츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뇌영vs9미 미수옥
다이아펀치 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.45%
295/650
| 1 | 2015-11-29 19:41:15 | 663 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어느쪽이 위력이 더셈??
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
뇌영
9 Vote (53%) 
9미 미수옥
 8 Vote (47%)
총투표수 : 17표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유ki노shi타 2015-11-29 20:02:16
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
다이아펀치 2015-11-29 20:17:34
@유ki노shi타
솔직히 뇌영이 이기는거 아니냐??
유ki노shi타 2015-11-29 21:18:25
@다이아펀치
ㅇㄱㄹㅇ ㄹㅇㅍㅌ 개념글 추천
다이아펀치 2015-11-29 20:18:00
졷루토충들 미수옥 과대평가 지리네 ㅇㅇ
설정상 2015-11-29 21:01:04
@다이아펀치
뇌영을 비비고 있네... 구미만 있어도 원피스무쌍찍는데 님말대로면 에널-씹탈피스급?

그리고 뇌영은 에널 최대일격이고 구미 미수옥은 그냥 별로 안걸려서 후딱 만드는 기술 ㅎㅎ

그리고 좆루토충? ㅋㅋ 타만화게 비하발언 오지네..어디 덤벼봐라 나알못 팩트로 오늘 아주 조져줄테니
유ki노shi타 2015-11-29 21:25:29
@설정상
개무섭다
다이아펀치 2015-11-29 21:57:33
@설정상
졷루토충 ㅂㄷㅂㄷ 개꿀잼하
미수옥을 뇌영에 싸봐라 흠집이 생기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌영은 한나라 멸망시킴 ㅅㄱ
설정상 2015-11-29 22:05:27
@다이아펀치
나라 멸망 ㅋㅋㅋ

애초에 원피스네는 섬자체가 코딱지만해서 미수옥만 쏴도 마린포드4배는 소멸시키고도 남는다고 보는데 ㅋㅋ

그깟 하늘섬 나라하나 멸망이 무슨 대수라고 ㅋㅋ 소멸과 멸망이 같나?

말하지만 범위가 문제가 아니라 질이 중요한 거야...그럼 저 뇌영이 전성기 흰수염 죽이기 가능하냐?

우와...패기도 견문색밖에 모르는 애널이 잘도 무쌍 찍겠군요!

일단 에넬은 스사노오부터 박살내고 비비세요 ㅎ

이놈 논리대로면 뇌영으로 십미도 이긴다 할 기세...

그래그래 에널>>>>>>원피스 전체 맞죠?
다이아펀치 2015-11-29 22:36:07
@설정상
네다음 나루토마을크기 씹창렬
거인피카 손바닥 크기정도 되겠네 ㅋㅋ
설정상 2015-11-29 22:39:53
@다이아펀치
병1신새기 ㅋㅋㅋ 나뭇잎마을 크기 진심으로 모르냐? ㅋㅋㅋ

그 중닌시험에서 나오는 숲이 마린포드보다 크던데 ㅋㅋ

니가 정녕 나알못이구나....

니가 한번 나뭇잎 마을 크기 봐라 ㅋㅋ

원피스 세계관 만할듯...

그리고 일단 전체적으로 원피스랑 나루토네는 산 크기부터가 차원이 다르다

니가 한번 보세요 ㅎ

됬고 자꾸 헛소리 지껄이지 말아주라..

니 말대로면 에널>>>>>>원피스 전채
다이아펀치 2015-11-29 22:43:37
@설정상
페인편 보니깐 너무작아서 놀랬다 ㅋㅋㅋ
다이아펀치 2015-11-29 22:49:01
@설정상
나루토마을=나미고향
산정도는 거프가 샌드백용으로 7~8개 부수고 다니는정도ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2015-11-29 22:52:59
@다이아펀치
병1신 이러니 답이 없지...나게가서 물어보세요 ㅎ

나뭇잎마을=나미고향 이라고 ㅎ

그러니까 그산이라는게 나루토내 산이랑은 비교도 안되게 작다고...

그랴서 니주장은 뭔데? 우치하 마다라랑 비비고 싶지?

원피스가 너무 좋아서 어떻게든 나루토에 비벼보고 싶지?

빠심은 알지만 어그로도 정도껏 끌어라
산하헤적단 2015-11-29 22:53:20
@다이아펀치
그건 나뭇잎마을 도시임

주변 변두리까지 포함하면

젼나큼
다이아펀치 2015-11-29 22:57:41
@설정상
응 뇌영>9미미수옥 ㅇㅈ하셈ㅋㅋ그리고
갑자기 마다라가 왜 튀어나오냐??ㅋㅋㅋ흥분자제좀 ㅋㅋ
설정상 2015-11-29 22:59:19
@다이아펀치
ㅋㅋ 거프가 샌드백용으로 산8개부시니 거프가 무쌍찍겠군...

그리고 무슨 ㅇㅈ을 하나....

뇌영의 질을 보라고 ㅋㅋ 회피하지 말고 그대로 반박하보라니까?

그게 전성기 흰수나 전성기 거프한테 데미지 줄 수 있냐고?

에널>>>>>원피스 ㅇㅈ?

제발 나알못 원알못이 뭐 안다는 듯이 굳이 꾸역꾸역 담글써가며 자존심 세우지 마세요...

원퀴 종특인것은 알지만 여기서도 이러면 곤란함...

대꾸해줄 사람 없으니 자제좀 해라
다이아펀치 2015-11-29 23:10:36
@설정상
뇌영의질??
니가 한번 검색하고 얼마나 대단하지 보고와
원피스가 원래 방어력이 나루토(육도급제외)에 비해 씹넘사야 ㅇㅇ
설정상 2015-11-29 23:32:31
@다이아펀치
븅신 ㅋㅋ 무슨 넘사같은 소리하고 있네 ㅋㅋ

완스사에 비빌수 있음? 대놓고 미수옥 쏴대면서 싸우는데 아무런 피해없는 목인이 완스사와 동급이고

구미미수옥에 비빈다는 뇌영을 몸빵맞고도 멀쩡할 인물 있냐?

도대체 뭘보고 몸빵이 넘사야 ㅋㅋ
흰수염? 시1발 ㅋㅋ 총칼은 나루토 세계관에서 먼지취급이고

몸빵최강이라는 카이도가 하시라마 진수천수 맞고도 멀쩡하면 인정해준다 ㅋㅋ

미수옥도 손으로 잡고 날리는 놈이 진수천수보다 넘사로 약한 목인 ㅋㅋㅋ

근거좀 대주라 ㅎ

나름 몸빵에 자부심 있나본데 ㅎㅎ
다이아펀치 2015-11-29 23:35:44
@설정상
기폭찰 몇방맞으면 뒤지는게 나루토 캐릭들임 ㅋㅋㅋ
그리고 스사노우가 왜??나옴
그렇개 따지면 바르톨로메오 베리어가 개씹넘사임 ㅇㅇ
설정상 2015-11-29 23:41:21
@다이아펀치
니가 몸빵이라며.. 난독이신가,.

스사노오도 맺집인데 왜이러냐...흥분해서 그런가?..

됬고 맺집도 나루토 씹넘사라는것만 알면된다
다이아펀치 2015-11-29 23:44:22
@설정상
스사노오는 기술이지 ㅋㅋㅋ
또 억지부리네 ㅋㅋㅋ
그렇게 따지면 로메오 베리어가 개씹넘사 ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2015-11-29 23:53:07
@다이아펀치
ㅋㅋ 기술이든 뭐든 맺집비교잖아?ㅋㅋ
또억지 부리네.. 로매오도 들어가는건 맞지 ㅎ

순수몸빵은 별중요한 것도 아니고 ㅋ
다이아펀치 2015-11-30 00:01:16
@설정상
그럼 로메로 베리어가 씹넘사임 끝
ㅇㅇ
그리고 뇌영 위력은 니가 반박못허는걸로 알겠음
설정상 2015-11-30 00:11:19
@다이아펀치
반박했는데 난독이라 그러는거냐...

됬고 로메오베리어가 얼마나 대단한지는 모르겠으나 완전체스사노오 검격이면 반쪽나지 않냐?
다이아펀치 2015-11-30 00:19:04
@설정상
니가 뭘 반박했는데 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 딴주제로 넘어간 주제에 ㅋㅋ
참고로 로메오 베리어는 못막는게 없음ㅇㅇ
설정상 2015-11-30 00:22:19
@다이아펀치
ㅋㅋ 몸빵드립 누가 갑자기 꺼냈
는데ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 ㅎㅌㅊ 인증 하시나요?

위에 보시고 이해안되면 그냥 공부좀 더하세요 ㅎ

질이 다르다고 몇번을 말하나....

왜다른지는 나루토 하시라마 회상외 구미편 읽고 오시기 바랍니다ㅎ

ㅅㄱ하십쇼
다이아펀치 2015-11-30 00:27:33
@설정상
니가 딴주제로 넘어갔지 위력애기하는데 남의캐릭터 들고와서 데미지 줄수있냐고 애기하네 ㅋㅋㅋㅋ
그게 왜 나오냐??
난 분명 뇌영이 얼마나 대단한지 검색해보라고했음 ㅇㅇ아마도 스카이피아 통째로 소멸 가능 할거임
설정상 2015-11-30 00:35:31
@다이아펀치
그래 그렇지만 질이 ㅎㅌㅊ라고 몇번을 말해주냐?

맺집부터가 나루토네 씹넘사인데 그런놈들이 치고 박고 하면서 싸우는데 미수옥이랑 질이 같냐?

니가 원피스가 몸빵 넘사라길레 아니라고 말해줬잖냐...

그런데 니가 반박못하고 딴소리 했다고 ㅈㄹ한거고....

그리고 로메오?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 로메오가 무쌍찍겠다?ㅎ

이놈도 당연히 한계는 존재하겠지ㅎ 아니면 마블에도 비비겠네ㅎ

그냥 베리어 치기전에광속으로 원자단위로 분해해주면 그만 ㅎ
다이아펀치 2015-11-30 00:39:13
@설정상
질이 ㅎㅌㅊ라는게 이유가 되냐??ㅋㅋㅋ이분 설득력 겁나 없으시네ㅉㅉ
뇌영의 화력은 2억볼트에다가
스카이피아를 완전 소멸 가능합니다ㅋㅋ
9미 미수옥은 안되겠죠??
설정상 2015-11-30 00:48:04
@다이아펀치
가능ㅎ죠,. 당연히 가능합니다.2억볼트건 뭐건 구미 미수옥이 뇌전보다 강하면 강했지 약할리가 없다

질이 ㅎㅌㅊ라는게 이유가 안되냐? 머리에 하자 있으신가 보네요,.

설득력?

애초에 논쟁무의미인걸로 말하는데 무슨 얼어죽을 설득력ㅋㅋ

백번 양보해서 완전체 구미 미수옥>=뇌영 머리에 심어두세요,. .

아시겠죠?
다이아펀치 2015-11-30 00:52:01
@설정상
결국 구미미수옥 화력에대해 말하지도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 뇌영>9미 미수옥이야
졷루토충아
설정상 2015-11-30 00:55:42
@다이아펀치
븅1신ㅋ 이래서 안되ㅋㅋ

보고오라니까? 하시라마회상이랑 구미 미수옥 쓰는 4차 닌계대전?

원퀴 부들부들하신가..!

수고하십쇼
다이아펀치 2015-11-30 00:56:55
@설정상
보고왔는데
뇌영이 더셈 ㅇㅇ
결국 말빨로 털린 졷루토충
설정상 2015-11-30 00:58:53
@다이아펀치
ㅋㅋ 말빨로 털렸다니...졸렬함도 정도가 있지ㅋ 계속 정신승리 하십쇼!

저는 이만 물러가겠습니다ㅎ

급식은 가서 자라 ..
다이아펀치 2015-11-30 01:00:15
@설정상
정신패배하고 가시네
뇌영이 더 강한걸로 알겠습니다 졷루토충아 ㅋㅋㅋㅋ
퀸시왕투뮤 2015-11-30 02:14:40
@설정상
블>나
bdisndofhsx 2015-11-30 07:27:17
@퀸시왕투뮤
ㅇㄱ은블게에서만해.투뮤야
그레미>영바ㅇㅈ?평소대로ㅇㅈ해줘.
퀸시왕투뮤 2015-11-30 08:04:44
@bdisndofhsx
?
왜이리 친한척이야
존나더럽게.

블>나
그레미 >펩시젠
그레미>밤하쉬낮하쉬ㅎ
bdisndofhsx 2015-11-30 14:48:01
@퀸시왕투뮤
그래 니인성더럽더라.ㅂㅆ해서 ㅇㅈ해줄껴.
스파이디 [L:38/A:79] 2015-11-29 21:54:11
순수 화력만 따지면 2차 뇌영. (풀파워 는 기껏해야 대륙)
그런데 시전 딜레이가 길게 떄문에 시간은 미수옥이 짧습니다.
bdisndofhsx 2015-11-30 00:50:34
순수화력만은 뇌영.만드는 시간,연속사용여부는 닥구미.
위력만 물어봤으니 고로 뇌영
다이아펀치 2015-11-30 00:28:13
님이 정상임
bdisndofhsx 2015-11-30 00:49:04
@다이아펀치
ㄹㅇ?
다이아펀치 2015-11-30 00:53:05
ㅇㅇ 대부분 이런 생각하는게 정상아닌가??
dkgdd1 2015-11-30 11:55:02
위력은 미수옥일탠대요??
범위가 뇌영이겠죠.....
다이아펀치 2015-11-30 11:57:19
@dkgdd1
위력도 뇌영이 스카이피아자체를 아예 소멸시킴 ㅇㅇ
넉클론즈 2015-11-30 00:27:14
다이아펀치 2015-11-30 00:29:36
@넉클론즈
난 패드립하는애랑 어울려주기싫음
다시 수정해서 글올리면 말해줄게 ^~^
넉클론즈 2015-11-30 00:29:57
@다이아펀치
다이아펀치 2015-11-30 00:30:40
@넉클론즈
네다음 자기부모소개
퀸시왕투뮤 2015-11-30 02:16:08
@넉클론즈
신고완료ㅎ
디디Rr 2015-11-30 04:33:00
위력은 당연히 뇌영
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [드래곤볼] 우이스 vs [천원돌파 그렌라간] 안티 스파이럴 [18]
조우텐치 | 2015-12-14 [ 3135 / 1 ]
[일반] 원펀맨에 나루토 카카시 상대할 놈 있음? ㅋㅋ [48]
벅꾸 | 2015-12-14 [ 1715 / 0 ]
[일반] 얼음폭풍 세계관 대결- 스타크래프트vs워크래프트vs디아블로 [2]
kanekikakine | 2015-12-14 [ 351 / 0 ]
[일반] 데이다라 자폭 vs 쿠라마 미수옥 [3]
에너지 | 2015-12-14 [ 626 / 0 ]
[일반] 리그오브레전드에서 소드아트온라인에 가장 어울릴것 같은 챔피언은? [6]
강철의후예 | 2015-12-14 [ 283 / 0 ]
[일반] 미코토 VS 데이다라 [8]
나르시즘 | 2015-12-14 [ 676 / 0 ]
[일반] [리그오브레전드] 최고의 겉멋 챔피언 [2]
하유리남친 | 2015-12-14 [ 361 / 0 ]
[일반] 페어리테일 세계관vs원펀맨 세계관 [98]
페르난데스 | 2015-12-14 [ 942 / 0 ]
[일반] 원작 연계 점프 만화 극장판 순위 알려준다 [7]
플래쉬 | 2015-12-14 [ 425 / 0 ]
[일반] { (사스케vs이타치)vs( 육도페인vs나루토) } [14]
산하헤적단 | 2015-12-13 [ 1773 / 0 ]
[일반] 재미대결) 보루토 더 무비 vs 드래곤볼 부활의 F [8]
보람상조 | 2015-12-13 [ 909 / 0 ]
[일반] 사이타마&오오츠츠키 카구야vs데스마스크 [5]
찌끄래기 | 2015-12-13 [ 524 / 0 ]
[일반] 흑화 세이버(아서)vs하늘섬 기준 루피 [5]
DarkRam | 2015-12-13 [ 656 / 0 ]
[일반] 너프 승정 vs 사이타마 [4]
kanekikakine | 2015-12-13 [ 462 / 0 ]
[일반] 자신이 봤던 극장용애니메이션중 가장 재밌었던영화는? [26]
보람상조 | 2015-12-13 [ 491 / 0 ]
[일반] 다음중 이루어지기 힘든거(더파이팅) [1]
찌끄래기 | 2015-12-13 [ 512 / 0 ]
[일반] 제작사 인기 투표 [8]
500짜리딱풀 | 2015-12-13 [ 398 / 0 ]
[일반] 나루토 vs 보로스 [20]
벅꾸 | 2015-12-13 [ 800 / 0 ]
[일반] 레이드 파티 3인 vs 타노스(노멀) [16]
조우텐치 | 2015-12-13 [ 671 / 0 ]
[일반] 후라이드치킨vs백숙vs구운치킨 [5]
세최강검객 | 2015-12-13 [ 303 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX