷 방송인 닉네임가지고 패드립친거 신고당하거나 하는건 왜 되는거임?
걔는 특정성 왜 된거냐병신아
하물며 게임하다가 패드립치고 고소당하는 새끼들은? 걔네들한테도 특정성이 성립이안됨?
이것도 범죄로 잡아가는데 뭔 특정성이 안되 병신아
명백히 내가 특정이되잖아
가가기 2023-01-19 06:06:00
@가가기의어머니
그게 아니라 니 인성이 빻아서 바꿔야한다는 생각을 못하는중인거임
가가기의어머니 2023-01-19 06:06:27
@가가기
이새끼 이거 '~수도' 가 뭔 말인가 모르던데 또 피해망상ON 되고 '당분간 안 바꾼다' 로 해석하는 건 아닌가 모르겠누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 06:08:11
@가가기의어머니
넌 혹시 당장바꿔야하는걸 바꿀까말까 고민하는거 자체가 인성이 빻았다고 말한다는거란건 생각을 못하는거니?
내가 봤을떄 니가 빡대가리인거보다 니가 좀 타인에대한 감정이 결여되있는거같아
전문용어로
이기주의자같다는 얘기임
가가기의어머니 2023-01-19 06:08:16
@가가기
아재... 유명한 애들 얼굴까고 이름까고 이런 애들은 당연히 특정성 성립됨
아니 그냥 모욕죄 검색해보면 특정성 잘 정리된 글 많으니까 걍 직접 봐라
가가기 2023-01-19 06:09:36
@가가기의어머니
아니 ㅋㅋ 게임에서도 닉네임에 특정성 성립되는데 뭔 시발
아니 니 논리대로면 얼굴을 까든 말든 난 그냥 소주병할떄 병+ 신발할떄 신 합쳐서 그냥 줄임말로 썻을뿐입니다
라고 말하면 끝나는거냐? 이게 뭔개좆같은 변명이야 도대체?
가가기 2023-01-19 06:14:35
@가가기의어머니
이새낀 왜 갑자기 댓글을안달아
가가기의어머니 2023-01-19 06:14:46
@가가기
아니시발노친네야 그냥 검색을 좀 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가볼때 특정성도 특정성인데 모욕성도 택도없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 06:15:33
@가가기
잠시 디코한다고 이새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그세를 못 참누ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 06:15:47
@가가기의어머니
아니 충분히 모욕이 된다니깐 그러네 ㅋㅋ
내가 너보고 지금 법적문제가 생겼대??
니 도덕적으로 어디하자있냐고
가가기의어머니 2023-01-19 06:20:02
@가가기
뭔 개소리야
아니시발 가가 기의어 머니 따로라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시발 고심끝에 지은 닉넴을 탄압하려드누ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기가 민주주의국가가 맞누?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 06:21:57
@가가기의어머니
뭔 시발 ㅋㅋ 진짜 내가 위에 하는소리 못들었어?
소주병할떄 병이랑
신발할떄 신이랑 합쳐서
병신이라고 줄임말 쓴거지
님한테 욕한거 아님
딱 이소리하는거라니깐 병신아
아 존나 변명도 구차하네 시발

아 ㅇㅋ 그럼 그 가가라는 게임닉 니가 직접 인증해서 가져와바 최소한 의도는 없었다는 들어줄게
직접 들어가서 채팅쳐라 설마 시발 1레벨짜리 갑자기 쳐만들어서 가져오지말고
가가기의어머니 2023-01-19 06:21:29
@가가기
대가리에 진순은 잘 끓이고있냐?
가가기의어머니 2023-01-19 06:22:35
@가가기
아니 난 진짜 따로맞다고시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 어떻게든 드는 이 피해망상에 정당성을 부여하기 위해 우기는 모습이 참으로 추악해보이누ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 06:22:45
@가가기의어머니
진짜 진지하게 드립재미없다
가가기 2023-01-19 06:23:04
@가가기의어머니
아니 그럼 가져오시라고 그렇게 말하실꺼면
빨리 가져오시라니깐?
니가 게임닉이라며
가가기의어머니 2023-01-19 06:28:06
@가가기
이새끼 왜이렇게 순진하냐 게임 그거 닉넴 변경일 이런 거 안 뜨는 닉네임 널리고 널렸음
바로 가가 로 바꾸고 찍으면 니가 어떻게 아는데?
그리고 애초에 좀 올드한 마이너장르 게임이라서 여기서 알릴 생각은 없음
아니 아무리 노친네라도 요즘 게임 안 하냐?
가가기 2023-01-19 06:30:23
@가가기의어머니
그니깐 바꿀 수 있으면 바꿔서 오라고
상관없다니깐?? 애초에 가가라는 닉네임이 결코 초기에 없을만한게 아닌데
바꿀 수 있으면 바꿔오고 어차피 니는 가가라는 닉네임 쓸텐데
뭔 그런걱정을해 바로 가져와

뭘 알릴생각이없어 니가 뭔게임을 하든 니한테 무슨 해가 가는데?
아니 뭐 야한게임임?
가가기의어머니 2023-01-19 06:32:46
@가가기
ㄴㄴ 개마이너장르
아니 이씨발 노친네새끼 아니랄까봐
아니 아재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 게임은 닉네임같은 거 쓸 수 있게 하는 게임 미친듯이 많은데
게임 뭐 하는 거 없냐?
가가기의어머니 2023-01-19 06:33:44
@가가기
예를들어서 fire 라는 닉네임도 여러개 존재 가능한 식으로
물론 그런 경우 구별할 수 있는 번호같은 게 붙기도 하고
가가기 2023-01-19 06:33:45
@가가기의어머니
아니 닉네임 중복될정도면 모바일게임수준이지
RPG게임에 같은서버 중복은 거의 안할텐데

아오 시발 그럼 넌 증명할 근거도 없네??
니가 이렇게 나오면 니가 말한거 다 구차한 변명일뿐이라니깐?
근거를 제시하라는거아냐 나는
가가기 2023-01-19 06:34:04
@가가기의어머니
아니 알았다고 그러니깐 바꿀 수 있다 치고
바꿔서라도 오라고 내 말은
가가기의어머니 2023-01-19 06:41:25
@가가기
개지랄좀 하지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 의미도없다니까 나이를 어떻게 쳐먹었으면 말을 이렇게 못 알아 쳐먹는지 모르겠네
노망 들었누?
가가기 2023-01-19 06:42:12
@가가기의어머니
뭐가 의미가없어 병신아 적어도 있다는 사실정돈 알수있는거아냐? 아니 왜 바꾸니뭐니 걱정을 니가하고있냐
아 그냥 시발 저 패드립박은 개새끼입니다 라고 인정하고 사과박으면 끝날일아님?
이게 어려워?
가가기의어머니 2023-01-19 06:42:36
@가가기
아니 뭐 오버워치 유행했을 때도 안 했냐? 그런 것도 중복됨
ㄹㅇ 아무 의미도없는데 뭐에 삘받아서 바꿔오라 이런 개지랄하는지 모르겠누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 06:43:43
@가가기
아니시발 가가 기의어 머니 따로라니까 뭐 치매임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 혼자 망상ON 5000배 해놓고 갑자기 개소리까지 시전하누ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 06:44:32
@가가기의어머니
오버워치 안했다 왜
아니 니 입장에선 바꾸는것도 아니잖아 니 닉네임인데
뭔소리야 시발 이새끼 없네 ㅋㅋ 없으니깐 저런발상이 나오지 ㅋㅋㅋ
아까부터 변명만 구차하게하고
애초에 시발 뭐 닉을 가가기할머니 이런걸로 바꿀까 이지랄을 했는데
뭐 할머니는 뭐에 삘받았던거냐? 이것도 기의할이 어감이 좋아서 삘받은거냐?
진짜 시발 가지가지한다
가가기 2023-01-19 06:44:54
@가가기의어머니
개소리는 구차한 개병신 변명만 싸지르는 니가 하는거고 병신아
그딴게 변명이 된다고 진짜로 생각하는거임? ㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 06:46:50
@가가기
ㄹㅇ 뇌가리에 야끼우동 들었음?
내가 인증을 한다고 한들 그 닉넴이 바꿔서 온 닉넴이라는 걸 증명할 방법이 없다는 뜻인데 이새끼 뭐 술 쳐먹었냐?
평소보다 말이 더 안 통하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 06:47:51
@가가기
이새끼 또 구차하게 날조시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가 기의할 머니
이건데 참 추악하게 날조하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 붙여써서 망상ONㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 06:49:07
@가가기의어머니
지금 니 스스로 난 증명할길은 없지만 내 의도는 이래요라고 근거없이 말했다고 인증떄리는거임?
뭐로가든 니는 근거1도 댈수가없다는게 팩트인데 병신아 근데도 내가
바꿔서라도 오라는건 최소한 니가 마이너게임을 하고있었고 닉이 가능하다는것이다 정도는 파악할 수 있으니깐
가져오라는건데
병신이 아에 엄두도못내는거봐 결국 니는 구차한 변명밖에안되는거야 병신아
가가기 2023-01-19 06:49:32
@가가기의어머니
기의할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 시발 ㅋㅋㅋ 그것도 어감이 좋으셨어요?
예?? 진짜 대단하십니다
가가기의어머니 2023-01-19 06:51:12
@가가기
이새끼는 안 되는 이유를 친히 설명해줘도 발작ONㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속고만 살았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 06:52:04
@가가기의어머니
속고만 살긴 병신아 니 의도가 명백히 보이는데 뭔 시발 패드립쟁이 새끼 그냥
넌 패드립러임 ㅇㅇ
가가기의어머니 2023-01-19 06:54:59
@가가기
고심끝에 지은 닉넴을 그저 비난하려드누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발작ON
가가기 2023-01-19 06:56:55
@가가기의어머니
아니 근거도못대
구차한 변명만 나와
할머니니 가족들먹여서 닉네임바꿀가 이지랄해놓고는
이제와서 믿어줘 호소중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 니가 생각해도 좀 너무하다는 생각은 안드냐?
가가기의어머니 2023-01-19 06:57:42
@가가기
구차한 건 믿음이라고는 눈꼽만큼도 없는 니 양심이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 06:59:45
@가가기의어머니
아니 시이발 ㅋㅋ 근거도없고 말뽄새도 봤는데
믿을만해야 믿지
이걸 뭘 어케믿으라는겨 ㅋㅋ 도대체 ㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 07:00:51
@가가기
아니 뭐 믿기 싫으면 믿지 말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:02:04
@가가기의어머니
믿기싫으면 말고가아니라 니가 패드립한거 인정하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근거도못댈꺼면서 뭔 변명질이야
가가기의어머니 2023-01-19 07:03:33
@가가기
드디어 본성이 나오누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고싶은 방향으로 망상하고 진실이라고 우기는 꼴이 참 추악하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아닌 걸 어쩌누?ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:05:24
@가가기의어머니
뭔 본성이야 시발아 ㅋㅋ 정확히 패드립이맞고 니가 아니라는 근거는 전혀 못대고있고
증명도 못하고있는데 그럼 당연히 이미 했던걸 맞다고 해야하는거 아니겠음??
츄잉도 니가 패드립이라고 정지박는데
이거보다 더 정확한 증거가 어딨는데
하물며 다른사람들도 하지말라고 하는거보면 좀 감이안와?
그리고 그사람들한텐 왜 패드립이 아니라 게임닉이다 이런거 설명안했음????
그야 못하겠지 지금 즉흥적으로 만든 이야기니깐
가가기의어머니 2023-01-19 07:06:59
@가가기
여기서 니가 미퍼플의 배우자라고 하면 ㄹㅇ 배우자됨? 이거 웃긴 논리누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패드립이 아닌데 갑자기 아닌 근거를 가져오라고하누ㅋㅋㅋ
뭐 전생에 산적이였누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전생에는 산적이였던 내가 현생에서는 드퀴대장?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 07:07:45
@가가기
우리친구 요즘 추리소설보누? 딱히 그걸 말할 필요가 없었을 뿐이누ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:09:08
@가가기의어머니
아니 병신아 아에 뜬금없는 소리가 아니라
너는 지금 명백히 연관성있는 일을 했으니깐 하는말아냐
이게 지금 뜬금포잡는얘기야?
내가 시발 니 부모님이름 닉으로 닉언당하고 욕받이당할짓해도 뜬금없는소리일까??
응?? 아니 병신아 명백히 니닉네임은 문제있는거 맞다고
니가 말하는 머퍼플 배우자 이딴건 명백히 아닌소리를 지어내는거고 병신아
오해라고 치고 오해의 소지가 명백히 있으니깐 정지당하고 다른사람이 보기에도 그렇다고 하지않겠음?
넌 진짜 사람은맞냐..?
가가기의어머니 2023-01-19 07:11:21
@가가기
사람맞냐 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 당황할 때 마다 재밌는 말 나오는 게 존나 웃기누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 가가 기의어 머니 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추리소설 뭐 보냐? 추천 좀 해봐라ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:14:43
@가가기의어머니
어떄? 똑같니? 똑같지??
나도 의도한거아님
가가기의어머니 2023-01-19 07:17:00
@가가기
이새끼 댓글 바로 지우는 거 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부들부들ONㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:20:48
@가가기의어머니
당연한거 아니노? 말이안되는 소리 하고있으니깐
너는 니 부모님 욕을먹어도 점잖게있나보다?
가가기의어머니 2023-01-19 07:22:45
@가가기
아재ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재는 길 가다가 웬 개새끼가 왈왈 이러면 기분 나쁘누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:24:36
@가가기의어머니
니가 개라고 생각하니깐 갑자기 기분안나빠지노
하긴 개면 그럴수있지
허긴 생각을 그따구로하는데 개가아니면 말이안되긴함
가가기의어머니 2023-01-19 07:25:15
@가가기
라고 부들거리면서 댓글 쓰고있누?ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:25:32
@가가기의어머니
개는 또 기분나쁜가벼 바로 반응하는거보면 ㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 07:26:22
@가가기
니가 발작하고 있다고 남들도 그런 줄 아누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:30:05
@가가기의어머니
그니깐 ㅋㅋ 니가 딱 그 모양새인데 드디어 보이나보네 ㅋㅋㅋ
패드립퍼새끼라 생각이없어서 그런지 반응이 좀 느리긴하네
가가기의어머니 2023-01-19 07:32:17
@가가기
발작ONㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:32:38
@가가기의어머니
패드립 또 시작 ㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 07:34:02
@가가기
추하게 패드립무새로 진화했누ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:34:28
@가가기의어머니
넌 댓글 쓸떄마다 패드립이야 이새끼야 ㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 07:35:34
@가가기
패드립무새라 그게 니 수준에 맞기는하누ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:36:01
@가가기의어머니
아니 맞다니깐 그러네 ㅋㅋㅋ
내가 뜬구름잡는 소리중이 아님
가가기의어머니 2023-01-19 07:37:24
@가가기
프사의 의미를 이제야 알았누ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:37:56
@가가기의어머니
또 패드립했네 ㄷㄷ 달고사는구만 그냥
가가기의어머니 2023-01-19 07:44:02
@가가기
할말없으니 횡설수설 헛소리 시전 또또 ONㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:45:21
@가가기의어머니
몇번을 말해야 알아먹냐 니 닉자체가 패드립이라니깐 ㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 07:46:19
@가가기
가가
기의어
머니
합친거라고 알려줘도 난독인증하누ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:48:22
@가가기의어머니
그니깐 가가라는 닉을 가진 게임아이디 찍어오시는게 먼저라니깐요
근거도 못대~
구차한 좆변명에
지가 가가기의할머니니 뭐니 닉변한다고 떠들던거까지
심지어 타인이 보기에도 그렇고 츄잉도 정지까지 줬는데
증거가 명백하지만 아무튼 난 이런거라구요!!
난 니 호소가 아니라 근거를 보고싶은건데 왜 하나도 안가져올까?
가가기의어머니 2023-01-19 07:55:23
@가가기
요약가능?
가가기 2023-01-19 07:55:52
@가가기의어머니
이것도 많이 요약한건데..
니 읽기능력으론 길수도있겠다
가가기의어머니 2023-01-19 07:57:47
@가가기
요약 가능한 게 너무 많이 보이는데
아재 수준으로는 힘 쓴 거 인정하누ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 07:58:47
@가가기의어머니
이정도면 니 엄청난 병신짓을 최대한 니가 이해하기쉬울 수준으로 요약한거맞아..
패드립퍼야
가가기의어머니 2023-01-19 07:59:34
@가가기
패드립 하지도 않았는데 누명ONㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:00:04
@가가기의어머니
패드립도 안했는데 패드립으로 츄잉정지 ㅋㅋㅋㅋ
억울함 호소라도 하러가지그러냐 ㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 08:01:17
@가가기
호소는 지금 눈물 펑펑 흘리는 니가 해야될듯ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:06:42
@가가기의어머니
왜 억울하면 호소해야제 ㅋㅋ
팩트처맞고 인신공격이 전부 wwwww
가가기의어머니 2023-01-19 08:09:06
@가가기
혼자 발작하다가 이제는 혼자 정신승리ONㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:09:36
@가가기의어머니
패드립한걸 말했다고 발작이면
세상 모든사람들이 한마디마다 발작중이노 ㄷㄷ
가가기의어머니 2023-01-19 08:11:27
@가가기
부들부들ONㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:12:20
@가가기의어머니
변명못하고 앵무새모드ㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 08:13:16
@가가기
변명할 일이 없는데 망상ONㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:13:59
@가가기의어머니
그런놈이 패드립으로 정지먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이게 웃음벨이지 ㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 08:15:26
@가가기
사람3명 VS 호랑이 웃음벨ONㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:16:27
@가가기의어머니
이거봐 ㅋㅋ 지 잘못 딱 나오니깐 말돌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 변명못하노 ㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 08:17:43
@가가기
돌릴만한 말도 없는데 돌렸다고 망상하누ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:18:45
@가가기의어머니
아니 그니깐 패드립아닌데 왜 패드립으로 정지먹었냐니깐
설명 ㄱ
가가기의어머니 2023-01-19 08:19:42
@가가기
또 다시 대가리에서 스팀 올라오고 있누?ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:20:43
@가가기의어머니
어어 또 말돌리지 왜 말못할까?
패드립 아닌데 왜 패드립으로 정지먹음?
설명 ㄱ하라니께 ㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 08:21:43
@가가기
아직도 화가 머리 끝까지 나있누?ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:22:35
@가가기의어머니
설명 못하제 ㅋㅋㅋ
팩트니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 08:23:23
@가가기
속이 참 좁누ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:24:16
@가가기의어머니
거봐 설명못하잖아
왜 간단한걸 대답못할까? ㅋㅋ
패드립 아닌데 왜 패드립으로 정지당함? ㅋㅋㅋㅋ
이거 치트키노 ㅋㅋ 반박못하고 어버버만하네
가가기의어머니 2023-01-19 08:24:56
@가가기
1줄 요약좀
가가기 2023-01-19 08:25:20
@가가기의어머니
패드립 아닌데 왜 패드립으로 정지당함?
가가기의어머니 2023-01-19 08:27:02
@가가기
우리친구 그만 부들거리면 좋겠누 그러다 몸 상하누ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:27:39
@가가기의어머니
아따 변명 못하제 ㅋㅋㅋㅋ
패드립 아닌데 왜 패드립으로 정지당함?
가가기 2023-01-19 08:31:32
@가가기의어머니
패드립퍼 댓글 바로바로달더니 어디갔노
가가기의어머니 2023-01-19 08:32:39
@가가기
우리친구 왜 그렇게 화가났누ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:33:10
@가가기의어머니
패드립박고 아니라고 잡아떼기는 이제 끝난거임? ㅋㅋ
바로 말돌리네
가가기의어머니 2023-01-19 08:34:23
@가가기
돌릴 말도 없는데 말 돌렸다 망상중ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:35:12
@가가기의어머니
지금 돌렸네 ㅋㅋ 왜 패드립아닌데 패드립으로 정지당했냐니깐 ㅋㅋ
답변 못하고있는게 말돌리는거임
가가기의어머니 2023-01-19 08:36:01
@가가기
1줄 요약 가능?ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:36:26
@가가기의어머니
아따 필살기 또 등장! 할말없으니 아무말 내뱉기 ㅋㅋㅋ
패드립 아닌데 왜 정지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 08:37:47
@가가기
우리친구 1줄이 뭔지 모르나보누ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:38:25
@가가기의어머니
요약을 안해준건데.. 혹시 자기세계에만 사세요?
패드립 아닌데 왜 정지당했는지 답변좀해달라니깐요? ㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 08:39:33
@가가기
아 왜 이쉑이 존댓말 쓰는 건 좀 역겹누ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:40:40
@가가기의어머니
아따 그런것만 꼬집어 읽으시네 왜 아랫줄은 안읽으실까?
패드립 아닌데 왜 정지당했냐구요 ㅋㅋㅋ
하긴~ 변명할수도 없는 노답 패드립퍼확정이니 뭐 ㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 08:41:25
@가가기
1단어 요약가능?ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:42:13
@가가기의어머니
3줄이상 읽기 어려우신가요?? 혹시.. 집중력이 그거밖에안되시는?
패드립 아닌데 왜 정지당함? ㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 08:43:19
@가가기
화가 머리 끝까지나서 오들오들 거리누ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:44:07
@가가기의어머니
니 상상속에 나는 지옥의 염라대왕이노 ㄷㄷ
그래서 패드립아닌데왜 정지당했냐구~
가가기의어머니 2023-01-19 08:44:45
@가가기
혼자 부들거린다니까 갑자기 개드립시전ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:45:54
@가가기의어머니
야 너 근데 급식이냐? 말투나 생각이나 거의 급식수준인거같은데 나이가 아니더라도 정신연령이...
패드립 아닌데 왜 정지당했냐구요 ㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 08:46:56
@가가기
수준에 맞춰주고있는 걸 알았으면 감사인사를 먼저 해보라고ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:48:53
@가가기의어머니
아니 진짜 급식이냐고;; 왜 말을 못하냐 아니면 아니다라고 말하면되지
패드립 아닌데 왜 정지당했냐고 ㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 08:48:53
@가가기
일단 그만 좀 부들거리면 안되누?ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:49:06
@가가기의어머니
왜 말을못하지 이새끼 진짜 급식인가 ㅋㅋㅋ
패드립아닌데 왜 정지당했냐고
가가기의어머니 2023-01-19 08:50:40
@가가기
일단 눈물 좀 닦는 게 어떠누?ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:51:17
@가가기의어머니
이새끼 딱알겠노 ㅋㅋ 팩트말할떈 무조건 타인공격임 ㅋㅋㅋ
패드립 아닌데 왜 정지당했냐니깐 ㅋㅋ
가가기의어머니 2023-01-19 08:52:32
@가가기
2단어 요약가능?ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:52:43
@가가기의어머니
패드립 아닌데 왜 정지당했음?
가가기의어머니 2023-01-19 08:54:31
@가가기
단어의 뜻을 모르는 건가 2가 뭔지 모르는 건가 뭐누?
가가기 2023-01-19 08:55:05
@가가기의어머니
아니 왜 이런생각밖에 머리에 없는걸까..
니 요구를 안들어줬다곤 생각 못해봄??
패드립 아닌데 왜 정지당했음?
가가기의어머니 2023-01-19 08:56:34
@가가기
아니시발 말을 들을 지능조차 없던 거였누?ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 08:57:01
@가가기의어머니
니 말을 들을 가치가 없는거지 ㅋㅋ
아 ㅋㅋ 진짜 멍청하네 이놈 ㅋㅋㅋ
패드립아닌데 왜 정지당했음??
가가기의어머니 2023-01-19 08:58:21
@가가기
1문장으로 써보셈 ㄱㄱ
가가기 2023-01-19 09:00:37
@가가기의어머니
진짜 구차하다 너는 변명할수도 없으니깐 계속 그런말만하면 뭐 니 자존심이라도 채워지는거같냐?
너 진짜 추하고 역겨워 농담아니라 제대로된 반박도 못하고 계속 앵무새마냥 말하는게 능사가아냐
딴청이나 하면 해결되는게 세상사가 아니라는거임 이거 진짜 진지하게 너한테 조언해주는거임
니 그렇게 살면 진짜 아무것도안됨 진짜 니 문제가 심각하다는거 내말 듣고 좀 꺠달았으면 좋겠다
난 니가 지금 얼마나 한심한지 보여주려고 계속 대화해주는거임 자기잘못도 인정할줄은 알아야하는데
넌 진짜 그런게 결여되있는건지 교육이 안된건지 아니면 그냥 자존심만 지킬줄아는건지 난 니가 점점 불쌍해진다
가가기의어머니 2023-01-19 09:03:27
@가가기
1문당으로 써보라니까 시발몇문장을 쓰는거누 도대체ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 09:05:22
@가가기의어머니
제대로 읽어놓고 읽지않은척하지마 니가 이런글 보고 애써 눈가리려고 해도 다 보이는거 알아
니가 이런식으로 계속 해봤자 의미없다는것도 너도 사실은 알잖아
그런데 아직도 패드립했던거 인정못하고 구차한 변명만 생각하고
실제로 패드립으로 정지먹었는데도 오리발만 내밀고 자존심이 니 대타가 아냐
니가 이런식으로 나간다고 누구하나 너 인정해주지도않아 실제로 아무도 너 인정안해주잖아 지금도
가가기의어머니 2023-01-19 09:06:13
@가가기
혹시 1문장이라는 뜻을 모르는 거누?
가가기 2023-01-19 09:07:20
@가가기의어머니
그렇게 계속 외면하려고하면 진짜 뭐라도 되는거같냐?
지금도 제대로된 반박조차 못하고있잖아 이게 지금 니가 부족하다고 스스로 인정하고있는거야
타인이 말해야만 니가 부족해지는게 아냐 니가 니 스스로를 지금도 몰아넣고있잖아
왜 그런식으로밖에 말할 수가 없는거냐? 도대체 니한테 무슨사연이 있었던거냐?
가가기의어머니 2023-01-19 09:09:02
@가가기
아 이쉑이거 반항하는 건가? 길게 말 안 함 1문장 ㄱ
가가기 2023-01-19 09:10:50
@가가기의어머니
니가 나를 그렇게 아득바득 까고 뭐라 비방을해도 니 자신가치는 결국 그대로야
왜 타인에게 그렇게 마음을 닫고사는거냐? 그렇게 구차한 변명만 계속하면 되는거냐?
니가 진짜 그게 진정한 의미에 대화로 이어질거같냐? 평생 그렇게 살고싶어서 이러는거고??
뭐라고 변명이라도 좀 해봐 왜 아무말도 못하냐 니가 마음속에서 생각하는걸 진짜로 얘기해줘야
나도 제대로 대화해줄꺼아냐
가가기의어머니 2023-01-19 09:11:44
@가가기
다시 한 번 말 한다 1문장 ㄱ
가가기 2023-01-19 09:12:58
@가가기의어머니
계속 그렇게 막댓만 단다고 니가 어케되는게아냐
니 행동자체가 바뀌는것도 아니고
니가 패드립한것도 맞고 패드립으로 사과해야하는것도 맞아
이건 내 주관도 아닌 객관적인일이고 그런 단순한것조차 못하면
도대체 너라는 사람은 뭐냐?
가가기의어머니 2023-01-19 09:14:00
@가가기
하 또 반항하네? 또 기회 줌 1문장 ㄱ
가가기 2023-01-19 09:14:43
@가가기의어머니
니 멋대로 하는것도 넷상이니깐 가능한일이기도 하지만
넷상이 니 전부는 아니잖아 근데 그것보다도 넌 넷상에서조차
니 사람으로써의 가치가 바닥중에서도 바닥이야
이게얼마나 심각한건지 아니?
가가기의어머니 2023-01-19 09:16:14
@가가기
아 말투 시발 좀ㅋㅋㅋ 그리고 1문장 ㄱ
가가기 2023-01-19 09:16:59
@가가기의어머니
진짜 어떻게든 해주고싶은 내 마음이 전달이 안되냐??
니가 정말 바뀌고싶다고 생각안해?
내가 널 거들어주겠다니깐?? 용기좀 내봐라
가가기의어머니 2023-01-19 09:18:42
@가가기
갱년기냐?
가가기 2023-01-19 09:19:32
@가가기의어머니
내가 너한테 지금 기회를 이렇게 주잖냐
니가 뭐가 힘들었고 뭐가 아니였고 뭐때문에 이랬다
이런 사연을 나한테 얘기해보라니깐? 내가 진짜 들어주고싶어서 그런다
가가기의어머니 2023-01-19 09:20:53
@가가기
1줄 요약을 하라니까 미친듯이 쓰는거보소ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 09:22:07
@가가기의어머니
아니 대상이 나라서 그런거냐? 니가 인정하고싶지않고 죽어도 의지하고싶지않은게 나라서그래?
그럼 진지하게 얘기해볼게 정신병원 치료받으러가보자 이거 놀리는것도 농담도아니다
너 진짜 심리치료 필요해 반드시 해야하는 수준이야 지금
나라서 안된다면 전문가한테 의지해보자는거야
가가기의어머니 2023-01-19 09:23:16
@가가기
아니시발 1줄 요약 ㄹㅇ 모르누?
가가기 2023-01-19 09:24:10
@가가기의어머니
한줄로 니 행동이 요약이 안되잖니
니가 하는걸봐바 아직도 변명 빠져나갈생각 자기주관만 바라고있잖아
지금도 너 봐바 타인에게 자신을 맞춰주길바라지?
이게 왜 그런거겠냐 다 니 가치가 없어서그래 니 가치를 좀 높이려면
너는 진짜 대화가 필요하다니깐?
가가기의어머니 2023-01-19 09:25:30
@가가기
다시 말 해준다 1줄 요약 ㄱㄱ
가가기 2023-01-19 09:26:09
@가가기의어머니
나도 다시말해줄게
너에겐 심리상담이 반드시필요해 그리고 내가 너에게 해줄수도있고
하지만 니 자존심이 허락이 안된다면 전문가를 찾아가봐
정말 도움이 될꺼야
가가기의어머니 2023-01-19 09:27:38
@가가기
1줄이 많이 어려우면 일단 2줄 요약 ㄱ
가가기 2023-01-19 09:28:03
@가가기의어머니
혹시 힘들면 말해 일단 천천히할꺼니깐
잘봐바 너는 누구니?
나한테 알려줄 수 있니??
가가기의어머니 2023-01-19 09:29:42
@가가기
3줄까지는 줄였네 2줄 ㄱ
가가기 2023-01-19 09:30:21
@가가기의어머니
어허? 대답해야지 내가 하는말을 집중해서 들어봐
너는 누구니??
니가 힘들어하니깐 하나하나 천천히 얘기하는거야
잘봐바 어려운게 아냐
너는 누구니??
가가기의어머니 2023-01-19 09:34:39
@가가기
잘 줄인다 싶다가도 또 늘리네 아니시발ㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-19 09:35:22
@가가기의어머니
야 너 이대로는 절대 안바뀐다니깐?? 니가 바뀌려면 니가 실천을해야해
나를봐바 너가 진짜 심각하다고 꺠달은 몇안되는 사람이잖아
너도 바뀌고싶잖아 하나부터 해보자 응?
너는 누구니?
대답좀 해줘
가가기의어머니 2023-01-19 09:36:56
@가가기
그래도 다시 기회는 주마 1줄 ㄱ
가가기 2023-01-19 09:37:48
@가가기의어머니
하나부터 시도해보는게 정말 중요한거다 사람은 첫발자국이 제일 중요해
그리고 니 인생에 기로에 지금이 바로 그 첫발자국을 내밀 수 있는 기회이기도하고
나는 정말 니가 바뀌었으면해서 그래
너는 누구니??
대답좀 해주렴
가가기의어머니 2023-01-19 09:39:16
@가가기
아 뭔가 점점 늘어나는 느낌인데 다시 ㄱ
가가기 2023-01-19 09:39:59
@가가기의어머니
하나하나 너에게 필요한말만 하고있는거야
내가 진짜 너한테 많은걸 바라는것도 아니다 오늘은 그 첫발자국이 중요하다고 생각해
첫발자국 내밀어보자 용기를 내봐 할 수 있다니깐? 니 가치를 너무 내리지마
자 봐바 어려운게 아냐
너는 누구니?
가가기의어머니 2023-01-19 09:41:40
@가가기
아시발ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 1줄 너 늘려봄 4줄ㄱ
가가기 2023-01-19 09:42:25
@가가기의어머니
내가 정말 많은걸 바라는것도 니가 정말 많은걸 해야하는것도 아냐
그저 니가 한마디 용기를 낸다면 바뀔 수 있는거야 봐바 쉬운일이야 타인과의 공감대 형성 하나
자신을 얘기해보라구 자 따라해봐
너는 누구니?
가가기의어머니 2023-01-19 09:43:43
@가가기
혹시 숫지 잘 모르냐?
가가기 2023-01-19 09:44:49
@가가기의어머니
세상에 많은 사람들이 있지만 너라는 존재만이 가질 수 있는 많은 가치가 있을 수 있다는걸 왜 모르는거니?
정말 사람대 사람으로 대화하는게 힘든거니? 너는 그게 전부인거니?
단 한마디가 그렇게 어려워서 이러는거니? 따라해봐 한마디야
너는 누구니?
가가기의어머니 2023-01-19 09:46:03
@가가기
아니 숫자를 모르냐고 왜 대답을 안 하누ㅋㅋ
가가기 2023-01-19 09:46:55
@가가기의어머니
너가 정말 생각을 잘못하고있는거야 계속해서 자존심만 내세운다고
해결되는건 세상사가 아냐 니 인생사에도 결코 도움이안되고
사람과 사람은 대화를 함으로써 서로가 이해할 수 있는거야 그리고 넌 대화주제를 계쏙해서 벗어나려고 하고있고
이건 도망치는거야 너라는 인생에서 나랑 대화해서 너 자신을 찾자는거야 한마디면되
너는 누구니?
가가기의어머니 2023-01-19 09:48:09
@가가기
아니 진지하게 숫자 몰라서 그러냐?
가가기 2023-01-19 09:49:03
@가가기의어머니
정말 진지하게 얘기하는거란다 너가 용기를 내야하는 부분이기도하고
여기서 자존심만 세워선 아무것도 안되는거란다
제발 정신을 좀차려봐 니 주위에 아무것도 남지않으면 그때 정신을차릴꺼니? 한번만 따라해봐 한번만
너는 누구니?
가가기의어머니 2023-01-19 09:50:08
@가가기
지금 몇 줄 썼는지 말해봐라 테스트다
가가기 2023-01-19 09:50:59
@가가기의어머니
5줄이란다 자 나도 대답해줬으니
너도 대답해줘야겠지?? 우리 서로 대화하는 모습을 보여주자 너도 할 수 있다는걸 보여주자
자 한마디야 한마디부터 하는거야 너랑 나랑 대화를 하는거야 알았지?
너는 누구니?
가가기의어머니 2023-01-19 09:52:24
@가가기
숫자 셀 줄은 아는 것 같은데 이제 3줄 요약 ㄱ
가가기 2023-01-19 09:53:29
@가가기의어머니
이거봐바 또 딴소리하잖아 내가 너에 얘기를 들어줬는데
너는 왜 내 얘기를 들어주지않는거니? 이런게 이기심이라는거야
너한테는 꼭 떨쳐내야하는 요소중 하나고 우린 자존심 세우자고 얘기하는게아냐
너를 치료하고싶은거야 나한테 한마디하는게 그렇게어렵니?
나는 너한테 답변을 해줬는데??
너도 좀 나에게 해줘 너는 누구니?
가가기의어머니 2023-01-19 09:55:20
@가가기
아니 3줄 ㄱ 하라니까 말을 안 듣누?
가가기 2023-01-19 09:56:09
@가가기의어머니
자 봐바 3줄로했지? 그치? 이제 내가 너의 요구를 하나 들어준거야
그럼 너도 내가 하는말을 하나씩 들어줘야하는거야 이게 대화라는거란다
서로 말을하는거야
가가기의어머니 2023-01-19 09:57:19
@가가기
발전하는 모습이 보기 좋누ㅋㅋ 난이도 올려서 2줄 ㄱ
가가기 2023-01-19 09:57:54
@가가기의어머니
그러게 드디어 내 글을 읽고있는거같구나 조금만 더 하면되
이제 니가 나에게 대답해주면된단다 어서 해줘
가가기의어머니 2023-01-19 09:59:30
@가가기
자 이제 좀 어렵다 1줄 ㄱ
가가기 2023-01-19 10:00:20
@가가기의어머니
정말로 너에겐 인간에 파편이 하나도 없는거니??
이래도 내 진심을 정말 몰라주는거야??
가가기의어머니 2023-01-19 10:01:37
@가가기
아니시발 왜 잘 가다가 뭐하누? 다시 1줄 ㄱ
가가기 2023-01-19 10:02:05
@가가기의어머니
사람이 살면서 어쩔도리가 없는 사람을 만난다는데
그게 딱 너인거같다.. 내가 감당하기엔 너라는 인간은 너무 삐뚤어졌나보다
가가기의어머니 2023-01-19 10:03:40
@가가기
아 또 다시 기회 준다 1줄 ㄱ
가가기 2023-01-19 10:04:30
@가가기의어머니
내가 배운건 결국 천성적인 인성은 바꿀수가 없다는거야..
너처럼 지극히 근본적으로 삐뚫어진사람을 나같은사람이 어찌할 수 없다는걸 알았다
나도 포기할게 너라는사람을 이게 맞는거같아
가가기의어머니 2023-01-19 10:05:49
@가가기
그러나 또 다시 기회를 주마 1줄 ㄱ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하.. 재채기 함 해버려? [3]
포카리 | 2023-03-03 [ 324 / 0 ]
[일반] 드래곤볼에서 이런 존재는 누구인가요? [1]
앙리유이 | 2023-03-03 [ 257 / 0 ]
[일반] 도플라밍고 in 이누야샤 [3]
사이타마5 | 2023-03-03 [ 342 / 0 ]
[일반] 토리코에선 최소 누구부터 광속임? [1]
에렌크루거 | 2023-03-03 [ 397 / 1 ]
[일반] 여기 2년인가 3년만에 왔는데 [3]
식봉쟝 | 2023-03-03 [ 364 / 0 ]
[일반] 스포 곽지창을 제일 띄워주는줄 알았는데 [9]
오티티 | 2023-03-03 [ 814 / 1 ]
[일반] 무카피 10초 설정은 진짜 수정해야됨 [2]
포카리 | 2023-03-03 [ 323 / 0 ]
[일반] 외지주 세계관에 가는 대신 3가지 중 하나 골라야됨 [8]
김삿갓삿 | 2023-03-03 [ 765 / 0 ]
[일반] 근데 외지주 어이가 없네 [5]
만신이학 | 2023-03-03 [ 442 / 0 ]
[일반] 대놓고 동급 묘사 [2]
루믹 | 2023-03-02 [ 718 / 3 ]
[일반] 대기명 떡상 확정
포카리 | 2023-03-02 [ 270 / 0 ]
[일반] 스포 무빙성 병신이면 개추 ㅋㅋㅋ [8]
포카리 | 2023-03-02 [ 520 / 0 ]
[일반] 원숭이 vs 원숭이 [5]
루믹 | 2023-03-02 [ 429 / 0 ]
[일반] 이건 ㄹㅇ 어떻게 봐야함 [5]
에렌크루거 | 2023-03-02 [ 359 / 0 ]
[일반] 스포 주술회전 주인공 취급은 도대체 왜이러냐
원양채화 | 2023-03-02 [ 276 / 0 ]
[일반] 원펑맨이 다중성계면 [2]
찐만두 | 2023-03-02 [ 470 / 2 ]
[일반] 솔직히 뇌절쳐서 제일 ㅂㅅ 된건 보로스지 [5]
바사삭 | 2023-03-02 [ 538 / 0 ]
[일반] 솔직히 10광년도 그때는 넘사벽이었는데 [3]
루믹 | 2023-03-02 [ 340 / 0 ]
[일반] 책 나오면 그 구멍 뭐라 씨부릴까
바사삭 | 2023-03-02 [ 102 / 0 ]
[일반] 원펀맨이 성계 파괴가 아닌 이유 [17]
나펀 | 2023-03-02 [ 709 / 5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX