츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 모든만화 최강자는 투명드래곤 아니냐?
츄빨러 | L:5/A:226 | LV23 | Exp.43%
206/470
| 1-4 | 2016-02-29 22:58:56 | 600 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
작품상 이 드래곤을 이길 캐릭터는 없다고 언급되어있는데 무려 3만개 넘는 우주를 콧방귀로 없앰 7명의 신도 크앙하고 우니깐 다디짐 그렌라간도 상대가 안된다카더라 솔직히 투명드래곤미만잡아니냐?
개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수야 2016-02-29 23:00:24
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
투명드래곤 2016-03-01 00:07:44
@수야
여기 이 게시판에서 배운 게 하나도 없는 1인 있네
UMMZHO 2016-02-29 23:01:09
유한 개의 우주들을 부시는 투명드래곤과 비교하면 무한 평행우주를 부시는 다른 창작물들의 작품들이 여러모로 있기도 합니...
UMMZHO 2016-02-29 23:04:39
그리고 한국작품들 중에서도 투명드래곤이 최강이 아니기도 합니...
foundation 2016-02-29 23:11:37
저는 영룡왕이 한작에선 갑이라고생각함 주관적으로ㅋㅋ
조우텐치 2016-02-29 23:11:45
프라임 클래스,발틴,발라티아:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2016-02-29 23:14:09
좀 진지하게 말하자면 한국작품인 가즈나이트의 프라임 클래스들이 10의 800승의 우주들을 완파가능합니다
spqr 2016-02-29 23:16:27
투명드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억돋네.
어떤사람 [L:1/A:22] 2016-02-29 23:22:40
이미 작품내에서 콜밥한테 개쳐발렸는데
wrwe 2016-02-29 23:38:38
투명드래곤도 작품 내에서 최강이 아님
츄빨러 [L:5/A:226] 2016-02-29 23:39:47
아니 시발 진지충보소
올레루스 2016-03-01 02:29:07
@츄빨러
근데 본문이랑 제목이 진지충같긴 하더라
올레루스 2016-02-29 23:47:26
콜팝:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투명드래곤 2016-02-29 23:53:08
멀티버스도 모르는 저능아가 써갈긴 우주도 겨우 유한 개밖에 파괴하는 숫자드립밖에 못하는 저능아 작품 따윌 갖다대네ㅋㅋㅋ
괴해신살권 2016-02-29 23:51:25
@투명드래곤
아재 닉값좀 ㄷㄷ
츄빨러 [L:5/A:226] 2016-03-01 01:40:13
@투명드래곤
에초에 작품자체는 벼으신이니 할말없고 다중우주 개념은 아는거 아니냐 여러 우주가등장했으니
바바 [L:4/A:375] 2016-03-01 01:13:35
웃긴건 투명드래곤 졸라 쌔다고 했는데 작중 형한테 졌지 않나?

뭐 글쓴이님 대놓고 웃자고 쓴글이니까..
츄빨러 [L:5/A:226] 2016-03-01 01:34:21
@바바
나도 자세한내용모름 어휴 진지충새키들 빠르게 사회생활못한후 디졋으면
어떤사람 [L:1/A:22] 2016-03-01 02:04:27
웃기지도 않은글 싸질러놓고 진지빤다고 저주거네
츄빨러 [L:5/A:226] 2016-03-01 03:29:20
@어떤사람
앙 진지띠
wrwe 2016-03-01 04:27:05
@츄빨러
웃자고 쓴 글이면 비유를 제대로, 재밌게 하던가
"모든 만화 최강자는 원펀맨 사이타마 아닌가?" 이거랑 뭐가다름 ㅉ
뒤통수조심 2016-03-01 12:30:51
@어떤사람
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 재밌게썻으면 웃어주기라도하지 개콘보다 재미없는수준글 싸질러놓고 반응안좋으니깐 진지충 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 뇌구조가 제일꿀잼일듯한데
투명드래곤 2016-03-01 08:47:49
글도 ㅂㅅ같이 썼으면서 지 혼자 '진지충들 뻬애애액' 이러고 있네. 웃자고 쓴 글이면 재미있게 글을 쓰던가ㅋㅋ
츄빨러 [L:5/A:226] 2016-03-01 10:17:40
@투명드래곤
네다홍
투명드래곤 2016-03-01 10:30:52
@츄빨러
캬 이제보니 일베에서 노는 폐기물이었네. 그래서 이렇게 지능이 딸렸구나
츄빨러 [L:5/A:226] 2016-03-01 12:52:45
@투명드래곤
네다홍
미사카♥ [L:12/A:231] 2016-03-01 10:50:33
엌 댓글 가관ㅋㅋㅋ씹선비들밖에없네;;
미사카♥ [L:12/A:231] 2016-03-01 10:52:03
아니면 존나 쓸데없이 진지빨아서 웃음을 유도하려는 전략인가?
accelLaO [L:50/A:58] 2016-03-01 12:57:11
윗댓들 전부
이런 농담엔 난 어울려주지 않을거란 의지를 강하게 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광전사레드 2016-03-01 13:17:12
응 아니야^^
♡레서♡ [L:15/A:509] 2016-03-01 17:12:02
레벨이 23이기때문에 농담이란걸 깨달음.
카구야 우주파괴 논하는 분이었으면, 욕부터 했을지도 ㅋㅋ
츄빨러 [L:5/A:226] 2016-03-01 19:33:06
@♡레서♡
걔가 우주파괴시킬만한 힘은 없는듯 닌자 4명한테 갱뱅당해 죽었는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 듣보잡대결 [24]
구도옥 | 2016-05-10 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 럭키맨이 마블에 간다면 어디까지 가능할까요? [8]
ドラえもん | 2016-05-10 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 그럼 새로 글 써서 물어볼게. 올마이티가 무조건 무효화하는거냐? [32]
설정충극혐 | 2016-05-10 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 락 vs 힙합 [5]
구도옥 | 2016-05-10 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 지로vs 원원나블 [14]
다니엘J다비 | 2016-05-10 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 타입91 워 타디스vs안티스파이럴
찌끄래기 | 2016-05-10 [ 2755 / 0-0 ]
[일반] 리즈 액셀러레이터 vs 이치고 [6]
구도옥 | 2016-05-10 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 재미) 드래곤볼 프리저전 vs 셀전 vs 마인부우전 [1]
故나루토 | 2016-05-10 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 블리치쪽에 무한츠쿠요미 파훼법 있남. [46]
설정충극혐 | 2016-05-10 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아가 사황 밑이란 소리 있던데 [10]
설정충극혐 | 2016-05-10 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 무츠 일문자로 막는다는 주장 있던데 [1]
설정충극혐 | 2016-05-10 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 여친vs친구 [7]
수야 | 2016-05-10 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 만난다 vs 안 만난다
예쁨덩어리 | 2016-05-10 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 신 원나블 vs 구 원나블 [11]
예쁨덩어리 | 2016-05-10 [ 901 / 0-0 ]
[일반] 차세대 랑왕vs사이타마 [1]
밥먹는거프 | 2016-05-10 [ 582 / 0-1 ]
[일반] 한국웹툰중에 [7]
wkqduddj | 2016-05-10 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 만화 vs 웹툰 [2]
예쁨덩어리 | 2016-05-10 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 영상) 새로운 원나블에 대해서 알아보자!! [19]
故나루토 | 2016-05-10 [ 419 / 0-2 ]
[일반] 노블레스 vs 드래곤볼 [9]
안녕하시오 | 2016-05-10 [ 624 / 0-0 ]
알라라크 | 2016-05-10 [ 555 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX