츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보로스가 글케쎔?
먼지청소 | L:7/A:26 | LV28 | Exp.87%
498/570
| 0 | 2016-06-08 19:01:30 | 532 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무리봐도 거품같은뎅, 원피스애들이 죽자살자 레이드하면 잡을거같음
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀신꿍꼬또 [L:12/A:72] 2016-06-08 19:02:54
재생 거의 아이젠 초고속 재생급
먼지청소 [L:7/A:26] 2016-06-08 19:03:34
@귀신꿍꼬또
완빙토시로가 이길거같음
귀신꿍꼬또 [L:12/A:72] 2016-06-08 19:05:00
@먼지청소
바로 얼려버리기~
증기선어택 2016-06-08 19:05:20
원피스로는 죽었다 깨어나도 못잡음. 붕성 한 방에 일단 죄다 쓸리고 시작할 듯.
빠빠꾸나아 2016-06-08 19:05:52
원피스랑 보로스를 비교??ㄷㄷ
절때 못이김
나대지좀마 2016-06-08 19:09:48
원나블페에서 능력없이 붕성,달차기맞고 살놈 없음ㄷㄷ
논리갓 2016-06-08 19:11:10
지구지표면 다쓸어버리는 공격인 붕성하면원나블페 거의 다 뒤져요..
일루미나띠 2016-06-08 19:14:08
@논리갓
나루토, 완십미, 육도, 졷구야:??
논리갓 2016-06-08 19:15:16
@일루미나띠
댓글잘보세요 다죽는단 말이 아니고 거의 다 죽는다고햇잖아요

근데 완십미가 지구지표면 쓸어버리는공격 버티는급으로 쌧었나요?..
일루미나띠 2016-06-08 19:20:52
@논리갓
언급만 보면 지구 지표면 개간하고 일군 세계 모든 것의 시조

1차 십미만해도 행성과도 같은 차크라
설정충극혐 2016-06-08 19:13:09
붕성이랑 메테오릭 버스트 이길 애가 없는디;;
일루미나띠 2016-06-08 19:18:00
@설정충극혐
차크라 정맥 다 끊긴 빌빌거리는 노말 나루토 나선환이 상쇄되 파괴력 감쇄된 상태서도 우주까지 가는 추진력인거 보면 붕성 메테오릭은 벌레수준임
라킹이 2016-06-08 19:22:12
@일루미나띠
보로스가 사이타마 발로차서 달로 보내는 힘이 대충 광속정도 됨 ㅋ
일루미나띠 2016-06-08 19:23:59
@라킹이
대충말고 제대로 된 팩트를 수치화해서 가져오세요 더듬이짤린 졷벌레년아 ㅋㅋ 방향감각 상실해서 또 쳐맞으러 기어왔나
일루미나띠 2016-06-08 19:29:33
@라킹이
느리네; 하쿠 마경빙정 선에서 정리
777coco 2016-06-08 21:40:29
@일루미나띠
선배님 존경합니다..
카카애니 2016-06-08 22:06:21
@라킹이
사이타마가 보로스에게 맞고 달에 간 시간이 얼마나 되는데요?
정확히 나옴?
제가 애니매이션으로도 발에서 땐시점부터 부딪히는 시간을 보니 3-4초 걸리던데
참고로 달까지 거리가 35-40만 km임. 최소 1.5초 이하로 떨어져야 광속이 되요.. ㅋㅋ 두배 이상 걸리면
광속에 반으로 떨어져요 알고는 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유글레나 2016-06-08 19:39:57
붕성하고 메테오릭 제외해도 원피스 정도는 이김.
망뭉치 2016-06-08 21:15:20
보로스가 거품이면 원피스는 벌레만도 못한 미세먼지정도 되겠네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 니네 일본어도 못하면서..;; [10]
♥♥♥♥♥ | 2016-06-12 [ 365 / 0 ]
[일반] 빠가도아니고 전왕이 무슨 멀티버스를파괴하냐 [21]
l라파에르 | 2016-06-12 [ 386 / 0 ]
[일반] 솔까 농담안하고 슈퍼 신룡도 멀티버스 부술듯 [3]
라킹이 | 2016-06-12 [ 1142 / 0 ]
[일반] 전왕>멀티버스 [14]
라킹이 | 2016-06-12 [ 321 / 0 ]
[일반] 드볼 슈퍼 47화에 먼일있길레 [2]
바사삭 | 2016-06-12 [ 282 / 0 ]
[일반] 전왕 능력에 제한 자체가 없는데 뭔 개소리지 멀티버스 부술 수 있는데 [9]
가가기 | 2016-06-12 [ 350 / 0 ]
[일반] 멀티버스가 대체 뭐죠? [8]
PKjoker2 | 2016-06-12 [ 283 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 전왕 vs 슈퍼맨 [7]
라킹이 | 2016-06-12 [ 828 / 0 ]
[일반] 스프리건 12 in 나루토 세계관 [4]
l제레프I | 2016-06-12 [ 407 / 0 ]
[일반] 카구야 새키 행파도 못하는 우파한다는 소리가 왜 나오냐?
뇌제제온님 | 2016-06-12 [ 186 / 0 ]
[일반] 브래드레이 전성기(젊은시절)vs린+란팡+후+스카+이즈미(연금술x) [1]
이런人l발 | 2016-06-12 [ 822 / 0 ]
[일반] 베지트vs초사이어인4오지터
랙서스 | 2016-06-12 [ 2762 / 0 ]
[일반] 나 > 파 > 파 [2]
구도옥 | 2016-06-12 [ 216 / 1 ]
[일반] 말도 안 되는 설정은 필터링할 필요가 있습니다. [3]
구도옥 | 2016-06-12 [ 403 / 0 ]
[일반] 나퀴가 블퀴보다 더 심하다 [1]
장난23하냐 | 2016-06-12 [ 158 / 0 ]
[일반] 원피스>좆리치
젤퀴 | 2016-06-12 [ 186 / 0 ]
[일반] 밑에분 말에 살짝 더하자면 나루토에서의 세계란 [4]
찌끄래기 | 2016-06-12 [ 331 / 0 ]
[일반] 어디서 시1팔 약을 팔고잇어 [4]
슬비약해요 | 2016-06-12 [ 352 / 0 ]
[일반] [토리코] 갓 vs [드볼z] 기뉴 [11]
DarkRam | 2016-06-12 [ 1092 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 전왕 스펙이 엄청나게 상승함 [22]
가가기 | 2016-06-12 [ 864 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX