츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스파이더맨 능력 갖기vs스파이더맨 능력 갖기
real간다삐야 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.15%
103/650
| 0 | 2014-11-27 12:56:23 | 702 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.토비 맥과이어 스파이더맨 능력 갖기

2.앤드류 가필드 스파이더맨 능력 갖기 

솔까 닥전이지 

닥후 하는 색히들 니네들이 거미줄총 만들어야 한다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유코♥ [L:50/A:302] 2014-11-27 13:19:27
엠마 스톤이 더 이뻐서 후자
SP오리 [L:39/A:88] 2014-11-27 13:55:12
가필드도 나중되면 총 없이 나올껄요? 어메이징이 원작이랑 비슷하다고 들었던것 같은데..
Judah [L:9/A:16] 2014-11-27 15:05:27
진중한게 좋아 1번
바쿠만두 2014-11-27 15:05:36
앤드류 가필드의 능력이라 하면..얼굴과 여친도 포함되는 것인가? 그렇다면 2번이 당근...게다가 실질적으로 드러내지 않는 활동을 하는 스파이더맨으로서 육체적 능력의 향상도 좋지만 2번의 경우 어느정도 굉장한 과학적 소양과 기술의 소유자이기에...(직접 만들어 쓰고 원작도 마찬가지) 그걸 한국에서 잘 적용하면 돈도 많이 벌 수 있을듯..다른건 모르겟고 일단 난 시력부터 좀 좋아졌으면 좋겠다
real간다삐야 2014-11-27 15:11:02
@바쿠만두
아 "능력" 만 앤드류가필드 물어버린 거미에게 물리기vs토비 맥과이어 문 거미에게 물리기 이거임
WendyMarvel 2014-11-27 16:21:31
능력만 따지면 토비때 능력이죠
몰룬이랑 싸운 후에 보이는 능력인데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 로리정령 vs 십미
크레졸 | 2014-12-02 [ 264 / 0 ]
[일반] [애완?] 사다하루 vs 엘리자베스
마르퀴스 | 2014-12-02 [ 189 / 0 ]
[일반] 오오츠츠키 카구야의 초궁극 혈계망라의 팽창구도옥 vs 지름이 4212 킬로미터의 니켈구
크레졸 | 2014-12-02 [ 262 / 0 ]
[일반] 에스데스 vs 부도 대장군 (둘다 아카메가 벤다) [1]
YeonsShiinaAsuna | 2014-12-02 [ 617 / 0 ]
[일반] 키큰여자vs키작은여자 [11]
바람의x심 | 2014-12-02 [ 818 / 0 ]
[일반] 아이젠&쥬비토 vs 오오츠츠키 카구야&오오츠츠키 토네리 [1]
크레졸 | 2014-12-02 [ 365 / 0 ]
[일반] 마다라(최종형태)vs아이젠(최종형태) [23]
쿠키플라이 | 2014-12-02 [ 735 / 0 ]
[일반] 십미 한마리 vs 비글 500 간 마리 [3]
크레졸 | 2014-12-02 [ 432 / 0 ]
[일반] 쿠라마 키우기 vs 십미 키우기 vs 수학 (1미) 기르기
크레졸 | 2014-12-02 [ 271 / 0 ]
[일반] [편의점대결]CU VS 세븐일레븐 VS GS25 [2]
6대호카게 | 2014-12-02 [ 410 / 0 ]
[일반] 빈디체보스 예거vs로쿠도무쿠로몸차지한 데이몬스페이드
제국의왕 | 2014-12-02 [ 302 / 0 ]
[일반] 페테 411화 주인공 씹버프vs엘자니까 [3]
대염계제서 | 2014-12-02 [ 408 / 0 ]
[일반] 사쿠라vs언년이 [1]
엉치뼈큐브 | 2014-12-02 [ 391 / 0 ]
[일반] 소드마스터 척준경vs역발산기개세 항적 [1]
찌끄래기 | 2014-12-02 [ 649 / 0 ]
[일반] 트윈테일 vs 포니테일 [11]
Nyaruko | 2014-12-02 [ 451 / 0 ]
[일반] 쿠보 그림체vs아마노 그림체 [3]
윈딜 | 2014-12-02 [ 615 / 0 ]
[일반] 칸자키카오리vs원피스 [4]
navernate | 2014-12-02 [ 654 / 0 ]
[일반] 크로스앙쥬에서 노마로 살기 vs 데드스페이스에서 네크로모프에게 죽을 일반인으로 살기 vs 나이트런에서 괴수에게 죽을 일반인으로 살기 [2]
강철의후예 | 2014-12-02 [ 404 / 0 ]
[일반] 애완동물로 키우고 싶은 거 투표 - 원피스 용 VS 나루토의 십미 [2]
크레졸 | 2014-12-02 [ 523 / 0 ]
[일반] 개인적으로 괜찮았던 십미의 모습 대결 - 외도마상 VS 십미 1단계 VS 십미 2단계 VS 십미 3단계 VS 신목 [1]
크레졸 | 2014-12-02 [ 385 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX