츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 이벤트 열라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐엘 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.39%
449/1,150
| 0 | 2021-02-10 20:41:55 | 122 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

치킨 10마리 지원해준다고 

제가 예전에 그렇게 말했었죠 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네티 [L:68/A:601] 2021-02-10 20:42:09
제가 천만포 지원했음 착하죠
큐엘 2021-02-10 20:43:09
@네티
우쭈쭈 착하네 님이 이벤트 열면 착한 자게유저들이 치킨 10마리를 먹을수있는데
이벤트를 안여는 너가 과연 착한걸까?
네티 [L:68/A:601] 2021-02-10 20:43:31
@큐엘
우웅 나는 부끄렁
바람의상처 2021-02-10 20:43:56
@네티
400만포 지원드리고싶은데 어떻게안되나요?
네티 [L:68/A:601] 2021-02-10 20:47:31
@바람의상처
켈리님께 문의해보세요!!
네티 [L:68/A:601] 2021-02-10 20:47:38
@바람의상처
이벤트 주최자가 켈리님이세용
바람의상처 2021-02-10 20:48:16
@네티
아 알겠습니다!
000002호 [L:1/A:396] 2021-02-10 20:42:48
나줘
큐엘 2021-02-10 20:43:40
@000002호
뭐먹을래 읊어봐
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-10 20:43:11
협찬2인가
큐엘 2021-02-10 20:44:11
@켈리
주최자가 제일 위에놈일때 얘기임.
바람의상처 2021-02-10 20:48:05
@켈리
저 400만포 지원할께요
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-10 20:48:18
@바람의상처
오 1400만포,,
000002호 [L:1/A:396] 2021-02-10 20:43:58
비에이치씨 건물사줘
큐엘 2021-02-10 20:44:46
@000002호
아.......... 내가 부족하고 모자라서 미안
마스체니 2021-02-10 20:44:05
제가 좀 횡령해도 되겠습니까
큐엘 2021-02-10 20:44:56
@마스체니
안되죠 112신고할거임.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 나도 건강한데 [2]
사자 | 2021-02-10 [ 49 / 0 ]
[잡담] 관심좀 [6]
쓰레기 | 2021-02-10 [ 72 / 0 ]
[잡담] 카카시 스케아 변장 너무 캐붕인것같음 [1]
카카시럽♡ | 2021-02-10 [ 45 / 0 ]
[잡담] 간만에 레베루업함 [2]
네다씹 | 2021-02-10 [ 32 / 0 ]
[잡담] 슬기랑 딸기랑 같은유저에요? [6]
마녀 | 2021-02-10 [ 86 / 0 ]
[잡담] 아근데 저글 왜 인기글 1빠따로 나오는데 [1]
상어 | 2021-02-10 [ 45 / 0 ]
[잡담] 오늘의 목표 75찍기 [3]
고리 | 2021-02-10 [ 51 / 0 ]
[잡담] 저 네임드 분 글만 눌러주고 너무해 [6]
풍기위원 | 2021-02-10 [ 71 / 0 ]
[잡담] ㅎㅇㅎㅇ요 [2]
이리야짱 | 2021-02-10 [ 49 / 0 ]
[잡담] 고민 있으신가여 [6]
연지 | 2021-02-10 [ 87 / 0 ]
[잡담] 메이플 윷놀이 2연승ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쵸코 | 2021-02-10 [ 58 / 0 ]
[잡담] 조회수 주작하는거 [6]
조커 | 2021-02-10 [ 76 / 0 ]
[잡담] 뱃속이..따듯해... [15]
000002호 | 2021-02-10 [ 118 / 0 ]
[잡담] 안녕하세요 [18]
카카시럽♡ | 2021-02-10 [ 106 / 0 ]
[잡담] 개짓거리 오지네
풍기위원 | 2021-02-10 [ 53 / 0 ]
[잡담] 멸칼의 귀날 [3]
히로 | 2021-02-10 [ 104 / 0 ]
[잡담] 심심해영.. [6]
연지 | 2021-02-10 [ 67 / 0 ]
[잡담] 고로나 444명
고리 | 2021-02-10 [ 48 / 0 ]
[잡담] 순대국 [2]
쵸코 | 2021-02-10 [ 69 / 0 ]
[잡담] 우앙.. [20]
켈리 | 2021-02-10 [ 166 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX