츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토리코 후속작 나오긴 글렀지 ㅋㅋ
바사삭 | L:35/A:47 | LV63 | Exp.68%
866/1,270
| 0-0 | 2022-06-05 18:01:57 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

3만도 겨우 이기던 새끼가 이거한테 돌격하면서 끝나는데 뭘 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우치하펑맨 2022-06-05 18:03:04
자살엔딩ㅠㅠ
루믹 2022-06-05 18:04:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아카시아 잡고 꽤 시간지난 후라서 마냥 자살은 아닐듯. 2부 시작했을 때 눈빛만으로 사수보다 강한 놈 조진 것처럼ㅇㅇ
바사삭 [L:35/A:47] 2022-06-05 18:07:41
@루믹
암만 그래도 53만은 그냥 ㅋㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2022-06-05 18:09:52
지구 근처에 사는 53만 뱀>3만 네오시아>전 우주의 왕 돈슬라임 ???
GOHKJNMC 2022-06-05 18:13:56
@Laks4825
계왕이 드래곤볼Z 프리저보다 약하지만 은하를 지배하는 왕인 것과 비슷한 건가...?
Laks4825 [L:38/A:307] 2022-06-05 18:15:23
@GOHKJNMC
아 ㅋㅋㅋ그렇게 말하면 할 말이 없네
돈슬라임은 지위만 높은놈이었나
#닉047874 2022-06-05 18:52:27
@Laks4825
네오가 개ㅈ밥이고 돈슬라임은 아사루디 였나 육체에 들어가서 씹너프 당해서 ㅈ밥 네오 보다 더 약해졌다고 커버 칠 수는 있는데,

아무리 ㅈ밥 육체에 들어가서 약해졌다지만 네오 따위한테 공포를 느끼고 개쫄은 상태로 먹혀 죽은 전적이 있어서 전성기라고 53만 보다 쌔다고 느끼기 힘든듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 호조사 인내심 존나 개쩜 [1]
바사삭 | 2022-06-05 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 씹표 재능 레전드같음 [2]
바사삭 | 2022-06-05 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 갓오하에서 제일 신기한게 뻑킹같음 [6]
바사삭 | 2022-06-05 [ 290 / 1-0 ]
[일반] 창작물 역사상 최강의 이능 [1]
바사삭 | 2022-06-05 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 진짜 메다카박스는 역식자가 작가 팰거같아 ㅋㅋㅋ [2]
바사삭 | 2022-06-05 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 좆사기 이능 지구권표에 있자너 ㅋㅋ [2]
바사삭 | 2022-06-05 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 토리코 후속작 나오긴 글렀지 ㅋㅋ [7]
바사삭 | 2022-06-05 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 웹툰 보다가 쓸데없이 큰 용가리 하나 찾았다 [5]
바사삭 | 2022-06-05 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 행성 관통 안하고 발자국 남긴거 걍 이렇게 생각하는게 편할듯 [2]
바사삭 | 2022-06-05 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 케로로 그거 거품덩어리인데
바사삭 | 2022-06-05 [ 262 / 0-0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX