츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 설정집도 믿을만한건 아님
갈택형이 | L:19/A:212 | LV4 | Exp.60%
54/90
| 2-1 | 2016-02-29 17:01:17 | 1041 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하쿠 설정집 설정상 광속으로 나왔다는데 (나도 모름 들은거 그렇게 빼엑 대면서 주장했으니 설정집 광속 맞겠지 )

금빛섬광도 광속이고 오비토 시공간 인술로 다니는 속도도 광속이라고 나옴

하쿠속도= 금빛 섬광 속도 = 오비토 시공간 인술 속도

시ㅡ발 신의 밸런스

하쿠 속도를 사스케가 올챙이 하나인 사륜안 눈깔로 약간이나마 간파했고

록리때는 전혀 감지 못하고 그대로 쳐맞았으니

록리연하1석도>하쿠속도=금빛섬광 속도= 오비토 시공간 인술 속도

병1신 설정집 수준 ;;

나루토 대옥나선환인가 초대옥 나선환도 산을 파괴한다고 나와있음

허나 산파괴는 개뿔 직격해놓고 숲도 못날리는 수준

설정집 너무 믿지 마셈

물론 하쿠 설정은 설정집에 없을 경우 정정함 ㅇㅇ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
foundation 2016-02-29 17:02:46
ㄹㅇ 하쿠는 싸우면서 시간여행하신듯
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:04:21
존나 글부터 무식한냄새 풍긴다

하쿠 마경빙정 광속맞는데? 단, 거울에서 이동할 시만 광속이란 거지 통상속도 광속이면 나루토뚜까패고 하쿠가 주인공 ^
금빛섬광도 금빛으로 이동해 붙혀진 이명이지 대체 어떤 구절에 광속?

대옥이 아닌 초대옥인데 분간도 못하면서 뭘 까겠다고 ㅋㅋ 대체 몇화에 산 직격하는게 나옴 ? 몽정하다 똥싸는 소리하네 풉 ㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:07:12
@핑쵕흑짬
응 네 오비토 시공간인술= 하쿠 속도 ^^

하쿠 이동할때 사스케가 간파해서 화둔 맞춘게 팩트^^ (오래되서 기억안나지만 맞을껄 애니로본거라 정확하진 않지만)

초대옥이든 대옥이든 졷루토에 인생건샛기 설정집 죽어라빠네

자의서 초대옥 나선환 소형 운석과 맞먹는다고 적혀있구만 이타치 분신샛기 하나 조지고 파괴수준도 그모양^^

설정집충 ㄹㅇ
foundation 2016-02-29 17:08:18
@갈택형이
저분은 무시가답임. 무시안하면끝까지감 ㄹㅇ드볼 오지터때도 무시하니까 이제재미없는지 나루토로넘어온거임
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:09:38
@foundation
걍 저샛기가 병1신 난독증인건 알겠지만 ㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:11:28
@갈택형이
오비토 시공간=하쿠 마경빙정 맞는데? 엄연히 시공간에선 광속이동이니 ㅎ

하쿠 이동할떄 언제 화둔맞춤? 니 싱글코어 대가리서 짜낸 데이터찌꺼기서 방금찰출? ㅋㅋ기억 안 나면 작품 보고 싸지르던가 수박 겉 핥기식으로 댓글싸지르고 나중 피드벡해봤자

니가 똥멍청한건 안 변함;
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:12:14
@핑쵕흑짬
??

그니까 내가물어본건데 하쿠 이동할때 애니에선 맞췃는데 만화에선 모르겠거든 만화에서 증거좀가지고 와주라

내가 만화가 없어서
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:14:29
@갈택형이
니가 쳐보고와 마루마루 사이트 나루토 3권에서 ㅎ
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:17:30
@갈택형이
설정을 믿지마! 내 자신을 믿어! ㅋㅋㅋㅋ

왠 벌레새기 하나 난입해 뭔 주장하나 했더니 설정따윈 씹어먹는 걍 카구야에 부모뒈진 정신병자 ㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:20:33
@핑쵕흑짬
응 사스케가 "조금이지만 보였어" 라고 언급하네^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:23:22
@갈택형이
나도 광속 특이점 보이는데 광속가능? ㅋㅋㅋㅋㅋ하쿠의 공격이 보인단 거지 거울 이동속도 보인단 말이 아닌데?

그리고 미나토 광속건 빨리 가져오셈;

사스케 화둔으로 맞쳤다는 정신병자 허언증환자분의 말 기대도 안 되지만 ㅎㅎ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:23:53
@핑쵕흑짬
?? 병1신 특이점이랰ㅋㅋㅋ
하쿠가 "완벽하게 피했다!" 라고 놀라고있는데 ㅋㅋㅋ
사스케는 그전부터 공격은 어느정도 피하고 있었지만
조금이나마 보였다고 한건 사륜안 뜬 직후가 처음 ^^
즉 사륜안으로 하쿠 이동하는걸 조금이나마 봣다고 모지란샛기얔ㅋㅋ 말돌리는 수준
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:24:35
@핑쵕흑짬
응 설정집 맹신자 수준 ^^

설정집 에넬 = 전능

씹빡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네 설정집상 힘으론 에넬이 나루토 다 찢습니다요^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:26:45
@갈택형이
전능 ㅇㄷ나옴? 가져오셈 ㅠㅠ 애당초 전지전능한 신!< 등등은 부식어나 띄어주기 위한 비유법이지 그걸 전지전능 그대로 해석하는 빡통새기 수준 ㅠㅠ 대가리 교통사고남?
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:28:03
@핑쵕흑짬
?? 전지전능한 신 이라는 언급이 아니라

에넬" 전능한힘!" 이라고 나왔습니다^^ 옐로우 보고오셔요^^

병1신 수준^^

네 다음

에넬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>씹루토^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:31:53
@갈택형이
하쿠 공격이 광속이란 증거 ㄱㄱ; 마경빙정으로 이동할 떄나 광속이란 거지 공속이 어딜봐서 광속?
대가리로 똥 그만싸고 작중팩트 말하라니까 또 혼자 소설쓰는거봐 ㅠㅠ직업병?

애당초 이 벌레분이 화둔으로 맞췄다는 둥 금빛이 광속이라는 둥 나온 적도 없는 3류 찌라시 주장하다 화제전환 해놓고 누구보고 말 돌린데 ㅠ
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:31:20
@갈택형이
ㅇㅇ 스샷가져오셈 옐로우몽키씨
"완전무결한 힘"
"타의 추종을 불허하는 파워" 같은 부식어라니까 말끼 ㅈㄴ 못 알아 쳐먹네 유인원 유인촌 유아 똥찌꺼끼만도 못한자식ㅋㅋ

그리고 논리로 쳐발리고 흥분하셨는지 욕설하시는데 신고넣겠습니다
그쪽 모친 가정교육 실상 잘 알겠고요 앙 기모띠
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:32:12
@핑쵕흑짬
먼 개~씹소리세요^^

설정집에 '전능한 힘!" 이라고 나온다니깐요 ?^^

니가 옐로우 쳐보세요 ^^ 있는 장소까지 알려주니까 풀발하시네

지도 안가져 오고 보고오랫으면서^^

병1신 수준^^
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:33:12
@핑쵕흑짬
네 공격은 이전부터 피했으니까 "조금이나마 보였다" 라는 언급이 나올 수 없고요 ^^

조금이나마 보인건 '이동속도'를 말한겁니다 ^^

기본적인 언어 능력은 되고 깝치시죠 ^^ 화둔으로 맞춘건 애니라고 말했는데

사스가 언어 능력 씹하타^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:39:10
@갈택형이
조금이나마 보이니 공격 피한거고요 ^

그 좁은 공간에서 광속으로 움직이면 안 보이는게 개눈깔 봉사인 건데 님 탯줄 각막달린채 태어남? ㅋㅋㅋ

네 다음 난독 한글 못 알아쳐먹는 졷선족~

그래서 니가 화둔이라 맞췄다 말 안 함? 애니던 원작이건 그 주장에 의거한채 논리펼쳤으면 당연히 까여야지

똥싼놈이 성내는거 보니 못배운새기 맞는듯 ㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:40:07
@갈택형이
옐로우 가져오세요 ^ ㅋㅋㅋ

전능한 힘이라 짖겨봤자
"완전무결한 힘"
"타의 추종을 불허하는 파워"

같은 수식어 붙힌것 뿐 그 이상 이하도 아님 ~

이분 또 무리수두다 죽탱이 존나맞고 면상돌아가죠 지리구요 오지구요 ㅋㅋㅋㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:41:14
@핑쵕흑짬
? 니가 보고 오라니깐요 ?

전능한 힘이라고 나온이상 설정상 전능^^ 병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줫털리니 가져오라고 빽빽거리네^^
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:42:15
@핑쵕흑짬
?? 그 좁은 공간에서 광속으로 움직이면 어떻게 보임 ?

시ㅡ발 광속으로 움직이는 물체를 너는 본다고 ?

크 엄청난 동체시력의 소유자네 ^^

슈퍼맨도 보일기세^^

광속뜻을 모르는거 아님?

음속만되도 니샛긴 못봐요 병1신앜ㅋㅋ

총알보인다는 소리하고있네
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:43:54
@갈택형이
좁은 공간에서 광속으로 움직이면 잔상으로나마 보이니

'조금이라도 보인다'는 팩트인데 ㅎㅎ 그리고 이것 또한 니 장단에 맞쳐준거지 사스켄 공격속도 말한 것 뿐 ㅅㄱ

광속? 지금 광속보다 더한 속도로 제가 님 구타하고 있는데 못 느낌? ㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:44:35
@갈택형이
"완전무결한 힘"

이거 반박못하죠 지리구요 이분 질질 지려서 손모가지 떨리는듯 ㅋㅋㅋㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:45:39
@핑쵕흑짬
? 광속으로 움직이는데 잔상이 어캐보여? 병2신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:47:32
@핑쵕흑짬
그게 뭔소리야

전능이라고 나온이상 전능이죠^^ 니말대로 따르면^^

딱히 전지전능한 신 이런 언급도 아니었고 ^^

전능한 힘 이라고 나온이상 니말대로면

에넬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>졷루토 전체^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:48:12
@갈택형이
보이든 안보이든 작가마음 ㅠㅠ 갈택이엄마 마음 훔쳐간 것도 내 마음대로~ ㅠㅠ

사스케는 엄연히 공격속도 말한거지 이동속도 말한게 아님 또 설사싸며 냄새어떠냐 물어볼거지? ㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:49:12
@갈택형이
"완전무결한 힘"

에 반박못하죠 ㅋㅋㅋ 면상 직격타 두대쳐맞고 정신없음?

반박하라니까 왠 헛소리 빕스에서 돈까스시키는 느검마같은짓 하고있어 ㅋㅋㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:49:32
@핑쵕흑짬
? 작가마음이 무슨 헛소리야

공격속도를 말하긴 개뿔

공격은 이전부터 피했는데

사륜안 뜨고나서 조금이나마 보인다고 말하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병1신 어휘력 수준
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:52:50
@핑쵕흑짬
그니까 뭔소리야

전능한 힘이라고 나온이상 설정따라야죠 헛소리야

ㄱ니가 말한대로 다 따라야 된대매요

나루토도 그런거 나온거 있나 찾아보든가 ^오^
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:53:37
@갈택형이
공격을 이전부터 피했으니 "조금이나마 보인다"라고 도발할겸 하쿠 꼽준거지 멍청아 ㅠㅠ
나도 개새기 사육하듯 꼽주며 니 갖고노니까 흥분하며 달려들잖아? ㅎㅎ

사람사는 세상 다를거 없으니 두개골 오줌보로 그만 발사하고 제대로된 논리개진 ㄱ
핑쵕흑짬 2016-02-29 17:55:14
@갈택형이
"완전무결한 힘"

반박하셈

캐릭 띄어주는 부식어랑 말 그대로 본연의 설정 서술하는 거랑은 당연히 분별해 해석해야 하는게 팩트인데ㅎ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:55:31
@핑쵕흑짬
? 말한게 아니라 지 마음속으로 생각한건데요 ?
사스가 알못^^ 지가 보고 오랫으면서 자기는 모름 ^^
넌 마음속으로 생각하면서 도발하냐 ^^

병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광속으로 이동하는 물체가 보이는 엄청난 눈알의 소유자분이 왜 츄잉따윌 하실까 ^^
광속이 보이면 총알도 멈춰보일텐데
야구나 하시지 ^^ 무조건 맞출테니
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:56:29
@핑쵕흑짬
뭔 띄워줘 ^^

에넬이 그 의미인 증거 ㅇㄷ? 설정집에 나온이상 뭐든간에 다믿어야 되거든요 빼애애액 거린건 어디사는 누구실까 ? ㅎㅎ

에넬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>졷루토 빼박 팩트요 ㅆ^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:03:10
@갈택형이
일류 닌자는 싸움만으로도 마음속 읽을 수 있는게 작중팩트인데 앜ㅋㅋㅋㄹㅇ 하나도 어줍잖은 넘이 둘도 모르네 ㅠㅠ 내가 왜 보고옴 너처럼 싱크홀난 대가리도 아닌데

다 기억하니깐 실시간으로 개패는중 ㅎ ^
교황은 딸쳐도 ㅅㅅ해도 안됨? 여자는 축구하고 거친운동 하면 안됨? 갈택이 엄만 남자 사랑해보면 안됨? 갈택이같은 중졸도 대학노려보면 안됨?

역겨운 차별질 그만하셈 자유민주주의국가에서 ㅎㅎ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:01:16
@핑쵕흑짬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음속을 읽어? 사스케 마음속으로 도발했다는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이샛기말하는거 바닥을 치눈구만 ^^

병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입으로 일부러 안내고 마음속으로 도발을 했다 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네 광속을 보시니 머리속도 광속급으로 돌아버리셨겟지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:02:05
@갈택형이
"완전무결한 힘"

결국 이 구절 반박못함? 내 승리네 ㅋㅋ 그랜드슬램 석권 ㅅㅅ 별 같잖은 초딩 웅변대회도 못 나갈 논리로 까부냐 눈물나게 ㅋㅋㅋ

설정집이라도 캐릭 띄워주는 구절은 당연히 필터링하며 봐야하는게 팩튼데 이자식 개멍청 ㅠㅠ

아마테라스 태양같은 온도 가마분터 산같은 크기 팩트겠네? 타작품 페이트만 봐도 띄워주는 부식어 다 수용하면

타입문최강 알퀘이든 처녀막따인 챙녀 그 이상 이하도 아닌 ㅈ밥인데 ㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:07:37
@갈택형이
다시 보고오니 조금은 보인다는 개뿔 사륜안키고 깝치다 고슴도치된후 뻗는 졷스켄데 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 눈알에 정액뿌리고 밥비벼먹나 개눈깔시키 ㅠㅠ;;

마음드립은 니가 허언내뱉길래 나도 개드립치며 템포조절 했을 뿐이고~ 또 너스레떤 올가미가 똥인지 된장인지 모르고 줍어먹고 좋아하는 벌레의 모습이죠 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댁같은 저능아가 보기엔 내 두뇌회전이 광속으로 돌아가는 것처럼 보일듯 ㅎ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:10:19
@핑쵕흑짬
네 다음 조금은 보인다고 언급했습니다 ^^

ㅎ현실 도피 씹오지구요^^

하쿠 움직이는거 딱 보고 나루토 대신 쳐맞은게 팩트^^

안보이면 어떻게 하쿠 움직임 보고 쳐맞음 ?

나루토도 하쿠 움직임 보고 한번 구출해 낸게 팩트^^

크 병1신 수준 ^^

작중에 나온 팩트도 무마시키는 광속의 사나이 아이실드18 !!!
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:10:59
@핑쵕흑짬
응 네 뭐가 됫든 설정집에 나오는건 다 믿어야 합니다 ^^

에넬 전능의힘 = 진짜 전능

에넬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>졷루토 전체 ^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:15:36
@갈택형이
응 없어 언급 안했어

난 인정 못 하겠으니 가져오던가 백기들고 버로우타던가 니 꼴린대로 하셈 ㅋㅋ

하쿠 움직이는거? 당연히 거울밖은 광속아니니 대신 쳐맞기 가능 ^

혈계한계여봤자 사륜안 앞엔 한낱 재롱잔치 벌이는 찔밥에 불과
거울밖 나오면 위험하단걸 그대로 보여준 사례임

이해못하고 또 풀발 노상방뇨하겠지 ㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:16:02
@갈택형이
"완전무결한 힘"

이거 언제 반박함 이러다 날 새겠음 ㅡㅡ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:17:09
@핑쵕흑짬
네 했습니다 ^^ 나루토 3권 보고오세요 ^^

거울 밖은 광속아니니는 무슨 거울에서 거울로 이동해서 공격하는고만 ^^

하쿠 언급 " 당신은 제 움직임을 포착하기 시작했다"

크~~~

사스케=광속감지

연화1= 광속이상

연화2= 울트라 씹 광속

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 앞에 암것도 못하고 액액거리는 졷루토빠를 볼 수 있습니다 ^^
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:18:06
@핑쵕흑짬
" 설정집은 절대 반박 못함"

이거 언제 반박함 ^^

나루토 설정도 죄다 비유로 보면 되겠네요 ?^^

숲이건 산이건 운석 충돌이건 죄다 비유 ^^

실제 작중에서 보여준걸 가져오셈 설정집 말고 ^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:21:20
@갈택형이
"완전무결한 힘"

가져오셈 ㄱㄱ

죄다 비유로 보세요 님은 저능아니 그 수준에 맞는 해석하면서 혼자 딸딸이 치면 되겠습니다 ㅋㅋㅋ
Tiesto 2016-02-29 18:23:06
@갈택형이
화르륵 화르륵 잼ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:23:07
@핑쵕흑짬
네네 죄다 비유입니다 ^^

설정집 죄다 믿으면서 다른 설정은 절대 안믿는 씹빡통 ㅎㅇ?

산파괴할정도!

전능한 힘!

뭐가 다르지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ

작중에서 나온걸 가지고 오시라니깐?
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:25:21
@갈택형이
거울의 반사로 이동하여 거울'한정'이동하는 거지 밖에서 육체 들어낸 순간 마경빙정이 아닌건데 똥멍청하네 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

당연히 거울 밖은 사스케보다 굼벵이니 움직임 포착하지 바보시캬 정신차려 제발

역시 대가리 활활 웰던으로 태우는 저능열사분 답게

기적의 속도계산법 보여주시네요 ㅎㅎ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:26:25
@핑쵕흑짬
?? 뭔한정잼 ^^

하쿠 언급 "움직임을 포착하기 시작했다 ^^"

거울 밖은 개뿔 개울에서 거울로 이동할때의 속도가 광속이구만
그게 보이니까 포착을 한다는거지
포착 뜻 뭔진 암 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:28:55
@갈택형이
밖에서의 공격과 이동속도 포착후 피하니 포착했다 말한 거지 개멍청아 ㅠㅠㅠ
거울>거울 사스케가 인식했단 구절은 어디에도 없음 가서 니엄마가 쓰다만 가계부에나 적으셈
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:30:00
@갈택형이
"완전무결한 힘"

에 결국 반박못하시네 ㅠㅠ

산파괴할정도는 그 술법의 위력을 가늠하게끔 독자들에게 설명해주려 적은거고

전능한 힘은 그야말로 비유법이고 개똥멍청아 ㅠㅠ애당초 에넬은 루피한테 쳐발림 ㅅㄱ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:31:54
@핑쵕흑짬
??
하쿠 : "이 술법의 이동 스피드를 유지하는대에는 방대한 차크라가 든다 니가 이걸 보기 시작했으므로 오래 끌 수 없다"
라고 언급하는데

밖의 이동속도가 굼뱅이라서 피한거면

술법으로 이동하는걸 포착했다고 왜언급하는데 ?

단지 자신이 밖에서 느린거라 피한건뎈ㅋㅋㅋ

거울에서 거울로 이동한걸 피한다고 하쿠가 직접 말을해줘도

어휘력이 쓰레기라 이해를 못하네 ㅠㅠ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:33:13
@핑쵕흑짬
네네 결국 반박 못하구요 ^^

에넬 전능이다 = 나루토 광속이다

ㅇㅇ 같은 소리 ^^

과대 포장했을뿐 비유가 그렇다는거 ^^

즉 니가 이거 부정하면 나루토 설정집 전체를 부정하는거고

인정하면

에넬하나>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>졷루토 전체 ^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:46:41
@갈택형이
이분 각막 탯줄달린채 태어난 악귀인증 ㄳ;

하쿠 : "이 술법의 이동 스피드를 유지하는대에는 방대한 차크라가 든다 니가 이걸 보기 시작했으므로 오래 끌 수 없다"

의 언급은 하쿠가 거울 밖에서 행한 공격을 피하고 내뱉은 발언으로

거울 밖 이동속도를 포착했단 것인데 말끼 ㅈㄴ 못알아쳐먹네 ㅋㅋㅋ

받아쓰기 받이같은 구개음화 분간못하고 바지쓰고 왜 틀리냐 땍땍거릴년 ㅉㅉ 이런 똥무식한 넘이 떄쓰기까지 하면 진짜 출석부로 두개골찍을 각오있다
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:47:58
@갈택형이
"완전무결한 힘"

에 결국 반박 못하시네 ㅠㅠx2

언제쯤 반박함; 벌써 몇 십분쨰임 논리 ㅈ털리고 대가리지식 수용량에서도 방대한 차이나니 걍 물고늘어지기 전략? ㅋㅋㅋ

비유법하고 본연의 설정 그대로하고 뭐가 똥이고 된장인지 구분못하는 짐승이랑 어떻게 논쟁함 ㅎㅎ

니 ㅈ대로 결론 짓지말고 반박을 해~
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:49:24
@핑쵕흑짬

에넬 전능= 나루토 광속 ^^

나루토 광속 주장 = 에넬 전능 주장 ^^

병1신 빼박팩튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키자루도 설정상 광속입니다 고객님!

크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광속 맞고도 멀쩡한 갓피스 세계관!

키자루 맘만먹으면 설정상으로 지구 일격에 파괴 가능요 ^오^

ㅎㅎ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:50:31
@핑쵕흑짬
?? 거울밖에서 때리는 공격은
사륜안 뜨기 전의 사스케도 어느정도 피했다고 하쿠가 언급합니다 ^오^

뜬금없이 자기 움직임 보인다고 하쿠가 왜 언급함 ?

그리고 하쿠가 거울에서 거울로 이동하면서 때리는 공격을

사스케가 완벽히 인지하고

미리 움직여서 나루토 옮김 ^^

병1신 작중팩트 대놓고 무시하는 수준 ^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:52:16
@갈택형이
키자루 신설정 마하3이라 갱신함 ㅅㄱ;

에넬 전능 비유법임 ㅅㄱ;

하쿠 마경빙정 광속맞음 ㅅㄱ;

고로 카구야 최소 우파 ㅅㄱ; 꼽으면 같이 나루토빨던가 ㅋㅋ 괜히 나루토에 지대가리마냥 치이는 ㅈ망작 빨아놓고 엄한데 화풀이야 ㅠ

물론 전 나빠가 아닌 나루토 작중 '설정'만을 게시하는 것 뿐 ㅎ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:53:02
@핑쵕흑짬
? 키자루 신설정 갱신 어디서함? 시ㅡ발 그딴게 있으면 원게에 퍼졌겟지 ㅈ도없는데 ?

에넬 = 비유법 인건 인정

하쿠= 이것도 비유법

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로 카구야 최대 지구파괴

실제스팩 이능기 쓸만한 놈들에게도 개털림 팩트 ^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:54:46
@갈택형이
뜬금없는 개연성은 작가한테 따지시고 뭐만하면 물어보는 저능아컨셉 그만하셈;
컨셉아니면 한강 ㄱ

거울>거울이래봤자 거울 밖으로 나오면 광속아님 존나 멍청해 ㅠㅠ 제대로 볼 줄도 모르고 이해도 못하고 주디대빨나와서 그들만의 개소리로 치환잼 ㅋㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:55:21
@핑쵕흑짬
?? 병1신 말도 못하고 액액거리네?
작가한태 왜따져
하쿠가 이미 자기 거울에서 거울로 움직이는거 보인다고 사스케한태 언급하고
실제로 거울에서 거울로 움직여서 나루토 조질라할때
사스케가 그전에 반응해서 나루토 구출해 내는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가타령은 개뿔
니혼자 이상한거야 머저리야
핑쵕흑짬 2016-02-29 18:56:20
@갈택형이
응 키자루 마하3 원게에 마하라 치기만 해도 나옴

하쿠는 마경빙정=광속이라 나옴

~~듯이 ~~같이도 아닌 에넬처럼 작중한계도 안 보여준 광속 그 자체 ㅅㄱ

왜 자꾸 쪼깨지 칸수 늘리려는 발악인가 아님 하도쳐맞으니 실성한거? ㅋㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 18:58:43
@핑쵕흑짬
? 그니까 니가 가져오라고 머저리샛기야

마하3은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하쿠도 작중한계 보여주는구만 ^^

병1신 크~~

사스케 사륜안으로도 반응한게 팩트^^

그 사스케는 연화1 록리한태 반응 못한게 팩트^^

그보다 수배는 빠른게 연화 2인개 팩트^^

ㅎㅎ

다른만화는 작중한계고

나루토는 팩트냐

ㄹㅇ 머저리샛기
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:00:25
@갈택형이
니가 원게 치고오던가 엄마가없어 아빠가없어 손이없어 발이없어 뭐가없니 넌; 없으면 없는대로 살던가 존나 찡징되네 ㅋㅋㅋ

하쿠 작중한계 ㅇㄷ? 거울>거울 이동속도 잡힌 적이 없는데 또 조류대가리 인증?

개대가리에 쌓인 노폐물좀 뺴고 논쟁하셈;
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:02:21
@핑쵕흑짬
?? 그니까 병1신아 안나온다고 니가 가져오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마하라고 치면 넌 나오냐? 원게에?

작중한계= 사스케한태 간파 ^^

거울에서 거울로 이동해서 나루토 조질라고 했는데
사스케가 미리 보고 반응해서 나루토 구출 ^^

병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 팩트를 가져와도 인식을 못하니까 답이없네
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:03:01
@갈택형이
말 했는데 어딜봐서 액액된단거져? 님 엄마한테 정액 애액 농액 선물로 맥여드리고 싶긴 하네요 ㅎㅎ

작가한테 왜따지라니 개연성 문제면 나한테 따질 시간에 작가한테 따지라고 벌레새기야 ㅎㅎ

거울에서 거울로 움직이는게 보인다고 언제말함? 없는 말 지어내기엔 신공이네 ㅋㅋ 이거 정신병 말기증상인데 ㅋㅋ 혼자 이미지트레이닝 하며 댓글싸지름?

사스켄 하쿠가 움직이고 그 밖에서 나온 하쿠를 감지하고 대신 맞아준 건데
뭘 구출해
구출 뜻도 모르는 기본상식 미아자식 여기있어요 !!ㅋㅋㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:04:48
@핑쵕흑짬
먼 작가한태 따져 병1신아

거울에서 거울로 이동하면서 나루토 조질라는거

사스케가 나루토 구해낸게 팩트인데 병1신앜ㅋㅋㅋ

술법의 움직임이 보인다는게

거울에서 거울로 이동하는게 보인다는거지

밖에서 움직이는건 술법이 아니잖아 머저리샛기야

작가한태 따질것도 없이

니 머리통이 부족한걸 따져야지 멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 왜나오냐 머저리야

니가 모자란샛기라 이런소리가 나오는건데 ㅇㅋ?
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:05:14
@갈택형이
이분 ㅂㄷㅂㄷ정점 ㅇㅈ; 계속 욕하시는데 아주 신고 쳐 박으니 꼼짝을 못해

사스케에게 언제 간파 10초전 니 변기통대가리서?

아니면 우파 좌파 이런거 말하는 건가 그럼 난 이누야샤 적룡파 ㅋㅋㅋㅋ앜앜앜

거울>거울도 마경빙정으로 이어진 거울이어야 하는 건데 중고로도 못 쓸 폐품대가리 ㅇㅈ하는 부분? ㅋㅋㅋ
수야 2016-02-29 19:06:25
@핑쵕흑짬
팝콘이 어딧더라
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:08:37
@핑쵕흑짬
?? 간파했다니까 ?

이어진 거울이어야 한다는건 느그 조상님이 알려주셨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울에서 거울의 반사가

이어진 거울은 광속이고

안이어진 거울은 광속이 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 과학 아는거 맞냐 ?

시ㅡ발 이샛기 말하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 어떤 병1신같은놈이 그따구로 가르쳤냐
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:09:07
@갈택형이
따지기 싫음 딱치고 제 가랑이 기어보세요 ㅎㅎ

거울>거울 이동도 마경빙정으로 이동하는거지 나루토 공격하는 시점부터 마경빙정 이동이 아닌 건데 ㅠㅠ 소귀에 경읽기 수준이네 아..이새긴 소취급도 안 되는 벌레년이니 부적합일듯 ㅎ;
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:10:02
@갈택형이
마경빙정 자체가 반사로 움직이는 건데 거울서 나와 공격하는 시점부터 광속이 아닌 건데

기본상식만 가지면 알 수 있는 걸 나루토 작품의 분노심에 눈이 멀어 보질 못하는 오늘의 고아 갈택군 ㅠㅠ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:11:32
@핑쵕흑짬
멀 따지기 싫어요

거울에서 거울 이동도 나루토 공격할때 쓴겁니다 ^^

거울에서 거울로 이동하면서 나루토 공격하려고 했는데

사스케가 나루토 구출하자 바로 거울로 들어가게 됩니다 ^^

병1신 줫도 안되니까 계속 우기네 ^^

작중에서 이미 거울에서 거울로 이동하면서 공격하는게 팩트고

그걸 보았다고 사스케가 언급한것도 팩트고

하쿠가 사스케가 보인다고 언급한것도 팩튼데

병1신 인정하기 싫어서 빼액대는거 보소
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:12:40
@핑쵕흑짬
네네 원피스 설정도 자연 그대로를 따라가는건데 왜 키자루가 광속이 아니죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리수준 ^^

기린조차 광속이라고 하는 나루토 수준입니다 ^^

기린 = 1000분의 1초

네 광속이면 1000분의 1초아니구요 ^^

병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:13:32
@갈택형이
따지기 싫음거울이동 하지만 나루토를 공격하는 시점에서 광속x 마경빙정은 거울>거울반사로 광속인 거지 육체를 들어낸 시점에서 광속아님

면상 오랑우탄같은 새기가 흥분하니 더 추해보이네 ㅠㅠ
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:15:25
@갈택형이
키자루 마하3이라 말해도 또 못 알아쳐먹고 답습하져 이게 못 배워 쳐먹은 천민 흙수저들의 실상입니다 ㄲㄲ

1000분의 1초 제츠:기린 처음보는 지나가는 갈택 엄마한테도 따먹힐 알로ha~ㅋㅋㅋㅋ

당연히 통상적 낙뢰속도를 일컫겠지 뷩신아 이거 언제적 종결된 논쟁인데 또 꺼내와서 스스로 무덤파지 ㄹㅇ 한심
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:15:51
@핑쵕흑짬
?? 그니까 광속 아니라고 병1신아 몇번을 말해 장1애자샛기야

키자루도 설정상 광속인데 실제 광속이냐 ? 광속이면 원피스 최소 행파급 ^^

씹장1애자샛기 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스케도 쳐보는 광속따위 무슨 광속이라고 씨부림 ^^

생긴건 부모도 보고 바로 갓다 버릴것같이 생겨가지고 ^오^
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:17:06
@핑쵕흑짬
그니깐 마하3이라고 말한거 가져오라니깐요 ? 가져오라니까 원게에 치면 나온다고 빽빽대내? 가져오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정집에도 없고 sbs 에도 없는데 어디서 마하3?

낙뢰속도도 1000분의 1초 아닙니다 병1신앜ㅋㅋㅋ
병1신 수준 ^^

못배워먹은 티를 팍팍 내시네
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:18:26
@갈택형이
아 욕하지 마시라구욧! 신고 오지게 또 박는 부분 지리고요 오지고요 신고정신 거의 깨시민 ㅇㅈ

키자루 마하3 ㅅㄱ 광속이래도 행파한다라 주장하는건 만화 현실 구분못하는 씹덕들만의 공삭과학 이므로 기각 ㅎ

사스켄 마경빙정 밖에서의 하쿠를 포착한 것 뿐 마경빙정 자체를 파훼한 적 없음

고로 갈택이엄마 젓잡고 쥐불놀이해야지
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:23:35
@갈택형이
원게에 검색해 보시라고요 진짜 님같은 멍청한 분은 인류를 위해서라도 쳐 죽이는게 제 지론인데 참겠습니다 후.. 마하반열 바라밀다심경 관세음보살 아멘. 후.... ㅋ

내가 낙뢰속도따위 알 필요있음? 문과생으로 명지대 들어간 시점에서 너같은 밑바닥 빈민가 출신하곤 급이 틀리단 건데 ㅋㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:22:51
@핑쵕흑짬
그러니까 안나온다고 멍청한샛기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 가져오라고

원게에 나온거면 가져오기도 쉬울거아님 ?
그럼 왜 못가져오냐고 멍청한놈아

가져오기만 해도 일소될 일이구만
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:25:24
@갈택형이
원게에 마하쳐도 나온다니까 못 찾고 또 도움요청하네 진짜 혼자 할 줄 아는게 뭐냐
잘하는건 뭐야? 장애인만도 못한 자립심으로 어떻게 살아갈래; 불통컨셉인지 슬슬 의심감

원게로 못 찾으면 구글로 찾아보던가 동네 찌끄래기가 누구한테 명령질 ㅋㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:24:40
@핑쵕흑짬
네네 키자루 마하 3 핵쏭설 헛소리 ^^

마경빙정 밖에서 ?

마경빙정 안에서 포작했답니다^^

하쿠" 내 술법 스피드를 유지하는대 차크라가 든다 허나 넌 보기 시작했으므로 승부를 빨리 내야된다 " ^^

크 거울에서 거울 움직임을 이미 사스케가 보인다고 언급했는데

헛소리 ^^

하쿠원래 움직임은 사스케가 봣다구요

안보이는건 거울에서 거울로 움직이는건데

그걸 사스케가 사륜안뜨고 봄 ^^

진짜 뇌내망상 정신승리도 작작 ^^

그니까 니가 사람들한태 욕을 줫나 쳐먹는겨 ^^ 오죽하면 베게까지가겠니 ㅎㅎ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:25:25
@핑쵕흑짬
그니까 니가 가져오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시ㅡ발 지가 주장해놓고 명령질하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안나온다고요 그니까 가져오라고요

한글말 몰라요 아저씨?

없으니까 자꾸 발뺌하네 병1신잌 ㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:26:55
@갈택형이
꼽으면 구글에 쳐보라니깐~? 구글도 몰라? 구글 스팰링 gogle

입꼬리는 니앰할매젖마냥 축 쳐저 씩씩되면서 왜 댓글론 ㅋㅋㅋ 쪼갬 연발인거야

그렇게 할 말 없어? ㅋㅋㅋ 칸트채우느라 고생많네 아님 빢치는걸 ㅋㅋㅋ로 표현하는 건가 ㅎ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:28:18
@핑쵕흑짬
언제는 원게에 치면 나온대매요

그니까 니가 좀 가져오라고요 병1신 머저리샛기야

설정집을 봐도

sbs를봐도

작가언급을 봐도

없는데

어디서 나온다는거야 ?

그니까 구글 ㅇㄷ? 최소 링크 띄우는건 할줄알잖아

모지란샛기야

컨트롤키 빼고왓냐
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:36:58
@갈택형이
원게에쳐도 못 찾는 저능아가 같은 지구에 살아 숨쉴 줄은 상정하에 없던 일이라서요 ㅎ

하지만 광속급 두뇌회전 The light man 인 만큼 구글이란 타개책을 님에게 전수한 겁니다.

꼽으면 입에 재갈물고 개새기마냥 대빨 누운채 핰핰거리시던가 ㅋㅋㅋ

컨트롤? 님같이 두개골로 오줌싸는 변종은 처음본지라 마인드컨트롤 힘들긴 하네요 ㅎㅎ
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:34:26
@갈택형이
핵쏭설은 뭐져; 소설이겠죠 슬슬 얼굴 뻘개져 홍익인간되고 체네온도 올라가니 타이핑조차 온전치 못하시나봄?

마경빙정 안에서 포착 못 했습니다. 마경빙정 밖에서 나온 육체를 들어낸 시점에서 광속이 아니란걸 증명한 거고 사스케가 놓치지 않고 포착해 회피한 것이죠.

님같은 개빡통대가린 밖에서 육체를 들어내든 안 들어내든 구분못하는 각막 안 수정체 수정하신 혼종인듯 하시니 이해해드리겠씁니다 ^^ 전 자비로우니깐요
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:38:04
@핑쵕흑짬
그니까 링크 복붙해서 올리라고요 왜 겁나냐? 없으니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런대에서 겁먹고 못올리는 클라스 ^^

시ㅡ발 좀 니말이 맞으면 올려봐야지 머지라샛기얔ㅋㅋ

깝치다가 팩트팩트 거리다 줫털린샛기가
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:39:08
@핑쵕흑짬
? 마경빙정 안에서 이동하는게 마경빙정 스킬입니다

거울에서 거울로 움직이는걸 포착했는데 무슨 씹핵헛소리야

그게 마경빙정안에서 움직인게 아니라고?

거울에서 거울로 움직인건데 ?

ㄹㅇ 씹빡통 팩트 부정하고 싶어서 안되니까

헛소리 찍찍싸다가 정신승리하는 수준^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:40:51
@갈택형이
여기서 모든 꿀잼 팝콘각이신 분들이 느낄수 있는 점

1.본인이 못 찾는 걸 남에게 책임전가하는 이중성

2.찾을 방법까지 제시해도 자존심에 금이 간 모양인지 식음전폐를 보여줌

3.찬밥 더운밥 가릴 때 아니란걸 파악치 못하는 대갈골룸의 자승자박.

구글에 검색하고 오세요 숙제입니다 ㅎ
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:44:15
@갈택형이
거울 거울 움직이는걸 포착한게 아닌 거울에서 튀어나온 하쿠의 공격을 간파하여 회피한 것입니다.

허리 빳빳히 세우고 시도때도 없이 아들 딸치나 확인하는 느검마 방지하는 차원서 문 꼭 닫으시고

주름진 부랄마냥 접힌 개눈깔 면봉으로 지짓대로 세운뒤 나루토 3권 정독하시길 봐랍니다 .
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:44:24
@핑쵕흑짬
1. 없는 사실이라고 언급하는데 끝까지 있다고 우기면서 가져오지도 못하는 씹븅1신

2. 링크 제시라는 아주 간단한 방법까지 제시했으나 그것도 못한 컨트롤키 실종자

3. 남들한태 줫 쳐맞는 상황이며 이미 패배한 상황임을 인지못하는 씹빡통

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ?
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 19:44:56
@핑쵕흑짬
네 거울에서 거울로 움직이는 장면을 사스케가 보고 나루토를 구출해냅니다 ^^

이미 결정난 팩트가지고 빽빽 우기시네요 후후
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:47:54
@갈택형이
1.원게에 못 찾는 저능아라 비꽈도 못 알아쳐먹고 답습중인 부모고아 두뇌고아 미래고아의 삼연벙 구글에서 찾으시오~

2.구글에 검색하란 말을 이해못하는 행동패턴화를 보이는 실험동물 1호

3.이미 논리 줫발리고 심해 크라켄 발판닦는 수준까지 내몰린 새기의 돼도않는 현실부정

결론:카구야 우파, 숲 100m 작중 안 나옴 ㅅㄱ
핑쵕흑짬 2016-02-29 19:50:29
@갈택형이
나루토 공격하는 시점에서 광속이 아니란 걸 인정하지 못하시네요 추하게시리 ㅎㅎ

결정난건 대가리 곰팡이핀 님이 고아였단 사실밖엔 없는데

충격적인 과거사..!?
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:05:05
@핑쵕흑짬
1. 안나온다고 그런거 없구요^^ 구글에도 없으

2. ㅇㅇ 없음 허언증 ㅎㅎ?

3.이미 줫털린건 자신이지만 정신승리시전 ^^ 정신승리는 패시브인게 분명함
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:05:44
@핑쵕흑짬
?? 거울에서 거울로 이동하는데 무슨 헛소리

당연히 광속이 아니죠

하쿠 마경빙정 이동 자체가 왓공이 아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 천한출생 클라스
핑쵕흑짬 2016-02-29 20:17:45
@갈택형이
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:12:14
@핑쵕흑짬
1. 그니까 가져오라고 머저리샛기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 언급한걸 가져오는 놈이 있었다는거 아니야 너는

2. 응 패드립 신고^^

3. 병1신 머저리 수준 ^^ 줫털리고 앵무새마냥 액액거리는샛기가 ㅎㅎ
핑쵕흑짬 2016-02-29 20:14:09
@갈택형이
거울>거울 이동이 아닌 육체가 밖으로 나와 공격했다니까? 그게아님 공격자체가 성립 안 되는데 뭔 자다 봉창깨는 소리야 ㄴㅇㅁ 이봉창 똑닮음

하쿠 마경빙정 이동이 왓공이라니 뭔 개소리지 왓공
세종대왕 2016-02-29 20:14:22
@갈택형이
어그로를 탈탈 터는 논리에 감탄하고 갑니다.
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:15:09
@핑쵕흑짬
거울에서 거울이동이었다니까 무슨 헛소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거울에서 거울로 이동하는걸 사스케가 본거라고요 머저리샛기야 ^^

자기 입으로 지 이동하는거 봣다고 언급하고

술법 스피드라고도 언급하는데

왜 거울에서 거울로의 이동이 아닌건데 병1신아

그럼 술법 스피드라고 왜말하는데 술법이 아니구만
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:16:20
@세종대왕
이제 와선 저놈이 인간이 맞는지 조차 의심하는 단계에 이르렀음
핑쵕흑짬 2016-02-29 20:17:34
@갈택형이
1.구글에 치면 나옵니다 ^ 알아서 훝여보고 오세요 원게에 물어보던가

2.패드립 아닌데 ㄴㄱㅁ가 어떤 의미를 내포하시는지 알긴 아는겁니까;;

3.정곡잡히니 바로 인신공격+쌍욕하는 짐승의 행동변화
핑쵕흑짬 2016-02-29 20:19:08
@갈택형이
당연히 카구야 우파설 갑작스레 나오면 당황해 반감가질게 뻔하고 나한테 적대감 들어내면 호응해주는 것 뿐

거기에 좋다고 항상 공처럼 까이다 칭창 처음 듣는다고 꼬리흔드는 갈택이ㅠㅠㅠ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:19:00
@핑쵕흑짬
1. 응 그니까 구글에쳐도 작가 언급이 나온 장면은 1도 없습니다 ^^ 작가가 올린 자료를 내놓으라고

2. 그럼 뭔뜻? 제대로 설명좀 ^^

3. 크 ~ 이제와서 인신공격이라고 액액거리는 수준^^ 앵무새마냥 한소리 또하며 액액 거리는건 맞잖슴
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:19:38
@핑쵕흑짬
크 병1신 머저리마냥 남들한태 욕먹는게 자기는 잘못된거 없다고 빼액거리며 부랄잡는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 20:23:08
@갈택형이
1. 1초인지 아닌지 어떻게 아시나요? 데이터베이스 해부후 검토해보셨나요? 님이 구글 직원인가요? 개노잼 개드립 그만치세요

진짜 님 유머코드나 드립치는거 재능없으시니깐 논점에 집중 ㄱㄱ;;

2.왜 설명해야함? 아까부터 존나 훈장질하네 ㄷ

3.'액액'은 님집 안방서 들리는 신음소리로 유사됩니다 ㅋㅋㅋ 절대 패드립아님 ㅡㅡ
핑쵕흑짬 2016-02-29 20:22:31
@갈택형이
왜 뺴액거리며 부랄잡아야 하죠? 님 엄마가 취직하라 재촉하면 팬티벗은채 부랄잡고 반박합니까? 나훈아도 그정돈 아니었는데..

할 말 없으니 머리에 연상되는 단어 총집합해 발산하는거 같은데.. 존나 개연성도 문장구조도 어눌하기 그지없네요 ..
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:23:11
@핑쵕흑짬
1. 1초라고 한적도 없는데 급 헛소리 수준 ? 1초라고 언제 말함 작가가 언급한 장면이 한정면도 없다는 의미인데 ;; 어휘력 수준

2. 설명할 자신 없으면 깝 ㄴㄴ

3. 액액거리면서 풀발졷잡고 깝치는 너의 천박한 소리를 표현한 단어 입니당 ㅎ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:23:56
@핑쵕흑짬
?? 님이 빼액 거리며 부랄잡는다고 하는데 무슨 헛소리임

광속을 눈으로 본다는 시점에서 님 허언증은 증명났는데 헛소리 수준 ㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 20:25:36
@갈택형이
1.수정하신 클라스 잘 봤고요. 그래서 나루토 작중 100M 묘사, 연출 ㅇㄷ?

2.설명을 내가 왜 함 원게에 물어볼 의욕조차 없는 분한테 ㅎㅎ 자연스레 제 승리네요

3.집중하고 경청해보셈; 님 안방에서 들리는 돼지멱따는 신음소리일거임; 가족중에 메족발같은분 계씨나 ㅎ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:27:47
@핑쵕흑짬
1. ?????????????????? 수정 1도 안했구만 허언증 지리구요 ^^ 그래서 작가가 숲은 40km 입니다^^ 라고 말한거 ㅇㄷ?

2. 설명을 니가 해야죠 내가함? 있다고 빼액대면 단줄아시나 니가 물어보고 니가 가져와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 정신승리잼

3. 경청은 니 뇌내 망상이고요 ^^ ㄹㅇ 졷병1신 같은 천한 출생이 어디서 주제넘게
핑쵕흑짬 2016-02-29 20:30:49
@갈택형이
전 누구같은 장애짓 안 하기에 자연히 님일 줄 알았는데 ㅎ; 아니면 아닌거지 왜 말꼬투리 잡고 발악합 역겹게시리 ㅋ;

내가 말한게 광속일지 광나는 명사의 속일지 어떻게 아시죠? 밑도 끝도 없는 잡답 그만하시고 본제의 글 반박하세요 명령이니 ㅎ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:33:10
@핑쵕흑짬
? 광나는 명사에 뒤에 속을 왜붙임?

븅1신 ㅋ

속은 무슨 한자인가요? ㅎㅎ

말장난 그만하고 제대로 오다가 직접 언급한거 가져오셈 그거부터 시작임

이미 오다가 설정상 광속이라고 적어놧구만 (설정집+작중언급 둘다잇음) 갑짜기 마하3이라는 소리가 나온거면

니가 가져와야죠? 개 뜬금포인데 그걸 어캐찾음 내가 아는놈이 찾아야지
핑쵕흑짬 2016-02-29 20:47:37
@갈택형이
1.넘어가드릴려 해도 또 쓸모없는 그쪽 자존심이 스스로 목조르는 대가리 폭죽터트리는 소리 들리네요 ㅎㅎ 그래서 작중 100m 묘사연출 ㅇㄷ?

40km 시험의 숲은 작중팩트 ㅎ '숲' 하지만 100m 숲은 어디에도 없어~~

2.설명못하죠? 못찾죠? ㅅㄱ 종결 제 승리인듯.. 맨날 쳐발리고 집적거리시네; 어뷰징하는 느낌이라 쉽네여 ㅎㅎ

3.귀꾸녕 안 들림? 사이버로 쳐맞고 얼굴온도 풀발하시더니 달팽이관 이상오신듯;; 말투부터 존나 중2병같네 ㅋㅋㅋㅋ 네네 또 본인의 불우한 가정사 눈감고 넘어가시는 효자노릇 잘 봤습니다
핑쵕흑짬 2016-02-29 20:42:19
@갈택형이
아 ~ 이분 이해못하죠 ㅠㅠ.. 명사의 속을 들여다 관찰.. 에효 말해봤자 뭐하냐 ㅋㅋ 하나말하면 둘을 아는 분들 천지인 배움의 장 시대에 이런 똥무식한 분들은 스마트폰 붙잡고 뭐만하면 검색하며 살아가겠네 ㅠ

구글에 검색하면 나오는데 왜 노오력~ 을 안 하십니까.. 슬슬 화날려 하네요 이거 인성테스트임? 탁아소에서 애들 놀아주는 것보다 난이도 더 어려운듯 ㅠㅠ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:46:33
@핑쵕흑짬
1. 40km 묘사 연출 ㅇㄷ? 운석은 어딜봐도 없어~

2. 왜 못찾으면 니승리가됨? 찾아와야 니승리지 뭔가 이상한거 아님? 크~

3. 달팽이관은 개뿔 달팽이한태 뚜까 쳐맞을 샛기가 입놀리는거보소 걍 병1신 같은 논리로 깝쳣다 뚜까 쳐맞았다 그래라^^
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:47:42
@핑쵕흑짬
노오~력해도 안될건 안되 머저리샛기야

장1애인 탬그랜으로 지머리 후리는거마냥 아까부터 액액거리네

없는걸 어떻게 찾아

머저리야

니가 찾아와야 있다고 하든가 말던가하지

빨리 찾아와

난 없다고 주장하고

넌 있다고 주장하는데

있다는 놈이 찾아야지

없다는 놈이 찾아야되는 헛소리는 어디서 나온거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 20:50:55
@갈택형이
1.시험의숲 40Km ㅅㄱ 쪽팔림? 자괴감듬? ㄱㅊ 알아도 변함없는 조류대가리심

2.못 찾으면 내 승리지 이미 승리라 변함없는 진리; 이미 귀결된 사실에 주저앉고 질질짜봤자 하루 수분 100ml 섭취못할 ㅈ거지 수명단축~

3.아.. 내가 달팽이관 치면서 설마 거지새기마냥 줏어먹고 달팽이소린 안 할까 노심초사했는데..마사카... ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋ입이 아닌 손놀리는 건데요?

안캠에 트로이 설치하신게 아닌이상 입까지 병행해 놀리는지 어떻게 아시죠? 자꾸 분위기 싸하게 만들지 말고 님 특유의 저능페로몬 내뿜어보시라구요 공작새처럼;
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 20:54:14
@핑쵕흑짬
1. 응 그 숲아니야^^ 이미 결론난걸로 빼액거리지 말자 ^^ 그숲 아닌걸로 ^^

2. 먼소리야 니가 찾는게 니 승리 조건인데멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 패배 조건을 니 승리조건으로 바꿔놧냐

3. 머리통에 바이러스 들어갔나 줫나 액액거리다가 할짓없어서 헛소리만 늘어놓네 니 머리뚜껑 열면 뇌대신 우동사리 들어있는 팩트 잘들었다 ^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 21:06:48
@갈택형이
1.그 숲 아니면 더 넓어지는데 ㄱㅊ? ㅇㅋ 상향인정 ㄱ

2.이미 승리했는데 뭘 또 승리함; 저 그렇게 궁색한 남자 아닙니다 ^ 얼른 찾고 오세요 고아티 그만내고

3.머리에 바이러스같은 세균이 있으니 두통도 있고 인간적인 거져; 님은 바이러스채 좌뇌 우뇌 모조리 휴지통에 삭제시키신지라 스스로 사색할 인간최소조건 충족도 못 하시는듯 ?
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 21:10:37
@핑쵕흑짬
1. 응 아니야 ^^

2. 정신승리겠지? 니패배 조건이라고 ㅋㅋㅋ 찾아야 니 승리고

3. ?? 바이러스가 그 바이러스 말하는게 아니라 디도스 같은거 말하는건데 자꾸 액액거리는거보니 딱이구만 ㅋㅋㅋ 니 뇌 소면사리로 줄넘기 개씹이덕^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 21:16:56
@갈택형이
1.벌레하나 배회한다고 달라지는건 없음;

2.그게 찾아온거? 떙 틀림 다시 찾아오셈.. 엄마찾아 삼만리 해보신 분이면 이런건 누워서 떡먹기 아니심;?

3.와.. 머리에 바이러스 있단걸 드립치려고 꺼내신거라면 더더욱 소름돋네요; 근데 진짜 화나긴 하네요 저런 어처구니없는 핫바리 수준하고 놀아주는 저에게 말이죠 ㅎㅎ.

소면사리로 줄넘기 할 시간에 연변에서 유통해온 ㄱㅌㅇㅁ 창자구이 노릇노릇 예열후 드셔보시죠 ㅎㅎ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 21:42:21
@핑쵕흑짬
1. 응 모두 아니라고 생각해 ^^

2. 멀찾아와 니가 찾아와야 이긴다니까 멍청한샛기야 이상한 소리를 하고있어

3.니 머리통 뇌뚜껑좀 갈아 껴라 뇌면사리가 썩어서 그런지 구더기가 들끓는다 ㄷㄷ
핑쵕흑짬 2016-02-29 22:37:52
@갈택형이
1.모두? ㅇㅇ 니혼자

2.찾아오라니까 또 횡설수설 마리화나빤 개페인새기 코스프레 지리고 ㅋㅋㅋ

3.썩어 하수구똥내나는 니 주댕이서 나온 습기냄새임; 현실 애니 구분못하더니 결국 넘지 말아야할 선을.. ㅠㅠ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 22:42:20
@핑쵕흑짬
1. 니제외 전부 주위를 둘러봐 니만 그주장하지

2. 그니까 니가 찾아와야 한다고 난 없다고 주장하는 입장인데 왜 내가 찾아와 없는걸 찾아오냐

3. 구더기 부화해서 눈알에서 파리나오는 수준 니 수준에 맞게 똥파리 나온다야 ^^
핑쵕흑짬 2016-02-29 22:44:43
@갈택형이
1.내 제외 어디? 다 날 음해하려는 멍청한 미개인들 뿐이지. 내의견에 반박은 커녕 도달조차 못한 미생아들 뿐인데

2.내가 왜 찾음 수요자인 니가 쳐 찾아야지 버러지자식아 끝도없이 까일구석 화수분마냥 늘어나네 ㅋㅋ

3.그거 니집 현관걸린 가족사진과 싱크로율 딱이던데 착각했나봄? ㅋㅋㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 22:46:42
@핑쵕흑짬
1. 현실직시좀 ;; 오죽하면 아무렇게나 싸지른 글이 베게를 2개감 시ㅡ발아 ㅋㅋㅋㅋ 이정도로 니가 씹븅1신 하자잇는 샛긴진 몰랏지만

2. 수요자는 너여야 정상인데 니가 정상이 아니니 그럴 수도 있겠네

3. 네 다음 자기 뇌파먹고 자란 구더기가 성충된 똥파리 먹고 생명연장하는 카구야 앰생빠 ㅋ
핑쵕흑짬 2016-02-29 22:51:51
@갈택형이
1.윤리, 사고발달, 지능등 바깥 정보를 배제한채 척화비 두개 세워봤자 우물 안 개구리에 불과함. 난 내 의견에 정설로 반박할 사람만 취급함 고로 너또한 안중에도 안 들어오는 벌레새기에 불가함.

2.그래서 언제 가져옴? 나같으면 되도않는 말꼬리 잡을 시간에 찾는데 사용할듯 ㅉ 결국 안 가져오면 니만 대가리로똥싸는 벌레 인증

3.내 뇌를 어떻게 파먹음? 지 집안 고유관습으로 행하는 인체먹방보고 그대로 읆었나보네 ㅋㅋ 똥파리도 안된 유충 하굿둑인생새기 ㅋ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 22:53:39
@핑쵕흑짬
1. ??? 병1신아 고작 만화 이야긴데 헛소리야 너보다 나루토 잘아는샛기들만 널렸구만 병1신ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가무슨 작간줄아나 ㄹㅇ 씹알못샛기가 아는 척하니까 나루토 빠들도 까대지

2. 그니까 니가 가져와야된다고 머저리샛기야

3. 니 뇌를 파먹은건 니 뇌안의 뇌면사리가 썩어서 구더기들이 파먹은거 ㅇㅇ 그리고 넌 그 구더기가 성충된 똥파리를 먹고 살고있지 ㅎㅎ ㄹㅇ 씹 앰생
핑쵕흑짬 2016-02-29 22:57:19
@갈택형이
1.니ㅇㅁ ㅎ 모든 지능적 사고발달력서 미숙함을 보이니 반박은 못하고 너같은 벌레들이 꼬이는거지 이해함 ㅎㅎ 씹알못은 또 뭔데 ? 나알못이라 하던가 흥분해서 언어구사력 씹창났나 ㄴㄱ리틀보이맞은 자궁꾸녕처럼 ㅋㅋㅋ(아 험한말 안하려 노력하는데 이새기 너무멍청 ㅋㅋ)

2.언제 가져오는데 ~~~~ 아직인게냐~~? 벌레자식 공급처까지 알려줘도 가져오질 못하네 ㅠㅠ

3.존나 감흥도 없고 신선함도 없고.. 그래서 똑같은 멘트 언제까지 우려먹을 건데; 공원서 허리굽힌채 모이쪼아먹는 ㄴㄱㅁ나 머리채잡고 집으로 귀환시키셈;
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 23:03:00
@핑쵕흑짬
1. 응 아니야 ^^ 모든이가 yes라고 할때 니가 no라고하면 니가 잘못된거야 ^^ 사회 사상도 아니고 만화인데 병시낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이샛기 ㄹㅇ 씹빡통은 세계급이라니깐? 그러니까 광속이 보이겠지

2.그니까 니가 가져와야된다니까 왜 내가 가져와 난 없다고 주장하는건데

3. 감흥 신선함 둘째치고 팩트만 우려내서 말하는데 그게 중요하냐 ㅠㅠ
핑쵕흑짬 2016-02-29 23:07:18
@갈택형이
1.니까짓게 아니라 해봤자 결국 내 말이 맞고 내 말이 진리이고 내 말이 교과서같은 정론인데 뭘 조또씹도밥도안되는 ㄴㄱㅁ 태몽으로 원빈꿈꾸는 소리보다 더한 질주름 방구소리내뱉냐?ㅋㅋ

2.어~ 그래서 결국 못 가져왔네? 또 내승리 ㅠㅠ 슬슬질린다 차곡차곡 적립해야지

3.그러니 노잼이란거임; 팩트? 내가아는 팩트는 ㄴㄱㅁ 빛의속도로 씹질하다 자궁폭발당한 재배맨년이란 것 밖엔 헤헿; ㅎ
제독˙ 2016-02-29 17:23:42
역시..
나대지좀마 2016-02-29 18:00:48
사스가..
수야 2016-02-29 21:02:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만화 vs 웹툰 [2]
예쁨덩어리 | 2016-05-10 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 영상) 새로운 원나블에 대해서 알아보자!! [19]
故나루토 | 2016-05-10 [ 419 / 0-2 ]
[일반] 노블레스 vs 드래곤볼 [9]
안녕하시오 | 2016-05-10 [ 624 / 0-0 ]
알라라크 | 2016-05-10 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 최강자 전왕 VS 천톤 [1]
라킹이 | 2016-05-10 [ 2780 / 0-0 ]
[일반] [Dies Irae] 후지이 렌 vs [드래곤볼]
조우텐치 | 2016-05-10 [ 1504 / 0-0 ]
[일반] 철저하고 계산적이고 냉정하고 고독한캐릭vs순진하고 온화하고 착하고 바보스러운캐릭 [8]
바사삭 | 2016-05-10 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 둘중 더 바보같은 것은? [3]
라킹이 | 2016-05-10 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 각성메르엠&곤육몬&네테르vs크리링 [1]
난다바영 | 2016-05-10 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 조로 사스케같은 성격의 주인공 vs 루피 나루토같은 성격의 주인공 [3]
폭력 | 2016-05-10 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 vs 블리치하면 페어리테일 압승아님? [3]
가가기 | 2016-05-10 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 고길동 vs 야지로베 [4]
안녕하시오 | 2016-05-10 [ 1034 / 0-0 ]
[일반] 사황 카이도우 자살방법 추천 [7]
Ssang워배트 | 2016-05-10 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs올마이트 [7]
닉이다 | 2016-05-10 [ 1873 / 0-0 ]
[일반] [떴다! 럭키맨]무한대길 럭키맨 VS [드래곤볼]전왕 [2]
ドラえもん | 2016-05-10 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 언더테일 애들은 스펙거리가 있을까? [1]
강의 | 2016-05-10 [ 288 / 0-0 ]
[일반] [떴다! 럭키맨]럭키맨 VS [드래곤볼]손오공 [2]
ドラえもん | 2016-05-09 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 타입 40 타디스의 우주멸망급 블랙홀처리(안티스파이럴 데꿀멍?)
찌끄래기 | 2016-05-09 [ 184 / 1-0 ]
[일반] 이상형 팬티속에 내 손 vs 내 팬티속에 이상형 손 [19]
혁명군원수 | 2016-05-09 [ 989 / 0-0 ]
[일반] 와 유튜브 답없네 ; [10]
수야 | 2016-05-09 [ 662 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX